2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part55★

1 :バスケ大好き名無しさん :2019/04/25(木) 22:55:33.66 ID:ckdk/wpg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・実況は実況板で
・新規スレは>>970を踏んだら立てるか、無理なら依頼する事。(ワッチョイないスレは無効)
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼

前スレ
【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part54★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1554293490/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

664 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 11:56:36.69 ID:B4FTmbjo0.net
レバンガか…

665 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 12:16:54.15 ID:x5W13KYyM.net
>>663
いい写真だね

666 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 13:50:45.17 ID:DlRgTPGxd.net
>>665
五十嵐が銭湯行くおっさんみたいな格好してるのはたぶん勝利の女神の策略

667 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 15:22:25.43 ID:J/KlSaKU0.net
松本氏が言うところの勝利の女神は本田朋子じゃないぞ

668 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 17:02:06.62 ID:d2JHT0pD0.net
ガードナーが三河系エージェントに変更

669 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 17:26:08.73 ID:CPKEkC2K0.net
これか

225 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f24-oXoK [126.147.170.255]) 2019/05/20(月) 16:14:14.98 ID:IhjgWT/y0
中村和雄が秋田のローカル番組でガードナーが三河と仲良いエージェントに移ったって言ってるぞ

670 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 18:04:04.70 ID:8JsJedVca.net
ガードナー残留は期待しないでおこう、、、
でも代わりなんていないわ。

671 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 18:20:34.03 ID:tS9HLNAL0.net
1番ガードナーがハマりそうな三河とか…
外から獲ってきてもダフォーバーグレンだし
ガニラワル滋賀加入前から目をつけてたみたいだけど獲りに行くのかな…

672 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 18:43:30.99 ID:WnRGmsBoa.net
三河、1位になってしまう
せめて他地区にしてくれ

673 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 19:19:36.12 ID:V90fgsrud.net
ガードナー三河なんて行くんならバッツと桜木寄越せや

674 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 19:54:49.61 ID:B4FTmbjo0.net
三河行ってもチャンピオンには遠いと思うけどね。
まあ、新たに加入したプレイヤーを応援するだけ。ビジネスだし仕方ない。

675 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 20:08:39.11 ID:JRqt7xGb0.net
他のチームの外人を連れてきてもガードナーの下位互換としか見れないし海外から連れて来る外人はバーグレンダフォーみたいなゴミばかりで詰むからガードナー残らない時点で残留圏内濃厚

676 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 20:31:09.21 ID:UcVfXFGfM.net
【荻野由佳◯◯予告の男】辛斤 シ写 糸冬 単戈【タイーホw】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558351614/

677 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 22:58:39.95 ID:90yaji4ya.net
>>674
中地区1位にはかなり近くなる

678 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 23:06:21.07 ID:N2qflZmzr.net
ガードナー放出ならせめてチャップマン復帰させてほしい

679 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 23:42:00.30 ID:c/Tmk7tGM.net
【加藤美南のインスタ】辛斤 シ写 糸冬 単戈【炎上w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558363000/

680 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/20(月) 23:43:49.74 ID:c/Tmk7tGM.net
【荻野由佳◯◯予告の男】辛斤 シ写 糸冬 単戈【タイーホw】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558351614/

【NGT山口】辛斤 シ写 糸冬 単戈【卒業公演】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558268571/

【山口】辛斤 シ写 糸冬 単戈【糸冬w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558220689/

【愛媛FCに】辛斤 シ写 糸冬 単戈【小参 貝攵w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558172812/

681 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/21(火) 04:46:27.74 ID:OsgpXOxQ0.net
>>669
まさと思うがガードナー関連で三河へ移籍ソースの出処は和雄さんの発言かw
和雄さんはどこで言ったかどうでもよいが。よは移籍はタイミングで漏れた事により残留へ傾く可能性もあり

アルビ的に朗報だが
ちょっと和雄さん知能指数低すぎませんかw

682 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/21(火) 07:28:24.36 ID:gm91JTN0r.net
なんで秋田ローカルで自分達に関係もない話ししてんのよw

683 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/21(火) 08:27:26.52 ID:9xPpZwu3d.net
>>682
秋田に欲しい。キーナンと並べたらファイナル行ける言ってたけどね。

684 :バスケ大好き :2019/05/21(火) 20:07:54.98 ID:fE7VwbGN0.net
それは無理だ!五十嵐と、柏木みたいのいないから!

685 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/21(火) 21:59:54.80 ID:xJRgkasMr.net
結構前だけど
アルビの自前外国人リスト見返したらゴミばっかでワロタはw

686 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/21(火) 22:11:39.21 ID:NnqMI3QPM.net
NGT板
【加藤美南】辛斤 シ写 糸冬 単戈【研究生降格www】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1558443632/

687 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 01:21:21.38 ID:TJTTT6sK0.net
>>685
ダフォー、バーグレンは酷かった
一体誰がスカウトしてるのかな

688 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 08:11:25.59 ID:EAfoD70iH.net
>>687
ダフォー下手だったけど嫌いじゃなかったな

689 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 08:50:46.57 ID:KvKTpoo50.net
>>687
エージェント経由だろうし、
アルビBB「こんな選手がほしい」
エージェント「いくらだせる?」
アルビBB「このくらい」
エージェント「その額だとこの2人だね」
こんな感じに決まったんじゃない、契約遅かったから売れ残りだっただろうし
良い選手ほどはやく契約きまるんだからスピード勝負的ところあると思うけどいつも遅いんだよな

690 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 10:07:43.99 ID:PVNkMQaid.net
>>688
俺もダフォーは嫌いじゃない
時折いいプレー見せる時もあったしスピードやドライブがあるという面ではむしろもっと上手く使えるやり方があったんじゃないかとまで思う

だがバーグレン、お前はダメだ

691 :バスケ大好き :2019/05/22(水) 11:04:39.67 ID:PtAtXxrY0.net
確かにアルバルク東京に勝った時のダフォーの活躍はすごかった!バーグレンは確かに良い所なかったわ!

692 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 11:30:40.96 ID:GPUUcivya.net
あのシーズンはハミルトンのおかげで後半巻き返したところもあるからな
そういう意味でもバーグレンはダメだった

693 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 11:58:39.94 ID:Dyav0FIOa.net
森井からのノールックパスを決めた時のダフォーは凄かった。

694 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 12:12:47.35 ID:f7t8AjBT0.net
俺もダフォー好きだったな。
ベンチでもプレーでも献身的だった。
賢そうだし良い人が滲み出てたな。
プレーは今一だったけど。

695 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 12:30:20.79 ID:FdnA8NDIM.net
ダフォーって今レイカーズで仕事してるんだっけ?
バーグレンは知らん

696 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 12:59:01.74 ID:LtZZX5Nxa.net
他チームは続々と選手の契約情報でてるのだが。。。このチームはまだか?

697 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 13:24:44.87 ID:YGb/8fYkd.net
例年そうだけど、待つしかないね。

698 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/22(水) 17:33:41.57 ID:0HHAtPOJ0.net
昨年一番最後のハミルトン復帰のお知らせが7月
アーリーカップがあるので夏頃まで出揃うと思う

699 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 00:15:20.07 ID:mWwsux96r.net
ダフォーは愛されキャラだったよな
まだ許せた

700 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 11:26:26.76 ID:aTS2k+070.net
今年からbリーグを見始めた富山ブースターなんですが、なんで新潟はホームが新潟市じゃなくて長岡市なんですか?

701 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 11:48:11.33 ID:XUCfX+oYd.net
キャパの丁度いい箱がない

702 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 12:24:14.41 ID:jWX1Z7X9M.net
b1の条件である5000人収容アリーナがアオーレしかなかった
良かったけどね
あの狭さだから盛り上がり半端ないし

703 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 13:25:10.87 ID:aTS2k+070.net
そうなんですね
ありがとうございます

704 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 18:41:07.03 ID:ROTrS0h30.net
新潟市はJリーグ、長岡市Bリーグで分担してるのかと思ったが単にアリーナの問題なのね

705 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 19:12:58.03 ID:ZSbtMpVZ0.net
新潟市で最大で収容できる箱は朱鷺メッセだけど平面だから使い物にならないしね
アオーレもあんな中途半端ななんちゃってアリーナじゃなくてちゃんとしたアリーナで作ってほしかったよ

706 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 20:40:54.70 ID:RUP7C1yH0.net
アオーレは座席に不満がある
いつもだいたいホームベンチ裏SBあたりで見てるが

707 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 21:30:55.27 ID:11mG+zqjd.net
SBはアウェイ客に申し訳ない気分になるほど狭い。

708 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 21:38:48.56 ID:GK3ADjUK0.net
SBより2階指定席の方が見やすく足も楽だぞ

709 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/23(木) 21:39:26.31 ID:XmjosD900.net
荷物一時預かり所(冬場のコート)やコインロッカーがあると助かる

710 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 07:48:44.98 ID:SK2tgjJ1F.net
ガードナーのインスタ見てると出ていくんだろうなと感じる

711 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 12:22:53.47 ID:rsLdb48Wd.net
残るよ

712 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 12:25:40.14 ID:TRCKsDJa0.net
>>710
全く感じないが。。。
想像力豊かだねえ。

713 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 12:30:21.74 ID:Z1s7wA/VM.net
長岡駅前での集合写真を子供に見せたら本気で悲しんでたわ、まだ分からないよって説明しても
アルビ頼むぞ、うちの子の学習机のマットに雄叫びポスター挟まってんぞ

714 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 17:37:01.26 ID:SzVNRMf90.net
>>712
その人はいつものガードナー出て行く君なんで相手しない方がいいよw

715 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 18:38:05.17 ID:4yObSro6d.net
社長は全員残留させる方向だって
期待したい

716 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 18:56:31.41 ID:9G6MkDzQp.net
来年度は今のメンバーが更に噛み合う姿が観たい
強いて言うなら高橋はB2あたりで修行して来た方が良いと思うけど

717 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 19:54:26.56 ID:kgWkZO8na.net
>>716
それをしたら次から広瀬さんアルビへ特指送らないよ
プロとして使うなら最低3年間はアルビで遣わないと信用して預けられない

718 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 20:30:23.67 ID:PMV6AWOXa.net
高橋がプロ契約になるからシーズン初めから1人ベンチから外れるメンバーが出てくるわけだね
そうなると山口が外れる可能性が高くて今シーズン以上に出場機会少なくなりそうだから山口残らないかもね
そしたら通訳どうすんだって話だけど

719 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 20:43:38.65 ID:gwJQLJ7Od.net
全員残ったら日本人補強なしってことか

720 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/24(金) 21:26:13.85 ID:LEQLaDwGH.net
今村戻ったし峻平あたりは
B2で試合出続けたほうが本人のためのような気がするが

721 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 07:31:34.28 ID:mza1j7ELa.net
>>720
ただサッカーの方みると
試合出れば勉強になると下部リーグに出して成長して帰ってきた試しがないのよw
やっぱり若い時は普段からトップの高い練習環境で鍛えた方が成長早い

722 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 09:49:16.41 ID:lG1+RMLg0.net
ガードナーはもくもくと自主トレに励んでいる模様
結婚式が15日後にあるみたいだが五十嵐とかも呼ばれてるのかな?

723 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 11:30:20.70 ID:iiniwYAK0.net
来季からCSの時と同じで2階自由席が無くなって2階指定席ABとなるみたいだね
そして試合の重要度でチケットの値段が変わるダイナミックプライシングを導入するらしい
ソースは例の株主のツイート

724 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 12:57:37.86 ID:pPy+2ORTM.net
【まほほん】辛斤 シ写 糸冬 単戈【研音移籍w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558733076/

725 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 15:39:51.95 ID:GRCtZ8G2d.net
正直なところ、今自由交渉リストから補強できるポイントが見当たらない。
現状の戦力が全員更新したとして、完成度を高めた方が総合力としてはいい気がする。
勿論、年齢によるパフォーマンスの低下も考えられるベテランチームだが、そこは若手の上を目指す奮起に期待するしかない!

726 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 17:01:36.36 ID:XsuHIIJjH.net
全員残留が基本路線なのはいいと思う
ただ、尚更アメリカンたちの去就が気になる

727 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 17:55:09.13 ID:d8yyD88Ud.net
日本人は山口意外、残留で間違いないでしょう

728 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/25(土) 22:03:32.55 ID:/uj9smd+M.net
【王㐬 王求 に】辛斤 シ写 糸冬 単戈【小参 貝攵w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558789113/

729 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/26(日) 03:07:08.06 ID:ffmy53jod.net
王充 王求 小参 貝攵 WW
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558789113/

730 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/26(日) 17:13:43.67 ID:fQ4Is5YBM.net
【魚沼市で】辛斤 シ写 糸冬 単戈【2450万円の詐欺w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558857949/

731 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/26(日) 19:29:08.62 ID:d50onCwLd.net
一周して新商の時代か?

732 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/28(火) 17:28:14.26 ID:mBHj9cCB0.net
フォトブック(だっけ?)送料630円払ったのにレターパックライトで送って来るとは…
それより立ち読みされまくった雑誌みたいになってたのが残念

733 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/28(火) 19:39:04.17 ID:tuphtNgK0.net
落ちそうなのでがぁがぁがぁるずでも貼っとくか
鵜澤石井の表情…
https://youtu.be/HCLpz6Wb0qI

734 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/28(火) 19:58:12.10 ID:iat42d8E0.net
>>733
五歳のせがれが辛そうに見ていたのを思い出す。

735 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/28(火) 22:59:11.91 ID:tYDCcVnMM.net
       ,                     / ̄:三}
.        <.(二.-,ヽ___      /   ,.=j
       `'フ´ ̄ V   )      ./   _,ノ
     / /ヽ   /ヽ く.   /{.  /
    /― ( ●  ( ● ヽ.)  , '::::::::ヽ、/    お前の声優が研音移籍だとw
.   .(O`´    ´/ニ/ ´   / :::::::::::::::/ __    喰らえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
.     T     //     ノ .´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.     ソ、_________./ ヽ.、 ` ‐∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
         j { ,.   /Λ /Λ  `丶、、     j
.          {/   / Λ∨Λ ',     丶、 
        / ,;' 〈_/      V〉        ` 、  
.          ,:゙ | !               ` 、
      /   ; ! !        Λ       ` 、
.     ‖   { 斗-‐¬   ー- ミ ':,        `、
.    ‖   Λ 八  !    // ヽ|      l  `、 
.    jj    ,゙ リ  \!   //   |/      U  `、
    ii    ;   xf冖_   ノィ冖_  レ :,      l   `、
.    从   {〉 ‖ ノハ  |/ ノ;ハ    ;    ノ    :,
    ,″\ 「 {{ ><}    ><  }   |   /    | :,
    ;   \   乂ツ    乂ツ    ノ ィ'゙{.      ;  :,
    i    :.  {      `        {)  ノ.     |  :,  まほほんと同じ事務所だw
    |    V人    r 〜┐      ,__ / |     ;  U  ちぃぃぃぃぃんw
   |    |//)h、 └  ┘       イ: : : : :ノ      |  @
【尾崎由香】辛斤 シ写 糸冬 単戈【研音移籍w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1559051580/

736 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/29(水) 00:28:51.06 ID:51bVNpfl0.net
お前もまほほん好きなんか
そういえばDさんもNGT関連やたらこだわってるよな
も、もしかして、、、

737 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/29(水) 03:45:59.87 ID:TgrcBftY0.net
>>733
放送事故と言われたやつだ

738 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/29(水) 21:54:02.67 ID:j8HA9rCf0.net
なんでアルビはいつも情報遅いんですか?

739 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/29(水) 21:56:48.26 ID:2g/H7/r60.net
別に情報出すのが遅いわけじゃないでしょ

740 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/29(水) 22:17:30.07 ID:j8HA9rCf0.net
気長に待ちます
にしても他チームに比べて動きがない…

741 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/30(木) 08:29:39.36 ID:lGjrjbXQa.net
若手は森井のツテで早稲田で自主トレか

742 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/30(木) 18:00:39.50 ID:T0wRig/l0.net
西川は三遠か。となると長谷川はやっぱりうち?

743 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/30(木) 18:32:42.41 ID:InU2Q+VO0.net
石井来ない?

744 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/30(木) 18:47:12.23 ID:41UYSNYOp.net
>>743
千葉の石井なら来ないでしょ

745 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/30(木) 19:01:25.49 ID:get0wUAxa.net
千葉石井アルビに来るなら歓迎だが中地区は勘弁
なーんか辻とタイムシェアさせるために川崎が狙ってそう手術したから開幕しても調子あがらないだろうし

746 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/30(木) 20:38:04.79 ID:Szwm0Eg20.net
石井は川崎っぽいのは感じる
しかし上位チームの主力が動かなすぎる
やっぱ金がいいのかな

747 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 13:56:44.31 ID:phTHsLK20.net
バッツが三河残留か…

748 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 14:03:50.87 ID:7S6IzyqS0.net
>>747
それは嬉しい

749 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 14:49:06.86 ID:phTHsLK20.net
>>748
少しホッとしたよね
まだどうなるか全くわからないけど

750 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 15:22:28.69 ID:G29qq+gTa.net
結局今週は何も動きなかったね

ガードナーとバッツ仲良いみたいだし重量級コンビって可能性もなくはない

751 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 19:03:36.40 ID:8uVfGp3g0.net
ハミガドでもリバウンド取れないのにバッツガドだとなおさら取れなそう

752 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 19:30:02.51 ID:XoarBwTV0.net
>>751
ハミルトンは外があるけどバッツは中専門だからゴール下で渋滞になりそうだな

753 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 20:11:06.14 ID:jY5RgVabd.net
>>752
その組み合わせはないでしょ!

754 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 20:13:06.08 ID:FIiHXPjiM.net
ガードナーは外あるで

755 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/31(金) 20:31:59.98 ID:yynIGpgv0.net
バッツは第3の外国籍で将来は帰化じゃね?!

756 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/01(土) 05:24:22.25 ID:6p2GtRbz0.net
五十嵐圭賞はガードナー。
この圭のラブコールに答えてくれー。

757 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/01(土) 05:29:49.89 ID:JaWVPBC60.net
>>754
うん。前から指摘あるがガードナー移籍するなら海外リーグへ。移籍ないならアルビと思うよ
フィアンセと結婚を期に行く可能性十分ある

758 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/01(土) 10:37:57.47 ID:7cM+IT9I0.net
新潟日報の電子スクラップ読んでるけど
ほんと凄いシーズンだったなと改めて感じてるわ

759 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/01(土) 11:47:44.25 ID:TxFcYxDld.net
>>712
ガードナーがリーグの五十嵐のインタビューツイートrtしてるけど日本語わかるのかな?

760 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/02(日) 09:48:27.80 ID:LXj2eBO8M.net
本田朋子、夫の新潟移籍に 「不幸とか残念なこと」2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1559342122/

761 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/02(日) 20:38:45.83 ID:5R1UpW4U0.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDf3nVsAAgZvF.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
  
数分の作業でできますのでご利用下さい  

762 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/02(日) 20:43:26.45 ID:UJBdW8CAa.net
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''

763 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/02(日) 20:53:05.31 ID:0Xsl3DK/H.net
>>761
最近見かけるな

764 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/02(日) 21:41:35.91 ID:8ViFN+pj0.net
>>763
最近お前見かけるな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200