2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山形の中学バスケを語ろう【Part5】

1 :バスケ大好き名無しさん:2018/10/04(木) 10:40:31.52 ID:w+XSMLBN1
山形の中学バスケのスレが書き込みできなくなったのでPart5立ち上げました。
前 スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/basket/1475272405/l50

447 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/04(金) 18:30:17.21 ID:qIr0g77A3
炎上しちゃったね!
グランド書き込みした親めちゃくちゃ後悔してんのかな?
明日楽しみにしてます!

448 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/04(金) 22:42:53.32 ID:4UB8ppFfa
↑文面からして、どー考えても親じゃないだろ!
親に成りすました子供だろうな!

449 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/05(土) 21:19:12.78 ID:GLDnYugBn
ベスラvsワイバ 同点みたいですね。
今後も楽しみですね。
フープvsグランドも同点みたいですね。

450 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/07(月) 13:33:35.34 ID:r13TTWIBC
ブロック大会組合せ決まりましたね

451 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/07(月) 16:15:13.65 ID:tj4iGJODh
グランド強いじゃん。
フープと互角!これから楽しみ。

452 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/08(火) 13:46:48.64 ID:T/N1M9RfE
全試合見ましたが、ワイバンズとベスラベナの試合以外は
物足りなかったです。グランドは前評判ほどではなかったですね。
フープももう少しやるのかと思いましたがそうでもなかったですね。
ワイバンズは大きい子も小さい子もスキルあって凄いと思いました。
ベスラべナは全員小さいですが個々の能力の高さを感じました。
この二強の争いがこれから楽しみです。
次回節も皆さん頑張ってください。

453 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/08(火) 19:54:05.42 ID:W3Y9jHcPH
HOOPは少し物足りなさを感じました。
フルメンバーじゃないのかな?わかりませんが。
リバウンドやルーズボール、シュートの確立が悪かった。
総合的には、HOOPなのかもしれませんがグランドは、最後の最後に追いついて同点に持ち込んだグランドは、気持ちが入っていた感じがします。
次の両者の対戦が楽しみです。

両チームのフルメンバーでガチンコの試合が見たい!!

454 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/17(木) 22:38:32.03 ID:yPzHmCkYk
上北、どうなんだろうね
って、何を期待してるのか微妙

455 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/19(土) 15:00:52.51 ID:bAOBEHkqu
県大会の様子が知りたいです!

456 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/19(土) 19:59:06.95 ID:L0ZNeQeF2
山10、上北良かったですよ!
ただ、今年は県北ですね。レベルが低い!
山3もがっかりでした。

457 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/20(日) 02:17:13.36 ID:vQOi6jO9U
県南は山形市が2強か、
山六は新人戦フルメンバーじゃなかったらしいから夏は山六が勝つ可能性もなくはないね
今年はレベルも低いみたいだし

458 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 00:25:20.76 ID:mkmYCsNMf
>>457
山六誰かケガしたの?
なんかU14も予選で負けてるし、前評判の割にパッとしないなあ、とか思ってたんだけど。
つーか、山三点差だけだと圧倒的に見えるんだが、がっかりなの?

459 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 10:14:09.92 ID:e21GS/Gj4
≫456 レベルが低いとは?
どこから見てるのでしょう?

スターがいない?ってことで、レベルの高低に直結されているような気がします。
チームプレーに徹して、勝ちにこだわった試合をしている子供たは、立派に見えます。
東北で、全国で通づるのか?
楽しみです。

460 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 14:11:19.16 ID:IQZm8Gh/6
南北ブロック代表決まりましたね。自分は北ブロ
見てきましたが、やはり酒6強いですね。反対コートの酒4対鶴3もかなり白熱した好ゲームでした。統一頑張ってほしいです。
次の日はクラブリーグを観戦!
ワイバは安定、ベスラ対フープ見ごたえあるゲームでした。
ベスラのディフェンスは脅威でしたね。フープ大きくていい子いますが、
それを使えるガードがいないのが残念。前半負けていましたが、ゲームプラン
通りだったのかなという印象です。
グランドは毎回成長してますね、明らかに前節とは違い印象でした。
まだまだ伸びシロアリ層で楽しみなチームですね。
バスケ三昧の週末でしたが、南ブロック情報お願いいたします。

461 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/23(水) 17:40:48.77 ID:JyjZDGI6N
統一の組み合わせはどうなるんですかね?
同ブロック同士の対戦になるのか、タスキになるのか?
分かる方教えてください。

462 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/24(木) 08:40:31.28 ID:zhesDkBGD
タスキでしょうね。
山三VS酒六 山十VS鶴三 だと思います。

463 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/24(木) 13:11:44.32 ID:IuBSPaQ1T
前評判は酒6みたいですが、山3vs酒6の試合は面白そうですね。

464 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/24(木) 14:45:46.14 ID:cF7PHhNMU
2学年前の山3と酒6も面白かった。
色んな前評判はあるが今回も面白い試合を期待します。

465 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/24(木) 15:02:50.01 ID:F69tlrqRC
大差で酒6勝利の予想です。

466 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/24(木) 18:11:12.65 ID:EPz8adUP5
私も大差で酒6勝利予想です。

467 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/24(木) 23:34:51.19 ID:7FDyCxcaw
あたしも大差で酒6勝利予想です。

468 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/30(水) 09:12:00.28 ID:B5Yodks2b
さてさて、南北統一皆さんの予想は?
私は酒6と鶴3が決勝。
優勝酒6。

469 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/31(木) 14:31:04.60 ID:vuvY0395f
山3VS鶴3で決勝!
山3優勝!

470 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/31(木) 19:35:08.47 ID:pjSZRj8Tw
酒6VS山3は酒6圧勝!

471 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 11:25:21.53 ID:2xdQ1pv6X
どうかな?山3あるよ。
山10もあるよ。

472 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 11:50:37.24 ID:cnMG3T/pr
山10はないだろ

473 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 13:19:28.75 ID:2xdQ1pv6X
いや、山10あるよ。
県トップクラスの高さはある!
他の三校は小さいし、やりようがあるはず。

474 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 16:04:36.69 ID:cnMG3T/pr
↑技量が足りてない

475 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 22:09:17.20 ID:2k0Qamj+b
山3より、山10のほうがいいと思うけど、
酒6のほうが上!!

476 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/04(月) 00:36:47.68 ID:Xsj8wF/Vz
地区大会と南ブロックのスコア見る限り
山三も強そうだけど、なんか評価低いね。

477 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/04(月) 17:56:38.84 ID:j+PzUEjN4
山3は、スーパーエースがいないから?
酒6はいるのかな?

478 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 11:58:45.79 ID:wNLboTgS2
鶴3は話題に出ないね。
ベスト4の中では、格下な感じなのかな?

479 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 16:51:03.78 ID:lOkgT+ROu
↑いやいや優勝候補でしょ

480 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 18:00:01.04 ID:XhUMfTatF
酒6VS鶴3の決勝が楽しみです!

481 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/07(木) 09:39:24.35 ID:nc5JRVqcA
決勝は↑の通りかなり好ゲームになるでしょうね。
楽しみです。

482 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/08(金) 10:22:40.01 ID:J+p4S+9TR
今週末は統一にクラブリーグに楽しみな試合多いですね。
いい試合期待しましょう。

483 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/09(土) 17:06:29.73 ID:ZlDfHwr+f
南北決定戦はどうなりました〜?

484 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/09(土) 17:36:46.17 ID:I9Rw9XE8h
男子
大方の予想通り (笑)!
鶴3の圧勝でしたよ!
最強 酒6とも24点差ですね・・何かありましたか?主力が怪我とか?
http://www.cyutairen.jp/kiroku/r01/shinjin-basketball-ken.pdf

485 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/09(土) 18:13:03.82 ID:Tg7qUaHgI
酒六の6番出てませんでしたが??

486 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/10(日) 23:58:26.37 ID:mZ1GcE+dH
男子3決で山形市の決勝で完敗だった山形十が
山形三に3点差。
女子決勝でも山形2位の山形四が山形1位の山形六を
下して優勝。
山形市2位のチームが頑張った、ってことでOK?
点差だけで見たら山十、酒六ともいい試合するかもね。
酒六が勝つとは思うけど。

487 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/11(月) 13:33:54.55 ID:yjE4p/Avd
鶴3優勝おめでとうございます!
正直決勝はもう少し競るかと思っていましたが、ゲーム内容見ても
圧勝というしかないでしょう。何番が出ていないとかそんなレベルの話でもないように思われます。酒6は4.5.10が起点となっているわけなので。
唯、今後酒6がこのまま黙っているとは思えませんが、今現在は鶴3
頭二つ抜けてましたね。
東北楽しみです。

488 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/11(月) 19:47:00.67 ID:7zsibXVzn
その鶴3と北ブロックで1点差だった酒4はどんなチームなんだろう?

489 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/12(火) 11:27:02.13 ID:+4+n3NfMb
実際のベスト4には入るでしょう。間違いなく。
鶴3・酒6・酒4は確定。残る1つが山3or山10or鶴5じゃないですかね。
皆さんはどうでしょう?

490 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/12(火) 17:27:53.42 ID:E47koyzta
一概には言えないけど試合結果をみれば
鶴三、酒六、酒4、山三がベスト4だろうな。

491 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/12(火) 22:27:46.01 ID:as8Umbjt9
鶴1
鶴2
鶴3
酒4
酒6
山3
山4
山6
山10
ミニバスのどのチームがどこの中学に進学するのかご存知の方教えて下さい。

492 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 12:18:04.24 ID:1yOOS4BMX
そんだけの数分かるヤツいないだろ。
教育委員会に問い合わせ方が早い。笑

493 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 16:43:06.65 ID:eYkvp5WKy
いや
教育委員会でもスポ少は把握してないだろ(笑)( ´∀` )
ましてや、越境してるやつも大勢いるし(笑)(笑)

494 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 21:06:32.78 ID:dP+09t+8j
鶴3→鶴東?
鶴5→大山?
酒6→八幡
酒4→新堀
山3→鈴川
山6→滝山&わかたけ
山10→南沼原
たぶんです。鶴1、2、3、山4わからん。。。

495 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 21:12:12.13 ID:dP+09t+8j
ミニ時代考えても、県北強いのわかる気がする。
山形地区どこ強かったかな?思い浮かばない。月岡はわかるけど上北だしな。

496 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 22:43:44.71 ID:+Y3EYqiPU
鈴川は山4でしょう

497 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 22:54:32.08 ID:dP+09t+8j
山3→宮浦

498 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 23:53:06.27 ID:miUEvaSkG
鶴1ー峰栄、城北の一部 鶴2ー大宝、城北の一部、
鶴3ー致道、鶴東
訊かれていないけど
鶴4ー陽光、城北の一部 鶴5ー大山
城北(3小)の進学先はバラバラです。
引っ越しや住所移転すればどこにでも行けますが。

499 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/14(木) 06:49:39.59 ID:t9hOxfmCQ
酒6は八幡ではないよ、八幡は鳥海八幡。
ただし数年前から酒6には八幡の子がいる。

500 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/17(日) 21:06:31.23 ID:x/wjBCwQ1
引っ越ししてまで、強いチームに行く子いるよね。
バスケに全てかけてるんだろうね。

501 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/17(日) 21:36:09.52 ID:qzKO3AMVc
これからはだんだんクラブに流れて行くんじゃないですか?!
最北?にもクラブ出来たみたいですね。
U18も、近々Bリーグユースも出ると聞きました。
高校生もクラブに行く時代になってきそうですね。
ホントにバスケやりたい子は、クラブで活動する時代になりそうですね。

502 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/17(日) 22:03:55.93 ID:btB1Cz6wu
前 鶴2教えてた人 懲りずに指導してるんだな
今 きいてる子や保護者は事情しってんのかな?

503 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/19(火) 16:26:54.94 ID:xx+O5bh8r
↑何があったの?

504 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 16:08:40.26 ID:W8Pa1r6Jb


何があったの?

505 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 16:55:29.71 ID:F6U3Ow/sd
今 本人が告げずにやってんなら 知らずにいる方が幸せかも

506 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 18:50:20.02 ID:7e+Q1ur/y
体罰系?暴言系

507 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 20:11:40.03 ID:OQKRRP0mT
1から読めば解るだろ。

508 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 20:16:59.38 ID:7e+Q1ur/y
分からないから聞いてるんだと思います。
もったいぶらず書き込みして下さい。

509 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 20:26:09.79 ID:OQKRRP0mT
どこのチームの何番がどうだとか、監督、コーチがどうだとか
書き込みする人いるけど、今の時代そんな事書き込みすればどうなるか解るよね?

510 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 21:34:59.24 ID:D7oPfS+7i
話題変わってすいませんが、クラブリーグって勝ち上がると、前期はウィンターカップに出場?
後期は何に出れるの?わかる方教えて下さい!
ウワサでは、ベスラの子がかなり辞めたとか??揉め事?受験勉強?

511 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/20(水) 23:39:22.67 ID:1EsP/yFH1

何があったの?

512 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/22(金) 10:49:20.66 ID:C3aSoeUxC
ウィンターカップ出場は前期の結果で、後期はただ交流試合のみ。
だから受験に備えて卒業したんでしょう。
たぶん..

513 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/22(金) 16:04:32.15 ID:9v2+fNXUf
受験なのかな〜?
でも、ウインターの出場権=クラブ全国かウインターでしょ?
その資格けってまで受験に専念するのかね?結局HOOPに30点差つけて
勝ってるのに、その権利を渡すのかなー?
確かに何かありそうだな。ベスラ見てて本当上手かったのにな〜。

514 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/22(金) 17:08:35.56 ID:YFMJ6yxXf
本当の理由は解らないけど、ベスラ=酒6ってのも何かしら影響してるんでは?

515 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/23(土) 19:47:18.75 ID:h18zMCCdy
鶴岡男子はどうなりましたか?

516 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/24(日) 14:56:47.64 ID:oHWHNbAPS
ベスラ=酒6=誰か個人が中心とか聞いたけど!そのあたりが絡んでるとみた!

517 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/26(火) 18:54:15.99 ID:1ePJZtNrn
チームに所属する以上、チームの方針に従うのは当たり前。
全国大会を辞退したことは、チームの方針だから。


選手がやめれば、チームは今いる選手で戦うだけ。
どんなチームにも問題はあります。
選手が一時にやめたことはびっくりしましたが、「チームが困るから」とでも思ったのでしょうか?

それよりも、これから高校生になる選手たちが、「考え方が違う」とのことで、簡単に所属チームを離れることが理解できない。親がそんな感じなのでしょうか?

バスケをするうえで、「全国大会に行きたい」っというのは選手として当たり前。
自分の考え方と違ったら、簡単にバスケをやめてしまうのだろうか?
「クラブだから・・・」なんて思ってると、高校・大学・社会人になってもすぐ辞めちゃうのでは?

ベスラの現在所属している選手の皆さん。頑張って!
後半戦の素晴らしいゲームを期待します。

518 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/26(火) 22:36:52.59 ID:C4nstXRmX
なんで辞退したの?
その理由、内容にもよるだろな。
仮に出ない理由が一個人又はコーチの独断と偏見なら、
短期間であれ頑張ってきた子供達が可哀相だし、リーグ戦始まる前から
その件に関して子供達、保護者に伝えるべきでなかったのではないんじゃないの?
それを知ってたら最初から違うチームに行ってたかもしれないしね。
ある意味詐偽と一緒。

519 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/26(火) 23:30:19.44 ID:wXyoXnvjx
全国大会を初めから辞退する意味が分からないし、それを知らずに
本気で勝ちに行って、出場権を得た選手達が本当に可哀想です。

520 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/27(水) 20:49:58.17 ID:622aBejih
ベスラって、他のチームと違って、チームのTシャツみたいな物見たこと無いし、
ビブは見たことあるけど、ユニホーム着てるの見たことない。
もともと全国とか目指してるチームじゃなくて、個人スキルを上げたい子が入るチームなのかな?!
父兄的には、お金がかからなくて良いかも知れませんが、中学登録せず、
ベスラ登録してる子がいたらかわいそうですね。

521 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/03(火) 14:22:17.20 ID:O9QXh19p0
そろそろ、高校進学も決定している子いるのかな?
今年の有望株はどこの高校行くんでしょうかね?

522 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/08(日) 20:34:42.21 ID:Zm08mpqWP
U14、ブロック選抜試合、見に行った方いますか??
やっぱり庄内、酒田地区強いですかね??

523 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/08(日) 23:02:25.89 ID:+P1KhT5TG
そうでもなかったですが、個人の能力は高いと見えました。
どのブロックも力の差が均等で、目立った選手はちらほらでした。
チームのフロアバランスが整ってない試合があって、その中でも庄内勢は上手かったですね。

524 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/09(月) 08:21:16.45 ID:NZDZgqMx0
いや思ったより庄内勢はそうでもなかったかな。
むしろ昨日の結果、内容だけみると山形上山が良かった。
庄内勢は良い選手が一校、二校に集中してる感じで、
その他地区は良い選手が分散している。
庄内勢が強いというが、当たり前だなと。

525 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/10(火) 11:49:43.95 ID:2k7A48ywM
494>>酒4新堀・宮野浦 酒6泉の一部・富士見・転校組です。

526 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/12(木) 10:41:34.14 ID:3l9Mx9hmv
男女とも県選の選考も終わったみたいですが、どんな感じだったんですか?
解る範囲で良いので教えて下さい。
ジュニアオールスターが無くなり、今年度は東北南三県の対抗選だけなんですかね?

527 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/19(木) 11:40:04.74 ID:lZ64AkgzW
県選考会に参加してない子が選ばれたそうです。
とすれば、参考会なんかしなくても最初から決まっていた
のかもねぇ…
選ばれようと頑張っていた子が可哀想…
明確に選考基準を決めたらいいのに。
最北地区の子で桜花学園のコーチからベタ褒めで指導受けている子がいると噂なんですが??誰??

528 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/19(木) 17:43:37.46 ID:dxCxjMTjk
最初から大半が決まってると思いますよ。
選考会だけでの選考も時間も少ないし現実的に厳しいのではないのでしょうか。

529 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/19(木) 23:22:41.15 ID:5ok2NiI1v
県選抜メンバーは、やっぱり12人なんですか?

530 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/20(金) 09:32:00.73 ID:SvSTkgoWZ
選考は95%決まってるよ。あとは選考会で、取りこぼした目ぼしい子がいないか確認するだけだよ。最初から選考してたら時間が足りん。

531 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/20(金) 09:33:58.24 ID:SvSTkgoWZ
自信がないなら、選考会で頑張って、その5%に入るしかないてしょうな。

532 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/20(金) 11:44:38.66 ID:7aUdBsFhU
新人戦県上位校のメインの子(上位に行けるって事はそれなりに上手くなければ上位には行けないから)
、ミニバスからの県選の子(ミニ時代から見てよっぽど下手になってなかったら。又は成長してれば)
、身長高い子(身長高い方が有利なスポーツだし、下手でも育てれば化けるかもしれない)が95%
残り5%はそれ以外で上手な子とワイヴァンズ等のクラブチーム枠。
地区選から県選まで推測で300人近くいる中で選ぶとしたら全員を見るのなんて不可能。

533 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/20(金) 13:03:13.15 ID:re+ZL4JeQ
5%ってことは12人枠の1枠にも満たない・・
ってことは1人出るか出ないかくらいなんですね。

選考会は交流会要素の方が大きいのかな!?

534 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/04(土) 18:02:23.09 ID:Dm7V7YJOb
U15ジャパンクラブバスケ(全国大会:愛知県)
男子HOOP 女子ワイヴァンズ
結果わかりませんか?

535 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/07(火) 19:18:25.84 ID:ZwCLgfyXx
>>534
女子は予選敗退
男子はワイルドカードで決勝行きましたが、初戦で優勝チームだったかと対戦し敗退だったはず!

536 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/14(火) 14:24:34.30 ID:D4sMFi8CT
東北大会の結果わかる方情報お願いします。

537 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/15(水) 16:04:48.21 ID:IOE6Yx17Z
>>536
まだ決勝結果はUPされていませんが・・

http://yokote-taikyo.org/wp/?news=%e3%83%81%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%83%94%e3%82%aa%e3%83%b3%e3%82%ba%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%97%e6%a8%aa%e6%89%8b%e6%9d%b1%e5%8c%97%e4%b8%ad%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e6%96%b0%e4%ba%ba%e3%83%90%e3%82%b9%e3%82%b1

538 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/25(土) 23:14:41.15 ID:nbImcyGfI
U14、予想通り??の鶴岡、酒田地区の4強でしたね。
各チーム注目選手いますか?教えてー!

539 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:23.77 ID:aEC9KqOv8
どこが優勝ですか?

540 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/26(日) 22:39:11.78 ID:xTlxlKTnq
鶴岡三中、山形六中ですね
去年に比べると男女共にぐっとレベル下がりますね……

541 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 10:12:16.61 ID:/p7Eo+4Tb
女子は確かにそうかも。
男子はそうは思わないかな。ビックマンいるし、
東北でも結果残しているし・・・。
男子はベスト4庄内勢だから、南ブロック勢もう少し
頑張ってケロ〜

542 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 23:13:43.56 ID:+cVTX/xsw
山形市新人大会決勝
山形三67-43山形十
山形県新人三位決定戦
山形三64-61山形十
U14決勝リーグ(2位グループ)
山形三50-53山形十

ここにきて山形十中が山形三中に勝利。
山形市も面白くなってきた?
U14では予選リーグで山形市新人4強の山形六を山形七が、
決勝4位グループで同じく山形市4強の金井を山形九が破ってるし
混沌としてくるかもね。

今年は庄内勢が強いけど頑張って!

543 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 23:37:50.07 ID:5o0FRlLzp
↑542
U14、山3の#5、出てなかったよ。ケガ?かな。。。

544 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/28(火) 11:02:26.45 ID:uuWf+5vOU
>543
その子はグランド所属だからじゃない?

545 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/30(木) 10:33:22.83 ID:pbF3l8wpt
U14決勝リーグ(2位グループ)
山形三50-53山形十

明らかにメンバー落として戦ってたみたいだけど、それでも面白かった?
ガチンコ勝負したら、20点差だろうな。
山形十はないな

546 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/30(木) 16:13:33.13 ID:Qovxyf/OI
どっちでもいいY
それよりも、庄内4強をどこか、なんとかしてくれY

547 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/30(木) 19:24:19.51 ID:ihTJlWkMH
山3ノビシロあるかなぁ

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200