2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)319 ◆◆◆

324 :バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr49-wszQ [126.33.121.101]):2024/03/10(日) 23:37:27.35 ID:v6G3AG62r.net
>>308
来年参加できないね、矛盾しちゃうねw
Bリーグで手を抜くって事は来年のEASLを放棄しちゃうって事だもんな?
辻褄合わないよねw
あれ?コスパ良い大会なんだよな?
普通来年も目指したいんじゃ……
群馬戦は手を抜いてる場合じゃ無いんだけどな?
確か千葉はワイルドカード枠な気がしたけどな……
琉球30勝千葉27勝……

という事はやっぱりただの強がりかw
千葉はここしかチャンスが無かったという事
レベルが群馬以下だったからたまたま勝てたとw

琉球は天皇杯とCSの2冠のチャンスを盤石にしてるから来年のEASL出場権まで視野に入ってる
つまりアジア圏にしっかりと名前を売りながらあくまでも国内リーグの方が大本命優先という事
結局国内人気を高めた方が1億数千万ぐらい数年で回収できちゃうんだよな

国内でCSも出れないとしたらファンがアルティーリに移っちゃうよ
EASLもたった1回きりで終わっちゃう
国内で勝てないチームはどんどん負のスパイラルに陥っちゃう
結果的に琉球の方が2億なんて軽く稼いじゃう

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200