2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】八村塁 Part.160【Washington Wizards】

1 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/20(火) 12:25:25.54 ID:7eU7XD4E0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.159【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1618706856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:26:36.38 ID:uuftr/cU0.net
順位表みるとわかるが
現実ラインで8-12位のいずれか
ちょい負け先行するとすぐに12位よ
ハッチ村のポジションが一番層がうすいからそこだけはもう無怪我でいかないと

954 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:41:56.55 ID:rtS5nLSha.net
ギル覚醒したのか前に見た時は結構ダメダメな動きだったのに

955 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:42:33.72 ID:0nUh9yJLM.net
プレーオフで8位が1位に勝ったことって
過去にあるの?

956 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:43:50.07 ID:knBs+Bgup.net
>>955 何回かあるよ。クソ盛り上がるぜ

957 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:45:20.58 ID:knBs+Bgup.net
ニックスとウィザーズどちらが先に連勝止まるかな?

958 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:45:42.20 ID:JL5SX56Pd.net
八村居ない開放感をチームが知ってしまった感があるな

959 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 12:47:22.66 ID:Lm7xndUU0.net
>>956
そのまま優勝したパターンは無かったはず
ラスWASが初となるか?

960 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:04:17.03 ID:oAyEdWsup.net
プレーインさえすれば台風の目になることは間違いない 相手の強さに関わらず暴れられるチーム
不確定要素だらけのエンタメチームだからね

961 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:05:18.76 ID:XSmcaMcoF.net
でもPHIには今シーズン勝ったことなくね?西の強豪には結構勝ってるけど、東の強豪には順当に負けてるし無理でしょ。

962 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:08:00.03 ID:CdqSAJi3a.net
ミラクルニックすらでぐぐってみなよ
ファイナル行っただけでレジェンド扱いだからスプリーとかいまだにおーなーの隣に座って観戦してるぞその功績だけで

963 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:31:54.12 ID:xWyUU/ve0.net
>>920
見間違いだろ 八むらじゃなくてハッチソンだろw 怪我してるのにわざわざOKCまで来るわけないだろ まぼろしー

964 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:32:49.87 ID:mTihHkyx0.net
>>963
エアプ乙

965 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:33:40.24 ID:Cy6esLHva.net
スタッツだけみたらギルが覚醒してるんだけど何が起きた
相手がOKCだからあんま参考にならんかもしれんが

966 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:36:06.56 ID:mTihHkyx0.net
タンク辞めたからギルへの依頼内容が変わったのだろう

967 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:48:10.91 ID:6chIT15sr.net
>>684
本当にオリンピックどうでもいいわ
本人はまあ出たいだろうけど

968 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:54:49.85 ID:WxCN1MBB0.net
ワグナー ボストン解雇された? メンバーにいない

969 :ナビファン :2021/04/24(土) 13:55:50.52 ID:Lj9AMbNE0.net
>>968

とっくにクビ

970 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 13:56:59.43 ID:Bag7o0Bfa.net
>>963
間違えた上にスべってる

971 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:05:45.61 ID:uuftr/cU0.net
10位でも優勝の可能性がある限りは全力で勝ちにいくのがラスのスタンスなんかな?
ビールは自分がコアなチームで是非ともリングに最も近づいた実績残したいんやろな

972 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:14:08.49 ID:P0Uhfvger.net
>>962
ミラクルニックス懐かしいな
状況は似てるかもね
短縮シーズン、開幕前に主力の移籍
ただHCが…

973 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:17:45.77 ID:CdqSAJi3a.net
八村があのときのキャンビーになれれば将来DPOYよ
勉族は入れなくて良い

974 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:18:11.08 ID:t2vVuYbea.net
ブルとベルタンの買い手見つかりそうか

975 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:22:57.85 ID:CdqSAJi3a.net
その二人売ってしまったらビールやる気無くして出て行かれない?

976 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:27:50.76 ID:nYodshKe0.net
ブル残してビールトレードのほうが勝てるチーム作れるんじゃないか
ビールとベルタン抱き合わせで放出できるならありだと思う

977 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:30:43.78 ID:9c1kp+mS0.net
>>971
8位見えて来たからな。最終戦がホーネッツって作ったようなスケジュール

978 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:48:01.21 ID:4eHzUw69p.net
デニいなくてDF面、特にウイングのサイズ不足で苦しんだね
ボンガ頑張ってたし、ギルは使ってればPFの控えになれそうだけど
まぁラス、ビール次いでガフォ、ベルタンが怪我しなければ致命傷にはならんけど
ラスやビールも少しでも休ませたいけど、まぁ無理な状況
八村も早く復帰できるといいね

979 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 14:51:11.85 ID:EGEwVgYk0.net
八村いないからちゃんと見てないけど
スタッツはイシュがまた駄目イシュになってきてるな

980 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 15:34:45.66 ID:4LP0lq/6d.net
>>972
あのときのACがいまのHC

981 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 15:48:16.39 ID:P0Uhfvger.net
>>980
分かりにくくてすまん
WASのHCが微妙だと思って

982 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 15:53:35.81 ID:ThW91hOs0.net
ギルは八村の控えで加入したんだしデニも離脱した今仕事してもらわにゃ困るよ

983 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 15:55:23.31 ID:S0MrcXOP0.net
ワグナーはトレードされる前辺りはNBAの選手っぽく結構使えてたけどな

984 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:11:55.70 ID:iSz1GdE30.net
ビールでもブルでも出しても
人気チームでもないんだし
それ以上なんて来ないんだから出す意味がない
まずはビールラスを中心でいけるところまで目指すべきだわ

985 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:12:47.19 ID:7caCoohI0.net
>>981
スコブルはミラクルニックスのACだったのか?

986 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:19:13.28 ID:mTihHkyx0.net
ギルは練習に意欲的に参加していたようで
報われてよかったね

987 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:23:05.77 ID:0XVHirKx0.net
そろそろベルとさよならなんかな
寂しいわ

988 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:30:22.27 ID:Ja/B+cRea.net
ウイングの選手自体の不足で困るだけで3番は誰出ても大差ないわ
4番はハッチいないとフィジカル面の強度落ちるからやはり必要だなと感じたけど

989 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:35:51.57 ID:gQ6zzCpU0.net
ラス、なんで最後の方にサンダーベンチにキレてたん

990 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:37:16.87 ID:zgGET26y0.net
ラスクラッチのスリー41%もあるわ笑笑
ターンオーバーも減るし

991 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:41:08.10 ID:Zf8DCeWY0.net
FもだけどPGも補強したいね
あと中盤にビールがベルタンスみたいな動きでラスからパスもらって3うってたのよかった

992 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:44:23.09 ID:b2wtSHNs0.net
八村いないとスペーシングは非常に良い

993 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:46:46.91 ID:iSz1GdE30.net
ワグナーもな
当時は使えるけどしゃーないと思ってたけど
今となっては明らかにいらないしな

994 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:53:25.77 ID:3Dqa+Uel0.net
9位はいけそうやけど8位は少し厳しそうやな

無理して8位狙うメリットどれだけあるんか?

995 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 16:53:28.07 ID:odI1jIutr.net
>>977
最終戦キャブスやない??

996 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 17:01:38.19 ID:iSz1GdE30.net
>>994
そら1回勝っただけでPO出られるようになるし確率がぐんと上がる
あとTORとWAS両方ともPOって夢が見られる

997 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 17:04:14.76 ID:mTihHkyx0.net
INDとの2戦はだいぶ大事

998 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/24(土) 17:25:42.87 .net
タンクチーム相手だから勝てそうだけどなー

999 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 17:25:59.33 ID:tP9R9PKE0.net
おさらいしとくぞ?
八村が目指すべきスタッツ

3pアテンプト4以上
3p成功率 37%以上

ミッドレンジジャンパー成功率 50%以上

FG成功率50%以上

攻撃面はこんな感じか?

1000 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/24(土) 17:26:59.77 .net
【NBA】八村塁 Part.161【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1619251077/

1001 :バスケ大好き名無しさん :2021/04/24(土) 17:28:49.37 ID:V2f7uBcY0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★