2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡第一高校バスケ部

1 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:39:37.53 ID:Vvx/rd6u.net
立てた

2 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:40:31.43 ID:Vvx/rd6u.net
福岡第一高校卒のタクノブ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1669213772/

【バスケ】福岡第一高等学校【池田エライザ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1613574300/

福岡第一
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1671653814/

3 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:41:23.27 ID:Vvx/rd6u.net
これ20まで書かないと落ちる?

4 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:42:40.57 ID:Vvx/rd6u.net
落ちるっぽいな

5 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:43:22.65 ID:Vvx/rd6u.net
おちる

6 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:43:27.40 ID:Vvx/rd6u.net
おちるる

7 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:43:31.29 ID:Vvx/rd6u.net
たいいち

8 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:43:42.52 ID:Vvx/rd6u.net
だいいち

9 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:45:14.92 ID:A0KtEJ4D.net
ふくおか

10 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:45:20.51 ID:A0KtEJ4D.net
第一

11 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:46:11.88 ID:zzLEUqN/.net
https://i.imgur.com/HuraLbi.jpg

12 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/05(木) 20:47:14.36 ID:zzLEUqN/.net
https://i.imgur.com/5ek2vnT.jpg

13 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/26(木) 00:49:35.66 ID:huv/+2e5.net
いらん

14 :バスケ大好き名無しさん:2023/04/11(火) 04:08:04.57 ID:dQbrqN4e.net
やめ

15 :バスケ大好き名無しさん:2023/04/11(火) 05:04:09.82 ID:AaLld6Gh.net
【画像】福岡県に井上和に似た美人がいる!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1680176318/

16 :バスケ大好き名無しさん:2023/05/12(金) 06:19:41.22 ID:eESJzE+L.net
プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~

17 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/01(金) 20:38:04.45 ID:tuoVdog8.net
花田想乃子
https://archive.md/wip/HS9o2

18 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/24(日) 22:31:48.87 ID:6MkFpqxJ.net
ちょっとウインドウショッピングしてこようかな。

19 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/28(木) 07:31:46.67 ID:QchU36y6.net
あのー、ちょっと待ってくれや

20 :バスケ大好き名無しさん:2023/11/23(木) 14:05:38.45 ID:9gxjX4n9.net
https://megalodon.jp/2023-1123-1403-13/https://nogizakalife.tokyo:443/?p=89496
https://megalodon.jp/2023-1123-1404-27/https://ameblo.jp:443/eslove0467/entry-12230033525.html

21 :バスケ大好き名無しさん:2023/12/09(土) 11:03:15.73 ID:GqaZg7zF.net
NG推奨人物 テテン/ワイーワ2
・楽天モバイルユーザーでワッチョイがテテンテンテンと表示されるので、通称テテン。時々店から書き込むのでワイーワ2と表示される。

・ワッチョイやIDをコロコロ変える。ワッチョイに上級国民がつく場合や発言が80年代~90年代前半のバスケを例に含む場合が多いので、見分けるなら後述の暴言や過度な被害妄想とセットにして判別できる。

・女子日本代表HCを務めている恩塚亨の熱心な信奉者であり女子日本代表の前HCで現男子日本代表HCを務めるトムホーバスの粘着アンチ。

・東京五輪で女子代表を銀メダルに導いたホーバスが男子代表のHCとなり、後任として恩塚がHCとなった途端に女子代表の成績が振るわなくなった為、女子代表スレのみならず男子代表スレを荒らし始める。

・八村塁が本人の意思で2023WCを出場辞退した事をなぜかホーバスのせいにして叩くなど強引な理由で叩く事も多い。

・殺害予告や犯行予告など相手を煽るような書き込みが多く、非常に粘着質な性格。自身についての自分語りや自慢が多く、自称全中ベスト8、外資系勤務経験などと真偽不明の自慢を散乱させる。また顔文字の使い方等からおじさん構文がみられ、50~60代と推定。

・批判されると弁護士や犯罪だなどと相手の不安を煽る感情的な書き込みが増え、なかには脅迫と捉えられる書き込みが目立つ。またこの定型文に対しても過剰に反応し荒らしをはじめる。

・複数端末を使い自演で自身を擁護する小細工もする。ただ絵文字の使い方が似ているためスレ民から見抜かれ、逆ギレを起こすことがよくある。

・2023WC期間中もホーバス叩きを繰り返していたがホーバスが男子代表のHCとしても2023WCで快進撃を見せつけて48年ぶりに自力で五輪出場を掴んだ事が気に食わなくて荒らしぶりが加熱。

【対処法】
レスに反応せず無視するのが最善。ワッチョイの末尾4桁をNG名前に登録しましょう。

22 :バスケ大好き名無しさん:2023/12/18(月) 22:44:28.13 ID:Gb1oEDq6.net
指揮者「海外では電柱触らない犬に近づかないは常識」(ヽ´ん`)「犬も結構電気持ってんの?」 [579392623]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702902410/

23 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/17(水) 06:30:10.53 ID:H1vwC1DG.net
https://michinaruyakyuch.doorblog.jp/archives/61165732.html

24 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/28(日) 18:29:28.11 ID:OL54gaHk.net
https://archive.md/wip/FqYgA

25 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/20(火) 22:37:56.26 ID:Wtq+EYIb.net
今田美桜かわいい

26 :バスケ大好き名無しさん:2024/03/01(金) 07:03:51.05 ID:atl3IcBc.net
https://i.imgur.com/c5MRF7J.jpg

27 :バスケ大好き名無しさん:2024/03/01(金) 07:04:28.20 ID:atl3IcBc.net
中学バスケ部で手足と首をチェーンで縛られ暴行「死ぬかもしれない」両親が初めて語った被害生徒の苦しみ 何もしない学校 福岡 [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709214205/

28 :バスケ大好き名無しさん:2024/03/01(金) 07:35:33.97 ID:3TK0t9VH.net
中村がくえん三陽中学校バスケ部でいじめ発生!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1709244807/

29 :バスケ大好き名無しさん:2024/03/01(金) 09:19:15.57 ID:zlzHSssz.net
>>25
巨乳

30 :バスケ大好き名無しさん:2024/03/03(日) 16:11:56.95 ID:H6h7PdGKR
カンコーテロどころか戰闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登か゛自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
日本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけて゛もなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症.森林火災.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
國土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ口国家て゛不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪て゛しかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他國にくれてやれや
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tУpe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.Com/ , tΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★