2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホーキンソン 総合part1

1 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 21:52:26.19 ID:wY8g8LLQ.net
なかったので建てました

2 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 21:54:14.02 ID:yL7cLYBs.net
これは国民栄誉賞あげないとね

3 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 21:55:00.50 ID:AzCrXute.net
ありがたいね

4 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 21:55:12.24 ID:zcybQM98.net
国民栄誉賞記念

5 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 21:58:45.03 ID:05GI8boX.net
やったな GJ!

6 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:05:06.30 ID:D/mACNg8.net
日本語うますぎやろ

7 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:05:13.44 ID:rG6+LTxc.net
大活躍やったね。NBAでも通用するわ。

8 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:11:42.74 ID:ibgTI2ly.net
ホーキンソンありがとう本当にありがとう

9 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:13:28.35 ID:wT4ycv0S.net
NO.1ホーキンソン

10 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:21:58.13 ID:xY7Z5TMB.net
年俸4億あげてほしい

11 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:23:27.67 ID:brLyn+h/.net
イチローファンやで

12 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:24:32.38 ID:oq6y9FOF.net


13 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 22:36:07.04 ID:SKVAN74e.net
感謝しかないよ
ありがとう

14 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 23:14:20.38 ID:PAv80hAz.net
ホーキンソンのアンチ0人説

15 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 23:24:57.95 ID:JfGoy/91.net
ホーキンソンは五輪まで日本にいるのか?

16 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 23:27:36.55 ID:c+Xt2e3f.net
ホーキンいなけりゃインサイド蹂躙で終わってた
八村いても同じこと

17 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/02(土) 23:42:14.88 ID:hGKfPHyN.net
日本バスケ界のGOAT

18 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 00:11:28.22 ID:JquyOOlr.net
>>11
昔は野球やってて150㌔の速球投げてたらしい

19 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 00:50:22.50 ID:h+68yG9N.net
バスケ界のヌードバー
眼鏡のCMはよー

20 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 01:01:32.27 ID:FpXooyUM.net
お前がGOATだよ。
ありがとうヌートバー😊

21 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 02:21:49.25 ID:R2CtA4FT.net
パパキンソンも喜びの舞しとったな

22 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 06:58:21.76 ID:l1dK8wZs.net
首の周りが真っ赤になるほどハードコンタクトが有るんやな

23 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 07:49:29.45 ID:SU4g8rGM.net
最後にスリーまで入って報われたな。

24 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 08:07:06.58 ID:2UFMRJHS.net
大学はどんなマイナー大学かと思いきやラプターズにいるマラカイフリンとチームメイトだったからな

日本語能力の高さは昨年地元特番でのキャンプ映像でも明らかだった

25 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 08:11:56.60 ID:axPhp46w.net
マイナーだったからフリンは転校した

26 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 08:28:15.52 ID:tdu2RuXz.net
今からでもNBA挑戦すりゃ良いのに

27 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 10:36:26.41 ID:RgQYTRfR.net
外人はどうでもいい

28 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 11:21:35.40 ID:Sf5NlzTu.net
ホーキンソンがいなかったら
3勝できていないよ
本当にありがとう
マスコミは両親のコメントも拾ってくれ

29 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 14:36:59.24 ID:IJy0GQaJ.net
NBAレベルじゃいらない 今更行けるならドラフトかかってるわ

30 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 14:42:47.83 ID:90RRnDlG.net
ホーキンソンって両親も日本をリスペクトしてくれてるんだよな。好感度のかたまりやな。

31 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 14:52:16.12 ID:pHHcvZNo.net
>>19
ヌートバーよりばりばり日本語喋れる

32 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 16:20:58.67 ID:EQw7ReMJ.net
お笑い選手にしか見えないトマブラあたりでもホーキンソンより3段階くらい上の選手なんだよな
感覚バグるわ

33 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 19:23:47.77 ID:hEYi7CoG.net
3段階も離れてないと思うけど

34 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 19:38:20.50 ID:D7SSKCHm.net
トマブラはFIBA向きだな。DF3秒ないからゴール下張れるし、あの身長でスリー決められるのは脅威でしかない。

35 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 19:57:47.59 ID:IJy0GQaJ.net
NBA挑戦して下で圧倒的な結果出したら呼ばれるかも?レベルだし下で何年も耐えれんの?
日本のゆるいリーグで金簡単に手に入ってるのにそれ捨てて貧乏に戻って挑戦する人居ないでしょ
特に海外の人はNBAチャレンジして無理だった人が他リーグ来てんだから

36 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 20:40:09.24 ID:SkFJwfkr.net
ホーキンソンは好きだけど媚びる日本マスゴミは吐気するわ

37 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:15.80 ID:kXXfjFVL.net
総合ってどういうことですか

38 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:41.32 ID:2UFMRJHS.net
>>36
待望の白人だし「ニッポンスゴイデスネー」と言わせるには最高だしな…

39 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/03(日) 21:34:48.09 ID:UImvd/Wa.net
攻守の要まさに二刀流の活躍

40 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/04(月) 00:53:36.19 ID:M+ZMNsKl.net
𝑱𝒐𝒔𝒉 𝑯𝒂𝒘𝒌𝒊𝒏𝒔𝒐𝒏

41 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/04(月) 14:50:18.48 ID:IUyPtxx6.net
日本名は鷹大タカヒロだからな

42 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/10(日) 23:07:41.79 ID:9ZriN8/0.net
日本人の彼女おらんの?

43 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/11(月) 11:02:13.95 ID:gKyMEzaG.net
>>38
ニックやルークやライアンも白人だったのに

44 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/19(火) 22:17:25.16 ID:EA1wnUH5.net
ふとぴ
@YJQKhVTd5mjUlWD
咳しとるやつが普通にノーマスクで
スロット打っててみんな逃げてたw

45 :バスケ大好き名無しさん:2023/10/12(木) 22:05:12.92 ID:hA+g8Co+.net
ほんとうにあった怖い話

46 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/13(火) 01:18:13.46 ID:PJZc/0Io.net
ファンクラブ作ったようだ。
運営している会社の評判が、あまり宜しくないようだけど
会員も2種類あって、プレミアムだと【月額】2800円だったかな。歌手のファンクラブと比較しても高め。
本人の取り分が7割以上だったら良いけど、半分以上運営会社が搾取するなら、入りたくないかも。

47 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/13(火) 07:56:41.28 ID:anjGhlR1.net
スポーツ選手個人FCてあんな高いのかと驚いた
契約の事とかはしっかりしてそうだけどどうなんかね

48 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/19(月) 22:14:09.00 ID:giIo1Hjs.net
ファニコンはわかり易いシステムですよ…スクラッチとか回収目的な部分も含め。全部寄付すると公言してるしサロンよりは明確かと思ってます

49 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/25(日) 20:52:39.05 ID:xKOjfj+1.net
ありあけございました~

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★