2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【B.LEAGUE】川崎ブレイブサンダース32

1 :バスケ大好き名無しさん:2024/03/23(土) 19:08:00.95 ID:+7XxEaVi.net
川崎ブレイブサンダース(旧・東芝ブレイブサンダース神奈川)について語るスレです。
公式サイト
https://kawasaki-bravethunders.com
https://www.facebook.com/bravethunders/
https://twitter.com/brave_thunders
https://www.instagram.com/brave_thunders/

旧公式サイト
http://www.toshiba.co.jp/sports/basket/
B.LEAGUE(Bリーグ)公式サイト
http://www.bleague.jp/
(deleted an unsolicited ad)

218 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 07:43:30.77 ID:lDRKiVyL.net
格下に負けた。
まあ三河は弱いし佐賀と三遠で4連敗だから大丈夫か。
まず渋谷とかいう格下に2連勝やな。

219 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 08:41:39.94 ID:z2SxY40q.net
「ベテラン多すぎ」じゃなくて「ベテランしか使わない」から負ける

220 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 09:23:45.57 ID:bkIpcYN2.net
せっかく納見をロスターに入れたんだから出して欲しかったなあ。結果はかわんないだろうけど、あのオフェンスチャージ2つは後味悪すぎ。

221 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 10:52:12.23 ID:9Mo+hW/V.net
最後の数秒だけ、増田納見鎌田がジャージ脱いで出る準備だけしてそのままベンチに下がったの見て、このチームの終焉を感じたわ

222 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 22:48:10.53 ID:tS9nOum/.net
試合内容よりも、↑だったり、篠山のチアステップに注目してるファンが多いことの方が終焉感じるだろ、、

223 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 22:58:53.20 ID:BXi8kexp.net
マスコットファンクラブで儲けようとする親球団

224 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/22(月) 23:35:00.40 ID:fu1Bg3uN.net
まあ結局篠山が衰えて藤井しかまともなハンドラーがいないのが問題だよ。
相手からしたら、藤井抑えたら逆サイドに振られても大して展開が起きないから守りやすい。結果ファジーカスにもボールを供給できない。

225 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/23(火) 00:37:22.41 ID:+a0/ljgO.net
なんで最後の最後に3人出そうとしたんですかね。批判されないため?理解に苦しむ。試合内容と関係ないことないと思う、むしろあれがあの試合そのものでは。

226 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/23(火) 12:26:10.10 ID:R0T18jhY.net
増田ってなんで積極性なくなったの?
数年前の試合ではポストプレーしまくってたのに。

227 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/23(火) 16:12:49.66 ID:RW/z+2Vn.net
ファジーカスの引退試合のチケット、一般販売まで残りそうですか?

228 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/23(火) 16:44:27.52 ID:tm4qKREq.net
まだプレミアムまでしか売ってないし知らない

229 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/23(火) 17:58:04.61 ID:+a0/ljgO.net
まっすー対策されちゃってるからね。でもその上を目指してほしい。三河戦Game12Q終わりの藤井のエンドワン3点プレイ、あの身長でオーガストいても得点できるのさすが。ああいうの引き継いでいけるといいのにな〜。

230 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/24(水) 07:29:53.15 ID:TpQijBMj.net
対策されて使えないならいらんだろ。
セカンドユニットでもないし敗戦処理要員でもないし、川崎は不要な人多すぎ

231 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/24(水) 19:02:13.83 ID:swMX7Pdg.net
Xの篠山教がこわい・・やることなすこと全て賞賛されとる

232 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 11:40:45.93 ID:+vHZwIRD.net
今週で終戦、ってことにならないと良いなぁ

233 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 11:58:55.83 ID:oubtFbb8.net
今季応援に行った試合全敗のオレが、今日は全力で応援に行く。
つまりそういうことだ

234 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 12:05:47.51 ID:uN2L7x38.net
今日負けたら終わり?

235 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 12:12:13.94 ID:ABP0QoCh.net
完全に終わり。他力本願すらない終焉と川崎の暗黒期の始まり

236 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 12:14:39.18 ID:+vHZwIRD.net
>>233
初勝利願ってるよ。オレはオンラインで時差応援しかできんから、現地のキミが頑張って勝たせてくれ!

237 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 13:00:38.93 ID:I6rUxThc.net
渋谷横浜なら全部取れるでしょ
あとは三河の動向次第

238 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 14:16:52.80 ID:XrKsnNXB.net
前節は野崎クレモンズが効いてたけど、今回どうすんのこれ?

239 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:23.56 ID:oubtFbb8.net
ニックの家族が見に来てるから、無駄にニックを使い続けて自滅する予感しかしない

240 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 15:30:00.89 ID:oubtFbb8.net
マジでフリースロー決めろよ

241 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 15:34:17.54 ID:oubtFbb8.net
マジでフリースローごみすぎだろ

242 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:11.24 ID:L2mk0mQX.net
渋谷の日本人選手合計4得点ってやべーチームだな

243 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 17:26:17.04 ID:oubtFbb8.net
勝ったけどさぁ、すなおに喜べない試合

244 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 17:42:10.04 ID:WU1sQWQW.net
篠山のパスミス、ニックのポロリ、ニックのスッテンコロリン何度見せられたことか

これに勝てない渋谷も病気だろ

245 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 19:03:30.12 ID:kXDWbu+b.net
>>233
初勝利おめでとう!
お陰で明日も楽しめるよ。ありがとう。

246 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 19:21:35.65 ID:a1hd2U56.net
>>244
ニックは往年の馬場正平みたいだったね

247 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 19:36:27.49 ID:6QxlYYgY.net
ニックは最後なんだから、やめようよ。

248 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 19:51:26.86 ID:gwjn/mXs.net
広島が明日負けたら、残り2戦は琉球
3敗の可能性結構ありそう
とにかく川崎が残り3勝したら、CS出場はなんとかなるかもね

249 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 20:00:30.09 ID:ra2HMTkX.net
>>246
動け馬場って垂れ幕出されてたな

250 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/27(土) 20:03:39.01 ID:ra2HMTkX.net
>>247
最後だからと使いすぎたせいで負けすぎてCSに行けないんだぞ

251 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 16:32:25.23 ID:lhn4mv/x.net
出てきた瞬間に抜き去られて点取られる鎌田さん。。。

252 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 16:43:51.77 ID:0oeq+i+l.net
篠山ひどい、、

253 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 18:50:39.63 ID:lhn4mv/x.net
クレモンズのところ攻めてファールアウトさせとけよ。
CS行けないしバスライ解約するわ

254 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 19:41:49.33 ID:XKQcnYZt.net
結局ニックいるんだからディフェンスには限界あるし殴り勝たないといけない。篠山が衰えて藤井とウィンブッシュ以外まともにオフェンスを組み立てられるガードがいないのが問題だったな。

255 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 19:45:20.16 ID:TMXfxnB0.net
いつもの藤井ならラストショットは自分でいってた
チームの意思か本人の意思か分からないがニックに託してニックがシーズンを終わらせた
来季以降の川崎はどうなってしまうのか

256 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 19:46:50.32 ID:lhn4mv/x.net
ニック分の給料を全部渡邊雄太に振り込むしかないだろ。
で、横浜で不良債権化しつつあるカイソット連れてこい

257 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 19:50:15.40 ID:XKQcnYZt.net
>>255
ニックいなくなって一変ガチガチのディフェンスチームになっても面白いかも
すぐにはCS出られないかもだけど

258 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 19:50:19.38 ID:eITzKsJM.net
CS逃したし成績不振で賢次辞めると思うけど次誰がHCやるのかね

259 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/28(日) 22:07:51.31 ID:ijGJXZBo.net
>>258
シーズン途中で謎にトムを干したり、とにかく最後まで選手起用がわけわからなかったよね

260 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 00:30:11.06 ID:k2fPQN68.net
迷将

261 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 10:22:38.00 ID:EF+VGu9b.net
スクリプト荒らし来てます あげ

262 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 10:48:17.79 ID:EF+VGu9b.net
https://youtu.be/Nnf6McclX9Q?si=pfVcGLGcEoQ-mGqw

263 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 11:36:44.46 ID:EF+VGu9b.net
荒らし来てるよ

264 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 12:18:27.65 ID:i2iC3OZh.net
ディーフェンス!

265 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 12:41:09.06 ID:Qid2oWOA.net
もう篠山はいいわ

266 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 12:49:54.53 ID:WomLjH1Y.net
スピードはなくなってし、ボールキープも危ういけど、藤井よりもインサイドの選手を使うのうまいしなぁ

267 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 13:32:47.48 ID:27lp/sLE.net
CSでもアンスポとかもあったなあ、と。大事な試合ほど自爆してるような気がする。良いときは良いからHCの起用次第かと。

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★