2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ B.LEAGUE アンチ千葉スレ◆◆◆

1 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 18:06:46.70 ID:xwWMUtPU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)


※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 18:30:31.99 ID:6TCh8C0Y0.net
ついに来たか

3 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 18:32:15.44 ID:6TCh8C0Y0.net
今日たくさんのヘイト集めたね。
おめでとう。

4 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 18:56:23.76 ID:gkwpe1lO0.net
この手のスレにIPは不要、やりなおし

5 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 19:48:05.57 ID:rvFw7I5na.net
千葉は20年前のパチンコみたいな応援サウンドが不快で仕方ない

6 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 19:55:05.95 ID:6TCh8C0Y0.net
昨日ケーブルだか繋ぐ部品知らんが客席に落下して子供に当たったらしいね。

7 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 20:20:17.90 ID:5lFj1f4Hd.net
私はみんなと違って殺意が沸くほどのアンチです

8 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 21:24:34.25 ID:o1v+z8O/0.net
肘ジェッツ

9 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 22:07:15.79 ID:xwWMUtPU0.net
https://youtu.be/HsUASQ2k1wo
今日の千葉栃木の動画。
こんなに低評価が多いとはな。
まぁ納得っちゃ納得

10 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/05(日) 22:41:57.34 ID:PjXCocYPM.net
屈指の好カードをあんなので台無しにされて、やけ酒だよクソジェッツ

11 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/06(月) 00:15:45.40 ID:E+VZlxOi0.net
このスレはハピブーと栃木ファン、そして少数のアルバルクファンによって進行します。

12 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/06(月) 13:22:33.93 ID:QIsxJqqq0.net
>>6
ラフプレーよりもそれが一番の問題点だったかもしれない。当たってはないが
目撃者によるともし子供に直撃していたら大怪我になってたレベルの事故だったとか

13 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/06(月) 14:02:51.00 ID:hOW7v+Yya.net
こんなスレいらん






保守

14 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/08(水) 20:42:46.95 ID:EF5MvuLC0.net
島田のことは嫌いでも千葉を嫌いにならないで

保守

15 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/08(水) 21:21:38.30 ID:DOdS8LUkp.net
島田も千葉も嫌いです

16 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/08(水) 22:49:33.36 ID:BJpUQsch0.net
島田も千葉もmixiも

17 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/09(木) 10:37:44.86 ID:ljUmnW1Ud.net
千葉県は好き
ジェッツは嫌い
島田も嫌い
選手も嫌い

18 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/11(土) 14:18:36.38 ID:gYwE26A/0.net
【新用語】ジェッツ
意味→ケガ、暴力をされること
使用例→馬場がジェッツされる

19 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/11(土) 15:50:43.88 ID:F1oMNEz/0.net
保守

20 :バスケ大好き名無しさん :2019/05/28(火) 20:55:14.02 ID:4ORM71BK0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7fwsbuUcAABscH?format=jpg&name=large

21 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.29.145]):2019/11/03(日) 14:04:33 ID:lSQJGcXMp.net
東地区最下位!

22 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-t+NY [49.97.96.132]):2019/11/03(日) 16:11:26 ID:8nKHUfHmd.net
>>11
京都も忘れんなよガキ‼

23 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fa5-0B+f [210.132.53.200]):2019/11/03(日) 16:17:02 ID:kOkIIzD20.net
心が病んでるのか
GO 閉鎖病棟!

24 :バスケ大好き名無しさん (JP 0Hef-etD+ [210.161.134.38]):2019/11/03(日) 18:08:59 ID:lxra0esOH.net
ここが新しい社長隷嬢セレクションスレね

25 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ baad-qQ6b [125.174.172.240]):2019/11/03(日) 19:28:25 ID:IPMHPKGu0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 千葉ジェッツ公認の『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早くダウソ分を買い占めんかい!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

26 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 967a-6BDJ [39.110.150.76]):2019/11/05(火) 07:24:18 ID:oVuMwdXm0.net
正規スレ誘導

【B.LEAGUE】千葉ジェッツ31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1572772888/

27 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/25(日) 19:31:53.69 ID:LbIWBUan0.net
ここで存分にブレックスしてね。
保守

28 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/27(火) 07:55:17.42 ID:foKl5IYv0.net
ブレックスし放題
保守

29 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/27(火) 07:55:35.31 ID:foKl5IYv0.net
存分にブレックスしてください

30 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/27(火) 16:58:17.28 ID:Vdqp6jfZa.net
リーグスレと間違えた

31 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/30(金) 17:42:38.26 ID:IyGpwHEgr.net
保守

32 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/30(金) 23:52:19.12 ID:TLDpE+pS0.net
スップ Sd73-TSId [1.72.2.187]
→こいつは宇都宮粘着ゲイです
オカマ掘られるから要注意して下さい。

33 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/02(日) 07:59:46.98 ID:tR8fD1S80.net
2年間毎日粘着して嫌がらせしてるつもり(宇都宮のキチガイと知れ渡ったのでブレックスのイメージ悪化にしかなってない)の宇都宮ブスのために保守

34 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/02(日) 18:04:54.55 ID:W7PetkEt0.net
審判の千葉忖度凄いな。
アルバルクも被害者で可哀想だったけど、川崎も渋谷寄りの笛の被害を受けていて、リーグ全体で千葉の二位を死守しに来てるとしか思えない。

35 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/03(月) 03:47:32.63 ID:xvdLVK0M0.net
>>33
やはりこの糞スレを立ち上げたのは宇都宮ガイジか…

36 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/03(月) 12:24:15.33 ID:Eh7g6Ln0p.net
だから千葉ブスは嫌われる

37 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/09(日) 16:08:58.21 ID:BD010iA5r.net
保守

38 :バスケ大好き名無しさん :2022/05/04(水) 17:45:42.34 ID:s6pizf6Td.net
じぇっつ

39 :バスケ大好き名無しさん:2023/07/29(土) 20:25:36.83 ID:HNjt0BwPd
外遊ハ゛力安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風,大雪.森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって.強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛‐危機引き起こして物価高騰させて.国土に国力にと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して,
意味もなくノコノコ帰ってきやか゛って.今と゛き対面か゛必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味なと゛ないわけた゛か゛,
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの會話内容を直訳すれば「せやな‐」「ほんまやな−」だけだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛「機密文書ガ‐」た゛し、世界的ス儿−ふ゜りが分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★