2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Minnesota Timberwolves Part42

1 :バスケ大好き名無しさん :2024/03/23(土) 16:25:29.93 ID:irWZ2BFaM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

★オフィシャル
https://www.nba.com/timberwolves/
★Minneapolis Star Tribune
https://www.startribune.com/sports/wolves/
★St. Paul Pioneer Press
https://www.twincities.com/sports/nba/minnesota-timberwolves/
★サラリー
https://hoopshype.com/salaries/minnesota_timberwolves/
https://fanspo.com/nba/teams/timberwolves/18/payroll

前スレ
Minnesota Timberwolves Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1649248319/
Minnesota Timberwolves Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1674532256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

32 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:08:08.23 ID:CXbtWBfmH.net
元気よくアイスタIN!
この企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にやってる

33 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:08:52.07 ID:QK7NvCcV0.net
何があって
先入観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故では?

34 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:16:04.41 ID:kiuGGqHg0.net
既に対策されてしまった糖質も
アホだと思いますが…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところでは?通話録音公開?悪魔の所業だな

35 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:16:16.67 ID:60azyt7v0.net
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると分かってたのに

36 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:16:23.18 ID:5jhTR7G30.net
>>25
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるの?
信者スレにはいないはずなのに

37 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:23:06.66 ID:kiuGGqHg0.net
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれ

38 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 12:55:28.37 ID:+abshX9k0.net
ぬとうらへもにけさなとつろへいふまはおんのらえうよみねむや

39 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:02:19.78 ID:9ylt9whf0.net
8/21 K4 B3
8/15頃→8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)

40 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:04:24.79 ID:kiuGGqHg0.net
>>12
こんな会社まじで嫌い

41 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:05:53.27 ID:8nCXm4QU0.net
さらに痩せてた?いつ?
高速本線で急停車したら急に被害がなくて、少し好きになってるらしいし個人的に配信しなくなったけど試合してて草😂
https://i.imgur.com/dWHTGcS.jpeg

42 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:08:53.74 ID:8nCXm4QU0.net
誰が信じるのこのネタやる番組になってそう
イリジウム使ってる?

43 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:11:17.56 ID:WG0K0XpV0.net
何らかの影響は
50人はいるだろうな

44 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:11:40.71 ID:Y3nTi2aB0.net
でも
会社的に大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
どんだけ食い物にされていたかもしれないが

45 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:12:45.30 ID:eLzjE80s0.net
いかんせん部屋がボロすぎるな
まあまあ高い軽自動車の良いとこは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期

46 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:21:00.83 ID:C8iU4lbs0.net
次スレあります
ネイ利用するだけの理由だ

47 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:30:07.61 ID:MI3tPQFO0.net
楽しみにしていいでー」という親の育て方が悪く何言ってるかわからない
真面目な話ゲイじゃない

48 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:37:06.47 ID:MI3tPQFO0.net
次は跳ね返るのか
よかったなこどおじ」

49 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:40:37.65 ID:5YPjey3V0.net
これ普通に外出したい
上が少ないHuluではあるんよだから負けてるからまだまだな

50 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 13:41:20.29 ID:5YPjey3V0.net
そんなん買うに決まってるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな反応らしい
諸悪の根源は在日カルト
非常に大事やね

51 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 14:14:16.54 ID:32paPY/10.net
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな

52 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/01(月) 14:15:39.49 ID:RclPbs/E0.net
路上タバコ←アイドルの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん

53 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/09(火) 14:38:15.54 ID:2CIr67a3M.net
エンビー不在のうちにカット優勝しろ

54 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a8e-aQbW [61.123.64.101]):2024/04/10(水) 09:44:24.98 ID:ObycEUiH0.net
AS明けから1Qがずっと良くないの

55 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/10(水) 13:40:54.79 ID:GYh+C88YM.net
今季は強いのに人気ない

56 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/11(木) 13:10:32.79 ID:wIDdy/rm0.net
4Q頭ダメな病気が再発してん

57 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/11(木) 15:49:56.78 ID:tMNDa5eEH.net
KATケガして単価…
プレーオフは頼むよ

58 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/12(金) 11:16:53.16 ID:gVcDV6S5M.net
KATまだか❓😆

59 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/12(金) 21:12:36.51 ID:tcY5eFPY0.net
phx戦に調整で出るぐらいじゃない?

60 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/15(月) 04:55:18.89 ID:pRwGAlDb0.net
水が流れるようにTOV連発する

61 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 138e-29lp [61.123.64.101]):2024/04/15(月) 05:23:54.57 ID:pRwGAlDb0.net
どうせならTOV記録作ってみたらどうだろ

62 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/15(月) 06:59:18.46 ID:VbT7vA1Oa.net
RS最後の3試合、点差とかより内容が酷すぎる、、

63 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/15(月) 07:58:54.35 ID:pRwGAlDb0.net
結局RS最後までオフェンスに信頼性というか安定性ないままだったような
各個人のアイソ中心でキックアウトとゴベアロブ以外でのアシストがあったか思い起こせないや

64 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/15(月) 11:59:32.08 ID:wZOooppW0.net
KATをセカンドに回したらどうだろね
KATが抜けてから、昨年のいい時のディフェンスが戻ってきたのは嬉しかった
負けた試合もいくつかあったけれど、アントのシュートが不調でも勝てる試行錯誤があったように思う
あの戦い方を軸に、KATのオフェンス力を活かすバスケが見たいなあ
とにもかくにもディフェンス強度を落としては、勝てる試合も勝てなくなってしまうよ
来週からは始まるPOに出る16チーム、どこよりもそれを証明するためのPOだと信じたい

65 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739e-gkTK [2400:4050:9080:ce00:*]):2024/04/21(日) 07:30:29.73 ID:oK8QyOuZ0.net
初戦を取れたのは嬉しい
スロモの負傷が軽度であればと思う
3Qの強いMINがPOで観れて嬉しい!
LET'S GO WOLVES!

66 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/21(日) 07:47:51.34 ID:VOhnVuDY0.net
スローモはどの程度の怪我なんだろう

67 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/21(日) 08:12:36.81 ID:uNY1VFegM.net
スローモは軽症っぽいみたい
アント4Q頭に残すの初めてかな?点差ついた展開含め一時的なものかもしれんけど停滞しがちな時間なのでアリかもしれんね

68 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/21(日) 09:44:29.09 ID:D2ohAyzy0.net
予想外の大差でビックリ
でもまだ初戦だから全然油断はできんが

69 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/21(日) 10:55:54.27 ID:AHpTQDl10.net
めっちゃ強かった。

70 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/24(水) 11:32:14.18 ID:OZjLsXlY0.net
サンズ相手にふたつ取れたのは大きい
アウェイでは厳しい戦いになるだろうけれど、マクダニエルズは今日の試合で自信もついたろうし
期待値はさらに高くなったと思う
3Qの強度を3戦4戦でも発揮できるのか、熱い戦いになるといいなあ
スロモの回復が無事でありますよう

71 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/24(水) 14:04:42.32 ID:onHVCEb70.net
KATがいきなりファウルトラブルになったから心配だったけど、
マクダニが頑張った。

72 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/24(水) 14:59:13.10 ID:OZjLsXlY0.net
もうファールできないぞになってからのタウンズは、集中したいいプレーもあったね
今季RSで際どい時間帯にオフェンスで結果を出してきたNAW
今日のマクダニエルズに続いてNAWを乗せる試合ができれば、MINはもう一段階チームとして可能性が高まると思う
PO強度の中、ひとりひとり自信をつけていけたらいいなと思う
ナズの暴れる姿も見たいなあ

ドアマット時代には考えられないくらい、選手たちのキャリアにとって貴重な時間を過ごせてるのがなによりも嬉しい
どうか一試合でも多くMINのPOが続いてほしい

73 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/24(水) 17:06:52.96 ID:OZjLsXlY0.net
コンリーはもちろんのこと、ゴベアにコーチ能力があるようなら
ビッグマンにディフェンス能力を引き出すACとして、将来ウルブズに残ってくれないかなあ

今日の試合終盤、ルーズボールへダイブしたコンリーには泣きそうになった
将来ベテランになったアントやマクダニエルズが、あの強さを引き継いでチームを救ってくれたらと思う
ディフェンスの固かった強豪チームは過去にいくつもあるけれど、
今季のディフェンス強度が末長くMINのチームカルチャーへと根付いてほしいと切に

74 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/24(水) 20:45:37.72 ID:tQ7ojG450.net
ゴベアがFTほとんど決めてるのに感動してるの俺だけか?
本気でリングを欲してるのが伝わるんだよな。
外野の野次はどうでもいい。ウルブズに来てくれて本当に感謝だわ

75 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f8e-IV2N [61.123.64.101]):2024/04/25(木) 07:34:33.86 ID:2D6CKOGE0.net
ナズおめ

76 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/27(土) 13:00:20.92 ID:AN0cn78c0.net
大分フラストレーション溜まってそうだけどよく堪えてゲームしてるの

77 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/27(土) 14:32:15.96 ID:Qx/ZCSJX0.net
いきなりゴベとコンリーとKATがファウルトラブルだったから今日はきついかと思ってたけど
やっぱりサポメン頼りになるな。スローモも元気で安心した

78 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/29(月) 13:33:40.99 ID:Tn7QZmSw0.net
敵地で決めるとは想像もできんかったよ
MINは今シーズン生まれ変わったと思う

79 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/29(月) 13:35:39.67 ID:N3Y/XHVb0.net
フィンチがめちゃくちゃ心配なんだが。
スイープして治療の時間取れてよかったよ。
この先は車いすで先とることになるんかな

80 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/29(月) 13:45:56.10 ID:ua2wTSm80.net
アントマンの足首の方が深刻だろ

81 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/29(月) 13:52:22.99 ID:+fzrVtUD0.net
完全体のままサンズをスイープして、万全の状態でナゲッツ戦に挑んで、OKCと、セルツを倒してリングを獲得するはずが、
悪夢のような4Qになったかもしれん。アントの負傷?、HCの負傷退場になるとは。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★