2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草バスケ総合

1 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 22:44:20.07 ID:+t2LbCTr.net
草バスケのことならこちらなんでも。

2 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 22:53:48.52 ID:3EI/Eum0.net
ぷききー が重複スレ立てやがったぞ

3 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:01:41.19 ID:Wf8/535A.net
前スレでずっとぷききーとか言ってた変な奴が立てたスレはやだな。こっちが本スレで良いのかな?

4 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:06:57.44 ID:p1GICz4z.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/

見苦しいぞ
越境バスケしたいマンw

こっちのが先に立ってるぞ

ぷききーーーw

5 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:07:56.81 ID:p1GICz4z.net
でも恥カキっ子の越境バスケしたいマンは来るなよw
荒れるからw

ぷききーーーw

6 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:16:18.01 ID:3I6kUcC9.net
こちらに移動願います

グラスバスケジェネラル
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622211253/

7 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:22:42.70 ID:oFdVfkg6.net
前スレ最後の方ヤバいやつ多すぎでカオスだったな

普通にバスケの話したいです

8 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:31:11.64 ID:p1GICz4z.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/

本スレはこちらです

9 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:32:04.10 ID:3EI/Eum0.net
一旦区切りついたことだしこのスレはコロナの話題は基本無しでいかない?
前スレで有益な内容まったく無かったし、おかしな奴は来るしで散々だった

10 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:33:11.86 ID:3EI/Eum0.net
>>8
あ、こいつはおかしな奴筆頭ね

11 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:33:22.27 ID:p1GICz4z.net
>>9

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/

見苦しいぞ
越境バスケしたいマンw

こっちのが先に立ってるぞ

ぷききーーーw

12 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:34:46.70 ID:3EI/Eum0.net
まあこの時点でお察しだと思うので
各自NGなりしてもらえばいいかと

13 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 23:36:09.68 ID:p1GICz4z.net
>>12
正体バレバレだぞ
越境バスケしたいマンwww

ぷききーーーw

14 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 00:31:03.54 ID:K66/aa4f.net
コロナは前スレ944で結論が出てますので
別の話題で教えてほしいことがあります

今度チームでユニフォーム作りたいのです
あまりこだわりはなく上下セットのリバーシブルで、
できるだけ安いのを希望
ネットでオススメの店あったら教えてもらえませんか
もしスレチだったらごめんなさい

15 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 07:07:44.34 ID:ubC+X3NX.net
>>14
944がマスパセと同類ってことで結論だよなもちろんw

で、見苦しいから僕が間違ってましたすいませんと迷惑かけた皆さんに謝罪しろ
それからもの尋ねるのが礼儀

ぷききーーーw

16 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 07:08:11.00 ID:ubC+X3NX.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/

本スレはこちらです

17 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 07:39:07.40 ID:ubC+X3NX.net
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

バスケでも5ちゃんでもルールを守りましょう
コロナ禍でのモラルも守りましょう


本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/


以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

ぷききーーーw

18 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 07:56:53.01 ID:uhwC0Jdt.net
>>14
>>9
結論って?

「越境してまでバスケするのはやめよう」って事だよな?

19 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 09:47:08.99 ID:jWX5hV43.net
>>18
しつこいし頭悪いな、それも一つの結論だろ
いちクソガキの分際で意見を押し付けんなっつーの

迷惑だからやめろって?
そもそもお前みたいな存在が社会にとって迷惑だ

何がどうなるか想像しろだ
他県に行こうが行くまいが考え方によっちゃどっちも迷惑なの、だから平行線

どうしてもやめさせたいなら
政治家にでもなるか、地元の大先生に言ってルールを作れ

現段階では個人の自由、以上だ
いいかげん理解しろこのクソやろうが

20 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 10:06:11.92 ID:uhwC0Jdt.net
「人の嫌がる事をやるのも自由」

この言い分って社会不適合者のそれだよね

21 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 10:15:21.16 ID:cOPt+KQm.net
コロナ関係の話はいつまでも平行線だから終わりにしようって言ってるのに、新スレでまで結論がどうこうっていつまでもこだわってる奴って一体なんなんだ
ちょっとまともじゃないよ

22 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 10:19:08.72 ID:hEhglDzu.net
>>19の言い分を借りれば

人の迷惑とか関係なく自由に自分の好きなことして良いんだから、どんな内容の書き込みも自由だろw

23 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 10:25:31.19 ID:uhwC0Jdt.net
>>21
5chの過疎板の過疎スレで、たった数人が「終わりにしよう」と言った事を「終わらせなかった」ことが「まともじゃない」なら

「都知事」が「不要不急の往来は自粛しよう」と言ってるのに「越境してまでバスケする」のは、とんでもなく、まともじなないのは分かるよな?

それを、どっちもどっち論で終わらせようとしてる姿勢こそまともじゃないね。

24 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 10:50:03.91 ID:K66/aa4f.net
>>20
何の疑問ももたず社会の言いなり、それって奴隷だよな
まあ実際ただの社畜なんだろうけど
気づけよ、おまえもめいわくだ

25 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 11:53:27.98 ID:hEhglDzu.net
何度も何度も言ってるけど

「自粛しないのは勝手だけど、自粛しないアピールはやめてくれ」なんだよな。例えば「越境してバスケしたぜ」とかな。

こっちは妥協案だしてんのに、それを聞き入れずに我を通して「個人の自由だ」とか言う態度は社会不適合者のそれ。マスク着けないで注意されたら暴れる奴と一緒。

しかも「この話題は終わりだ」とか言って、俺たちが主張する自由を奪おうとする。個人の自由はどうしたんだw

26 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 12:06:29.13 ID:K66/aa4f.net
おまえの意見もわかるって言ってんじゃん
自粛しないやつがいること自体は平行線だから妥協したのかな

誰かそんなにアピールしてるか?
最初にそういうやつがいたの?
何が気に入らない?言い方?

女かお前笑

27 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 12:20:05.03 ID:uhwC0Jdt.net
まぁ「緊急事態宣言下の地域」から「緊急事態宣言の出ていない地域」へ行って「バスケをする」のは迷惑でしかないからなw

「経済を回す」とか「施設側も利用者が多いと喜ぶ」とか屁理屈言うが、施設の持主である自治体は、一切求めてないw
そしたら、「民間の施設」とかいう超レアケースを持ち出してくるw

そんな民間の施設どこにあるの?聞いたら新宿フープシティとか言う出す始末w「越境」が問題だ言ってんのに、何故か都内の施設w 都内でやるなら好きにしろよw

28 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 12:26:07.16 ID:EzyJkiWF.net
どうしたいの?
越境バスケマン達に「僕たちが間違ってました。もうしません」って謝らせたいの?

29 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 12:29:06.49 ID:K66/aa4f.net
問題はアピールすることじゃなかったのか??
越境がとにかくイヤなのね、わかったって
今日もみんなで楽しくバスケしてくるわ

30 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 12:43:48.83 ID:uhwC0Jdt.net
>>29
「越境」も勿論問題だし、それをアピールするのは最悪だな。

妥協案でアピールはやめてくれって言ってんのw

人と交渉した事ないのかな?流石社会不適合者w

31 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:06:07.07 ID:K66/aa4f.net
>>30
で、何?どうしたいの?

32 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:11:54.56 ID:PlAs02iK.net
>>31
マジもんの社会不適合者で草

33 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:15:53.12 ID:K66/aa4f.net
越境するやつが社会不適合でもなんでもいいって
みんなバスケの話に戻そうとしてる中、おまえは何がしたいの

34 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:43:02.83 ID:3RxV/+i1.net
>>14
自分はBFIVE(ビーファイブ)ってとこで作りました。
なぜそこに決まったのか、経緯ははっきり覚えてないけど、価格も重視した筈。
デザインもネットでシミュレーションできるし、お試しあれ。

35 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:45:29.42 ID:ubC+X3NX.net
都民は緊急事態宣言終わるまでバスケ控えろよ
迷惑

ぷききーーーw

36 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:46:04.53 ID:ubC+X3NX.net
>>34
ステマはいらんから

ぷききーーーw

37 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:46:41.18 ID:ubC+X3NX.net
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

バスケでも5ちゃんでもルールを守りましょう
コロナ禍でのモラルも守りましょう


本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/


以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

ぷききーーーw

38 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 13:53:09.50 ID:JOJdi2Od.net
緊急事態の中、越境してまでバスケするな、ましてやそれをアピールするなというド正論に対して、自分で考えられないのかとか奴隷とか社畜とか言うから、火に油を注いだんだよなぁ…

形だけでも従ってればサッサと終わったのにね。

自分を自分で考えられる賢い人間とでも思ってた節があるけど、マジで社会不適合者だよなぁ

39 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 14:18:22.03 ID:K66/aa4f.net
>>38
自演までして、、、
騒いでるのお前だけなんだわ

わかったからもうやめろって
バスケの話でいいじゃんもう

40 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 17:50:38.46 ID:uhwC0Jdt.net
>>33
おいおいw

気に入らない話題は無視してもいいし、好きな話題を始めても良いんだぞw
5chには「一つの話題が終わってから次の話題に移ること」とかルールがあるわけでもあるまいw

今更、俺に「で、どうしたいの?」とか聞いてくるのも含めて、君、自分で考えられないのかな?

それでよく、人に「社会の言いなり、それって奴隷だよな
まあ実際ただの社畜なんだろうけど」とか言えたなw

41 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 18:15:00.82 ID:ubC+X3NX.net
あの手この手で何とか巻き返したい社会不適合者
恥のミルフィーユはやめなさい

ぷききーーーw

42 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 18:15:28.02 ID:ubC+X3NX.net
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

バスケでも5ちゃんでもルールを守りましょう
コロナ禍でのモラルも守りましょう


本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/


以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

ぷききーーーw

43 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 18:16:30.62 ID:ubC+X3NX.net
このスレ立てた>>1も平穏なスレに戻せなくした重罪人
どう責任取るつもりやら

ぷききーーーw

44 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 18:19:54.40 ID:ubC+X3NX.net
この薄ら馬鹿がそもそもの元凶

ぷききーーーw

↓↓

889 バスケ大好き名無しさん[] 2021/05/22(土) 21:37:52.12 ID:+DVVTkY7
都心は体育館閉まってるから今日も郊外まで行ってバスケしてきた。
やっぱ体動かすのはいいねー。自粛ストレスの解消になるわ

45 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:17:03.20 ID:EzyJkiWF.net
家の近くにリングがあるアスファルトコートの公園があるオレ勝ち組
仕事もリモートワークだからサボって平日昼間のガラガラ時間にバスケし放題

46 :宇都宮「粘着ガイジ宣言」延長:2021/05/29(土) 19:21:18.38 ID:RD5GEQpO.net
https://twitter.com/roppongibrex

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

■□■□■□■□■□■□鵤タイツマン参上■□■□■□■□■□■□

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

●○●○●○●○●○●○鵤タイツマン参上●○●○●○●○●○●○

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽鵤タイツマン参上▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

★☆★☆★☆★☆★☆★☆鵤タイツマン参上★☆★☆★☆★☆★☆★☆

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇鵤タイツマン参上◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽鵤タイツマン参上▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

●●●●●●●●●●●●鵤タイツマン参上●●●●●●●●●●●●

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲鵤タイツマン参上▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

★★★★★★★★★★★★鵤タイツマン参上★★★★★★★★★★★★

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆鵤タイツマン参上◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼鵤タイツマン参上▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

□□□□□□□□□□□□鵤タイツマン参上■■■■■■■■■■■■

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

□□□□□□□□□□□□鵤タイツマン参上■■■■■■■■■■■■
(deleted an unsolicited ad)

47 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:21:18.57 ID:ubC+X3NX.net
>>45
だから何?

ぷききーーーw

48 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:23:50.89 ID:EzyJkiWF.net
>>47
羨ましい?

49 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:26:11.48 ID:ubC+X3NX.net
結局このレベルの馬鹿w


はい、次語りたい奴どうぞ

ぷききーーーw

50 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:28:00.17 ID:ubC+X3NX.net
このスレは荒らしが立てた重複スレだから
本スレで書いたらもう少し優しくしてやる

本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/

51 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:29:08.49 ID:EzyJkiWF.net
>>49
ざっこww
自分が立てた重複スレでやってろw

52 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:37.02 ID:ubC+X3NX.net
>>51
見苦しい荒らしだなあ
スレ立ての時間見ろ時間

どーぞ社会不適合者続けて下さい

ぷききーーーw

53 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:34:48.36 ID:EzyJkiWF.net
>>52
オマエが立てたスレだから誰も来てくれないんじゃね?ww
一生懸命誘導してんのにカワイソw

54 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:35:43.35 ID:ubC+X3NX.net
これも馬鹿丸出しだよな
こちらは持論じゃなく一般論
↓↓

914 バスケ大好き名無しさん[sage] 2021/05/24(月) 13:52:22.12 ID:LyzX7mXe
自分は正しい、これが常識という考え、それが間違ってることに気づけ。
正義ぶった勘違いのくだらない持論なんてどうでもいい、自分のSNSとかでやれ。
ネガティブな想像ばっかしてるから、そういう現実が起こるの。
ポジティブ足りない、素直に楽しくバスケやれ。

55 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:37:02.51 ID:ubC+X3NX.net
>>53
はいはいw

間違ったんだからごめんなさいしろ
白ブリーフはいた小学生以下だな
見苦しいw

ぷききーーーw

56 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:46:15.32 ID:EzyJkiWF.net
>>55
以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

とか自分で書いといてオマエ何回書き込んでんだよ?
さっさとオマエのいう本スレに戻れば?
誰も来てくれないんだったら自演でもしてたらw

57 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:51:49.84 ID:uhwC0Jdt.net
確かにもうこっちが本スレでいいな

58 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:56:37.21 ID:ubC+X3NX.net
>>56
このスレに対する徹底的な抗議と荒らし撲滅運動をして何が悪い?
悪いのはお前のよう頭の悪い荒らし
常識が通じない馬鹿ども

文句があるなら>>1に言え
お前が立てたのなら深く反省しろアホんだら

ぷききーーーw

59 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 19:56:59.92 ID:ubC+X3NX.net
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

バスケでも5ちゃんでもルールを守りましょう
コロナ禍でのモラルも守りましょう


本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/


以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

ぷききーーーw

60 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:05:02.78 ID:ubC+X3NX.net
↓↓ブーメランがグサグサ刺さってるのに気が付かず投げ続けるかわいそうな子
ボコボコに叩きのめされて何とか抵抗する白ブリーフ
ところでこいつの言う真実とは何でしょうw

ぷききーーーw



965 バスケ大好き名無しさん[sage] 2021/05/28(金) 21:33:36.79 ID:RRtb0U7h
>>954
きみの頭のかたさをみると、そこそこ歳いってるね
歳を重ねるとこれまでの経験がじゃまして、気に入らない意見はなかなか受け止められないよね
しょうがない、わかるよ

でもそのきみが正しいと思って疑わない常識ってやつ
ちょっと違うんだ

ムカつくよね、言い返したいよね
そこを冷静なって考えられるかどうか
応援してるから、自粛中真実に目を向けてごらん。

61 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:13:59.35 ID:EzyJkiWF.net
>>58
荒らし撲滅って何よw 荒らしはオマエだろ?
今見たけどオマエが立てたスレ、いまだに全然人来ないなw 笑わせてもらったわ
早く自分のスレ戻って自演でもしてたほうがいいんじゃないの〜?ww

62 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:18:38.05 ID:DtRq6xVe.net
グラスバスケジェネラル


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:18:52.83 ID:ubC+X3NX.net
>>61
荒らしが恥ずかしげもなく…
こっちのスレも社会不適合者が暴れてるだけ

お前自分で鏡見てみろアホ面の荒らしがお前を見てるぞw

こんな知能低い奴を相手にするのだから礼こそ言われど文句言われる筋合いはないぞw

ぷききーーーw

64 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:19:05.31 ID:ubC+X3NX.net
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

バスケでも5ちゃんでもルールを守りましょう
コロナ禍でのモラルも守りましょう


本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/


以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

ぷききーーーw

65 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:26:04.47 ID:EzyJkiWF.net
早くだれか書き込んでくれたらいいねw
頑張れよ!俺、オマエのこと応援してるよ

66 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:32:59.27 ID:ubC+X3NX.net
>>65
気持ち悪いことこの上ない
絡んで来なくていいから仕事サボってどっかでバスケやってろよ出来損ない

ぷききーーーw

67 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 20:44:37.62 ID:ubC+X3NX.net
↓↓馬鹿が生み出したある意味傑作
意気揚々と絡んできてるがこの後スレ民にボコボコに叩かれます
あまりにも知能が低いと社会通念上のモラルすら理解できないんですね

ぷききーーーw


898 バスケ大好き名無しさん[] 2021/05/22(土) 22:50:45.20 ID:8dOxx0b4
>>897
もう少し面白いこと言ってみろよ。何が言いたいのか支離滅裂だよ?
都民だけど、それに対して何を言ってくれるんだ?w

68 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 22:33:14.51 ID:KdVU/r3V.net
>>65
あとさ
ケツの穴に精子を注入してウンコと受精した例は世界的に診ても他に例が無いと思うからどこかで発表したらどうかな?
不妊治療に役立つかもしれないぞ
ま、産まれてくるのがこのレベルのバカなら産まない方がマシと思うかもしれんがね

ぷききーーーw

69 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/29(土) 22:36:54.22 ID:cOPt+KQm.net
こいつ一体何をやってるんだ‥??

70 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 00:19:07.81 ID:znBrtWYp.net
>>64
おーい、自称本スレ終わっちゃってるぞ?
さっさと立て直せよカス

71 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 09:22:56.39 ID:utIHffbH.net
>>70
私はこの重複スレ立てた知恵遅れと違ってルールは守るのだよ
ルール違反の迷惑行為はしない
わ   か     る      か?

ぷききーーーw

72 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 09:25:27.66 ID:utIHffbH.net
↓↓面白いこと言う気はそもそもないし(笑)
「いや、都民なら県跨ぐなよ」って言うだけなのに
この知恵遅れの彼は何を求めているのでしょう?
社会通念上のモラルすら理解できないんですね

ぷききーーーw


898 バスケ大好き名無しさん[] 2021/05/22(土) 22:50:45.20 ID:8dOxx0b4
>>897
もう少し面白いこと言ってみろよ。何が言いたいのか支離滅裂だよ?
都民だけど、それに対して何を言ってくれるんだ?w

73 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 12:03:12.84 ID:RsC0nore.net
>>19
俺の行ってる体育館は普通に使えるけど、その体育館のために東京から来て欲しくないし、迷惑でしかないな。全然平行線じゃない

74 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 12:36:02.61 ID:znBrtWYp.net
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

バスケでも5ちゃんでもルールを守りましょう
コロナ禍でのモラルも守りましょう


本スレはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209088/


以降、こちらへの書き込みを止めて下さい

ぷききーーーw

75 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 16:58:27.31 ID:Ox0QiFF2.net
>>73
お前は平行線だと思わない
俺は平行線だと思う
以上、どっちが正しい良い悪いではない

で、どうしても気に入らないなら
条例を作る側になってルールを作るか
他都府県から来ないでくださいという運動をして
世間に訴えて行けばいい

76 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 17:30:53.47 ID:Wufq2fz/.net
不要不急の往来をやめて下さいって言われてるし、地域の住民にもやめてくれと言われてるから

>> 以上、どっちが正しい良い悪いではない

これは通らない。明らかに公序良俗に反してる。

お前らが言える事は
「俺たちも良くないとは思ってるけど、どうしてもバスケしたいの。だから許してね。出来るだけこっそりやるから」
だけだ。

77 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 18:01:13.36 ID:v4fJ3OEr.net
コロナ騒動やワクチン自体に疑問をもっている
そういう思想を持った人間もいる

公序良俗が云々言ったって無駄なの
お互いにそれが正義なんだから
なんと言おうと平行線、分かり合えるはずがない

なんでそんなに押し付けたがるかなぁ
お互い一理ある平行線でいいじゃん

ちなみに俺は中立

78 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 18:18:44.12 ID:bmbIBj0o.net
>>77
> お互い一理ある平行線でいいじゃん

一理もない。あるのは己の「バスケがしたい」という欲望のみ。

79 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 18:33:15.13 ID:dgFtYiPT.net
皆Bリーグは見てる?
NBAが日本語解説で観戦できない今貴重な高レベルの試合だが
Wリーグは学生以上に観戦の難易度が高いので、皇后杯を繰り返し観るかBリーグを観るのがいいと個人的に思う。

80 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 18:42:45.86 ID:utIHffbH.net
>>79
YouTubeで過去動画漁るのとかはダメか?
結構良いよ。

81 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 18:44:19.96 ID:utIHffbH.net
>>77
>ちなみに俺は中立

一個上から俯瞰して眺める俺を演出か?
でも言ってることどうしようもないぞw

極めて残念だな

ぷききーーーw

82 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 18:58:15.53 ID:c58joa3T.net
ありがたい時代になったな。昔はバスケの試合観るのって結構なハードルがあったけど

83 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 19:06:23.52 ID:NYNweW+8.net
NBAもBリーグも情報追ってるだけ

84 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 21:30:44.09 ID:7kfie2aD.net
屋外コートで3対3やってるんだけど
トップを毎回やりたがるストバス出身の若い奴はドライブで突っ込むか
勝手にスリーを打つしかしない
本人はシュートが入れば良いと思ってるみたいだけど、それなら1対1やれば良いのにね。

85 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 21:33:40.14 ID:HH2oCCxp.net
>>79
久しぶりにBリーグ見ましたが、千葉のオフェンスはアマチュアバスケ見てるようでがっかりしました。
戦術面で日本は10年くらい遅れてる気がします。
NBA見てた方が良いよ。

86 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 21:35:23.22 ID:5Xn5DS2U.net
難しい判断だな、周りも周りで動かんと行かんよ

それはそうと誰がトップでもいいんだけど周りが切り換え遅いから仕方なく自分からトップ行くわ

3on3でどのポジションやっても同じだし、君が早くトップに行ってパス回せばいいんじゃないの?

87 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 21:41:09.38 ID:dgFtYiPT.net
>>85
宇都宮は?

88 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 21:50:18.35 ID:c58joa3T.net
NBAだって悪い時は個人技頼みになるし、今日の千葉は特別悪い日やったし、久しぶりに1試合観ただけで結論出すのはナンセンス。

まぁこればっかりはは無理に観ろとは言わんが

89 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 21:56:13.37 ID:HH2oCCxp.net
>>87
テキトーに見てたから間違ってるとこもあるかも。

宇都宮の方が良かったね、4out1inでトップにボールマンピック行くのは今っぽいオフェンスで、スペーシングもよかったと思う。
アマチュアでも上手いチームは取り入れたらいいと思う。

でも基本単調だから通用しなくなる。
NBAとかだとボールマンピック前に、ビックマンがスクリーン使ってズレを作っておいたりとか工夫してる。

90 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 22:12:14.87 ID:O7YtaO0s.net
今日マッチングアプリで知り合った女と1on1してゴール下に潜り込んだ時に巧くパイパイ触りにいったw
ブロックと思ってスルーしてくれた

91 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 22:18:18.02 ID:YH927Yvj.net
>>89
ズレを作ってからポールマンにピックとかはアルバルクが1年前から普通にしてるけどな。
https://youtu.be/5AKlgkuUqx8

92 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 17:48:05.95 ID:oSiBuVCj.net
どれも大差の試合やから競った楽しいゲームが見たいわ

93 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 18:41:59.09 ID:N9W22kfb.net
Bリーグに文句言ってる奴って、昔いたステップバック君と同類だろ

ステップバックガー
クロスオーバーガー
P&Rガー
スペインピックガー

ぺらっぺらのネットで得たアホ臭い知識振りかざしてだけで中身空っぽの馬鹿

94 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 19:44:15.73 ID:3evXdvrZ.net
>>91
ルカだからねー。

お前らのチームオフェンスの決まりとかあんの?

95 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 21:44:38.73 ID:9o6XKc0C.net
>>93
その前に
・視聴率
・チケット代(開幕戦の東京琉球戦が基準)
・NBAのほうが強いし観客動員でNPBやJ1に勝ち目がない
も追加

96 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 21:45:14.69 ID:YGbczQFL.net
>>85
Bリーグ順位とHC出身地
9位 セルビア出身
13位 オーストラリア出身
16位 アメリカ出身
19位 セルビア出身

97 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 21:48:11.12 ID:YGbczQFL.net
>>85
Bリーグの戦術
https://twitter.com/search?q=%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AA%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B9%E7%B4%B9%E4%BB%8B&src=typed_query&f=live
(deleted an unsolicited ad)

98 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 22:04:53.41 ID:wkEB/M8B.net
NBAが凄いリーグだなんて当たり前過ぎる話

でもBリーグも俺らのような草バスケからしたら雲の上の存在。

どちらを参考にしようが絶対+になるよ。

俺はNBAの3秒ルールやハンドチェックの甘さが戦術にも影響していると思うから、Bリーグの方が参考になると思うけど。

99 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 22:22:01.30 ID:NGFduOqX.net
同じ人種がやってるってとこは完全にBリーグに分がある

100 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:45.55 ID:N3xXdrql.net
@NBAすごい=それを見てるオレってすごい
ABリーグ=NBAよりへたくそ

AのNBAに@を代入すると、Bリーグ=NBAを見てるオレより格下のリーグ、つまり、Bリーグより俺の方がすごい、という発想となっております

総レス数 327
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★