2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part18【Grizzlies】

1 :バスケ大好き名無しさん :2018/07/26(木) 20:29:36.58 ID:jUDegNWP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ立てる時は↑をコピーして2行入力して下さい

渡邊雄太選手応援スレです

前スレ
【目指せNBA】渡邊雄太 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1532151384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 20:15:31.91 ID:FWqrGwO80.net
グリズリーズのHPのロースターでyuta watanabeがあるの見たら感慨深いな
渡邊ってガード扱いなんだな

852 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 20:18:30.41 ID:S6Xye+0D0.net
イタリアのグローバルキャンプではボール運びとかやらされてたもんな。にしても、グリズリーズの方のロスター入るんだな。

853 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 20:41:15.45 ID:vfc4v4uEp.net
とにかくコンリーからドリブルを、マルクからメンタルを学ぶんだ!カーターもいたらあよかったのにな!

854 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 20:46:01.43 ID:5vPaNzCXM.net
もっと参考になりそうなカーターいるやんけw

855 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:00:16.80 ID:a1wt5tC10.net
>>851
今頃気づいたか
グリズリーズはGWのシニアシーズンから渡邊をずっとフォローしてるんだよ
もちろんそれ以前のこともちゃんと調査した上で2way契約したんだ
だからこそGWの時と同じくガード登録なんだ

856 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:03:30.76 ID:sd8Bods/M.net
やっぱりフリースローの上手いロバソン枠やろか

857 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:03:50.72 ID:6u9SKu2zM.net
>>855
まじか!その話すごいな!

858 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:11:11.90 ID:ZsVpIg/La.net
顔はセンターってツラだよな

859 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:13:58.74 ID:zaUzE3cz0.net
金のないチームからしたらジャパンマネーを見込める美味しい選手、ポジションも使い勝手いいし

860 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:17:12.63 ID:6u9SKu2zM.net
ジャパンマネーとか狙うくらいなら中国人入れて遥かに多いチャイナマネーげっとすんだろ

861 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:18:21.01 ID:fMAW9wNu0.net
うどんがこの身体を作ったのかな
NBAデビューしたら我が子にもうどんを積極的に食べさせるようにしたい

862 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:23:43.23 ID:99UVcEucp.net
今頃グリズリーズの選手一人一人にうどんを手土産に挨拶してるんだろうな

863 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:30:49.31 ID:zaUzE3cz0.net
乾麺はいまいちやし、持って行かんのちゃうか、本場の旨さは生じゃないとわからんで

864 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:33:48.11 ID:ex566T6yp.net
香川のうどんはガチ

865 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:35:36.57 ID:ZsVpIg/La.net
経験上、アメリカ人はうどん屋に連れていってもイマイチって反応が多いな、蕎麦は結構喜んで食べるが
サンプル数が少ないながら、ブラジル人がうどんに異様な好反応を示すケースが多い

866 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 21:36:27.22 ID:TMEd3NI30.net
>>817
エージェントのワッサーマンのマークじゃないか?

867 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 22:01:35.36 ID:3TnPUe4ja.net
一時期香川出身の奴に教えてもらった冷凍うどん+うどん醤油+生卵にはまって毎日食べてた事ある
学生には値段も優しくて上手くてはまったな〜、今は炭水化物よりタンパク質を重視するオッサンです…

868 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 22:29:18.95 ID:a1wt5tC10.net
メンフィスは朝だ
今日からワークアウトなんだろうな

869 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 22:33:56.86 ID:mXQHXGHzM.net
>>866
どっかで見た気がしてたがたぶんそれだわ!

870 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 22:42:10.66 ID:aT3fey4Ip.net
>>866
ホントだ、ワッサーマンのマークだwひょっとしたら…とか思ったけどあるワケ無いわなw

871 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 22:48:31.79 ID:sPVzwO0O0.net
はなまるうどんしか食べたことないけどコスパ最高で好き

872 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 22:59:47.81 ID:Z8nswRKS0.net
>>855 お前!それ早く言えや!いい情報じゃないかっ

873 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 23:01:23.44 ID:Z8nswRKS0.net
>>861 香川って日本一糖尿病多いんだろ?w

874 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 23:16:05.48 ID:zaUzE3cz0.net
>>873
スルーしときゃ馬鹿息子が糖尿なったのにw

875 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/24(金) 23:56:33.91 ID:mXQHXGHzM.net
渡邊はフィジカルまだまだだし即戦力とか期待されてユーロとかでジャーニーマンするより、長期育成と見てくれるNBA下部組織で良かったな。嬉しくてついジャージ白黒両方買っちゃったわ。

876 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 00:05:42.27 ID:abX98GPh0.net
いいね

Coach Jones had seven players receive 12 NBA Call-Ups in his two seasons with Austin, including Memphis native Lester Hudson’s (pictured) call-up to the Grizzlies during the 2011-12 season and also current New York Knicks forward Lance Thomas.
#GetToKnowCoachJones https://t.co/ghG1M9uxeN
https://twitter.com/MemphisHustle/status/1033006328438906880 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

877 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 00:09:16.76 ID:vyr7xdVjM.net
>>876
つまりハッスルのHCは育成力があるってことか!いいじゃん!

878 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 06:16:09.28 ID:PsreT/DSa.net
渡邊は7〜8年後くらいにファイナルMVP獲ってそうだな

879 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 06:18:03.51 ID:be8c1npqa.net
>>878
夢がある話だな

880 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 06:24:32.27 ID:PsreT/DSa.net
>>879
あ、ごめん、本気にしないで

881 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 08:18:19.29 ID:be8c1npqa.net
>>880
いやいや
ぼくもそれが望みだよ

882 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 09:02:19.80 ID:Mo4CvRgT0.net
BリーグのファイナルMVPだろうなぁ…

883 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 10:30:52.81 ID:96h37dd80.net
Bリーグ来たら栃木が獲りそう。

884 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 11:11:31.02 ID:+l68WrijM.net
Bリーグ来んのは30越えてからでいいわ。挑戦し続けてほしい。

885 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 12:01:46.18 ID:7pcFsEIE0.net
本日より皆さんと一緒に働くことになりましたYuta Watanabeです。
一日でも早く皆さんのお役に立てるよう誠心誠意努力精進して参りますので、ご指導のほどよろしくお願いします。
こちらうちの地元で有名な讃岐うどんです。よければ皆さんで食べてください。

886 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 12:27:41.38 ID:QfDniDiJa.net
>>885
ごめん、全く面白くないどころか、見てて恥ずかしい位だから、こういうの次から控えてもらえないかな

887 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 13:06:11.41 ID:nSc6T4j10.net
渡邊雄太…ども…
俺みたいにメンフィスでガン見してる腐れ野郎、
他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの比江島のフォームかっこいい とか 
八村塁のボースハンドダンクボールペンほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は千葉マリン球場で解説の初芝さんを見て、呟くんすわ
Mr.Lotte.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 南海高野線 白鷺の次は初芝
尊敬する人間 キヨシ・ハツシバ(投手行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) 
あ〜あ、春期教育リーグの辛いとこね、これ

888 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 16:24:11.12 ID:V65H4X11M.net
渡邊がストーリーにあげたメンフィスの街の風景きれいだな。

889 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 16:30:05.55 ID:B/mwheE2d.net
ジェボンカーターはルーキーが選ぶベストディフェンダーでダントツ1位だったな
http://www.nba.com/2018-19-nba-rookie-survey

890 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 22:37:48.64 ID:xgrSzi9/0.net
メンフィス行ったことある奴いる?楽しいかな

891 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 23:09:20.85 ID:5Od7+Lkr0.net
>>890
音楽好きなら間違いなく楽しい
https://m.youtube.com/watch?v=qZMS6VKr6jU

892 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 23:27:50.38 ID:8tjJbDl10.net
>>891
ここ最近売れてるラッパーのBlocBoy JBとかプロデューサーのTay Keithもメンフィス出身だし音楽のトレンドの発信地って感じだな
裏を返せばtrapのイメージそのままみたいな治安の悪い地区が多くて観光に不向きなところかもしれん

893 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 23:34:53.11 ID:5Od7+Lkr0.net
いわばメンフィスはアメリカンポップス発祥の地

894 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 23:38:25.40 ID:yPjsf0sy0.net
>>890
住みやすくて落ち着いた街だってビンスカーターが言ってた
引退が近いプレーヤーにとっては、落ち着いて休めるのが強みっぽいね、ごめんねソースは忘れちった
反対に、バスケットに集中できそうな分、発展途上でまだまだの渡邉にもいい街だよね

チームで言っても、少なくともフィッツデール前コーチまでは、本当に組織的に優れたバスケットしてた

895 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/25(土) 23:43:42.28 ID:5Od7+Lkr0.net
先進国の一地方都市だもんな
治安悪いと言ってもたかが知れてるよ
変な時間帯に変な場所に行かない限り楽しく過ごせるはずだよ
だいいち観光客たくさん訪れてるっつーの

896 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 00:22:42.04 ID:M8PEt6bo0.net
西成よりマシやろ

897 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 00:42:19.45 ID:0skAHeYo0.net
そうか、メンフィス訪れる価値あるな。アウェイのニューヨーク戦がいいかなと思ったが。

まあそこら辺も紹介して欲しいな。メンフィスのガイドブック少ないからな

898 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 04:06:05.24 ID:fFdIjlRxa.net
>>885
アメリカ人にはうどんなんてカエルの刺身のようなものやろ。
香川の地酒でもプレゼントした方がマシだ

899 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 04:09:02.16 ID:kuKXexk6M.net
蕎麦は喜ぶのにうどんはダメってどこに違いを感じてるんだろうか?

900 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 04:11:53.84 ID:KIv2RVRqa.net
蕎麦はフォークでいけるけどうどんは難しいのよ

901 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 08:35:42.92 ID:64W7i7rqa.net
>>899
讃岐うどんはコシの強さにに面食らったんじゃないかな
ただ同じメンバーで三重に行った際は伊勢うどんは旨そうに食ってるところをみると、柔らかい麺ならいける模様
蕎麦はガレットで慣れてるから風味的にも違和感なく食せるとのこと
基本的には細麺好きな印象の米国人

902 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 10:04:43.78 ID:fDdIWhauM.net
>>901
なるほどなあ
ありがとう

903 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 10:11:31.71 ID:SZ5OfcdKa.net
>>884
それな。Bリーグで渡邊がプレイしても見る気が全くしない
NBAでの渡邊のプレイが待ち遠しい

904 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 10:51:20.66 ID:KtJPNZY8M.net
>>899
白人は実際にはどっちもあまり好まないのが大半(アジア人に興味があるやつは除く)
でもそばはヘルシーなイメージがあって我慢して食べるが、うどんはグルテンの塊でしかもうまく茹でないとブヨついてるだけとか
チキンスープに一口サイズに切って入れたら受け入れられるかもね

905 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 10:53:54.85 ID:Ql2SSkH1p.net
>>883
流石に田臥も引退やろうし取れんやろ

906 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 15:09:47.30 ID:/z6lJIMza.net
フィッツデールHCのバスケって、相手チームからしたら結構しんどかったわな
なんで解雇されたのか本当に謎だったわ

907 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 17:15:12.83 ID:Ji4CDZEya.net
>>906
クラッチタイムで不調だったマルクを下げた
マルクとフィッツデールが対立して、マルクが選ばれた

908 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/26(日) 18:02:51.76 ID:2z2LBU7Va.net
ビッカースタッフが裏でフロントと仲良く成りすぎるんじゃね

909 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 07:43:10.04 ID:2iw2s9QL0.net
https://twitter.com/MemphisHustle/status/1034175060683018240?s=19

ハッスルのスケジュール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

910 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 08:19:31.25 ID:F0xxL2a7p.net
そういえば会見はどうなったんだ?

911 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 08:23:30.24 ID:aRcLUx3wM.net
インスタかなんかでやってなかった?

912 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 10:00:45.19 ID:F0xxL2a7p.net
>>911
もうやったのか?
なんの記事も出てないよな?

913 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 10:05:48.84 ID:aRcLUx3wM.net
>>912
たしかにおかしいな
思い違いかも。すまん。

914 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 10:40:49.00 ID:97qMwYlO0.net
ワーキングビザがなかなか出なかったので
それでアメリカに渡るのが予定よりも遅れて
結局記者会見も流れた
その代わりにインスタ会見のようなことをやった

そういうことではないのかな?

915 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 11:21:44.82 ID:F0xxL2a7p.net
>>914
インスタ会見あったのか?

916 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 12:00:15.22 ID:836K00Kka.net
ビザの件は腹立たしいよな本当に
ギリギリでNBA入り目指せてる日本の若者の、夏の数週間はデカすぎるだろ、かわいそうに

917 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 12:00:44.30 ID:7pI9+kXk0.net
>>915
公式がインスタでインタビュー配信したろ

918 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 16:09:15.21 ID:d2d8set5d.net
それのおかげで代表参加の可能性は現段階でほぼ潰えたと言って良いね

919 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 18:28:50.22 ID:Uk+KEY+P0.net
なんで?渡邊雄太の為にグリズリーズが練習日程変えるわけないだろ。ずっと練習してるねか?

920 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 19:10:08.74 ID:7pI9+kXk0.net
イミフ

921 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 19:25:02.97 ID:9LFya8EQa.net
918は
日本→アメリカが手間だと知って日本に戻るのを敬遠するようになった
NBAの練習入りが遅れてNBAレベルの実戦経験不足がもっと深刻化して代表どころじゃなくなった

こんなこと言いたいんじゃないの、予想

922 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 21:30:01.76 ID:F0xxL2a7p.net
>>921
すでに練習参加し、自分の立ち位置確立していれば日本代表に参加しても問題なかったが、
練習参加も遅れた現状からすると優先順位としては練習>代表となる
つまりワタナビーは見れないと。。。
残念すぎる。
あと海外組は八村と比江島は招集できそうだからあとはファジの状態次第かな

923 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/28(火) 21:32:52.08 ID:0womUgIIM.net
なんでやねん

924 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 00:57:20.75 ID:fbuGv4jJM.net
https://twitter.com/MemphisHustle/status/1034455456725385216?s=19

渡邊の記事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

925 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 01:27:37.97 ID:fbuGv4jJM.net
>>924
ポジションPFってなってるじゃん…

926 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 01:39:13.40 ID:ecRPDZIz0.net
ポジションなんかどこでもええやん

927 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 02:24:43.69 ID:YLWlcTSZ0.net
https://www.nba.com/grizzlies/grind-city-media/chrisvernonshow
出てるぞ

928 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 02:50:06.93 ID:ci0DkT+/M.net
https://twitter.com/memgrizz/status/1034491237561184257?s=19

なんか渡邊が取材?みたいなの受けてんだけどこれはグリズリーズTVみたいなやつ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

929 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 03:32:25.42 ID:G2jxlFpBa.net
>>922
べつにいいよ。俺は渡邊の代表での試合動画よりグリズリーズでの練習動画が見たい

930 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 03:46:09.25 ID:G2jxlFpBa.net
>>928
渡邊物怖じせずに堂々としてるなあ

931 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 03:51:48.92 ID:G2jxlFpBa.net
Chris Vernonって人は芸人さんかなんかなの?

932 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 05:42:58.22 ID:YLWlcTSZ0.net
>>928
>>931
プロフィールとかリンクとかも見ないのか?

933 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 06:53:04.59 ID:YLWlcTSZ0.net
https://twitter.com/MemphisHustle/status/1034553121643614208?s=19
同じく2wayのシモンズが解雇だと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

934 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 08:47:07.99 ID:FoB9xF62d.net
ビザはもう降りたんだから9月のステージ4には帰って来る

935 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 09:02:37.34 ID:8E5G/DAiM.net
湘南乃風で草

936 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 09:52:31.20 ID:v9ufJa6Ja.net
>>933
なんだよ、こんなに解雇ばっかりしていいのかよ。めちゃくちゃ不安定な職場じゃねえか。Bリーグの方がよっぽど安定してるな。

937 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 09:56:11.63 ID:8iDDZSOv0.net
渡邉はBリーグ来ればトップクラスなんだから当たり前でしょ
NBAには挑戦してるわけだから、不安定なのはしょうがない

938 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 09:58:58.46 ID:ddNn4+VnM.net
戦力に数えなくなった選手を解雇するのは本来当たり前では…

939 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 10:18:36.26 ID:uPJgd+nMM.net
Kobi simmons
昨シーズンの2way契約選手
NBA11/29デビューの32試合出場、平均20分出場 6.1ppg 2.1apg

1年それなりに使ってみたけど、これからのチームにいらなさそうだからカットか…

ところでこの人ハッスルには1試合も出てないの?

940 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 10:29:28.50 ID:uPJgd+nMM.net
>>939
普通に出てたわ。すまん。

941 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/29(水) 10:39:25.31 ID:8gG4zljs0.net
そもそも両方出さないとわざわざ2way契約した意味ないからね

942 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/30(木) 20:46:08.70 ID:dhg1SNYL0.net
ステファンが加入する噂が立ってたのはこのためか

943 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/30(木) 21:14:50.18 ID:bjV3SkZ20.net
>>942
何が言いたい?

944 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 02:38:59.88 ID:IFVmv3fKa.net
過疎ってんなあ

945 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 11:33:49.62 ID:dno4X8LZa.net
>>944
2way契約獲得した日は一日でスレ埋まってたのにね。あの日はみんな興奮したからなぁ。

946 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 12:24:16.21 ID:Sk3rh2pva.net
情報がないから仕方ない

947 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 12:55:49.34 ID:dno4X8LZa.net
>>944
今はみんな窃盗買春スレに夢中です

948 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 13:36:01.99 ID:eVUYlYwK0.net
ラジオ番組も特に目新しい情報無かったしな
物怖じせず堂々と英語で受け答え出来るのは改めて凄いと思ったけど

949 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 13:57:52.24 ID:42WAA5TuM.net
>>948
プレップ合わせて5年アメリカにいて英語でインタビューできなかったらヤバイぞ

950 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 14:23:30.81 ID:rw7dRp/qa.net
渡邉含め、アメリカン以外の英語ってめちゃくちゃ聞き取りやすいよな、英語とか発音繋げるのが普通だけど、後から覚えたからかな? それがない
スペイン人、フランス人選手も聞き取りやすい

案の定アメリカ人のインタビュー英語は正直さっぱりやわ、レブロン、ウェストブルックとかマジで何言ってるのかわからない

951 :バスケ大好き名無しさん :2018/08/31(金) 14:30:21.05 ID:I5jMdmr00.net
>>950
> 後から覚えたからかな?

日本語を喋る場合でもネイティブは訛るでしょ?
ネイティブの英語が聞き取りにくいのはいわゆる訛りだよ
南部訛り黒人訛りがバスケ界では全盛だから聞き取りにくい
ネイティブじゃない人間は日本語でも英語でも訛らないから分かりやすい

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★