2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GSW】Golden State Warriors 79夜【´・ω・`】

1 :バスケ大好き名無しさん :2024/01/30(火) 00:23:51.72 ID:eqz8n05bd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

前スレ
【GSW】Golden State Warriors 78夜【´・ω・`】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1704801479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

373 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:25:31.69 ID:URBDoWSu0.net
クレイ今日はもう使うな。クレイ使わずに負けるなら納得。
カリー、クミ得点頼む。ルーニーゴール下頼む。

374 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:34:44.04 ID:Ch9BthrX0.net
ノーモアクレイ

375 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:35:42.28 ID:H4oKp4dz0.net
8points
fg 3-16
3p 2-11

376 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:35:54.43 ID:evYqTwqv0.net
クレイに気使って若手がパスしてんのに決められないんだもんな
今頃リードしてただろうに

377 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:36:01.97 ID:hMLkSkMs0.net
この状況でまだクレイにアテンプトさせんのは
流石にアホやろ 勝つ気あんのか

378 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:36:52.07 ID:/amkmdaD0.net
クレイ流石にもう無理だろ

379 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:38:26.45 ID:URBDoWSu0.net
カー、頼む。クレイだけは今日やめて他で勝負してくれ。TJDゴール下頼むぞ

380 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:50:02.66 ID:YNQ2f30Q0.net
ステフ個人軍

381 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:51:46.34 ID:H4oKp4dz0.net
4ガード+ドレイでクロージングするの草

382 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:57:22.89 ID:wUzqulnd0.net
クミンガもなんか集中できてなかったな

383 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 11:57:30.99 ID:hMLkSkMs0.net
クミンガとウィギ無しでOTは無理…

384 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:04:02.88 ID:x/s3H81d0.net
クレイのクソの役にも立たんダブルチームいるか?
ドレイモンドがカバーに出てインサイドがら空きだぞ

385 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:05:57.54 ID:VDkQjyOC0.net
草生える

386 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:06:48.89 ID:aPJajfrj0.net
今年はなんかこういう心に来る負け方多いよな
気のせいかな?
負けるならもっとあっけなく負けて欲しい

387 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:07:16.39 ID:BzewMAXK0.net
クレイガチいらねー こいつをさっさと追放しろよ

388 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:07:59.34 ID:oZaEURNi0.net
OTは無惨な状態。連戦で怪我とファウルアウトでももう少しくらい戦えないのか。

389 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:08:00.41 ID:ygfg2uG+0.net
オープンスリーは入らない
ダブルチームに行くとぶち抜かれるという何のために居るんだ

390 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:09:25.99 ID:ovavU/5e0.net
接戦でパチンコ3はずしたら相手のオフェンスを防ぐDFがないから負けっていつもどおりのパターンをまた見せられたな
クレイとかなんで試合に出してるのかわからんやつを出して二点取るパターンが減ったらこうなるわ
昨日のサッカーもそうだけど明らかに足引っ張ってるやつをコートに残し続けるとこうなるって見本みたいな試合
森保は自分の責任って言ってたけどカーはそれすら言わないクズだからホント嫌い

391 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:09:49.16 ID:x/s3H81d0.net
ここからはウィギ欠場、クレイのPT増加で地獄をみることになるから覚悟しないと

392 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:10:17.50 ID:/amkmdaD0.net
上手くいってないのに変える策を講じるつもりが無いならもう辞めてくれよカー

393 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85cc-Bu4S [2405:6583:7e0:9400:*]):2024/02/04(日) 12:13:13.94 ID:H4oKp4dz0.net
10points
FG 4-19
3P 2-13

394 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b6d-M6qj [240b:252:6622:5500:*]):2024/02/04(日) 12:13:34.79 ID:LZ9jBD+i0.net
久々に手放しでカリー可哀想な試合

395 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d57a-XJPl [240a:6b:1230:5571:*]):2024/02/04(日) 12:14:23.08 ID:aPJajfrj0.net
こんなアンチの養分になるチームある?
アンチはさぞ楽しいだろうよ
こちとら気が狂いそうだわ

396 :バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra1-dRex [126.156.230.206]):2024/02/04(日) 12:14:40.59 ID:dLMWFCZ9r.net
まーた接戦落としたな
クレイグッバイ

397 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-jSnV [60.124.190.24]):2024/02/04(日) 12:14:52.03 ID:5JQ4ma080.net
ウィギンスが怪我した次点でだめだったな
クラッチタイムにステフが点をとっても相手にも取られ続けるのが今シーズンなんだよね
ステフの頑張りが報われないのはきついな

398 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ade8-1z6J [2405:6583:3320:1000:*]):2024/02/04(日) 12:15:09.44 ID:6dfGiy0b0.net
もうこの勝率は諦めに近いな

399 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d57a-XJPl [240a:6b:1230:5571:*]):2024/02/04(日) 12:17:42.34 ID:aPJajfrj0.net
クレイを出しっぱにするのはフロントの意向だろうよ
なんだかんだスプラッシュブラザーズの片割れは集客力があるからな

サイズ負けしてるのは目に見えてんだからせめて何か策は練って欲しいが

400 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1be8-Re5l [119.150.19.22]):2024/02/04(日) 12:18:05.18 ID:q0ORPGi80.net
PI大丈夫か?指名権もないしタックスだけ払うのか

401 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-0J2s [126.83.37.199]):2024/02/04(日) 12:18:08.90 ID:ovavU/5e0.net
強かったときならまぁカリーのスタッツ稼げたからオッケーになるけど弱いチームでエースがスタッツよくても何も嬉しくない

402 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e373-AguQ [2400:2410:d301:c900:*]):2024/02/04(日) 12:18:13.71 ID:LN4uPm/D0.net
クレイのせいなのはもちろんだけど2Q以降は全体的に緩かったわ決めきりたいところでポロポロ落として
カリーのパフォーマンスでなんかいい勝負してた感あるけど

403 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adcb-S8YM [240b:c020:450:2a55:*]):2024/02/04(日) 12:18:59.78 ID:ukT2pP8x0.net
な?だから昨日言ったろ?
昨日の試合クレイ下げたのは病み上がりだからであって戦略的な采配でもなんでもないって

404 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad0e-7SQK [2400:4051:ca00:e400:*]):2024/02/04(日) 12:20:23.66 ID:xeAKTE4R0.net
今年のGSWは ウィギンズ欠場で 3勝1敗で勝ってるので
これからは期待できる・・・10試合は休んでほしい

405 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-jSnV [60.124.190.24]):2024/02/04(日) 12:20:40.77 ID:5JQ4ma080.net
クレイはガチでいらない
ステフの周りはコンボガード一人とウイングで固めれば良い
DF重視だよ
DF良い選手の怪我が続くのはともってないシーズンだな
今シーズンの戦犯はクレイのエゴとドレイのキチゲだけどな

406 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85cc-Bu4S [2405:6583:7e0:9400:*]):2024/02/04(日) 12:22:05.17 ID:H4oKp4dz0.net
フローター落とさなければ勝ってた🤭

407 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adb5-B3cs [240b:c010:4d0:64fc:*]):2024/02/04(日) 12:22:07.99 ID:UBryjMvS0.net
クレイドレイと心中するならカリーと3人で過去の栄光といつ来るか分からない未来を夢見ながらドアマットチームとして過ごせば良い
思い切ってクミンガやポジェも指名権に変えるのもアリだろう
カリーのキャリアを無駄にしたくないのであれば今動かなければならない

408 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2383-rvHw [240b:c020:410:d9ed:*]):2024/02/04(日) 12:22:37.57 ID:byuz3uGr0.net
トスカノ戻ってきて

409 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-0J2s [126.83.37.199]):2024/02/04(日) 12:23:51.79 ID:ovavU/5e0.net
トスカノって普通に勝負どこで2点ねじ込んでたしレイアップうまかったよな

410 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-BxiO [106.132.74.68]):2024/02/04(日) 12:24:41.74 ID:JoFWXtdNa.net
クレイにアテンプト吸われてクミンガもリズム掴みづらそう
まぁ今日のクミンガは良くなかったけど

411 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85cc-Bu4S [2405:6583:7e0:9400:*]):2024/02/04(日) 12:25:28.26 ID:H4oKp4dz0.net
ギーパッションサントスで我慢しろ

412 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 756d-VoFb [110.135.105.58]):2024/02/04(日) 12:29:04.73 ID:nt5kvqMj0.net
>>409
ボールへの執着心も凄まじかった
チームが低迷してる時の試合でオフィシャルに突っ込んだの、一生忘れない
今ならチームの雰囲気も良くしてくれる義リーも必要だな

413 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-9oyE [60.158.143.26]):2024/02/04(日) 12:32:42.27 ID:xNKCC3dX0.net
クレイ出て負けたからムカつく
クレイのシュート他の選手打ってたらまだ納得できた

ダンリービ決断してくれ。

414 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d57a-XJPl [240a:6b:1230:5571:*]):2024/02/04(日) 12:33:03.06 ID:aPJajfrj0.net
>>407
新CBAのルール的にカリーがもう一度優勝したいならデイムみたいにトレード要求するしかない
カリーが残留し続けるならクレイドレイが全盛期の8割のレベルに戻ってクミンガがオールスターに覚醒することを祈る方がまだ現実的だろうね

415 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5de-szLA [240a:61:45:59e8:*]):2024/02/04(日) 12:34:58.13 ID:DGZzR7YP0.net
クレイは怪我復帰初年度で優勝できて美談になったんだからトレードしていいやろ

416 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85cc-Bu4S [2405:6583:7e0:9400:*]):2024/02/04(日) 12:35:33.77 ID:H4oKp4dz0.net
クレイみたいなゴミの引き取り先はありません
唯一ゴミ同士で可能性があったラビーンも全休したので無理です
お疲れ様

417 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:37:00.71 ID:wUzqulnd0.net
クレイトレードってどうやってやるつもりなんだ?
サラリー釣り合わせるだけでかなり難易度高いんだけど

418 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:39:17.27 ID:ygfg2uG+0.net
クレイの負けず嫌いってチームでスタメンで出てクラッチタイムに出場してれば役に立たんくても満たされるんかね
なんか変なの

419 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:41:45.01 ID:H4oKp4dz0.net
>>418
次の試合でシュート決めたら満たされるよ
クレイが自分で言ってたように「世界vs俺」なんだから自分がシュート決めればなんでもいい

420 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:49:32.66 ID:DGZzR7YP0.net
そうなんやシーズン終わるまで我慢てことか😭

421 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:50:29.23 ID:aPJajfrj0.net
バックスレイカーズのクロージングが美しすぎてため息出るわ……
なんでうちらにはこれができないんだよ
勝負どころでディフェンスのギアをキュッと閉めて3ポゼッション差以上に持ってく

422 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:50:34.79 ID:hMLkSkMs0.net
キニョネスのDFが想像以上に良かったわ
触れば吹かれるトレヤンと審判相手に十分やれてた
クレイに関してはカーが好みで起用し続けるから
論ずる意味はないんよな
費用対効果で考えるとなかなか酷いよ

423 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:53:46.20 ID:ZGTmZf9J0.net
>>417
確かに難しいな。クレイ残るならもう今季は若手にプレイタイム上げてベテランは怪我なく乗り切って来季勝負して欲しい。

424 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:54:25.09 ID:s0aXI7a20.net
>>421
自分が衰えた後のことも踏まえてロスターの若返りを図って強い味方を育て上げたレブロンと
優勝経験に甘えて現有ロスターに執着したカリーとの差だな
レブロンは最後の最後に決めればいい

425 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:56:47.20 ID:YNQ2f30Q0.net
レブキチは巣に帰れチームスレまで入ってくんな

426 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:57:43.46 ID:aPJajfrj0.net
>>424
ロスター作りはフロントの仕事
若手育成はコーチの仕事
レブロンカリーなんも関係なくて草

427 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 12:57:52.77 ID:DGZzR7YP0.net
育ててもらった選手たちだろ?勘違いしすぎだろ

428 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:00:12.90 ID:aPJajfrj0.net
こいつはレブキチと見せかけたLACファンとかだろ
露骨すぎる

429 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:07:02.41 ID:YNQ2f30Q0.net
久しぶりにカリーのスリー2桁ゲームになったのだけが収穫
あと今シーズンn回目のクレイに見切りつけたゲーム
なお

430 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:08:58.59 ID:ZuiI2yhG0.net
クラッチタイムに半端なトラップDFを仕掛けてことごとく抜かれちゃうの今シーズン何回か見たな

431 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:13:56.61 ID:PGYKy0o00.net
FG26-57 .456
3P12-36 .333
ブラザーズで見れば確率はふt…ちょっと悪い😭

432 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:23:22.04 ID:RKhoX2RT0.net
ディフェンスとにかくディフェンス
誰かディフェンス出来るようにコーチか選手連れてこいよ
今季はもうPI無理と思って見てる
指名権もないけど来年に向けて動いた方が良い

433 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:24:35.09 ID:I/YBPEPD0.net
とにかくクレイを何とかしないと、そこから全て始まるわ

434 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:30:17.45 ID:JIIciP5M0.net
もうじきトレードデッドラインなのにウィギ怪我したんか
影響ないといいけど

435 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:36:42.49 ID:ZuiI2yhG0.net
クレイとクミンガでダブルしてクレイが簡単に抜かれたのを見て悲しくなったよ
もう無理なのにカーはいつまで変わらない役割を与え続けるんだい

436 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:39:09.07 ID:I/YBPEPD0.net
カーを責めるのはお門違いだわww
どう考えても変わらないクレイのエゴのせいだろ

437 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:39:40.54 ID:1+zOuTji0.net
八村取ろうぜ

438 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:39:46.16 ID:aPJajfrj0.net
カーってクレイ干す権利あんの?

439 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:41:30.06 ID:ukT2pP8x0.net
誰がどう見てもカーのせいだろ
もう何度も言ってるけど試合単位では選手の好不調が影響するがシーズン全体通しての不振はカー以外ありえない

440 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:43:12.59 ID:Ch9BthrX0.net
もう終わりだよこのチーム(n回目)

441 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:49:36.09 ID:xeAKTE4R0.net
色々なチームが得点効率の悪い高額サラリーの選手を使い続けている
スタッツ分析的には・・・チームが勝てなくなることは百も承知なのに

たぶん HCには高額サラリーを干せる権力は無いのだろう
だからGSWでも 得点効率の悪いウィギンズとクレイを使い続けるわけだ

442 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 13:59:17.97 ID:ZuiI2yhG0.net
クレイはベンチスタートにしたらしたでシュート打ちまくるだろう
今日もステフのいない時間は俺がみたいな感じだったし

443 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:05:10.08 ID:DGZzR7YP0.net
怪我人増えたからカリー休めんなぁ最近調子良かったから尚更つらい

444 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:06:38.58 ID:M9dkf0250.net
次の試合はカリーの調子が下がって負けか…

445 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:13:53.65 ID:ukT2pP8x0.net
今日はクレイガーで次はカリーガーになってその次はドレイガーになるよ
元凶はカーだというのに

446 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:16:16.12 ID:iPCIjLrTa.net
今シーズンは諦めて
残りは来年にむけての評価にあてるべきよね
今年指名権無いのは今年に賭けたからじゃないから
我慢できる
ま、全てはTDL過ぎてからやね

447 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:17:56.92 ID:I/YBPEPD0.net
・カーさんが諭そうと何度素晴らしい会話しても数試合で元通り
・ベンチに下げようものなら鬼のバッドボディランゲージや
 会見でのエゴ名言でけん制
・背後にはカリーの「コア3はずっ友だにょ」という思い/プレッシャーもあり

もはや誰にも御せないモンスター化してるよ
ボブだって全体的に泥船になったのはモチロンだけどクレイの契約を
まとめられないから辞めたって噂もあったよね
とりあえず2年48milはすでに断られてるわけだし、どうすんだろ
3年90milで契約すんのかなwww

448 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:20:35.41 ID:M9dkf0250.net
>>445
まぁ結局そういう事だよね
オーナーは文句言わんの?
こんな金払ってんのに勝てるチーム作れないの?って

449 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:21:00.89 ID:YNQ2f30Q0.net
そうなったらできるできないは置いといてカリー移籍することになっても文句言わん

450 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:23:40.75 ID:5JQ4ma080.net
ステフがまた周りを信じれなくなってアイソばっかにならないか心配だわ
この試合でも兆候があったし

451 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:23:47.03 ID:I/YBPEPD0.net
>>448
優勝狙えないのなら今みたいな法外な金額は出さないって明言してるよ

452 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:25:53.10 ID:I/YBPEPD0.net
>>449
たまにカリー可哀想論もあるけど、それは違うと断罪されてたよ
これこそがカリーの望んだもの、コア3でラストランしたいと
ここで3人で引退したいと、今の現状こそがカリーの望んでるものだよ

453 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:29:39.89 ID:nzx3Q8m+0.net
TDL動かず現状維持でいいとか言ってたやつは目が覚めたか?
これが現実なんだよ?

454 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:29:45.51 ID:YNQ2f30Q0.net
>>452
それは分かる
カリーの性格だからここまでのチームになったけどだからこそ今こうなってるってのは
フロントがスパッとやってくれるといいな

455 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:37:23.88 ID:dLMWFCZ9r.net
ダンリービーの決断に期待するか、受け入れてズッ友を見るか

456 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:40:54.58 ID:ukT2pP8x0.net
リードしててカリーがゾーンに入ってるのに追いつかれてOTにされてんだから守備が機能してないのはバカでも分かる
にも関わらず0ビッグ×4ガードやめずOTでボコられて終了
こんな無能がHCやってるんだから選手がいくら頑張ろうが無意味なんだよ

457 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:45:19.28 ID:/vjxKznJH.net
>>449
俺も文句ないわ
てか残留でも移籍でもフロントにはカリーの意向に沿ってほしい

458 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:47:16.78 ID:I/YBPEPD0.net
カリーの意向はここで3人で引退、だから
まぁあと3年か4年?ずっとこんな感じのシーズンを見ましょうね

459 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:50:51.11 ID:ukT2pP8x0.net
多分次の試合ドレイ5番やめてまたスターター変えるぞ
カーの超近視眼的な思考なんてもう見なくても分かるようになったよ

んで一時的に上手くいってもロボットみたいに単調な采配だからすぐ相手に読まれてまた機能しなくなる

460 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:51:32.84 ID:iPCIjLrTa.net
コアメンバー+ウィギに年金払って
ドアマット止まりならレイコブはTAX払ってくれんのでは?
クミンガ延長は…

461 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:58:45.68 ID:/vjxKznJH.net
ボブの最大ヤラカシはドラフトとプール契約だと思う
大怪我クレイの功労契約はオーナー意向だしウィギンズ劣化は予見できなくとも責められない

462 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 14:59:52.74 ID:ukT2pP8x0.net
さっきから一生懸命選手に矛先向けようと頑張ってるバカがいるけど id:I/YBPEPD0
元凶がカーであることはもう明白なんだわ残念ながらな

463 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:02:00.43 ID:JIIciP5M0.net
やっぱビッグマン欲しいなあ
クラッチでも出せるDFがいいやつ欲しいけどそんなのウィギでとれる気がしない
今この順位で指名権出しまくって取っても優勝は難しいと思うからあんま出したくねえな
クレイはトレード無理そうだし、今季動きたくても動けねえ
ウィギの契約を被害少なめに整理できるかくらいか?

464 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:03:48.31 ID:3mUBQoyk0.net
カリーの意向やドレイクレイに対してもわかるが
今のチーム現状もあるじゃん
仮にクレイをうまく放出できたとしたら
カリーは怒るのかな?

465 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:10:00.65 ID:4QvY2QHw0.net
クレイはいらないから出せ。なんてカリーが言えるわけないから
勝つためにクレイはいらねぇことはみんなわかってんだよ

カリーは勝ちたいんだぞ
怒るわけねぇだろ

466 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:10:15.79 ID:k5me79DR0.net
自分は不本意だった、最後まで反対したってポーズを取りながら内心ほくそ笑むでしょう

467 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:12:09.61 ID:ukT2pP8x0.net
カリーの意向ってのがそもそもこいつid:I/YBPEPD0の妄想だからな
今の状況はあくまで選手のせいでカーは悪くないって方向に持っていきたいんだろ

468 :バスケ大好き名無しさん (JP 0Hcb-Vbdz [133.106.181.31]):2024/02/04(日) 15:15:52.94 ID:/vjxKznJH.net
>>463
複数の指名権やロールプレーヤーにアセット分割できたら御の字かもね
もちろん使えるビッグマン取れたらベターだけど

469 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b20-rByE [119.241.151.32]):2024/02/04(日) 15:17:18.05 ID:iR//1WGo0.net
やっぱそうだよな
建前上では、クレイのこと労うけど
内心は仕方ない 勝ちたいって感じで
納得するっていうか
フロントに決断してくれてありがとうってなるよな

470 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b20-rByE [119.241.151.32]):2024/02/04(日) 15:20:26.70 ID:iR//1WGo0.net
>>467
カーの責任はもちろん大きい
でも、監督変えたとこでクレイが輝けるとは思えないよ
アンチではないけど、クレイはもうDFも悪くなって、ただの確変待ちじゃん

471 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:26:17.90 ID:nzx3Q8m+0.net
クレイはとにかくへんなセレクションで即打ち乱発で外しすぎ
ほぼTOVだよあんなもん
セカンドの1stオプションとかで使うとマジでキツい

472 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:28:25.81 ID:2iT1jJREd.net
何度も何度も会話したって治らないんだから
もうどうしよもない

473 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 15:34:16.41 ID:JIIciP5M0.net
カリーがこの3人で最後までやりたいって言ってるのは知ってるけど別に試合で調子悪くても使ってくれとは言ってないよな?
会見でどうせ文句言うけど無視して使わないってするしかないと思うわ

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200