2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part73

1 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/16(土) 15:01:00.07 ID:30HpmaYPd.net

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい

「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて
次スレを立てて下さい

前スレ
【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1541285549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/16(土) 15:16:48.31 ID:vf4nMs+r0.net
いちおつ

3 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/16(土) 15:20:31.89 ID:icJQPhc+F.net
ウェイドのジャージ交換は観戦に来てた
PITのLB、ライアン・シャジャーか
フロリダ出身だから交流あるのかな

4 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/16(土) 20:23:49.58 ID:m7lkpvn/0.net
あざ

5 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/16(土) 23:58:44.01 ID:nfEXQPA90.net
>>1

MILの対応力見習わないとな
ノリノリなときは最高だけどリズム悪くなるとズルズルいっちゃうのはもったいない

6 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/17(日) 00:09:37.70 ID:N8iBQXQ/M.net
ウェイドからウィンズローへのアリウープパス最高だったなぁ。
次のCHA戦に期待。

7 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/17(日) 09:08:30.36 ID:FnQa0EeD0.net
>>1

ウェイド→ウィンズロー凄かったなw
ウィンズローあんなイカついダンクできたんや

8 :バスケ大好き名無しさん :2019/03/17(日) 13:26:24.25 ID:inzTP+F5M.net
ウィンズローって1,2年目は良くも悪くもお利口で遠慮しすぎなとこあったよなぁ
ドライブも切り込めるけどハンドリング能力がちょっと足りなくてフィニッシュが決まらなかったり
だんだんスリー身につけたり自信つけてきていい意味でエゴが出せるようになった気がする
バムへのノールックパスも見事で昨日の試合のウィンズロー観てると感慨深いものがあったし俺も頑張ろうって思った
ウィンズローはレブロン目指してくれ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★