2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】渡邊雄太 Part162【Memphis Grizzlies】

1 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/16(土) 14:45:22.43 ID:44Pz7Q530.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part160【Memphis Grizzlies】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1708084553
【NBA】渡邊雄太 Part161【Memphis Grizzlies】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1709214333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

69 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/18(月) 19:34:17.43 ID:QeNSZ95B0.net
おいナビ!!!!やる気ないなら応援してやらねーぞ!!!!!!!!!いいのかよ!!!!!

70 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/18(月) 21:21:57.31 ID:DNrKLFG10.net
あまりに不甲斐ないから
過疎りつつあって草

71 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/18(月) 21:36:33.10 ID:lvGZq9F50.net
JJJはトレード後すぐに連絡くれたのね
いい奴だなぁ

72 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/18(月) 22:05:12.28 ID:p/2sz3Jz0.net
ソース

73 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e75-7MAE [240b:250:88e0:d200:*]):2024/03/18(月) 23:37:50.85 ID:aQo9Le+F0.net
個人的理由で欠場もう3試合?
マジで情熱尽きたのか

74 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83fd-+wiN [2400:2200:80:b574:*]):2024/03/19(火) 00:22:23.36 ID:yQcxnDd30.net
マジで日本に帰ってくるだろうなこの感じ

75 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 838c-Ga2a [2405:6580:5a0:3d00:*]):2024/03/19(火) 00:58:47.54 ID:m8xiht6Z0.net
完全にオワコンだな
手首よりメンタルの方が修復できてないのかも

76 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-JSVI [60.117.239.68]):2024/03/19(火) 01:08:41.13 ID:pD84jYvX0.net
帰国して山とか寺とかで一度自分を見つめ直す時間を作ったほうがいいんじゃないか
Bとか言うのは簡単だけどバスケ出来るメンタル状態なのかどうか

77 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf50-0R4J [2400:4153:e060:5400:*]):2024/03/19(火) 04:40:33.39 ID:4NibForV0.net
ウェイブはよ

78 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 05:33:15.98 ID:4NibForV0.net
ナビの個人的理由で欠場って、何かあったの?
てか、ナビ性格変わりすぎやろ
どうした…

79 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 05:59:01.18 ID:Kc9FJ+Zc0.net
個人的理由で欠場ってサラリーその分減るよね?何か余程のことがあったんかな

80 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 06:37:35.11 ID:qLzDpvrZH.net
ぬるま湯なんで(笑)とか言ってたくせに何試合やすむんだよ
まぁ結局ベンチでスクワットしてるだけだけどね

81 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16c5-XaCD [240a:61:e4:bc62:*]):2024/03/19(火) 08:31:42.60 ID:zYL4/Wqp0.net
ポジティブ要素なさ過ぎてネガしか話題にならんな

試合に出られないから試合に出ないになったか
まぁ出てもグロスタッツだし
嫁も旦那が崖っぷちなのに呑気にSNSへ自撮り投稿してる場合ちゃう

ユータザシューターはどこへ行ったんだよ

82 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bca-xVrQ [210.146.147.21]):2024/03/19(火) 08:32:20.66 ID:TFr92gO50.net
カイリーのブザービーターを見てナビがクラッチスリーを決めたBKN-TORのハイライトを見返した
ナビが躍動していて泣きそうになるわ

83 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 838b-BQFt [240b:c010:430:c01a:*]):2024/03/19(火) 08:33:37.06 ID:bF9no/dL0.net
完全にオバトレでしょう
肉体的精神的ストレスが蓄積されて、体内のホルモンバランスが崩れて身体が思うように動かなくなる
練習熱心な選手がなりやすいと言われてるし

84 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e4a-7MAE [240b:250:88e0:d200:*]):2024/03/19(火) 08:38:12.92 ID:uSSnldqm0.net
帰国準備で休んでんのかな
何やってんだナビまじで

85 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1656-BQFt [2001:268:9afb:9188:*]):2024/03/19(火) 08:46:26.23 ID:yZd7mnlo0.net
この時期試合に出れないのは毎年恒例の行事みたいなものだし悲観しなくてもよくないか
いつもは干されたのが試合に出れない理由だったけど今年はそれに加えて個人的な理由がついただけだし

86 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e9a-IPOW [2400:4152:6102:6000:*]):2024/03/19(火) 08:54:20.83 ID:njNaBwNt0.net
サンズでKDたちと2年間頑張る気満々だったからな。トレードはかなりダメージデカかったはず

87 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-LHRN [60.102.71.178]):2024/03/19(火) 09:37:58.63 ID:NbzH0fqA0.net
シーズン当初に言ってたフリースローの目標50%達成してるのにな😭

88 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 22f0-9gI3 [2001:268:c295:d6a1:*]):2024/03/19(火) 10:32:51.35 ID:jUJXGsns0.net
荒らしてるやつが1番ウザいけどこのままだとクビになるって言ってるやつもいい加減状況理解しろよとは思うな

ここからどうであっても熊が渡邊残す理由あるわけないだろうに

応援はしてるけどそれとこれは別

89 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16c5-XaCD [240a:61:e4:bc62:*]):2024/03/19(火) 10:59:55.83 ID:zYL4/Wqp0.net
https://www.instagram.com/p/C4Z59yxO1kj/?utm_source=ig_web_copy_link
渡邊が出ないので嫁に頑張って貰うか

90 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1656-BQFt [2001:268:9afb:9188:*]):2024/03/19(火) 11:02:40.50 ID:yZd7mnlo0.net
PO行使即ウェイブBリーグ加入が既定路線でお金の面では正解ではあるんだけどそれだとNBAに再挑戦する意思が見れなくて何も活躍がなかったガベージ6年の価値が無くなるんだよね
ナビにはPO破棄してBリーグで再出発してNBA再挑戦へのやる気を見せてほしい
NBAにまた這い上がることができればガベージ6年の経験が少しは役に立つし
PO行使するかどうかでナビにやる気があるかどうかが分かるね

91 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-A0KB [61.21.61.112]):2024/03/19(火) 11:24:10.16 ID:Ph7Q+WrY0.net
>>90
ずいぶん辛辣ですね

PO行使即ウェイブなんて

92 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1253-/62L [157.120.89.31]):2024/03/19(火) 11:28:29.47 ID:x4uIh5XM0.net
>>60
女バスはチャラくないけど男バスはチャラく見えるよね
なんでだろー

93 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-A0KB [61.21.61.112]):2024/03/19(火) 11:41:31.70 ID:Ph7Q+WrY0.net
>>90
あと

BリーグじゃなくGリーグで再出発してNBA再挑戦へのやる気を見せればいいんじゃないですかね

メンフィス・ハッスルというチームもありますし

わざわざ日本に戻る必然性がどこにもないですよ

94 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-A0KB [61.21.61.112]):2024/03/19(火) 11:45:06.80 ID:Ph7Q+WrY0.net
そもそも手首負傷って真実なんですかね

95 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bda-iAld [240a:61:20c7:ffdd:*]):2024/03/19(火) 12:02:49.16 ID:0up3nqpI0.net
この歳で再挑戦とかできるんか

96 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 229f-ImV4 [2400:4053:5782:a600:*]):2024/03/19(火) 12:18:45.44 ID:hlon2Y9A0.net
PO行使の有無で渡邊のやる気とキャリアの価値が決まるって論理展開が普通に分からん

97 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8350-ChQH [240b:c010:451:cd01:*]):2024/03/19(火) 12:41:41.42 ID:x30run1f0.net
ナビパーソナル長いけどホンマにどうしたんだ?

98 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 12:44:52.57 ID:hlon2Y9A0.net
山脇さんが問い合わせるも渡邊ではなく富永の話になってしまう
https://twitter.com/Akiko_LA/status/1769861471314555373?t=EtQ1i7qq8PwbkjULKiy37A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

99 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 12:50:48.00 ID:BtGNmZQca.net
>>98
😭もうガチで終わりだよな渡邊
ドアマットのメンフィスですら干されてるんだから他のチームでは到底無理

100 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 13:07:29.10 ID:kzjIMKmd0.net
ナビ、今までありがとう
トミ、これからよろしくな

101 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 13:27:45.66 ID:gBqcPf700.net
トミ、2wayでMEM来ないか?

102 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 13:35:31.44 ID:pm237Uw+p.net
>>98
この人軽くナビのこと煽ってるだろ

103 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 13:36:48.69 ID:pD84jYvX0.net
皆もどかしいんだな

104 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 13:45:25.78 ID:eeI/6UDC0.net
富永信者の渡邊いじめは徹底してるなあ

105 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 17:32:54.82 ID:cz2mDWXf0.net
>>104
今の渡邊を擁護するという発想が全く理解不能でしょ

106 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 17:34:45.95 ID:HrNdAT4R0.net
日本に帰るとしても、レクサス関係でアルバルク東京なんだよなあ。弱いところ行って強くして欲しいんだよな。横浜行けよ。アルバルクてドヤ顔しても尊敬されんぞ

107 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 17:43:04.17 ID:9YQ6NVoSH.net
【独占取材】渡邊雄太選手の新居公開&NBAグリズリーズへ電撃トレードの真相インタビュー
https://tver.jp/episodes/epd0al56g1

108 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 18:06:13.25 ID:W7UZM5os0.net
>>98
ナビのこと言う必要あるう?😭

109 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 18:31:59.97 ID:njNaBwNt0.net
レクサス馬場は長崎に行ったから関係ないぞ

110 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 20:17:08.01 ID:dA64fSOX0.net
メンタル的なことなのか身内の不幸なのかわからないけどナビの情報が全く出てこないのは心配だなあ

111 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 20:19:24.13 ID:HrNdAT4R0.net
渡邊より凄いジェレミーエバンスが、長崎に来るんだ。もう渡邊は帰ってきても恥ではない

112 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 20:43:25.76 ID:wO5RHTK90.net
>>110
NBA選手がそれでは困るわな

113 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 20:56:07.34 ID:wO5RHTK90.net
そもそもシーズン中に情報がないなんてどういう事なのか

114 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e2b-IPOW [2400:4152:6102:6000:*]):2024/03/19(火) 21:34:48.36 ID:njNaBwNt0.net
W杯空席問題とか代表招集強制問題に関して周りのこと一切配慮せず好き勝手にXで発言してたのにな笑

115 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-JSVI [60.117.239.68]):2024/03/19(火) 21:40:07.34 ID:pD84jYvX0.net
自分の言葉で説明できる場所なんだからもう少しSNS等を上手く使っても良かったような気がする

116 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 21:53:21.31 ID:NbzH0fqA0.net
雄太フリースロー決めろマジで
これだから人生は面白い🤣🤣🤣

これを忘れるな

117 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/19(火) 23:42:10.26 ID:bzhjx+Pm0.net
空席問題は怒って当然

118 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/20(水) 00:10:27.90 ID:JI+mEr9F0.net
ジョナサンウィリアムズもBリーグへ
イ・ヒョンジュンも大阪エヴェッサへ


渡邊雄太帰ってきてきやすいぞ!Bリーグのレベルは上がってきてる。ぬるま湯ではないぞ

総レス数 118
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★