2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッシュ☆★☆バスケットシューズ34足目

1 :バスケ大好き名無しさん :2018/12/19(水) 12:04:07.12 ID:OkSTUpe30.net
前スレ
バッシュ☆★☆バスケットシューズ33足目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1527168981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

352 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/22(金) 17:51:59.43 ID:tovcjhKta.net
このスレってharden3の話題出ないよね
誰か子供に履かせてくれ

353 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/22(金) 18:41:19.97 ID:dk3NnvQs0.net
>>352
ハーデン3はジュニアサイズ無いよ
BTE2なら有るけど

354 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/22(金) 20:11:56.49 ID:N9AyDuQXa.net
ザイオン・ウィリアムソンの破損したバッシュが“検死解剖”されることに

355 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/22(金) 21:24:09.32 ID:3nCkswjf0.net
>>352
ハーデン3は試し履きしたけど、幅がハーデン1より
狭くてヒールの抜けは変わらないので、
自分の足には合わなさそうで諦めた

356 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/22(金) 21:44:04.46 ID:Y/XV04e80.net
息子に期待するより自分が頑張れよw

357 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/23(土) 00:27:09.93 ID:TZZNln4Y0.net
ハーデン3はBリーガーも履いてるの結構見たな
初見はほんとダッセエと思ったけど動いてるの見ると案外悪くない

358 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/23(土) 01:59:35.57 ID:liqFNR3k0.net
ジョーダン19の紐はどう結ぶものかな?ほどけやすくて気になる

359 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/23(土) 07:59:26.92 ID:fKICkTwP0.net
リアクトフォーム使ってるバッシュ履いてる選手っているっけ?
ムーンレーサーでエアよりリアクトが気に入った。

360 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/23(土) 12:55:05.66 ID:EIuKStAVp.net
ハイパーダンク2017が名作だったよね
ドラえもん筆頭にいろんな選手履いてた

361 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/24(日) 02:47:44.14 ID:8Xc6/u/P0.net
zoomよりリアクトの方が断然良い
zoomのぶにゅにゅ感が本当にダメ

362 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/24(日) 06:25:05.97 ID:tNavv36Kp.net
>>354
ナイキとしてはザイオンシグネチャーを出すにあたり絶対に必要なプロセスだからな。
軽く億単位かけて色々な分析をやるだろう。

バークレーモデルのような頑強さとPGモデルのしなやかさを備えたバッシュはいまんとこない。

363 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/24(日) 08:12:10.66 ID:+3Uei10u0.net
毎試合ちゃんと履き替えたらいいんじゃない?

364 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/24(日) 23:11:26.59 ID:lsxsnpFcM.net
バークレーモデルそんなすごいのか?

365 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/25(月) 03:23:17.11 ID:q47QaCLdd.net
カワイが最近履いた
アンクルにベルトがあるニューバランス
カッコいいけど、いつ買えるのかな

366 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/25(月) 08:44:48.79 ID:twR6r5luM.net
スケッチャーズからバッシュ出てたんだね
結構前に開発するかもみたいな記事見た気がしたけど実現するとは

367 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 13:03:13.46 ID:UklVR4x6d.net
4月になったら
バッシュが軒並み値上げ
新入部員獲得目指す
部活シーズンなだけある

368 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 13:10:03.56 ID:wJSpt1XHM.net
>>367
5月には戻るかな?

369 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 14:03:08.83 ID:Rzrd18N4d.net
6月とかに発売予定で価格決まってるようなやつは影響あるんかな

370 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 15:16:34.61 ID:QI6JZtPld.net
>>367
値上げ?一時的に値引きを止めたんじゃなくて?

371 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 16:55:08.66 ID:yC3xzVSm0.net
部活やったことないんだけどバッシュは自分で選べるの?
ユニフォームの色に合わせるとかメーカーはどこじゃなきゃダメとかあるの?

372 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 17:17:50.46 ID:etv+3JrI0.net
PG3のiD、いきなり無くなっててオーダーし損ねた

373 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 17:27:15.79 ID:BmqdlHED0.net
>>371
学校による
高校以上だとメーカーと契約しててそのメーカーしか履けないって学校も
モデルも色も決められてたりもする

強くても自由な所はとことん自由

374 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 18:29:47.72 ID:m7wotudQd.net
特にブランドの規定はなかったけど、色はなんとなく白系でっていう同調圧力はあったな

375 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/02(火) 23:58:31.63 ID:TS0jytonM.net
高校で自由なとこばっかだろ
色指定は割とあるけど

376 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/06(土) 18:05:16.60 ID:mYJ5mSeS0.net
ホワイノットの新色、左右非対称カラーカッコええなぁ
子供に買ってやりたいけどGSサイズないんだね…

377 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/06(土) 18:59:28.62 ID:1z/Skrnfp.net
高校というより先輩や同級生に同調馬鹿がいるかどうかで決まる。

378 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/06(土) 21:07:33.57 ID:auf/vqoM0.net
>>376
マルチカラー発売日から履かせてるけど、最近カブったから真っ白追加したわ。部活にはシンプルな白が潔くて良いかな。33のGSサイズも台湾から購入できるよ。

379 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 02:10:14.29 ID:46Tu6sEVM.net
>>377
強豪は言われるで
試合はこの色派手なやつにするな

380 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 04:28:36.59 ID:iu87N18c0.net
>>378
台湾のどちらのサイトでしょうか?

381 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 08:24:18.10 ID:4kzQdR/u0.net
>>380
Sneakers-TWで調べれば色々出てきます。
Amazon通してAJ33の23.5ワイドを注文、二日後に到着しました。箱は少し潰れていましたが、商品は綺麗なものでした。
https://i.imgur.com/4Kr8Ahy.jpg
WhyNotZER0.2は調べてないですが、他にもKD11のGSサイズとかありましたよ。

382 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 09:14:44.83 ID:h5g2nHBY0.net
>>381
カッコイイね

383 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 11:47:47.26 ID:cn0/YbHQ0.net
KD12まったく話題ならず

384 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 13:33:31.00 ID:6GjvE5o40.net
kd12は全体的にチープすぎる。買ったけど
シュータンとヒールのロゴがクッキングシートみたい

385 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 19:28:12.42 ID:035AfqUrM.net
アンサー復刻版ってバスケ出来るの?
(かっこいいからスニーカーで履くけど)

足幅ってやっぱd以下の感じ?
知ってる人カモン!

386 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 21:13:02.07 ID:dmntVQRmd.net
OMN1Sいつ販売なのよ?
https://i.imgur.com/FlWh7of.jpg
このカラー欲しいんだけど

387 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/07(日) 21:15:10.82 ID:035AfqUrM.net
>>386
ガチのマジで欲しい

388 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/09(火) 14:16:31.10 ID:xLgx50hQM.net
ゲルバースト23のデザインが必死に4本ライン隠しにきてるように見える

389 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/09(火) 14:37:35.92 ID:XNmKg5+Td.net
もうパフォーマンスモデルはあの4本線にこだわらなくていいと思うんだけどな
ノヴァシリーズで冒険してるとは言え

390 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/09(火) 19:12:54.66 ID:FAhKybIL0.net
4Eのバッシュってあるの?

391 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/09(火) 19:35:42.70 ID:JXfI30+BM.net
4eだと足を見せてほしいわ
>>390
2eか3eで収まるパターン多い

392 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/09(火) 21:05:47.81 ID:24McN6cR0.net
アシックスのワイドからスーパーワイドが4E相当みたい

393 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/09(火) 23:30:32.31 ID:FAhKybIL0.net
アシックスのエクストラワイド(スーパーワイド)だと27.0cmがちょうどいい、3Eだと27.5cm、2Eだと28.0cmを履いてる。
アシックスの幅広バッシュだとGELHOOP V11-WIDEしかないので、他のメーカーにもあれば教えて欲しい。

394 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/10(水) 00:06:34.14 ID:+ugg+JYnM.net
>>393
マジレスするとアシックスの足型あってないのでは?
アシックスは日本人の中間値みたいな足型をしてる気がする←気がするだけで調べてない

例えばナイキのEPとか捨て寸1cmと考えてしっかりどこまで出てるから試着調してみるといい
ナイキのEPもしくはジョーダンだとAFかな
バッシュは"特に"サイズが履いてみないとわからんから
めちゃくちゃでかくても以外とってパターンもある、ニットとか素材を選んだりするのもいい
アシックスは発熱しやすいモデル多くない?
まぁ何がオススメかは秘密だがwww

395 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/10(水) 00:07:15.51 ID:+ugg+JYnM.net
1cm って結構あるからね

396 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/10(水) 10:06:13.16 ID:rceD/HdN0.net
>>393
adidasのtmac結構幅が広かった。かかとが上下にブレるからすぐ売ったけど
and1も割と広い。表記は2Eだけどもう少し広い感じした

関係ないけど足の指の間に挟んでニギニギするやつのおかげで
偏平足が改善されて履ける靴増えて嬉しい

397 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/10(水) 10:22:16.68 ID:xmPMQYLYd.net
adidasは造り自体が総じてデカいのが多いよ
甲はそんなに高くないけど、そこさえクリアできればアシックスのレギュラーと同じサイズでも大丈夫だと思う

398 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/10(水) 12:35:38.09 ID:T8sU/gFkM.net
皆さん、バッシュは何に入れてますか?

オススメのシューズケースがあれは教えてください。

399 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/10(水) 12:37:38.23 ID:k60B9j/Z0.net
皆さんありがとう。教えてもらったバッシュを試し履きしてみます。

400 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/11(木) 01:53:56.81 ID:3wCtYnQL0.net
レブロン16の新色ほちぃー。紫と黄色のやつ。どうせ国内展開はないだろうが

401 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/11(木) 08:32:55.46 ID:DA9RFVdpd.net
普通にsnkrsででるぞ

402 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 04:07:04.81 ID:OBI4DRK80.net
>>204
亀だがレブロンそんなに破損した?
昔イルガスカスは爪先に穴が開くまでどころか穴が開いたまま使ってた
理由は「快適だから」らしい…

>>225
インタビューでは伊藤俊介が10足だったが、彼自身控えだったのと
本人が「10足しか」と表現していたので先発で出場時間の長い富樫や小野は間違いなくもっと使う。
代表で強豪在籍の田中や比江島、竹内は20〜30足は使うと予想(現役レジェンド田臥もそれぐらいか)
出ずっぱりの桜木やファジーカスやアレックス・カークも多いだろうな
因みに島本さん曰く
 NBAでも1試合1足はジョーダンみたいな超一流以外は1〜2週間で1足ぐらいマジックやバードがそうだった
シグネチャーを持つレブロンやカーメロ(当時は若手)もそれぐらいで、控えだと1足を1ヶ月は履く選手も
稀にクリス・ウェバーみたいにスタークラスでも1〜3ヶ月履き続ける選手も
NBAにギリギリ生き残るレベルや10日間契約の選手は自腹で購入する人も居る
らしい
アリーナスも観客席に投げ入れていたから1試合1足だったな
ただマイケルもワシントンウィザーズ時代は開幕前に30足用意して半分から1/3は余ったらしい
怪我で休んだり、リチャード・ハミルトンに先発を譲ったりはしたけど。

403 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 04:12:39.67 ID:OBI4DRK80.net
追記
某番組で満原や広瀬や清水が「1年で3〜4回しか履き替えない」と言ってたのが信じられない
ベンドラメやサクレはもっと使うだろうけど、主力で体格も運動量もある選手でも長持ちするのか。

404 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 10:07:48.57 ID:axyx98VFd.net
>>402
ほぼ90年代の古い情報で草

405 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 10:24:02.81 ID:AofDLbhd0.net
>>402

やっぱり自腹でバッシュ買う選手もいるんだ。


A.シグニチャーモデルがある選手(当然、メーカーから支給)
B.シグニチャーモデルはないけどメーカーから支給される選手
C.自腹で購入する選手


BとCの境界線ってどのあたりの選手か興味がある。

406 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 13:10:58.30 ID:4mXklWdra.net
長文は既に読む気しない

407 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 13:26:53.08 ID:c6J9n9Y30.net
>>405
NBAだと自腹購入ってほぼ居なそう
サクレが少し前にインタビューで言ってたけ、どレイカーズ時代はロッカールームにバッシュいっぱい置いてあって好きに履いたよかったって

408 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 16:49:22.35 ID:T7qr+7kZ0.net
ウエストブルックなんかは毎試合違うカラーのを履いてるもんな

409 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 16:58:43.65 ID:AofDLbhd0.net
>>407

好きに履いて良いって羨ましいね。

各メーカーのいろんなモデルが置いてあるんだろうか。

トップ層以下の選手のバッシュ事情ってあまり語られるの読んだことなかったので、サンクス

410 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 17:10:49.79 ID:7UBW5YYqp.net
KDなんて1日に2足履き替えてるやん

411 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 17:58:44.39 ID:5QJcFxVIF.net
ポールジョージがザイオンの時に言ってたけど本人は長くとも週1で変えるみたいだね
PJタッカーみたいなコレクターは自分のコレクションからお気に入りを履いていたりするみたいだけど年季が入ってそうなのは履いてないし
バッシュ自体も鮮度がある時代なのかも
軽量化やクッショニングは昔より格段良くなった代わりに軽い練習で週2くらいでも一年もたないバッシュが増えた気がする
管理と2.3足をローテーションすることで対応してるけど
個人的に足首周りの内側に縫製があるタイプは半年でそこに不具合が出てくるから避けてる

412 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 19:00:50.52 ID:+ooMItuAr.net
Bリーガーが1年で少なくて10足って提供されるからじゃないの?

耐久性の低いバッシュでも2ヶ月は持つと思う。不良品レベルのKD9は10回履いただけでAIRパンクした

413 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 21:22:42.35 ID:93Y5w7F90.net
レブロンも1試合で2足履いたりしてるけど
気分で代えてるのか、シューズ宣伝の為なのか

414 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 21:48:20.34 ID:OBI4DRK80.net
クリス・ポールやジェイソン・テリー、国内だと青木康平は(ホームの)ロッカーに予め4〜6足用意して
試合前の練習や前半で足に合わないと悟ると、ハーフタイムとかの時間にさっさと履き替える
それでも常時3足以上履き回すからある程度は長持ちするのかな
川村卓也はタイムアウトや交代でベンチに下がった僅かな時間で履き替えてたが(多分コービー)
ジノビリの壊れたバッシュはどれくらい履いていたのか気になる。

415 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 22:18:09.81 ID:ZccWAHrt0.net
PG2.5を履いてたときに、ウィリアムソン怪我のニュースを聞いたんだけど
シューズが悪いわけではないと思って履き続けていた
そしたらゲーム中にブロックで飛んだときにバランスを崩して着地に失敗、
足首をねん挫して全治2か月だわ
シューズが悪いわけではないんだけどゲンが悪いから足首のサポートが強いやつに買い替えようかな

416 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 22:36:22.99 ID:osp6ZygR0.net
NBA選手、どっからそれ持ってきたの?ってのを
履いている時あるよね。ズーム2K3とか

417 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/13(土) 23:22:48.52 ID:LKJ6Jf/yM.net
2m100キロ超えの痩せたヒグマみたいなやつのシューズなんて1ヶ月持てば俺らみたいなやつならゴムが劣化するまで持つだろ
むしろ験担ぎとして良いまである

418 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 00:28:27.48 ID:aVuQp79N0.net
>>415
着地失敗ならどんなバッシュでも怪我する
サポート強いバッシュじゃなくてサポーターするかテーピングが良いよ

419 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 08:41:05.45 ID:S03T3XP3p.net
最近のバッシュは軽くてまんま靴下みたいなのが増えたからね。

420 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 18:36:32.53 ID:l6pzgag70.net
足首の上まであるハイカットバッシュでプレイしてきた俺としては
今の足首むき出しの軽いバッシュを見ると「こんなんでバスケして大丈夫か?」って心配になる

421 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 19:27:02.20 ID:gL/JDY0M0.net
グキっとなっちゃう状況ならハイでもローでも変わらんだろうけど
かかとの抜け感とかは明らかにローのが起こりやすくね

422 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 20:33:08.81 ID:dtCf36FHp.net
NBA選手はちゃんと専属の人が頑強にテーピングしてくれた上でああいう軽いバッシュを履くからね。
最初にこの手のバッシュを履き出したのはコービーだったと思う。
サッカー選手はローカットだし、テーピングしてりゃいいんじゃねとか言う理屈。

423 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 21:17:14.67 ID:aVuQp79N0.net
>>422
ローを履きだしたのはナッシュの方が先かなと思う
コービーはシグでロー出して、ローを広めた

424 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 22:16:44.18 ID:QboRw1Q2a.net
ジャパンとかポイントゲッターだってハイカットだけど別にがっしりしてるわけじゃないもんね。
初めてジャパン履いた時、良くこんな靴でバスケ出来るなーと思ってたが、今となってはローカット一択だわ

425 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 22:45:41.37 ID:gdK5HinKp.net
ロー毛嫌いしてた時代あったな
履いてみたら快適すぎてハイカット履かなくなった
PG2.5最高すぎる

426 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/14(日) 22:51:19.58 ID:sg+FyTAXp.net
丸の内OLレイナがKD12履いててワロタ

427 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/15(月) 08:58:26.83 ID:HoxZZlctM.net
dame4めっちゃ低く見えるけど足首周りのフィット感良くて結構安心感あったわ

428 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/15(月) 10:59:46.97 ID:ywznx5Yap.net
足首のフィット感はローカットもハイカットも関係ないですよ

429 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/15(月) 21:20:11.25 ID:79eiNLkw0.net
明日のレブロン16欲しいけど価格で悩んでる。
ま、その前に売り切れそうだけど

430 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/15(月) 22:56:06.92 ID:JVA3I/DQ0.net
5月にレブロン16が4種類来るっぽいな。明日の欲しいけどそれが発表されるまで待とう

431 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/15(月) 23:27:26.77 ID:dz0kBb1vx.net
結局大事なのはカカトのフィット感と横幅だよね。んで次に考慮するのがクッション。

432 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/16(火) 00:59:40.98 ID:W9ZaC+ju0.net
まあクッションもかなり好みが分かれる部分ではあるけどな
自分はプレースタイルとコート環境的にトラクションを重視したい

433 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/16(火) 12:34:38.09 ID:RGCxW60/0.net
>>430
1色は海外ではMLPSだよ。日本で出るかどうかは不明。

434 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/16(火) 23:57:53.05 ID:IV7yLYD3p.net
ゲルポイントゲッターがカッコいい

435 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/20(土) 15:45:00.12 ID:5GLBRDFBM.net
コンバースのやつ競技用として使えるのかな?
https://i.imgur.com/PLSA6Si.jpg

436 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/20(土) 18:53:45.47 ID:6DEMsnu2M.net
>>435
これ使えそうだね
なんかほんとコンバース、リーボック、ナイキあたりは悩む

437 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/20(土) 18:54:05.06 ID:6DEMsnu2M.net
あ、責任は取れないよ!笑

438 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/20(土) 20:29:23.26 ID:OxST8yhx0.net
>>435
このリアクトコンバースカッコイイよなあ

439 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/21(日) 00:54:27.23 ID:LeJ2TJyud.net
パフォーマンスモデルって書いてたから、むしろそれ用じゃないか

440 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/24(水) 23:37:49.39 ID:RWfp9C8C0.net
今のナイキで前後ZOOM AIRのモデルある?
フルレングスも復刻以外は見かけなくなった。
ハイパーダンクも2019はフロントだけらしいし、2016までさかのぼるか?

441 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/25(木) 00:05:09.05 ID:hGj81jsY0.net
フルレングスってレブロン1516、KDも8くらいからズームエアーじゃないかる

442 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/25(木) 00:08:15.37 ID:HiZdmpMu0.net
>>440
HD2019は前後ズームだよ
あとはKD12がフルレングスズームらしい

443 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/25(木) 07:33:15.61 ID:T1IEsTJlM.net
どう考えても引退プレーヤーにはKDのバッシュはいいよね
早く走る必要ないプレーヤーにはバッチリ
早く走るならもう少し堅いバッシュがいいかも


※KDが遅いわけではなく、強いグリップ使わない前提です

444 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/25(木) 16:32:37.38 ID:yzq3tU5f0.net
>>442
ども
ハイパーダンク旧モデルでは2015・2016・2017と比較するとどうかな
サイズは大差ないと思うが。

445 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 01:08:05.91 ID:r4/21VdO0.net
カイリーの4と5はZOOM AIRが踵だけだけど、爪先のクッションはどう?
ブレイブXは同じレイアウトだがフルレングスから履き替えた身にはきつかった(踵は無問題)
インソールを変えるべきか。

446 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 05:03:53.20 ID:/Wi9Le3i0.net
>>445
カイリーはわからないけど、why not ZER0.2はかなりの加速感があるよ

447 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 07:56:59.41 ID:54q/E6mI0.net
>>445
カイリー4は踵だけズーム
カイリー5は前だけズーム

448 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 15:46:12.84 ID:TxtePHVSa.net
アデプトBB試着して来た
フィット感はかなり良かった、ボタンでの締め上げは新感覚、履き口は甲高殺し…

449 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 15:50:55.05 ID:MrKpcEzNp.net
カイリーLow良すぎて2足目購入したわ…

450 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 17:14:44.73 ID:1t7unfL40.net
カイリーLowって直営店行けば試着できる?

451 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/26(金) 23:53:15.04 ID:r4/21VdO0.net
>>447
カイリーWの踏み付け部(爪先)とカイリーXの踵
つまりエアのない部分だけど、この辺りのクッションはどうかな?
アシックスは今やフライトフォームでゲルのない前足部を充分にカバーしてるが。

452 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/27(土) 02:25:04.10 ID:Tr9e4i1v0.net
誰かワイノット0.2履いてる人居ない?0.1はカッコ悪かったけど、今回のは見た目好きなんですが。
西ブルの評価ダダ下がりだからみんな興味ないのかな?

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★