2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆40【B1】

316 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/10(水) 13:47:52.07 ID:ONqCOG8r0.net
社長の言う「市民球団」という意味でのロールモデルであるならたしかに目指せ広島カープかもしれんが「育成」という意味ではプロ野球なら西武だな。
FA流出ダントツ1位(なのにFA補強しない)、しかもエースやクリーンアップ、正捕手などの主力が毎年毎年ガンガン抜けてってんのに連覇しているという凄まじさ。
しかもほったて小屋の寮にボロボロの練習設備(やっと改修されたけど)、移動に不便な立地&暑くて寒い過酷なホーム球場。

清宮争奪戦の時に、育成における秘伝の書を本人に見せて口説いたらしいが(結局環境面で難色示されたが)、レイクスも西武に教えを乞え(西武ゆかりの滋賀を救ってくださいゆうて)w

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★