2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart42【BREX】

1 :バスケ大好き名無しさん :2019/06/19(水) 20:50:48.17 ID:djYBhcm/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

B.LEAGUE2018-19
東地区2位 CS進出
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9(2度目)
シーズンベスト5 遠藤 祐亮 #9

○公式HP
https://www.tochigibrex.jp/

○公式Instagram
https://www.instagram.com/linktochigibrex_official

○公式Twitter
https://twitter.com/linktochigibrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/linktochigibrex.official/

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart41【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1557330160/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/04(水) 23:10:43.58 ID:9LLmwKUxa.net
橋本満原ブロックしてたし、シュートもまぁまぁ決めたしよかった
田原はTOもう少し減らしてくれればな
遠藤、喜多川はシュートタッチよかったし楽しみだわ

954 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/04(水) 23:16:22.14 ID:X6RCQpSZ0.net
KD覚醒の予兆

955 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 00:06:01.50 ID:vCfLvSM/0.net
試合は楽しかったけど清原開催はもうやめてくれ
遠いし暑いし靴脱がなきゃならないしトイレにスリッパないし

956 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 00:12:26.35 ID:NLQTY/hT0.net
HCが個人ワークアウトの結果出てるって言ってたのは、山崎、KD?田原もまだ危ういが成果出てるかな

957 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 00:39:59.68 ID:vnslgujQ0.net
メンバー揃ってないから新しい戦術の方はこれからか。今はとにかく各個人のスキルアップと今の時期にたくさんミスして課題を作り克服してシーズンに繋げるのな

958 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 01:03:14.07 ID:JYOD921Wd.net
代表組は、順位決定戦が9日で最後だけどアーリーどうするんだろ。けど今は控えの底上げ(KD山崎田原)が大切だね

959 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 02:29:15.57 ID:ob2TMGSP0.net
>>955
平日夜19:30でも大分狂ってるのに清原とはひどいもんだ
事前情報で冷房やら土足禁止の話が出てたから行く気しなかったわ

かといって足利も遠くて困る
ほぼ群馬だろアレ

960 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 07:39:03.84 ID:Htl6Qatnr.net
KD は仕上がりが早いだけかもしれん
自信に繋がってくれれば良いけど

961 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 09:10:38.85 ID:HLt7/rBsp.net
満腹木偶の坊で草。なんやアイツ

962 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 10:08:46.30 ID:BhOT+Qwi0.net
田原は田臥とよく話してたな
色々吸収して成長してほしい
昨日も周りが調整気味ななか一番頑張ってた
自分の立ち位置分かってて好感が持てる

963 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 11:37:11.28 ID:SNgMlr1/p.net
満原に11得点されてるぞ

964 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 12:14:32.80 ID:G1JyHmROa.net
橋本がついてたならおかしくないのでは…

965 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 12:23:11.50 ID:v1aZ3nIZ0.net
満原なんて全盛期高校だからねw
東海で全然伸びてないしプロになってからはポストアップしてから適当に出すパスと適当なストップファールしかできないよw
メンバー変わらないとはいえ1カ月でシステム構築もできるもんかね
去年と同じじゃ困るで

966 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 13:20:03.77 ID:248WkUILp.net
今シーズンも田臥はほぼベンチなのかね

967 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 15:29:40.26 ID:ZvEbENdx0.net
>>966
それは分かりませんが、近年はプレシーズンのゲームに田臥は出場していないです

968 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 15:33:13.81 ID:sIu+eEAvF.net
ベンチスタートでトータル7~8分
緩んだところで引き締め役やる感じか?
腰が万全だとしても頭からは出さないでしょう

969 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 17:23:38.32 ID:upg/4qegp.net
田臥はプレイタイム10分でフルシーズンみたいな感じなんじゃない?
出だしのDの強度考えたら使えないし逆に勝負所とか鼓舞したり落ち着かせたりしたいときに出したいんだろうし
シーズン前に出るとしたらテリフィックなんじゃない?

970 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 17:43:01.20 ID:vnslgujQ0.net
去年は始まりから体の調子良かったけど腰おかしくしたんだよな。
今季も練習見てると体の調子良さそうだけど、昨季みたいなことあるし起用に関しては慎重になるだろね

971 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 18:42:43.45 ID:2PtmaAun0.net
プレは試合出てないけど、とりあえず腰は大丈夫そうだなんだよね?

972 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 19:04:38.50 ID:QqkwpThKd.net
大丈夫
ただまた腰やる可能性あるかもだし戦力として計算できるかは未知数

973 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 21:07:22.65 ID:vCfLvSM/0.net
キャプテン忙しいな

974 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 21:09:27.51 ID:ZXpa/Mlw0.net
ナベもね
2人はオフ色んなところですぎ

975 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 21:19:21.53 ID:vCfLvSM/0.net
昨日の試合見る限りではナベはコンディション問題なさそう
代表の2人は怪我だけ気をつけて無事帰ってきてくれよ

976 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 21:50:19.91 ID:qZKNTzPMp.net
ハムのディフェンス通用してるやん

977 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 21:56:40.50 ID:b8XVSmuCd.net
お兄ちゃん頑張ってる

978 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:07:45.00 ID:qZKNTzPMp.net
篠山ウンコすぎて笑えないわ

979 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:13:10.80 ID:opaes0SD0.net
悲しいくらいの差

980 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:13:55.80 ID:HM6gZDpb0.net
比江島いいね

981 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:15:03.40 ID:TX9uxeMRd.net
今のBリーグ全体のファンは選手に甘いし甘やかしすぎだわな…

982 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:18:32.13 ID:/A4fbuIq0.net
ハムやるやん(号泣

983 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:26:35.38 ID:mOBVglG90.net
田臥のヒゲが薄くなってた
こっちのほうがいい

984 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:51:14.92 ID:cZtozg9+0.net
ひえじ、コウスケ上手い!

985 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 22:51:58.13 ID:Ov6ci7yLd.net
もう日本の大学バスケとか時間の無駄
日本で本気でやるならユースか高卒プロしか選択ねーな

986 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:05:54.37 ID:vnslgujQ0.net
ハム良かった。馬場アピール成功

987 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:06:07.62 ID:LAhQFLlc0.net
今日の竹内をみて、リーグで頑張ってほしいなと思った。
すごいよ竹内。

988 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:08:34.57 ID:mOBVglG90.net
ジョージより良いと思うんだけどなぁ、こーすけ

989 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:09:15.98 ID:tIKOFbTwM.net
比江島いつも通りの糞さだったのが草
相手がどこかは関係ないな

990 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:10:30.88 ID:vnslgujQ0.net
ほんま有望選手は馬場見習ってアーリーエントリーでプロ来るべき

991 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:20:39.11 ID:mOBVglG90.net
田臥これ解説大変そう
「泥臭いプレーが良かった」くらいしか言えないw

992 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:22:34.53 ID:etobk8EGa.net
田臥の本音↓

993 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:23:32.55 ID:meKmta/l0.net
流石に地上波に出るから世捨て人じゃなくなったんだな

994 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:28:43.90 ID:yJJ3BiXjd.net

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1560945048/

995 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:42:57.15 ID:jsg0GSQK0.net
ハムよかった
オリンピックまでと言わずブレックスで頑張ってほしい

996 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:44:59.23 ID:ur2Et3aYd.net
優しくするのは簡単だし時には厳しく叱咤激励じゃ

997 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:45:39.72 ID:vCfLvSM/0.net
アメリカ様とPGの差がエゲツないレベル
田臥は偉大なプレーヤーなんだって再認識したわ

998 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:46:49.08 ID:vnslgujQ0.net
比江島この経験忘れんなよ
しかし経験生かされないのが比江島

999 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:48:28.55 ID:mOBVglG90.net
埋め

1000 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:48:42.06 ID:mOBVglG90.net
埋め

1001 :バスケ大好き名無しさん :2019/09/05(木) 23:49:06.24 ID:mOBVglG90.net
1000なら田臥がヒゲ全剃り

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★