2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)332 ◆◆◆

1 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 08:32:13.08 ID:jMrZzKOE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

B.LEAGUE公式サイト(B1、B2)
http://www.bleague.jp
B3.LEAGUE公式サイト(B3)
http://www.b3league.jp
スポーツナビ バスケトップ
http://sports.yahoo.co.jp/basket/

B.LEAGUE 2023-24 SEASON 応援番組

NHK BS「熱血バスケ」毎月最終金曜22時50分
https://www4.nhk.or.jp/nekketsu-b/

B.LEAGUE 2023-24 SEASON 放送・配信

バスケットLIVE
http://basketball.mb.softbank.jp/service/
J:COMチャンネル
http://c.myjcom.jp/jch/p/b-league/
J SPORTS
https://www.jsports.co.jp/basketball/bleague/
hulu
https://www.hulu.jp/b-league

※特定の物事を執拗に推すor叩くレスは禁止!!
※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと

前スレ
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)331 ◆◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1715344046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

556 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:29:38.13 ID:aWQ4fwpB0.net
A千葉は公式がB3もB2も見下してる感じがしてヘイトが集まってる

557 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:29:52.93 ID:atj8RYKo0.net
千葉JとA千葉の千葉県内の勢力図はどうなってんの?千葉Jは船橋市でA千葉は千葉市なのは分かるけど、それ以外

558 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:30:12.45 ID:8BTVrWzB0.net
アルティーリは創設時に最短でB1上がりたかったろうに
長崎にもそのポジション取られちゃったしな

559 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:30:19.96 ID:9a3tQxP50.net
前田は金積めば残ると思うよ
それは責められない 世の中カネだよ

560 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:30:38.31 ID:DddzmmJ20.net
前田レオは貧乏信州捨てて昇格チーム来て
立ち回りウマイな~と思ったら足踏みだな
個人昇格できりゃいいけど

561 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:31:32.23 ID:l98/z7M50.net
大塚はB1で重宝されるとしたら極端なシューター不足にあえぐ地元の北海道くらい
でも過去の移籍ルートからしても多分実力以上に給料高いな

562 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:31:55.49 ID:qEYHu00r0.net
越谷レギュラーシーズンは適当に
ポストシーズンから本気だろ
あんなに負けるはずない

長崎、佐賀がトントンと昇格決めてく中、A千葉が2シーズン逃すとはな
前田やアシュリー、杉本、大塚あたりは上からも声かかりそうだけど、どうなるかね

563 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:33:44.25 ID:sUckQ6nU0.net
>>557
別にそんなにはっきりとは分かれてない。
強いて言うなら千葉市より南はB3時代のどさ回り効果でA千葉の方が知名度が高いかも。

564 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:34:16.81 ID:Kz+kPegu0.net
滋賀「全試合ホーム開催なってウハウハやわあ」

565 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:34:46.36 ID:wP+j3LNT0.net
大塚は歳も歳やからな
川崎時代のスポットシューター扱いなるなら今のB1はきつい

566 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:34:51.68 ID:/QMJZsMC0.net
>>515
ん?後者の今までありがとうバイバイじゃないの?

567 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:35:15.57 ID:HzsoIuq2d.net
>>549
岡田くん最後にB1で見たかったんだけど残念だわ

568 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:35:43.74 ID:qfQS6Ibx0.net
安斎は宇都宮時代にRS調子良い時CSで負けてるからな。優勝した時はWCからだしRSの成績に良い印象持ってなさそう

569 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:36:26.07 ID:na/lqUM80.net
A千葉来シーズンは主力ごっそり抜けて低迷しそうな雰囲気する。昨シーズンはライオンズの怪我が痛かったけど、今シーズンは言い訳のきかない敗戦だな。

570 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:37:46.67 ID:DfZuYrAV0.net
A千葉に渡邊説ももう無くなったなこれで

571 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:37:47.92 ID:lqL0iqpp0.net
>>517
ディレクターが滋賀ブスのお面での応援酷評ポストしてたのが、今思えば香ばしい。

572 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:38:00.17 ID:xMK9Mbuo0.net
来シーズンはB1でスミス関とバッツ関のぶつかり稽古が久し振りに見れるのかな

573 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:38:10.09 ID:sO/6NZm40.net
レギュラーシーズンで圧倒しているほど、短期決戦のプレッシャーは大きくなる
千葉はあまりにも勝ちすぎた

574 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:38:12.50 ID:8BTVrWzB0.net
一発で上がれないと熊本みたいになっちゃうかもね

575 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:38:31.69 ID:BejJviys0.net
自称お洒落千葉と本家千葉のダービー見てみたかったけどB2残留ならお任せ千葉のせいでなかなか実現しないね

576 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:38:47.76 ID:B0kbl2PT0.net
安斎は来週初のB1B2両方で優勝したHC狙えるな

577 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:38:55.37 ID:4byf9j3k0.net
>>517
なんか厨臭いけど自分らが喜んでるだけなら無害じゃない?対戦相手に敬意がなくて嫌われてるならそれは仕方ないけど

578 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:39:02.65 ID:UU9AWZpj0.net
>>555
キチガイオッペケG
キショいて 死ねて

579 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:39:37.11 ID:a/qWnph4a.net
B2東
青森 山形 福島 富山 信州
福井 A千葉

やべえなこれ

580 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:40:34.88 ID:wP+j3LNT0.net
しかし安齋HCなんという手腕
正直ここでA千葉相手はハードル高い思ってたら2連勝とは

581 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:40:55.29 ID:vychqcHJM.net
>>579
割と富山最下位あるな

582 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:41:06.22 ID:HBd5F7Xda.net
>>579
B1最低勝率VSB2最高勝率が4試合もあるってだけでもうおもろい

583 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:41:07.24 ID:2bVx17Wvd.net
ガードナーかなり感傷的になってたな。
移籍すんのかしら。遂に帰化で他チームかな?

584 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:42:02.56 ID:iwD1i1Ya0.net
プレーオフ弱いの00年代のソフトバンクみたい

585 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:42:11.87 ID:na/lqUM80.net
2年連続東地区優勝かつリーグ最多勝率で昇格を逃してしまう大失態。しかもリーグ戦50勝以上記録したチームで昇格を逃すのも史上初。

586 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:42:44.22 ID:4SpNH3zlr.net
越谷が東に来るならこりゃ宇都宮越谷の安西ワンツーあるな
宇都宮が2チームできてまう
船橋益々キビーな
せっかく東京が抜けたのに

しかしちゃんと井上川真田B1に上がって来るんだな
ホーバス天才過ぎるだろ

587 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:43:10.74 ID:aWQ4fwpB0.net
A千葉は紺色を強調し過ぎて暗いんだよなあ
杉本が可哀想かな、大事なとこで迷う癖あるしPG補強しないと

588 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:43:31.54 ID:rfKeMNnr0.net
>>579
富山は舐めた編成したら新潟コースもあるな

589 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:43:46.73 ID:BvZn4C630.net
来年B1通算4勝しかしなかった富山がB2でどこまでやれるかは興味ある

590 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:44:31.44 ID:a/qWnph4a.net
>>581
富山は今年抑えめで人件費4億らしいから、変な編成や怪我人だらけにならない限りは多分…ね

591 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:44:42.70 ID:2XCDYqOF0.net
>>568
結局トーナメント勝つのが大切ってことだな

592 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:45:10.96 ID:YXmF5UpO0.net
>>502
三河、使わないなら久保田ほしい!齋藤拓実、怪我したときの名古屋は悲惨

593 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:45:43.81 ID:bUiN1P9kd.net
代表でも2番適正を1番に使ってやっぱだめだわ見るけど、レベルが上がるほどちゃんと勝とうとしたら1番ほんと必要だと感じるな
現状はチーム数に対してその駒が足りてないだけなんだろうが

594 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:46:36.87 ID:n440q233d.net
A千葉はプレミア確定だからジェフみたいにはならない

595 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:46:49.30 ID:bvFkNflBd.net
まぁとりあえずスカウティングしっかりして安くても上手い日本人取って
外国人入れ替えないとアルティーリはダメやろな。
金で名前ある選手とってもポリシーがなけりゃ勝てない

596 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:47:35.10 ID:Pe7mebLD0.net
こういう勝ったら昇格みたいなわかりやすいPOは来シーズンが最後かね

597 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:47:53.27 ID:Xz4mrpqM0.net
A千葉はこの外国人でよくやってると思うよ。
過去の群馬やFE名古屋みたいな圧倒的な外国人ってわけではないのに。

598 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:49:25.20 ID:Jd7qK47mM.net
来季のB2は東と西で物凄い格差あるなe

599 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:49:26.20 ID:h7zgxAge0.net
千葉って名前だけで昇格出来る気がしないわ
元ジェフサポだけど

600 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:51:04.32 ID:atj8RYKo0.net
A千葉の公式Xが試合終了ツイート出来てない…

601 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:51:58.19 ID:X5tGjBMp0.net
あれだけ他チームやブースターを見下したようなことばっか言ってたらそりゃ嫌われるわ

602 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:53:28.95 ID:Pi/Pc3Je0.net
ネギに負けるアルティーリ草
あんな投稿するからだね

603 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:53:32.04 ID:WGNkWk9sM.net
千葉は外国籍1枚がハンドラーもこなせる3番だったらこの2試合は全然違った気がする
226cmは普通に脅威なのに死に枠になってるし

604 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:53:32.75 ID:Pi/Pc3Je0.net
ネギに負けるアルティーリ草
あんな投稿するからだね

605 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:55:36.71 ID:Fl4wDKvV0.net
>>600

今したみたいだな

606 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:56:38.31 ID:7sBGxkMh0.net
>>601
公式が「我々が一番ダサかったですごめんなさい」なポストしたら見直してやってもいいかな

607 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 17:59:02.14 ID:X5tGjBMp0.net
>>606
そうだねまずは謝らないとね
何かを下げないと俺たちカッコイイってやれないのは1番ダサいのよ

608 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:00:16.80 ID:cO07LNpNa.net
A千葉は正直ヘッドコーチもどうなんだ
オーストラリア代表HCだったらしいけど…

609 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:00:19.31 ID:mBWcyXuG0.net
A千葉はプレミア確定だからジェフみたいにはならない

610 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:00:59.04 ID:T5AIist70.net
ここからオーナー怒りの人件費を倍プッシュとかやってくれればさらに楽しいのにな(棒)

611 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:01:21.37 ID:BvZn4C630.net
>>594
最悪昇格できなくてもプレミアに救われるの草
でもメンバーどうするんだろ
大半離脱するだろうし今いるの

612 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:02:48.63 ID:oCDAnQbN0.net
>>608
少なくともシーズンはきちんと勝ってるから無能ではないと思う。
プレーオフの経験で安齋に軍配が上がったが。

613 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:04:28.77 ID:XPXSMnva0.net
こりゃ天罰だね

614 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:04:33.44 ID:bvFkNflBd.net
金の力で勝ち上がっても評価難しい
戦力あるのに勝てないヘッドコーチはいないわけだし

615 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:05:19.91 ID:XPXSMnva0.net
千葉にチーム作んなよ馬鹿じゃねえのか 

616 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:06:44.89 ID:/OeiEoPOr.net
アルティーリは放っておいてもプレミア入り確実だからそんな騒ぐ必要も無いよな
ブスも悲観して無さそう
B2で普通にB1と遜色ない人気築いてるだけでもチーム運営は順調過ぎるよね
長崎佐賀がアホみてーに速いだけでチームができたのはまだコロナ禍だもんな
船橋の3シーズン目なんて20連敗を喫してリーグ最下位だぞw

なんでアルティーリ人気あるんだろうな?
普通同じ地元にジェッツみたいなチームあるならみんなそっち応援するものなのに
船橋って意外と千葉では嫌われてるとか?

強いと言っても福岡とかB1まで言ったのにいまだに人気無いしな……
アルティーリってどの時点から人気出たんだろ?

617 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:06:51.63 ID:lWyDR62n0.net
昇降格制度なんかなくなって正解だろ
シーズン60試合でぶっちぎり1位のチームが最後の2,3試合で昇格できないとか
サッカーみたいに1位チームは自動昇格にしとくべきだった
最低でも入れ替え戦だな。これだとほんとシーズン頑張っても意味ない

618 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:08:45.42 ID:IWqCtglhH.net
>>584
レギュラーシーズンぶっちぎりでも
プレーオフでソフトバンクが毎回負けるから、1勝のハンデが与えるようになった
A千葉もハンデ与える必要あるな

619 :バスケ大好き名無しさん :2024/05/12(日) 18:08:45.87 ID:oCDAnQbN0.net
自動昇格にしても今度は同率で1位と2位が分かれて文句言われるだけだよ

620 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4b-BqTY [106.128.68.27]):2024/05/12(日) 18:10:58.65 ID:HBd5F7Xda.net
>>617
無くしたいのか自動でいいのかどっちだよ頭アックスか?
大体前者だったところでそれ相応の成績に落ち着くだけだよ勘違いすんなw

621 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db46-4yJX [240a:61:13c3:c2ee:*]):2024/05/12(日) 18:11:39.88 ID:mBWcyXuG0.net
>>617
プレーオフが本番みたいな扱いのアメスポは昇降格ないからな
昇降格あるサッカーは基本的にリーグ戦だけの成績で決まる(Jリーグにはプレーオフあるけど昇格3チームのうちの1枠だけ)

622 :バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM4c-Mqm3 [60.57.69.76]):2024/05/12(日) 18:11:59.59 ID:WGNkWk9sM.net
プロ野球の1勝アドバンテージは3チームでPOやる以上待ち時間が発生して試合勘失う1位はむしろ不利なんじゃないかって話になったのもある

623 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae8b-LzwS [240f:cf:b660:1:*]):2024/05/12(日) 18:12:19.96 ID:skqM+3+W0.net
レギュレーションはやる前から決まってるのに負けたらレギュレーションガーとかTwitterにワラワラいるが本家千葉と同県だけあってブスも同じレベルで笑った
シーズン前から言ってたならともかく負けてから言うのはいくらなんでもダサすぎるw

624 :バスケ大好き名無しさん (JP 0H6a-aesm [223.29.109.158]):2024/05/12(日) 18:12:38.22 ID:IWqCtglhH.net
>>617
そのとおりでA千葉に1勝のハンデを与えると良かったと思うけど
越谷が連勝したから関係なかったか!?

625 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2289-ERzb [119.105.91.157 [上級国民]]):2024/05/12(日) 18:14:16.26 ID:xMK9Mbuo0.net
レマニスを引き留めるのがもう無理な気がする

626 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a43-ADs7 [2001:268:9a2e:7c25:*]):2024/05/12(日) 18:14:26.04 ID:XPXSMnva0.net
地区制で昇降格やってんのアホすぎるだろ
POで優勝決めるために地区制やんのはいいよ、どうせ優勝のためには全部勝たないといけないんだから
シーズンのたった1勝で運命が決まる昇降格を不平等な組み合わせで決めてんの謎すぎる

627 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d616-ZJtL [2400:4153:a823:9700:*]):2024/05/12(日) 18:14:33.33 ID:lWyDR62n0.net
>>620
どうせなくなるからもういいけど
今までの制度的に1位は自動にしておくべきだったってこと

Bリーグに興味持ったの最近だしこの制度自体歪だと思っただけ

628 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12c4-aesm [2001:268:9b11:1230:*]):2024/05/12(日) 18:15:51.07 ID:iDlytH2X0.net
b1?興味ないね。ダサいから。

629 : 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 0eed-ounJ [211.125.252.5]):2024/05/12(日) 18:16:21.66 ID:owxiPNS30.net
大分と宮崎はBリーグへの興味ほぼない

630 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5425-TYjm [2001:268:998f:4b85:*]):2024/05/12(日) 18:16:24.63 ID:oCDAnQbN0.net
>>623
これに関しては千葉関係なくどこも同じだと思うわ
熊本とか

631 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c6b0-e7L/ [2400:2200:5e1:727f:*]):2024/05/12(日) 18:16:37.32 ID:Bb6rZL/q0.net
おっぺけちゃんアル千葉昇格するって、三遠優勝するって言ってたじゃん!
信じてたのに…

632 : 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 0eed-ounJ [211.125.252.5]):2024/05/12(日) 18:16:59.36 ID:owxiPNS30.net
Bリーグなし県への本拠地移転ある?

633 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1897-pfbC [2405:6581:4260:5900:*]):2024/05/12(日) 18:17:06.38 ID:Rm4QpOmN0.net
アル千葉アンチのレベルが低すぎてアル千葉叩けない

634 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd14-XDAd [49.96.242.45]):2024/05/12(日) 18:17:50.23 ID:1oPpowOWd.net
Bリーグ界のジェフ
アルティーリさん
熊本並みに勝負弱い

635 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4a7b-2p88 [240f:50:1bd:1:*]):2024/05/12(日) 18:18:03.00 ID:xZFos5uU0.net
そういえば越谷は、青森の破産騒動の時、HCや選手が青森グッズを手売りしていたことがあったな。

バスケの神様はそんな行動をみていたのかも。

636 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e8b-TYjm [2001:268:99d7:2805:*]):2024/05/12(日) 18:19:33.38 ID:CMHUItgw0.net
>>632
敢えてBリーグなし県に行くメリットってないでしょ。
三重や岐阜みたいに下部リーグでのんびりやるのが目的なら別だけど。

637 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db46-4yJX [240a:61:13c3:c2ee:*]):2024/05/12(日) 18:19:34.97 ID:mBWcyXuG0.net
昇降格制度自体がクソ制度だってBリーグ運営が結論出したんだから議論する意味もあんまりないけどね

638 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-jg6a [49.97.8.144]):2024/05/12(日) 18:19:40.33 ID:eHkJhDrKd.net
ビッグネームがそれほどいるわけでもないけどチームでしっかり勝ちきって昇格するの佐賀と越谷で似てるし、やっぱHCって大事だな
名将宮永と名将安斎か

639 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12c4-aesm [2001:268:9b11:1230:*]):2024/05/12(日) 18:19:43.03 ID:iDlytH2X0.net
ひっそりと三遠きえましたけど、、、
bファイナルにいっても客足悪いからqfで消えて正解だけど。。。

640 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d282-iSGP [2400:4175:604c:2b00:*]):2024/05/12(日) 18:21:03.04 ID:JA3rtuan0.net
大分ヒートデビルズと
宮崎シャイニングサンズふっかつさせろ

641 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd14-XDAd [49.96.242.45]):2024/05/12(日) 18:21:48.79 ID:1oPpowOWd.net
関東全部B1かよ

642 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa09-BF6T [61.11.131.230]):2024/05/12(日) 18:23:42.63 ID:PJOxk2Jp0.net
>>640
宮崎に大塚裕土を移籍させよう

643 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c227-7ZCN [2400:4051:e702:d000:*]):2024/05/12(日) 18:24:52.22 ID:na/lqUM80.net
関東地方で唯一B1空白地帯だった埼玉にもついにB1チーム誕生か。なお北信越地方。

644 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3be-9C6k [2400:2200:720:be40:*]):2024/05/12(日) 18:25:11.21 ID:Dj0ycl0g0.net
A千葉のデケーやつなんで試合出なかったの??ケガ?

645 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db46-4yJX [240a:61:13c3:c2ee:*]):2024/05/12(日) 18:26:27.29 ID:mBWcyXuG0.net
まあJ1も関東ばっかりだしね

646 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-WMmZ [49.97.107.220]):2024/05/12(日) 18:27:59.17 ID:UnhE/rCed.net
>>639
経営的には浜松ホームが一番いいんだろうけど実業団だからしがらみがあって出来ないんだろうねえ
大金かけて大野とったりしたけど今となっては色々残念でちぐはぐなチームだよな

647 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c227-7ZCN [2400:4051:e702:d000:*]):2024/05/12(日) 18:28:39.70 ID:na/lqUM80.net
黒歴史の広島ライトニング

648 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1f6-mlZt [2001:268:902d:b917:*]):2024/05/12(日) 18:28:47.61 ID:JY0LEp+E0.net
>>636
どこでもいいから来るなら来てほしいけどな
それか特別活動地域で

649 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-e7L/ [59.171.205.15]):2024/05/12(日) 18:29:34.14 ID:nEVxu00z0.net
千葉では無駄にレギュラーシーズン勝ってプレイオフで負けんの流行ってんのか?

650 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bde-8azd [2400:2411:7c3:7000:*]):2024/05/12(日) 18:29:42.21 ID:yKglrUZs0.net
A千葉が二敗したのか
B2では頭一つ抜けて強かったはずだが

651 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db46-4yJX [240a:61:13c3:c2ee:*]):2024/05/12(日) 18:30:01.62 ID:mBWcyXuG0.net
チェアマンは全県にBリーグクラブ作りたいって掲げてたよな

652 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-e7L/ [59.171.205.15]):2024/05/12(日) 18:30:56.78 ID:nEVxu00z0.net
てかアルティーリは順位調整して2位でプレイオフでりゃ良かったのに

653 :バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-DkjD [126.194.217.151]):2024/05/12(日) 18:32:26.61 ID:/OeiEoPOr.net
>>631
そもそも長崎ブスだから興味ないしどうでも良いよ
ただのお遊びにムキになるなよ子供なんだねw

654 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Safa-0yLd [106.155.39.72]):2024/05/12(日) 18:33:26.72 ID:qOaFzJ6ua.net
>>644
山王の河田弟だと思えば何故使われないのか分かるでしょ

655 :バスケ大好き名無しさん (スププ Sdc2-PkpL [49.97.38.102]):2024/05/12(日) 18:33:48.16 ID:wOgKjDoQd.net
A千葉以外の歴代B2最高勝率クラブはB1昇格してんだよ
ライセンス無く昇格出来なかった信州もB2優勝してる

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200