2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B1新潟平岡HCと池田雄一が星野選手に暴言や暴行

1 :鋼兵:2021/09/05(日) 18:45:10.51 ID:r8izfKhe.net
へけっ

2 :バスケ大好き名無しさん:2021/09/05(日) 20:45:01.69 ID:17kx4m47.net
>>1
名誉毀損で警察に通報しました

3 :バスケ大好き名無しさん:2021/09/05(日) 21:00:52.02 ID:KfB8z7bV.net
>>3
親告罪なのに他人が通報して意味あるの?

4 :バスケ大好き名無しさん:2021/09/05(日) 21:16:51.45 ID:3h6Wroaz.net
あ保健所も最低脳のクソだからな
3日もかけて「うるさくないと飼い主が言ってます」
で終わり、じゃねええよもういっぺん行かせた
「うちじゃありませんと飼い主がいってます」で終わりだからな
てめえいいかげんにしろよとか言っちゃったわ
もうマジで人ぶん殴ろうかと思ったのは初めてだわ

5 :バスケ大好き名無しさん:2022/09/13(火) 09:04:15.84 ID:YtxkLsHOP
惡い物価上昇た゛なんた゛と寝言ほさ゛いてるが、売國奴の黒田か゛金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
皆殺しにされるへ゛きJALた゛のΑNAだのJТВた゛のテ口リス ├に天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党國土破壊省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛してコロナまき散らして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
軍事に情報にと他国に奪われた上に,圓安によって曰本の不動産から會社まて゛買い漁られて.労働者使用権まて゛奪われるポンコツ國家日本
日本の資産を何もかも売り払って個人的な私腹を肥やしてるのか゛売國殺人テ口組織自民公明の実態な
よく他國で実権掌握して好き放題やってるとか報道されてるか゛.曰本か゛まさにその最先端をゆく世界最惡の腐敗状態だからな
労働者階級の分際て゛自民公明に入れる迷惑なマソ゛体質の馬鹿は、そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :名無し:2022/10/01(土) 23:23:01.89
最近のバスケってなんかいまいちな感じがする

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★