2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第9節【識学様】

1 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/08(土) 09:52:59.28 ID:RL7Kcnox0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

      ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

公式サイト
https://firebonds.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/firebonds

前スレ
【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第7節【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1538294280/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1581431300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/06(月) 20:38:34.31 ID:3+H+xd/o0.net
猪狩渉が国内で色々活動してるのね。ボンズに戻ってきてくれいないかなぁ

958 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/06(月) 20:55:37.40 ID:EmhuMG65a.net
13人獲った時点で、特指は考えてないんだろうな

959 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/07(火) 12:16:07.06 ID:qzzZtpmxa.net
長谷川選手のSNS発信は本当に素晴らしいですね。
これも含めてプロという感じです。
長谷川選手、福島に来てくれてありがとう!

960 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/07(火) 17:32:23.58 ID:6jbQj0qMa.net
今年は選手からの発信だけじゃなく、クラブの動きも多い気がする
スタッフが増えたからかも知れないが、やる気が感じられて良いな

961 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/08(水) 20:57:53.99 ID:Rjn26+uDa.net
最近、○○はファイヤーボンズを応援してますと言うCMが良く流れる様になったな

962 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/08(水) 21:12:16.39 ID:GH9WPQlx0.net
橋本のnoteに勇気づけられる。このシーズン真っ只中に隔週更新してくれるありがたさ。

963 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 11:59:08.99 ID:BDuHG5Eda.net
ボンズとコラボって言うなら、名前はラズベリーボンボンズにすべきだよなw

964 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 12:29:49.71 ID:T7CEggikp.net
青森に新外国籍
実績ある選手だね
イージーに勝てるゲームでは無くなった

965 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 13:44:59.33 ID:T3hJ4RB0p.net
ラキームは見た目の身体付きからは想像できない靭やかな動きで外も中もできるから要注意
ラキームに活躍されたら簡単ではなくなったね

966 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 13:47:41.10 ID:BDuHG5Eda.net
外国籍は勿論だけど、青森は駒沢を警戒しないとな
来季はB1に行くんじゃないかな

967 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 15:06:23.97 ID:InMDMKegd.net
あとはライアンリチャーズが出るかどうかだな。

968 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 15:12:27.03 ID:AlZOymwZa.net
>>966
間違いなく来年B2にはいないだろうね、個人的には渋谷あたり合いそうだなと思う

969 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/10(金) 18:05:02.84 ID:EH+FvFqxa.net
いくらTV中継と相性が悪いと言っても、今回は流石にって思ったけど、ちょっと心配になって来たw
長谷川は出られるのかな

970 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 13:22:21.17 ID:lKaZC61/d.net
長谷川練習中 ベンチ外れはジェームス

971 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 15:34:13.36 ID:C8hOFhW10.net
菅野、チームで孤立してないかな。心配よ

972 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 15:35:30.49 ID:6z9KNZWta.net
菅野はどうしたのよ

973 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 16:05:28.17 ID:3Dug8rfY0.net
>>967
福島は放射能が怖いからヤダってさ

974 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 18:16:39.29 ID:C8hOFhW10.net
3Qの5分17秒の市岡プレーって、アウトオブバウンズなの??

975 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 18:16:57.30 ID:C8hOFhW10.net
>>974
誰か教えてください

976 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 18:23:57.91 ID:izezmpjIa.net
菅野は日曜に2000得点したかったんだな

どこか悪いのか?
頼むぞオイ

977 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 18:26:21.66 ID:rriW52ZA0.net
菅野が孤立しているのではない
菅野以外が孤立しているのである
だって菅野は福島県民なのだから

978 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 19:18:56.25 ID:nhu69/Swd.net
>>976
シュートは入らない時もある。ただ菅野はシュートしかないから致命的

979 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 19:26:48.72 ID:bYARyK8n0.net
2Q開始してすぐの市岡がダンク外したやつすき

980 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 20:05:49.18 ID:izezmpjIa.net
>>978
せめてリバウンド取って欲しいな

981 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 20:12:52.72 ID:hsWJUExxa.net
>>974
ブロックしたやつ?ライン踏んでたと思うよ

982 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 20:43:57.86 ID:iaHS3n5p0.net
友利のブロック完璧すぎて笑った

983 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/11(土) 21:58:17.93 ID:+/Rje6Ai0.net
恰好いい高速パス回しからのシュート外しが好き

984 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 00:00:57.40 ID:4sq2TkQna.net
>>974
録画を観たら、アウトオブバウンズじゃなくてその前にファールを取られたんだな

985 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 01:48:21.59 ID:jcsO48LS0.net
>>984
ファール?なるほど、ありがとうございます!

986 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 01:51:47.24 ID:jcsO48LS0.net
>>984
でも、審判の目線・ジェスチャー的にはやっぱりアウトオブバウンズに見える。このレフェリー、他にも疑問の笛あったように見えたなぁ。
気のせいならすまんけど

987 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 13:49:31.12 ID:ec/aggUka.net
青森の3P決まりすぎ
にしても酷い入り方

988 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 15:42:38.46 ID:on+eZiMgF.net
何だかんだ勝ってしまった
取りこぼさなかっただけOKか

989 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 16:10:14.01 ID:ec/aggUka.net
エリックは毎試合審判とケンカしないでくれ
しかし、長谷川はいつもここぞって所で決めてくれる

990 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 16:23:33.08 ID:dBL+PeUp0.net
前半3人日本人交代したところからよく踏ん張ってくれたね。橋本長谷川はほんとに良い仕事する。

991 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 17:12:38.53 ID:f6j+VPFu0.net
菅野は何かとっても悪いスパイラルに入ってしまったようだ

992 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 18:41:39.00 ID:gu6LTNJU0.net
前半は期待通りの4連勝!
後半5戦は連敗しなきゃ上出来
名古屋に対してはなぜ勝ててるのか勝因が分からんけど相性が良いってことで勝てないかな

993 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 18:42:22.56 ID:ec/aggUka.net
菅野は体調に問題が無いなら、とにかく練習するしかないな
仙台の藤田HCが福島は掴み所が無いチームって言ってた様に、今季のボンズは誰かが調子悪くても他の選手がカバー出来てるのが良い

994 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 18:57:28.51 ID:pIMCqjf10.net
これといった得点パターンがなくて気が付いたら勝ってるし

995 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 21:03:10.59 ID:WpwxFMIK0.net
次スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1639310558/

996 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 21:05:42.97 ID:ec/aggUka.net
やっぱり市岡がいるとひと味違うな
アレックスのシュートタッチも良くなったし、菅野は心配だけど、年末の激アツの5戦は良い試合が出来そう
但し、怪我だけは勘弁

997 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/12(日) 23:53:05.10 ID:9WvJtWY40.net
菅野よ迷うな思いきり打て
長谷川とのシュートの差は判断のスピード

998 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/13(月) 13:08:28.01 ID:k17fkacCp.net
ここからの5試合は上位に離されないための勝負所
全勝とは言わんが勝ち越してくれよな( ^ω^ )ニコニコ

999 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/13(月) 17:11:14.48 ID:i/JmWE0c0.net
コーチ陣は熊本に連勝した仙台の試合を徹底分析するだろう
仙台には連勝してるし、うちもできないことはない

1000 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/13(月) 18:02:54.88 ID:hZlWPz7Ea.net
ダメなパターン
3Pが決まらない
リバウンドが取れない
ファールを連発

1001 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/13(月) 21:03:03.42 ID:StL3iyI90.net
半澤凌太とはもう契約てええんやで

1002 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/14(火) 16:27:59.78 ID:TDUQEVrZa.net
192のSGは魅力が有るけど、怪我人でも出なけりゃ特指も無いんじゃないか
来シーズンにでも入ってくれりゃ良いんだけどな

1003 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/14(火) 18:27:57.97 ID:tSZZAEmGa.net
どこからも声かからなかったら練習生としてきそうだけどね
どうせならB1のチームでみたいね

1004 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/14(火) 20:56:16.31 ID:HnUwLIFFp.net
前のは落ちたから新たに


次スレ
【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第10節【有終の美へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1639481481/

1005 :バスケ大好き名無しさん :2021/12/14(火) 20:57:19.24 ID:HnUwLIFFp.net
>1005 ならB1昇格の兆し

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★