2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】仙台89ERS 第64試合【JT残留!】

1 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:17:27.57 ID:ClxFOaK10.net
スレスレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く事!

89ERS 公式サイト
http://www.89ers.jp/

89ERS ニュースリリース
https://www.89ers.jp/news/

89ERS 公式twitter
https://twitter.com/89ERS_Official

89ERS 公式Facebook
http://www.facebook.com/Sendai89ersOfficial


B.LEAGUE公式サイト
http://www.bleague.jp

ホームアリーナ カメイアリーナ仙台(仙台市体育館)
http://www.spf-sendai.jp/sisetsu/gym/shi-gym.html
http://homepage3.nifty.com/courtside/kaijyou/touhoku/miyagi/sendai-shi.htm

ホームアリーナ ゼビオアリーナ仙台
http://www.xebioarena.com/

河北新報 GoGo仙台89ERS
http://www.kahoku.co.jp/sports/89ERS/

☆sage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
☆煽り、荒らし及び他板のスレ住人同士の争いは心を病んでる人なので無視
☆野球とサッカーのファン同士の対決や内紛(のふり)も同様

前スレ
【B.LEAGUE】仙台89ERS 第63試合【B2集客No.1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1556175048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:18:44.70 ID:ClxFOaK10.net
仙台89ERS @89ERS_Official
仙台89ERSは、ジェロウム・ティルマン選手とB.LEAGUE2019-20シーズンの選手契約が合意に達しましたのでお知らせいたします。ティルマン選手のコメントは次のツイートをご覧ください

#ジェロウムティルマン
#JT
#89ers
#仙台89ERS
#ナイナーズ
6月7日(金) 16:36:59

3 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:21:46.94 ID:ClxFOaK10.net
仙台89ERS @89ERS_Official
JTのコメント

I’m happy to be back with the 89ers for the upcoming season. I am looking forward to having a great season and the challenge of competing to win a championship. Go 89ers!

89ERSに戻ってこれて嬉しいです。素晴らしいシーズンと優勝への挑戦を楽しみにしています
Go 89ERS!
https://pbs.twimg.com/media/D8cXCU5V4AEQCs3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8cXCU4U8AAHdG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8cXCU5UIAEUTm0.jpg

4 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:23:48.40 ID:ClxFOaK10.net
https://www.89ers.jp/news/detail/id=13884
仙台89ERS所属選手の2019-20シーズンの契約状況についてお知らせいたします。

#1 タイラー・ハリス選手:自由交渉選手リスト公示
#3 俊野達彦選手:愛媛オレンジバイキングスとの契約合意
#5 ダニエル・ミラー選手:継続契約合意
#6 新号健選手:継続契約合意
#7 澤邉圭太選手:継続契約合意
#8 月野雅人選手:継続契約合意
#10 菅澤紀行選手:自由交渉選手リスト公示
#11 白戸大聖選手:継続契約合意
#12 泉秀岳選手:継続契約合意
#22 宮本滉希選手:青森ワッツとの契約合意
#32 安部潤選手:自由交渉選手リスト公示
#33 ジェロウム・ティルマン選手:継続契約合意 ←NEW

新加入
#91 片岡大晴選手:2シーズン契約合意
#未定 臼井弘樹選手:契約合意
#未定 阿部翔太選手:契約合意

※赤字部分が更新情報です

5 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:26:47.90 ID:ClxFOaK10.net
スレていくつまで埋めればいいの?

6 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:27:52.61 ID:FgkvvHYa0.net
マジかよ!!

キタ━━━+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚━━━ !!

7 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:27:59.48 ID:ClxFOaK10.net
前スレ見ると20か
遠いな

8 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:29:42.42 ID:FgkvvHYa0.net
3人目の外国人は年明けかな?

9 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:30:21.77 ID:FgkvvHYa0.net
わくわく

10 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:31:19.55 ID:FgkvvHYa0.net
志村ナイス

11 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:31:50.57 ID:FgkvvHYa0.net
うめ

12 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:33:12.48 ID:ClxFOaK10.net
12

13 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:33:34.70 ID:ClxFOaK10.net
13

14 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:34:05.02 ID:ClxFOaK10.net
14

15 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:34:25.01 ID:ClxFOaK10.net
15

16 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:36:39.85 ID:FgkvvHYa0.net
89

17 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:38:30.36 ID:FgkvvHYa0.net
トライアウトに謎のハーフ選手来ないかな

18 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:41:01.09 ID:FgkvvHYa0.net
これで前田特別指定きたら最高ですな

19 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:41:34.97 ID:FgkvvHYa0.net


20 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:42:02.16 ID:FgkvvHYa0.net


21 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:42:46.61 ID:FgkvvHYa0.net
ふぅ

22 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:43:38.79 ID:ClxFOaK10.net
うめありがとう

23 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:48:32.32 ID:JObaIZUGM.net
1おつ
開幕からティルマンとか最高の補強ですわ
今季は地区優勝頼みます

24 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 17:51:15.03 ID:6FatnXKA0.net
結局ホールトンの示唆はなんだったんだ

25 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 18:00:09.71 ID:8mIGzaUud.net
1乙です!
ティルマン!!!これは嬉しい!
3人目は果たしているかどうか。
フィッツジェラルドとか良いなあ〜

26 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 18:18:24.16 ID:DXzA54L30.net
あべじと菅澤にゴメンして予算をティルマンに回したのかな?
3人目はいつになるかわからないけど、外すとマズイね。
日本人シューターは来ないのか?

27 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:01:12.06 ID:1IiZ0orw0.net
お前ら手の平クルクルし過ぎだろw
ゼビアリをホームにしたから補強に金掛けられないだの
散々言ってきたのにさ。確かにJT残留は凄い事だし
嬉しいけどな。早く来シーズン開幕しないかな。

28 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:10:05.68 ID:DpY9HGHUd.net
優勝当確
あざす

29 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:10:28.78 ID:DpY9HGHUd.net
>>24
ただのメンヘラ

30 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:16:15.43 ID:1IiZ0orw0.net
>>24
他チームを揺さぶる為のフェイクだったんじゃ無いかな?

31 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:36:43.67 ID:DpY9HGHUd.net
月野 新号
澤邊 白戸
片岡 泉
ティルマン 臼井
ミラー

普通に強い

32 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:37:12.98 ID:9Fqr2j1d0.net
ティルマン契約したのか。
退団というのは何だったんだろうか?

推測だけど契約更改交渉は難航したんだろうなあ。
ここまでかかったんだからおそらくそういうことでは。
とはいえ契約更改して良かった。

33 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:38:28.15 ID:8mIGzaUud.net
手のひら返しもするでしょ〜
これは予想外。無理なんだと決めつけていた
月野
澤邉
片岡
ミラー
ティルマン
ほ〜!!!

34 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 19:44:12.34 ID:juDbJ6+00.net
こう見るとまぁまぁか
セカンドユニットが頼りになればいいんだが

35 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 20:05:16.25 ID:67a5z4g+M.net
JT残留!?シーズンシート注文してよかった!ここから更にシューターが欲しい!アベジ残留が一番嬉しいけど拘らないからGMさんお願いします!

36 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 20:14:13.97 ID:/sCoeHPap.net
>>31
普通に強い…
俺らが目指すB1東地区は………

37 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 20:24:09.07 ID:lBLQtHzf0.net
俺らが目指すB1東は片岡、B2優勝の石川、B2準優勝の文哉、B2ベスト4のネパウエがいてボッコボコにやられるレベルだからね。

38 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 20:40:05.59 ID:ClxFOaK10.net
>>37
HCが・・・

39 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 21:07:15.73 ID:FgkvvHYa0.net
シューターいれば文句ないな

40 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 21:43:40.66 ID:/6nOogf80.net
絶対来ないとは思うけど石井が来たら余裕で昇格できそうな気がする

41 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 22:00:44.69 ID:FgkvvHYa0.net
てか普通にあべじ残留してほしい…

42 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 23:35:09.46 ID:10reQZ/s0.net
>>27
それを総意にすな

43 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/07(金) 23:58:03.15 ID:DXzA54L30.net
>>33
ミラーのポカパスミスとリング手前ゴッツンのシュートミスさえ改善されれば本当に強いスタメンかも。

44 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 01:57:53.14 ID:CkxGL5PD0.net
>>43
ミラーFG%高いし、TOVも多くないから大丈夫。
得点を18くらいに伸ばしてほしいけどね。
3P打てるようになったら最高だが…

45 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 02:18:58.03 ID:WTQfda2hd.net
祝! JT残留!! 開幕から10連勝もあるかも!?

46 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 03:00:36.04 ID:kmEWvpHda.net
>>24
英語そこまで詳しくないけど、ティルマンならherじゃなくてhimじゃない?とは思ってた

47 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 05:33:11.34 ID:jm7f/RsW0.net
ティルマニアン契約更新おめ!
6月4日時点で交渉中のまま変わってなかったから、まだ再契約の可能性もあり得るのかと思ったら、マジだった!

>>33
片岡は184cmしかないし、4番のティルマンは外も多いから、2番片岡、3番泉で
得点力のある澤邊をシックスマンにする方がバランス良いと思う。

48 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 08:16:15.83 ID:04g+G99l0.net
>>47
そうなると3番もう1人いないと話ならんな

49 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 08:36:57.23 ID:7ML2S8cLM.net
あかん! B1昇格してまう

50 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 08:42:09.60 ID:ode4vTPX0.net
片岡はB1で3P結構入れてるよ

51 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 08:48:29.29 ID:2aZDNWxep.net
>>49
あかん!B1でボコボコにされてしまう

52 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 08:55:50.86 ID:6xMt0CHYa.net
なあに、秋田や滋賀があのメンバーで残留できてるんだから、外国人次第では意外と何とかなるかもしれないよ。
とにかく今年こそはB1の土俵に上がらないと

53 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 08:58:37.87 ID:L2dewLGg0.net
>>52
日本人のレベルが違いすぎるから。一緒にしたら失礼だろ。よく片岡来たもんだ。

54 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 09:35:16.23 ID:gaNkSYrLd.net
片岡はすげーな
B1ですらスリー成功率40弱あるからな
B2最強の日本人だわ

55 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 10:01:28.04 ID:8E1hwlxeM.net
B1はそこらのシューターじゃ撃たせてもらえないもんな
プレイタイム次第だけど平均15点くらい期待しちゃう

56 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 11:22:29.64 ID:CkxGL5PD0.net
片岡は3P試投数増えると率悪くなるよね。
澤邉と白戸が33%以上決めてくれると心強いんだけど。
それと新加入の阿部、意外と掘り出し物か?
3×3では結構評価されてる。

57 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 11:23:50.35 ID:dN21Hl7d0.net
残りの日本人は数合わせになるだろうな
でも、片岡来たから妥協しないとだよなぁ
シーズン前、しっかりとした補強して磐石の体制でスタートしたはずが、転けた茨城みたいにならないようにしないとな。

58 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 11:56:26.55 ID:gaNkSYrLd.net
名将桶谷を信じろ

59 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 17:07:53.19 ID:5zcw6R3J0.net
>>58
桶さんへの信頼は揺るがないけど、GMんはまだちょっとw

60 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 17:49:39.87 ID:nrZfN755r.net
毎回40分戦えばダントツだけど、セカンドユニットかなり墜ちるよ、11なんざお荷物、練習態度も悪ガキ状態ですね、手本のマーチン見て考え変えるか解雇でいいんじゃないかな、GMの二年契約が何故か解らんです。

61 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 18:30:08.77 ID:feN17CLYd.net
信州はマーシャル、マクヘンリーが継続かぁ
広島同様、驚異だ。一度も勝てなかったしな
ソルジャー、ティルマンもまぁ驚異だろうけど。

62 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 21:34:15.31 ID:7nvxWTqT0.net
>>60
11って白戸くん?

63 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 21:37:24.19 ID:ode4vTPX0.net
白戸はたしかにSNS見てても子供過ぎる

64 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 21:47:02.97 ID:xkaeSvqc0.net
来週のKHBもえスポは新号選手とベガルタの兵藤選手との
しんごう対談だって。

65 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 21:49:24.47 ID:xkaeSvqc0.net
>>61
信州はHCが肝のような気がする。
マイケルがHCになる前の信州って中5位がいきなり優勝だから
そうなんだろうね。

石川が加入したのも大きいらしいが。

その信州って石川との契約更改まだらしいね。

66 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 22:09:04.23 ID:4u0HCUByp.net
>>63
白戸とは明成高校でチームメイトだった宮本は
実力はともかく性格は良さそうだったけどな。
やっぱ進学した大学によって性格も違ってくるのかな?
白戸は東海、宮本は明治でどっちも名門出身なんだけどな。

67 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/08(土) 22:09:55.74 ID:7nvxWTqT0.net
>>63
同感です。青森へ行く宮本への言葉もなんだかなーて思いますし。仲いいんだろうけど。
先輩へのリスペクトもなさそう。

68 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 00:17:28.24 ID:Q779n+ag0.net
>>66
そもそも高校一緒だからって同じ性格なわけないだろw

69 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 07:43:28.52 ID:0R29IytO0.net
現状ではガードが飽和気味とはいえ白戸も戦力だろ
層が薄すぎるのはシューター

70 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 08:38:30.60 ID:XEClU3tbd.net
B1で需要があるから、B2にはいいシューターは
来てくれないんだろうな。
金額と複数年とか良い条件じゃないと。

71 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 10:27:27.45 ID:wBYKVjNKd.net
もう1人まともな日本人加入すればぶっちぎりの優勝だろうな
プレーオフで広島に勝てるかわからんけどさ
広島に津山山本エド石川辺りが加入したら手のつけようなくなる
信州は石川次第だろうな退団なら大したことない

72 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 10:38:56.24 ID:5xrlfldo0.net
西は広島と熊本の争いになるだろうなあ。
中は信州が軸で名古屋や西宮がどれだけやれるか。
中はB3から昇格した越谷や東京EXがいるから2極化もありそう。
東は仙台と茨城の争い。群馬は正直、ケネディが抜けた影響は
デカそう。

73 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 10:49:34.40 ID:wBYKVjNKd.net
ケネディに似たタプスコットが群馬に加入すればわからんがそんな金はないだろう
茨城は外国人に気合入れてくると思うけど日本人は福澤以外そうでもない
確かに西宮は谷直樹を始め日本人がなかなか強力だし外国人次第では上位ありそう

74 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 11:06:31.60 ID:5xrlfldo0.net
>>73
群馬は格安外人で良い選手が来れば判らないけど。
HCが戦術ケネディをとっていたからケネディが抜けたらどうなるか?
ただ下手するとB2ライセンスアウトもあるから群馬は大変だわな。

75 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 12:00:57.39 ID:bkIZY6byd.net
群馬だって、クウソー残って、フィッツジェラルドとか獲ったら油断ならない。
茨城も強力外人3人獲得したら一気に東地区優勝候補…
ロスター揃うまでわかりませんな〜!

76 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 12:05:51.01 ID:x9Cm/kOT0.net
>>73
茨城はHCくらいしか動きがないのが不気味に思う。
反則級の外国人を連れてくるのは想像できるけど、日本人もB1の選手と交渉しててもおかしくない。

77 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 13:15:16.53 ID:wXkvhYYk0.net
ティルマン残留は大きいし、片岡復帰もありがたいことだけど、あべじと菅澤退団で昨シーズンよりそれほど戦力アップとは言えないのでは?スターターは揃ったからベンチをどれくらい充実できるかだね。

78 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 13:17:49.83 ID:vKW2Sw30d.net
いや、言う通りベンチがかなり重要だし、抜けるであろう二人より戦力アップな人員を補強した欲しいけど…
片岡加入は本当に大きい。B1でも多くのチームが欲しがってた。

79 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 16:25:52.02 ID:0R29IytO0.net
>>77
トータルで見たら現状維持かな
安部と菅澤は残してよかったと思うけどな
b2でなら十分すぎる選手

80 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 22:00:15.27 ID:x9Cm/kOT0.net
>>79
普通に考えたら、昨シーズン後半の快進撃に貢献した両選手なだけに、残したくても残せなかった理由があるはず。
本人達の希望か金銭的な理由かはわからないが。
余談だけど、バレンタインの時にチョコを配るイベントがあったんだが、うちの娘が菅沢に握手して貰って、安倍からチョコをもらっただけに、両選手の退団はショックだったみたい。

81 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 22:17:51.79 ID:OjXDqPmDa.net
あの2人ならその気になればすぐ決まりそうだけど、まだ決まってないってことは何とかB1を狙ってるんじゃないかな

82 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/09(日) 23:23:49.34 ID:6UT1cr62d.net
出来ればB2でやりたくないよね。
あべじとか茨城や広島にいって戦うってなったら驚異になることは間違いないし。
残れないのならB1行って欲しいよ。

83 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/10(月) 11:08:51.78 ID:7LJG30Lm0.net
アーリーカップ連覇も夢じゃないな。

84 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/10(月) 12:33:31.77 ID:dtFS3Ad70.net
北海道にどれだけやれるかだな

85 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/10(月) 12:56:17.16 ID:X75fWvymd.net
パプいるしねえ〜
去年までのむるむるトーナメントではないだろうなあ
まあ、まだ十分レベルは低いのだろうけど。

86 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 04:22:45.95 ID:GHLrP2sL0.net
宮城で白戸と同年代の人なら知ってると思うけど、白戸はシュート入らないイライラを相手選手にぶつけるような奴だからな

87 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 04:33:57.67 ID:yTXt95/d0.net
>>86
同年代じゃないので分からないのですが、そうなんですか?びっくりです。

88 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 05:05:39.92 ID:timhoZIjM.net
>>83
秋田も代表の古川と横浜の細谷が加入
北海道といいB1チームの補強はさすがだわ
こっちもチャレンジャーの気持ちで挑まないとな

89 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 06:36:46.29 ID:Y//EVVnp0.net
秋田すげーな古川獲得かよ
アーリーカップワクワクしてきたわ

90 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 09:27:58.44 ID:kZKknXCB0.net
東地区、面白くなってきたな!戦力が偏りすぎてて本当につまらなかった。
群馬は昇格してたらフルボッコだっただろうなぁ。
来年は激戦の東地区にナイナーズも!

91 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 11:40:44.60 ID:EaMzLlwX0.net
アーリーカップ観に行こうっと
秋田・北海道いい補強してるし
89ersがどこまでやれるか

92 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 16:20:01.57 ID:7x34quEbp.net
レバンガの山本取ろうぜ

93 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 16:36:11.18 ID:mfCQo5KR0.net
>>92
志村GMがGMやってるうちは絶対に来ないな。
山本が山形にいた時に現役晩年の志村GMに対して
「そんなんだからB2に落ちるんだよ!」って
トラッシュトークした奴だし絶対来ないよ。

94 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 16:39:29.28 ID:WCe3iIK4d.net
B1の他チームからは誘われないだろうなあ。
群馬、茨城に入られて何気に苦戦するのも嫌だけど‥‥
うん、いらないかな。
渋谷の伊藤が欲しいけもB1の他チームからは誘われるだろうなあ。

95 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 16:58:13.24 ID:Y//EVVnp0.net
>>92
あんなやついらねーよ

96 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 17:57:26.65 ID:HlJ5LiP30.net
海斗

97 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 19:30:51.96 ID:XquKYyfh0.net
>>87
県大会で相手選手に蹴りいれたりしてる
もちろん審判が見てない時だったり、見てても久夫にビビって吹けない

98 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 19:43:15.03 ID:yTXt95/d0.net
>>97
衝撃すぎます!ヤンキーじゃないですか!

99 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 19:49:13.69 ID:zKZ1eXhU0.net
アーリーカップはいいけどB2も天皇杯に出せよと言いたいわ。
何でB2を排除するんだろうか?

サッカーみたいにB2もB1と戦わせて欲しいのになあ。
協会は馬鹿じゃ無いの?

100 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/11(火) 19:53:23.69 ID:2MC1P8gx0.net
地元の若い選手を貶めて楽しいかな?

総レス数 1005
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★