2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田紳一郎が能工でスラダンの曲を歌う

1 :まりん:2019/08/08(木) 11:41:12.10 ID:GHxMfw8g.net
今の子は大田紳一郎とか知ってる?(笑
かつてあのスラムダンクのオープニング曲「君が好きだと叫びたい」を歌うバンド・BAADのギター担当。
もう30代、40代おっさんたちの思い出かな。今月10日に能代工業の試合現場で大田さんが「君が好きだと叫びたい」を歌うらしい。
対戦相手はまさかの中国高校選手、「リバウンド青春」と言うリアリティ番組から選んだ子たちみたい。
ちょっとググってみた、
このリアリティ番組はほぼスラダンの実写版になった、
まさか本当に山王工業のモデル、
能代工業高校バスケ部に喧嘩売って来たって、なんか燃えるぞ。
中国人もまさかそんなにスラダンが好きか、正直びっくりした。
BAAD-君が好きだと叫びたい   https://youtu.be/ajQd1b10E5w
篮板青春  https://youtu.be/4R7hBnbs_k4

2 :バスケ大好き名無しさん:2019/08/08(木) 18:46:23.64 ID:lAGE2ah4.net
AGE 栄治 

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★