2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)325 ◆◆◆

138 :バスケ大好き名無しさん :2024/04/14(日) 12:23:33.14 ID:mEeqCyjjr.net
プレーオフ長くやりたいならNBA並みの80試合にするべき
そこは無視してただリーグ戦減らしてプレーオフだけ増やしても盛り上がるはずが無い
盛り上がってるのはプレーオフに出てるブスだけ
リーグ戦を増やさないなら単純にブス半数の楽しみを奪ってるだけ
まずわけわからん位置付けになってる天皇杯はもう要らないだろ。天皇杯はアマチュアNo.1の大会にする
マグレの要素が多い一発勝負の日本一を決める大会はプロには必要無い!
今や何の価値にもなって無い
日本一を決める為にBリーグをやってんだっつーの!

そしてEASLのあり方も見直す
シーズン終了後に各国のチャンピオンチームだけで組み合わせ抽選のトーナメント形式2日間の簡素な大会にする2チームも行かなくて宜しい!リーグ戦も無駄!
4チームなら2日で終わるだろ
その年のチャンピオンチームが集まるから正真正銘の東アジアのNo.1決定戦になる
次の年に集まっても選手変わってるんだから意味ないだろ
これで全水曜日確保。取り敢えず毎週水曜日開催から始めろ。多分70試合以上はできるだろ
すぐ疲労がどうとか言ってくる奴らいるけど八村とか渡邊が対応できるんだから同じ人間にできない事は無いだろ。何で広大な土地のアメリカでできて狭い日本でできないと思うんだよ?
それに試合無い日もプロは練習してんだよ?試合しょうが練習しようが一緒なんだよ
試合無い日はオフだとでも思ってんのか?んなわけ無いだろw

これぐらいリーグ戦を充実させて初めてプレーオフを充実させろ
今の60試合以下に減らすなんて以ての外
大体こういう提案するバカってのはプレーオフに出れないとは微塵も思ってない強豪チームのブスに決まってんだよ
戦力拮抗化させるって言ってんのに今の感覚のまま喋ってるバカ
そんでこういうバカほどプレーオフ出れない時はブチ切れる暴れる八つ当たりする
出れなかった時の事を想像できないんだよバカだから

チームの売り上げ考えるならリーグ戦を増やすのが一番手っ取り早く確実なのにそこには考えが至らない
リーグ全体の収益が増えればサラリーキャップもどんどん上げていけるしより質の高い選手がBリーグでプレーできてひいてはブースターの為になるのに何故かリーグ戦増やす事には反対するバカw

関係者でも書き込んでんの?ブースターで試合数増える事に反対する奴なんている?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200