2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆NBA 2020 オフシーズンスレ part148☆★

1 : :2020/12/03(木) 12:52:51.96 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


※前スレ
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part147☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1606834311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:04:57.08 ID:t/B78G3r0.net
>>921
多分英語のテキストかなんかだろ
自分もMJの学生時代の苦労だかなんだかの英語文が書いてあったのを見た気がする
スティーヴィー・ワンダーとかもあったな

953 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:07:08.12 ID:1+8M+BbSM.net
シーズン始まる前に視聴者がやることメモ
ラストダンス再視聴
推しチームのプレーオフ再視聴
ファイナル再視聴
くらいかな
もちろん全裸でね

954 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:08:21.84 ID:TGoxGcDVM.net
>>951
いや40Mの3年契約が残ってる産廃とトレードしたいチームはあるぞ

955 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:10:14.52 ID:EQ8YFuVPD.net
ラストダンスとかキングのせいで全部吹き飛んだな

956 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:17:46.55 ID:fJFIBltj0.net
>>887
カリーとかも全盛期のほとんどは安めだったからね。

957 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:21:06.38 ID:f6Bl1LVJa.net
ドックセス フィラ
オースティン ニューヨーク

フィラ→ニューヨーク 1時間半

あっ、、、

958 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:41:06.08 ID:8TyoRaXPd.net
ヨキッチDALとかねーかな

959 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:43:16.68 ID:XxUvUA/jp.net
カリーて王朝時代10mとかだっけ?
契約だから仕方ないけどずるいよなw
そこにKDが減額して合流したわけだし

960 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:44:53.58 ID:BSbGofgG0.net
>>958
ドンチが誘ってるんだっけか

961 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:46:12.63 ID:f6Bl1LVJa.net
ルカ
ヒールド
ジョッシュ
白人の人
ポルジンギス

なかなかやな

962 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:46:47.62 ID:f6Bl1LVJa.net
ルカ
息子
ジョッシュ
ポルジンギス
与吉

963 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:48:01.54 ID:49vLg8lmM.net
ドンチヨキッチコンビはいつか見てみたいよね

964 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:48:28.84 ID:XxUvUA/jp.net
もはや選手間同士で連絡取り合って誘って合流が当たり前の流れになってるよな
ネットSNS環境の浸透だから仕方ないことだけど

965 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:48:30.00 ID:/kodFVHEd.net
なんか、来シーズンのシティジャージ
かっこいいの多いな

966 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:50:10.39 ID:FoxfSp770.net
>>959
契約更新の時に怪我してたししゃーない

967 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:50:29.32 ID:Tn+pF6R70.net
>>962
これはいかんわ
いくらなんでもチートすぎてパワーバランス崩壊する

968 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:54:20.23 ID:FoxfSp770.net
ルカ、ヨキッチは絶対強そう

969 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:55:42.98 ID:bc2//Tvx0.net
ポルジンギスはこのままだとチームにとって負担の方が大きくなりそう

970 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:57:13.74 ID:Qo+9cjYWp.net
ジャベールマギー2.0のワイズマンさん早くみてぇな

971 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:57:28.43 ID:jvpVHIYvd.net
ヨキッチはポルだけじゃ出さないだろうな
DALは骨抜きになる

972 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:58:19.95 ID:qP3gPaeI0.net
ガチガチのプロテクトって言われてるけど内容改めて確認したら凄かったわ

>ウィザーズは2023年1巡目指名権を放出。
>2023:14位まで、2024:12位まで、2025:10位まで、
>2026:8位までプロテクト、2027年以降は2つの2巡目指名権へ変化

こんなん実質的にはノーダメージみたいなもんやん

973 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 12:58:48.63 ID:jvpVHIYvd.net
>>970
ドラ2でマギーとか今年不作すぎんだろ

974 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:01:17.27 ID:acCYi1bKd.net
結局迷惑系ブルさんとアキレス切り壁のどっちがまだマシだったかってことだよな
健康ではあるブルさんの方がマシと思う人はWASの勝利と考えるし復活すれば働ける壁がまだいいという人はhouの勝ちと思ってる

975 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:09:23.62 ID:km5HDtuxp.net
次スレ立ててくる

976 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:10:30.91 ID:km5HDtuxp.net
次スレ

★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part149☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1607055003/

977 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:11:14.88 ID:GmcAIKH10.net
ルカ・ヨキッチ・ポルジのツインタワー最高に見たいな。

978 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:16:04.70 ID:ELMy2NYDM.net
WASはとりあえずビールが出て行きたいって言わなければ勝ちだよ

979 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/04(金) 13:27:18.90 .net
>>972
これで壁と西ブルのトレードはwasからしたら美味しすぎるわな

980 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:31:02.92 ID:ketC4nVNM.net
そういや壁のトレードキッカーどうなったの?

981 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:31:35.18 ID:8TyoRaXPd.net
後は西ブルさんえおNYKに送って指名権と選手を貰うと…

982 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/04(金) 13:33:50.93 .net
wasで西ブルがトリプルダブルしまくったらNYKが西ブル獲得に飛びつきそう・・・

983 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:41:07.49 ID:ketC4nVNM.net
いやー西ブルにはWASにいてほしいわ
みんなもそうだと思うけど、八村いるから見てたけどWASの試合くそつまらんからな
このクソチームでビールが批判されてた意味が全く分からんわ

984 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:45:23.03 ID:tIbDotZGa.net
まーた再建民が憤死してしまうのか

985 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:51:18.98 ID:cD86f8Nc0.net
>>976
おつ

986 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:52:59.97 ID:LU5Z8u4Ja.net
クソチームでファイナル行って批判されまくってたゴリラって今思うとかわいそうだな

987 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:53:08.72 ID:LU5Z8u4Ja.net
>>976
おつ

988 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:54:23.19 ID:zXVroBONa.net
ロケッツも西ブル来る前は糞つまらんバスケしてたからな
西ブル来てマイクロボール(笑)の強さは微妙だったが動き回るバスケは目茶苦茶面白かったわ

ウィザーズも西ブル来てカルチャー変えてトランジションに移行すれば面白くなる

989 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:57:35.52 ID:Z1kAfB+qd.net
ラスはポジョと組んでたときみたいにビールと共存もできるだろうし
OKC時代と違ってシューターのベルたんもいるし
まあまあ上手く行くんじゃないの

逆にウォールはHOUのインサイドにゴータットレベルでスクリーンが上手い選手いないし
1stオプションが自分じゃない環境も慣れてないからどう転ぶかわかんないね

990 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 13:58:54.68 ID:TGoxGcDVM.net
ウォールが3Pラインで髭からのパスを待機するのかなwww

991 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 14:07:00.51 ID:9kamrIfzd.net
DFどうにかさせろよWAS

992 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 14:10:18.67 ID:ollsHjm00.net
ゴータット批判してたくせにゴータットいなくなった途端上手くいかなくなった壁のさん

993 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 14:41:12.40 ID:w6zlzIJFr.net
WASは壁いなくなったことでもう言い訳出来なくなったな

994 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 14:43:53.58 ID:MsLoFK500.net
西ブルのオクラホマ民以外からの評価どうなのよ

995 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 14:53:15.16 ID:ZCOICz7HM.net
西ブルってメインハンドラー以外もできるから

996 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 15:05:38.08 ID:6RIWwiOx0.net
西ブルが去年の活躍できるなら全然良い

997 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 15:06:26.60 ID:ju92gaNf0.net
ロロはディフェンス良いけどリバウンドは取れる方じゃないから
ブルが補ってくれそうなのはプラス要素じゃん?

998 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 15:06:37.35 ID:mE0+UT+Wd.net
>>995
できてなかったからLALにボコられたんでしょ
明らかに足引っ張ってた

999 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 15:08:14.40 ID:6RIWwiOx0.net
>>998
ちなみにあの時の西ブルはハンドラーとしてやらかしてたから。

1000 :バスケ大好き名無しさん :2020/12/04(金) 15:08:14.90 ID:TGoxGcDVM.net
WASのハードルはITとイシュスミスより良いかどうかだぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★