2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえら小学校のときどんなバカした?

1 :名無しさん@ログイン中:2012/08/02(木) 21:13:42.10 ID:h+lY/ppW.net ?2BP(0)
俺はあまりにも学校行きたくなくて何を思ったのか
体温計をチンした
それで高熱→休んでいいよ のバカみたいな考えだった
案の定レンジの中で爆発してなんか真っ黒の液体がちらばってた
俺はそれを柱のくぼみに隠した覚えがある
そのレンジを1年くらい普通に使ってた
俺よく死ななかったと思う

222 :名無しさん:2015/06/27(土) 11:27:51.56 ID:D2stGVh5j ?2BP(0)
二回から飛び降りて骨折。

223 :名無しさん@ログイン中:2015/07/16(木) 15:59:11.96 ID:PlXnDe9W.net ?2BP(0)

夏休み最終日に学校に来て12時になってやっと今日が休みということを知った。

224 :名無しさん@ログイン中:2015/07/18(土) 05:50:14.82 ID:37RbxkaF.net ?2BP(0)

http://youtu.be/TXsANPGJf7k
http://youtu.be/_ZVWv-t8ezM
http://youtu.be/ijJY5fCaZKw
http://youtu.be/sugXjL2PRk4
http://youtu.be/fz8vtXYG3uo
http://youtu.be/H24nt9FswV8
http://youtu.be/KDYd7wCCS0Y
http://youtu.be/FyXM_1aUvgk

225 :れい:2015/07/21(火) 02:35:07.17 ID:6h6CnwPX.net ?2BP(0)

隠れて知らんおばちゃん脅かしてたw

226 :名無しさん@ログイン中:2015/07/23(木) 18:44:10.99 ID:APzO3bne.net ?2BP(0)

こんな感じでデロリアンごっこしたなー
なつかしいなー

https://www.youtube.com/watch?v=3zYp7P0q2A4

227 :名無しさん@ログイン中:2015/07/23(木) 19:39:33.79 ID:ejDjotLC.net ?2BP(0)

プールの授業の時友達とサラダ油持ち寄って入れようとした事
まあ、もっててもすごく目立ったから一発でバレてめっちゃ怒られたけど( ´・ω・` )

228 :名無しさん@ログイン中:2015/07/24(金) 23:11:25.11 ID:4mt38ClF.net ?2BP(0)

蛍光灯割って
椅子壊して
友達の角膜傷つけて
蛍光灯割って
蛍光灯割ってた

厨房になると
引きこもりを1名育てた

229 :名無しさん@ログイン中:2015/07/25(土) 01:57:59.92 ID:rU30R56s.net ?2BP(0)

ピンポンダッシューwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@ログイン中:2015/07/26(日) 00:20:57.16 ID:EA3sr/DQ+ ?BRZ(12121)
てすと

231 :名無しさん@ログイン中:2015/07/27(月) 02:03:36.99 ID:/7v358gn/ ?BRZ(12121)
テスト

232 :名無しさん@ログイン中:2015/07/29(水) 22:21:46.50 ID:RpveqEdm.net ?2BP(0)

こっくりさん

233 :名無しさん@ログイン中:2015/07/30(木) 05:11:49.02 ID:Q3KDKUsnb ?2BP(0)
わろた

234 :名無し@ログイン中:2015/08/04(火) 00:15:00.61 ?2BP(0)
学校についてから家にランドセル忘れたことに気がついた

235 :名無し@ログイン中:2015/08/04(火) 00:16:08.90 ?2BP(0)
というか1時間目始まってからだった

236 :名無しさん@ログイン中:2015/08/20(木) 15:35:54.87 ID:LeHlqJ1s.net ?2BP(0)

好きな女子のパンツ強盗(小三)






今思うととても死にたくなる

237 :名無しさん@ログイン中:2015/09/04(金) 01:55:48.84 ID:lnoPMqM3Z ?2BP(0)
>236
こいつ…やべぇ

238 :名無しさん@ログイン中:2015/09/10(木) 15:46:45.77 ID:OGj/dOmL.net ?2BP(0)

家庭科室からミシン針大量に盗んだ。
全校集会で言われた時はさすがに焦った思い出。

239 :名無しさん@ログイン中:2015/09/10(木) 18:28:28.77 ID:VJq9W6aR.net ?2BP(0)

フィリピン人の神父のものまねをしたら
神父にに怒り狂われ
追いかけまわされ
最後にスリッパ投げつけられた。

懺悔したい。

240 :名無しさん@ログイン中:2015/09/11(金) 08:20:00.69 ID:SmKBCN8V.net ?2BP(0)

柿泥棒

241 :名無しさん@ログイン中:2015/09/11(金) 09:51:13.74 ID:IJQbTos3.net ?2BP(0)

>>6

242 :名無しさん@ログイン中:2015/09/11(金) 09:51:52.06 ID:IJQbTos3.net ?2BP(0)

>>6
小学校のときってだせなくね…?

243 :名無しさん@ログイン中:2015/09/13(日) 08:53:31.08 ID:kqvU6Mql.net ?2BP(0)

色々思い出したら死にたくなってきた

244 :名無しさん@ログイン中:2015/09/13(日) 10:50:19.59 ID:JS3RP/Jn.net ?2BP(0)

>>242
小4から精通するんじゃなかった?

245 :名無しさん@ログイン中:2015/09/13(日) 22:57:59.82 ID:gI15/Qtm.net ?2BP(0)

セックス

246 :名無しさん@ログイン中:2015/09/14(月) 02:42:32.96 ID:bALYxxG5.net ?2BP(0)

PC室にWi-Fiスポットのシール貼った。

247 :名無しさん@ログイン中:2015/09/15(火) 00:11:55.89 ID:2f6i4pDY.net ?2BP(0)

外でうんちした

248 :名無しさん@ログイン中:2015/09/18(金) 20:00:44.61 ID:tV5h4pKf.net ?2BP(0)

小4でオ●ニー

249 :名無しさん@ログイン中:2015/09/20(日) 16:02:53.02 ID:72L49CXp.net ?2BP(0)

>>6
なにしてんだよww

250 :名無しさん@ログイン中:2015/09/23(水) 10:58:49.25 ID:fb/wPaPf.net ?2BP(0)

野原放火した

251 :名無しさん@ログイン中:2015/09/23(水) 10:59:25.40 ID:fb/wPaPf.net ?2BP(0)

野原放火した

252 :名無しさん@ログイン中:2015/09/24(木) 21:22:53.78 ID:PwlOId7c.net ?2BP(0)

消火器を興味半分で使った
学校を抜け出した
カーテンを切り刻んだ

253 :名無しさん@ログイン中:2015/09/24(木) 23:35:03.81 ID:G5Mp7SUi.net ?2BP(0)

俺が溺れて父ちゃんが死んだ
小2だったけどはっきり覚えてる 

254 :名無しさん@ログイン中:2015/09/27(日) 19:24:12.95 ID:Wx650LHC.net ?2BP(0)

友達に好きな子のリコーダー舐めたり水筒舐めたり靴の臭い嗅がせてたりはしたなww

255 :名無しさん@ログイン中:2015/09/28(月) 02:55:26.25 ID:U2dmnG/2.net ?2BP(0)

わざと指切って血を顔に塗ってたな

256 :名無しさん@ログイン中:2015/10/01(木) 05:05:18.35 ID:GCZTAiZC.net ?2BP(0)

トマトが嫌いすぎてベランダから投げたことはある

257 :名無しさん@ログイン中:2015/10/01(木) 19:44:44.18 ID:fAJ23M7M.net ?2BP(0)

カビの培養

258 :名無し:2015/10/16(金) 01:19:25.22 ID:XrDKtuEo.net ?2BP(0)

>>115
ワロタwwwwwwww

259 :名無しさん@ログイン中:2015/10/16(金) 01:19:58.77 ID:XrDKtuEo.net ?2BP(0)

>>115
ワロタ

260 :名無しさん@ログイン中:2015/10/16(金) 12:59:41.48 ID:AcmOD89x.net ?2BP(1000)

俺と友達二人と知らない人の屋根に上った、その後怒鳴られてすごい勢いで逃走

その後その家の近くの友達の家に警察が来たらしくも俺にはなにも来ずだった。

261 :名無しさん@ログイン中:2015/10/18(日) 02:06:53.82 ID:2RyH9/+Q.net ?2BP(1000)

嫌いな奴の名札隠してたなww

262 :名無しさん@ログイン中:2015/10/18(日) 03:34:13.62 ID:07LUR+NH.net ?2BP(0)

体育倉庫は壁あて禁止なのにやっててドアノブ壊れたw
何を思ったのかその時の俺はとりあえず友達にセロハンを持ってきてもらって
くっつけた
まぁ見てた女子にチクられて後日先生に呼ばれたことはまた別の話……

263 :名無しさん@多重ログイン中:2015/10/22(木) 16:16:13.44 ID:S2sN2bfX.net ?2BP(0)

嫌いな女子の顔雑巾(床拭いた後の真っ黒な水に浸した奴ね)で拭いた。

264 :名無しさん@ログイン中:2015/10/27(火) 18:21:05.62 ID:z0iLHh1i.net ?2BP(0)

山奥で発見した粉砕された大量のエロビデオを自力で運び出し、不眠ですべて修復。再生されると同時にデッキ内で粉砕。フルボッコで泣いた。

265 :名無しさん@ログイン中:2015/10/30(金) 01:27:02.29 ID:IM5lFo+G.net ?2BP(0)

クラスのボールを体育館の屋根に蹴り上げるのを何回もやって俺のクラスだけボールがなくなった

266 :まりすけ:2015/10/30(金) 01:41:40.92 ID:rf37DCov.net ?2BP(0)

友達のエアーマックスのエアーを画鋲で刺して抜いてた。

267 :名無しさん@ログイン中:2015/11/17(火) 17:59:45.89 ID:GarPm1F9.net ?2BP(0)

線路(鉄橋)に石投げて脱線させた。

268 :名無しさん@ログイン中:2015/11/18(水) 06:36:44.96 ID:UEkZR31P.net ?2BP(0)

母親の金盗んでゲーセンで使い果たした
因みに金額は諭吉さんが3人程度。
その時小3

269 :名無しさん@ログイン中:2015/11/18(水) 16:09:41.78 ID:bRe/oeen.net ?2BP(0)

自分が友達にプレゼントしたものをこっそり盗んだ

270 :名無しさん@ログイン中:2015/11/23(月) 00:27:14.83 ID:3PfzIroj.net ?2BP(0)

給食のパック牛乳を帰り道車に轢かせて遊んでた

271 :名無しさん@ログイン中:2015/11/23(月) 02:03:22.75 ID:/V5Isxvz.net ?2BP(0)

小2の時にズボンはいたままパンツ脱いでランドセルにかくして帰ってた
小2の時女子の尻揉んだ
小5の時変な漫画書いてた
しかもその上みんなに人気だったなんでかわからん
小2の時外で二秒くらいだけチン⚪出して歩いたりしてた
今思い出したら死にたくなってきた

272 :名無しさん@ログイン中:2015/11/23(月) 02:21:21.08 ID:/V5Isxvz.net ?2BP(0)

&♯9898;は丸です

273 :名無しさん@ログイン中:2015/11/26(木) 22:18:25.89 ID:qWvU/Lmu.net ?2BP(0)

t

274 :名無しさん@ログイン中:2015/11/26(木) 22:20:04.48 ID:qWvU/Lmu.net ?2BP(1000)

y

275 :名無しさん@ログイン中:2016/01/03(日) 00:20:57.96 ID:EnsYScsk.net ?2BP(0)

俺と2人が授業中廊下に出されたんだが、その3人で机で廊下を塞いでちんK出さなきゃ通さないってのを通る人全員にやってた

276 :名無しさん@ログイン中:2016/01/10(日) 19:14:22.39 ID:FJQwzsaE.net ?2BP(0)

強制的ブサイクな男子を好きな女子に告白させてそいつにラブレタービリビリに破かれて泣いたあとにその男子は放課後下校の時クラスの女子に5割をストーカして先生に
呼び出しくらってたw

277 :名無しさん@ログイン中:2016/01/18(月) 18:03:20.82 ID:+pJevShe.net ?2BP(0)

学校のパソコンにエロゲー入れた

278 :名無しさん@ログイン中:2016/01/23(土) 23:42:26.39 ID:7zVf1aEn.net ?2BP(0)

廊下にスライディングしてパンツ見てた

279 :名無しさん@ログイン中:2016/01/25(月) 02:57:55.14 ID:AoP1KKFv.net ?2BP(0)

意味のない質問をしまくって授業の時間潰した

280 :名無しさん@ログイン中:2016/01/27(水) 00:21:34.34 ID:nlhuVujq.net ?2BP(0)

給食のスープにバイアグラ混ぜる

281 :名無しさん@ログイン中:2016/02/03(水) 18:35:30.24 ID:pE+eu/sg.net ?2BP(0)

友達の話だけど、ボロい家に石投げてたら斧持ったおっさんでてきて追いかけられたらしい

282 :名無しさん@ログイン中:2016/02/13(土) 08:09:08.06 ID:mWIHsv3g.net ?2BP(0)

小2の時、走行中の車にボールを当てた(友達2人と)
なおこの後、その車の運転手にかなり長い時間叱られた。

283 :名無しさん@ログイン中:2016/02/13(土) 21:53:53.45 ID:WdyJs+Gd.net ?2BP(0)

去年の事だけど学校嫌いすぎて
教師に腕ひっぱられながら登校・・・という黒歴史

284 :名無しさん@ログイン中:2016/03/03(木) 19:15:39.15 ID:nW99KXeY.net ?2BP(0)

中2の時集会でウンコ漏らしてみんな臭い臭い言っていたけど 何食わぬ顔で 2時間くらい動じなかったら、バレずに終わった〜〜〜


と 思いきや家に来た友達にウンコ付きパンツみられて 俺氏中学生生活無事終了

285 :名無しさん@ログイン中:2016/03/07(月) 20:12:22.77 ID:eN6/BvYq.net ?2BP(0)

小3の頃、ジャングルジムの下で野糞した

286 :名無しさん@ログイン中:2016/03/10(木) 01:31:25.59 ID:xKcr8TSf.net ?2BP(0)

6年の時、PC弄っててニコニコ静画見てたのはいい思い出

287 :名無しさん@ログイン中:2016/03/11(金) 00:45:43.72 ID:Dh+hH+Bt.net ?2BP(0)

トイレットペーパーひらひらした

288 :名無しさん@ログイン中:2016/03/11(金) 19:26:58.38 ID:p1t0iOux.net ?2BP(0)

俺は回し蹴り(嵐脚)で窓を2枚、友達は指銃·斑で窓を6枚割った

289 :名無しさん@ログイン中:2016/03/12(土) 15:45:23.36 ID:QJo3paAu.net ?2BP(0)

小学生のころ?嫌いな先公の机の中に小便してやったことかな

290 :名無しさん@ログイン中:2016/03/12(土) 16:46:05.82 ID:QJo3paAu.net ?2BP(0)

小学生のころ?嫌いな先公の机の中に小便してやったことかな

291 :名梨さん@ログイン中:2016/03/31(木) 18:42:47.76 ID:bWh7RvcE.net ?2BP(0)

歴史の授業中に先生が「平安時代はおかめ顔がモテモテだったのよ。」って言ったから
「じゃあ先生は平安時代にタイムスリップしたらモテモテですね。」ってその日一番の
笑顔で言ってたらなぜか怒られた。

292 :名無しさん@ログイン中:2016/04/02(土) 22:29:41.08 ID:uER4ja9I.net ?2BP(0)

ランドセル忘れた

293 :名無しさん@ログイン中:2016/04/04(月) 16:59:43.84 ID:27cef6HT.net ?2BP(0)

>>292
何しにいったんですかw

294 :名無しさん@ログイン中:2016/04/04(月) 17:00:11.97 ID:27cef6HT.net ?2BP(0)

>>292
何しにいったんですかw

295 :名無しさん@ログイン中:2016/04/04(月) 21:38:17.21 ID:vQAUFbIL.net ?2BP(0)

>>285
ワロタwwww

296 :名無し@ログイン中:2016/05/04(水) 04:17:49.46 ID:cJdC8iUR.net ?2BP(0)

今でもこのスレ見てる奴いんのかwwww

297 :名無しさん@ログイン中:2016/05/06(金) 01:14:12.68 ID:yvz7sCIj.net ?2BP(0)

小学生のときとにかくサボりたくてめっちゃ体温計こすって温度あげてた

失敗すると40度いって心配されるし手のひら皮剥ける

298 :名無しさん@ログイン中:2016/05/10(火) 23:24:10.97 ID:RqD3r+Vn.net ?2BP(0)

卒業式のリハーサルで友達と一緒にケツにローター入れて出席

299 :名無しさん@ログイン中:2016/05/12(木) 20:13:54.10 ID:h9zurh5O.net ?2BP(0)

家にかかってきた電話すべてに出てイタズラ。

親にすぐばれて逃走!こっそり家に帰り押し入れに隠れる。うっかり爆睡。

目を覚ますとなにやら外が騒がしい。
逃げてたことを忘れて押し入れを開ける。

近所の人や警察がいてビックリ(捜索願い出されたらしい。

母親に見つかり抱きしめられる。

母親に抱きしめられてナゼだか泣いてると、警察の後ろに親父の顔が見えた。

あれは鬼だったよ

300 :匿名希望:2016/05/13(金) 07:19:19.14 ID:MSND6IE2.net ?2BP(0)

小学生の時鬼ごっこでクラスの皆にビンタしながらタッチしてた

301 :名無しさん@ログイン中:2016/05/25(水) 23:52:03.47 ID:F/nzzttp.net ?2BP(0)

温度計がある小屋『箱?』みたいな所に入って、前を通った女子とかを脅かして喜んでたんだが、途中で『ポキッ』って音して振り返ると温度計折れてて、友達に『オレ水俣病になったかも』、『今までありがとな』とか三日間泣いてた

302 :名無しさん@ログイン中:2016/05/26(木) 19:17:17.71 ID:U3QLzclo.net ?2BP(0)

嫌いな担任の教師のシチューを汁無しにして運んだ
担任は普通に食べてた

303 :名無しさん@ログイン中:2016/05/30(月) 21:38:44.00 ID:9P4W6xAz.net ?2BP(0)

文章書く宿題を大学ノートに横書きした。
めっちゃ怒られ、昼休みにやり直しさせられたw

304 :名無しさん@ログイン中:2016/06/03(金) 23:58:47.57 ID:ZE8f4MIw.net ?2BP(0)

中学生の頃ですまん。

俺 龍郷小出身
他は違う

俺とイチローって奴で階段付近で座ってたんです。
すると廊下の奥から隣人13号のような顔をしたもっつが、おーいっち走ってくる。
どうしたわけー?っち俺ら。

はぁはぁ…。肩で息をするもっつ。口を開く。

お前ら、『V』出来るなん?

はぁ?

持永さん、何を言ってるのかバカな僕たちには全く分からないので分かりやすく説明してもらえるかな?と俺。

それはいけませんね〜w
と、もっつ。
ここですでに俺らは笑いを堪えるのに必死…。

ニコニコしながらもっつは壁に手を着くと、壁に手を着いたままジャンプ!高い!!
そして空中で水平になったまま脚パカァ!
『ッッVィ!!!』

…スタッ…。

イチローがやってみる。
『V!』
手が壁から離れてしまい、腹からドタァッ!
ウググ…とイチロー悶絶。
次は俺の番。同じ轍は踏まない…!
『V!……!』
やはり、手が壁から離れてしまう!!
そして腹からドーン!!!

ウグゥ…

『おやおや、これはいけませんねぇ…w』
ともっつ、ニコニコ壁に手を着き
『ッッVィ!!』
するとぷるんと壁から離れていき階段に落下。ズダンダンダーン!
踊り場で、キャアアアア!!!!と高い声で叫び転がるもっつ。

俺とイチローは苦しいのにクソ笑かされて息が全くできず、訳の分からん遊びにより3人は涙を流しながらころげる羽目になった。
因みにもっつは手の骨が折れていた。

305 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:00:31.24 ID:BDQDoUqG.net ?2BP(0)

男同士でキスしてた。

306 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:03:13.01 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

連投すまん。
面白くなかったら言ってくれ。
多少方言なのは愛嬌。

龍郷小にゴキブリの巣があって、2000匹はいるっちば!
それが黒い絨毯見たくぞろろーっち!!

俺の龍郷小自慢だ。
きも〜wイチローとハマシンがニコニコ聞いている。
すると教室の扉がガラッ!と開き、どこから聞いていたのかもっつが鬼の形相で入ってきた。

『それ…殺そうじぃ!みんなで!やぁ!』

みんな、もう楽しくて仕方がない。楽しくないわけがない。
鬼神もっつ様のゴキブリ退治にお付き合い出来るなんて、光栄です!ww

早速、次の日曜みんなで龍郷小に集まった。主役のもっつが自慢のマウンテンバイクでしゃっかしゃかやって来た!みんなのテンションも最高潮!!w
きゃっほォ!!w

ゴキブリの巣穴のある場所に到着…
さっきまでのテンションが嘘のように皆静まり返っている…。
目の前の壁のヒビから、これから2000匹ものゴキブリの大群がぼたぼたと飛び出してくると思うと気が引けてしまっているのだ…

早く殺そうじぃ!!wと痺れを切らしたもっつがアースジェットをヒビにブチ込む!!

その様子を見てゴキブリの出る前に皆ヤバイ!と悟りもっつを置いて全力疾走!!

10メートル程で止まり一旦振り返る…
そこには何もおらず、もっつがつまらなそうにしていた。内心ホッとしたのも束の間、1匹こゴキブリがヒビからぽたっと落ちてきた。もっつが、うわっ!ち言ってジェットに着火して焼き殺す。

ぽたっぽたっ…また1匹2匹…
シュボーッ!メラメラ…

ぼたぼたっ…ぼたっ…ぼたぼたぼたぼた…!
ざらららららららぁッ!!!!!!

一斉に黒い絨毯が流れ出し、キャアアアア!!!!といつもの叫びを上げジェットの炎を振り回すもっつ。
こっちはそれどころじゃない。
逃げろ!!
3人とも全速力で50メートル程逃げた。後ろをふり向くと地獄だった。黒い絨毯が霧になったように飛び交い、もっつは完全に霧に包まれていた。
依然叫びながらアースジェットを振り回していたが、最早焼け石に水。

その時、ハマシンが持ってきたゴキジェットでもっつを助けに走った!!
俺とイチローはそんな闘いにカッコよさも感じないし何より触りたくないので遠くから見ていた。 続く

307 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:04:00.44 ID:BDQDoUqG.net ?2BP(0)

>>304謎の疾走感

308 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:05:23.19 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

続き

ゴキジェットの性能は素晴らしく、ジェットの当たった部分霧が晴れるようにぼたぼたと迎撃されていった。もちろん2人とも叫びながらゴキまみれである。
そして終戦が見えてきた。残るは羽根なしと弱った奴らばかり。これなら俺らも戦えると俺とイチローも参戦。
壊滅させたかと言うところだった。
ヒビから第二陣(と言っても第一陣の比ではない)がチョロチョロ出てき始めた。
最早精神的に神の領域に達したもっつは出てくるゴキを足の裏で蹴り潰し穴にアースジェットをありったけブチ込んだ。
これで終わりか…長い戦いだった…

トドメじゃ!
もっつは持っていたライターを穴に近付け火を点けた。

ドカーンッ!
ヒビから火柱が放たれもっつを包み、吹っ飛ばした!!
もっつは無言で倒れこんだ。ゴキの死体の山の上に。
気持ち悪いので誰も触らず、もっつー大丈夫かー?
と聞くと、うう、と呻きもっつが起き上がってきた!
やっぱり俺たちの鬼神は無敵だ!凄えぜもっつ…!

こちらを振り向いたもっつの髪と眉毛はドリフの大爆発後のようになっており、夕焼け空に基地外のように笑い狂う声がけたたましく響いた。

309 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:07:40.22 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

あったこと全部書く。
しつこいようだがお付き合い頼む。

手の骨が折れてもっつ、病院に行ったんです。
病院から帰ってきたその日、折れた手で掃除用具箱をパンチで破壊。きゃぁーおぅ!の雄叫びと共に。
そんなことをすれば折れた手はぐしゃぐしゃ間違いなし。
もっつ曰く、ボルト入ってるから無敵だよーんと。
包帯を取り、ギブスを取り、中を見てみるとさらに多々の部分、もちろん折れた部分もグニョンっグニョン。
それを見たもっつ、アーオゥ!と言いボルトをそのまま引っこぬくと、指がだらん。
うわ…と思っていると
アオアオゥ!!と言いボルトをちんぽのように折れた箇所に抜き差しし始めた辺りで俺たちはこいつ頭おかしいや。と気付いた。

310 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:10:28.80 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

ある日もっつのにいちゃんがナイフを研いでいた。
もっつはなにしてるのー?と聞くと、兄はおもむろにナイフをもっつの頭めがけて投げる。頭をかすめ壁にすこんっと刺さるナイフ。

もっつの頭からは血がだらー…
兄は壁からナイフを引っこぬくと、『研いでるんだよね。よく切れるだろう?』
何事もなかったかのようにまたシュコシュコ研ぎ始めた。
もっつの頭は15針縫った。

以上
ラインのグループで好評だった話を転載しました。
ここで好評なら追ってもっつ含め他の話も織り交ぜ話そうと思います。おやすみ。

311 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 00:43:12.61 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

小学校の時の話もするか。

PK(ペナルティ浣腸)が流行っていた。
ジャン負けで全員からカンチョーを食らうというものだ。
全員カンチョーは神の領域でまともに喰らえば大人でも恥ずかしい声で叫びながら涙ぼろぼろ流して気持ち悪い動きで悶えるほどだ。
事実先生を悶絶させたしクラス(2学年1クラス)の男子8人全員カンチョーの為に指の脱臼と骨折を繰り返していた。
話を戻すが、pkは負けたものにカンチョーをする前に『小手調べ』と言う通過儀礼があった。
バスケボール2つ分脚を開き、後ろから金的を思い切り蹴り上げられるというものだ。
何が小手調べなのか、全くわからなかったが皆納得して挑んでいた。
もちろん誰もそんなもの耐えられるわけがなく、1発目から悶絶する。しかし7人分受けなくてはならないため、肩を貸され立たされる。
『いけるか?』『あぁ…!』
意味がわからないがそこには男の意地のようなものがありリタイヤした者は1人もいなかった。そんな選択肢思いつきもしなかった。
見事全員から小手調べを受けると、泡を吹いたまま『本番』に入る。カンチョーだ。鍛え抜かれた、カンチョーだ!!!!
バスケボール3つ分という破格の脚開きを強要されるが皆何も言わず開き、壁に手をつく。
涙が止まらないが覚悟を決めケツに力を入れる。金的の痛みで力んだり弛緩したりを繰り返してガクガクする。
待ったなし、全員からのカンチョーが始まるが、入らないよう相手の打つタイミングに合わせ力を込める!
見事耐え抜けば天国。どこかでまともに喰らい、倒れこめばフリータイムの始まりだ。
そのままエンドレスにカンチョーローテーションを休み時間が終るまで繰り返される。涙も枯れ、声も出ず、カタカタと震えたまま授業を受けた記憶がある。
因みに俺は未だにウンコのたびに血がドッバドバ出る。

312 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 02:58:18.13 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

また小学校

集団の心理みたいなもので全員、なんでこんなことをする必要があるんだ!!
と思っていたはずだがお互いがお互いを盛り上げてしまい引くに引けないところまで来てしまったのだ。
全員で順番に手の甲に彫刻刀を30センチくらいの高さから落とす遊びが流行ったことがある。
誰とも言わず、手を握ると大きな傷ができるぞ!とか、手の向きに対して横より縦の方が深く刺さりやすいぞ!などと情報が出るたびに各々は最悪…と思っていたが口にはせず、成る程!などと言いそのようにしていた。
手の甲がズタズタになってきた辺りで誰とも言わずその遊びをすることが少なくなっていき、無くなった。かなり期間の短い遊びの1つだ。

313 :名無しさん@ログイン中:2016/06/04(土) 02:58:46.80 ID:Up8HFhQv.net ?2BP(0)

電撃ビリビリという遊びがあった。
体育館の地下倉庫の天井からコードが伸びていた。元々は電灯などがついていたものと思われるが、当時地下倉庫に灯りはなく薄暗かった。
しかしその元電灯のスイッチは健在で、スイッチを入れれば垂れ下がったコードに100ボルトの電圧がかかることを知った龍郷小生徒は早速ジャン負けでビリビリ遊びを始めた。
ジャン負けがコードを握りしめ、ジャン勝ち一位がスイッチを入れる。一度電気が流れると身体が硬直してしまい喋ることは疎か手を離すこともできず、只々激痛に体を委ね、勝者のスイッチオフを待ち望むのみである。
スイッチオフは完全に勝者の采配であったが短すぎるとブーイングの対象となり次のビリビリにするか否か多数決で決められ、長すぎると死の危険がある為、感電者の様子を見つつ絶妙なタイミングで止めなくてはならない。
スイッチオフするとたちまち感電者は全身の硬直が解け、崩れ落ちる。あまりの苦痛に解放の悦びが押し寄せ、皆泣きながら笑っていた。
初めてその遊びをしてからというもの、皆休み時間の度に地下倉庫に集まってはビリビリ遊びに勤しんでいた。
しかしある日、校庭や体育館ではなく揃って地下に降りる生徒たちが何か悪事を働いているのではと不審がった先生に見つかってしまい、天井のコードとスイッチは取り除かれてしまった。
全員無念を口にしてはいたがその表情は死の淵から解放された喜びに満ち溢れていた。

314 :名無しさん@ログイン中:2016/06/17(金) 22:28:51.80 ID:bjBPGemb.net ?2BP(0)

校庭を最大限利用し、「犬」と書いた。
なぜ犬だったのか。今はもうわからないが、突然の思い付きだろう。
友人を誘い黙々と線を引き続ける、放課後。
最後の点を打つ途中に先生が駆け付けた。

315 :名無しさん@ログイン中:2016/06/19(日) 02:27:10.22 ID:dOOhL5yo.net ?2BP(0)

クラスの女子と放課後の風呂入った

316 :名無しさん@ログイン中:2016/07/07(木) 11:36:57.07 ID:3JyagJIO.net ?2BP(0)

マジレスすると遅刻やばい日があって学校まで裸足で登校してた

317 :名無しさん@ログイン中:2016/07/07(木) 18:35:59.59 ID:nUeUZNqd.net ?2BP(0)

給食を持って座ろうとした友達に瞬間的に椅子を引き、給食が友達にこぼれるようにした。

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:26:29.70 ID:WxUOd2Kx.net ?2BP(0)

金のなる木、というのを信じてお年玉をすべて埋めたけど2年たっても
はえなかった。今あのお年玉どこだろ(T^T)

319 :名無しさん@ログイン中:2016/07/15(金) 18:15:06.92 ID:U0keEWCX.net ?2BP(0)

小学校4年ぐらいのころかな。。すごいウザイ先生がいた。学校中から
うざがられてた先生だ。んで俺達が一年のころからいるもんでとうとう
学校の生徒が動き出した。それに俺も便乗した。一番初めに動いたのは
六年生のリーダー格の生徒。それにつられて六年全員が動きそれを知って
小学三年の生徒ぐらいまでに伝わり行動を起こした。
んでリーダーが六年の佐藤君(仮)はじめに行動起こした人
副リーダーが佐藤君の親友であり佐藤君の二番目に行動しようとした
生徒である田中君(仮)
学年別のリーダーが
五年生の高城君(仮)人望があり推薦されて選ばれた生徒
四年生は俺。エアーガンとか爆竹とかを大量に持ってたため採用
三年生は西野君(仮)噂を撒き散らすウィルスより怖い存在
このリーダー格が指揮を執り計画を実行した
その計画とはこうだ。
ウザイ先生(名前は、、、ゴリラでいいか。)そのゴリラが
大体火曜日の9時位に学校を見回りしている。
歩いているいる場所は大体決まっているのでそこの近くの窓に爆竹をセット
んで窓の端っこの部分に少しだけハンマーでヒビを入れ完成もちろん
爆竹はセンサーで起動させる。
それをいくつかの窓にセットしゴリラが来るのを待つ
来た、まずエアーガン(十禁)で窓を打つんで爆竹をセンサーで
破裂させる。そしたらBB弾がヒビの入っているところに辺り窓が割れる
爆竹は音が鳴るだけなので銃で撃たれたような感じになりゴリラは
逃げ惑うそこですかさずエアーガンを撃ち爆竹を鳴らす。
ゴリラは失神。他の資料を整理している先生達が駆けつける。
ゴリラは失神しているので先生達はびっくり
そしてゴリラは次の日から学校には来なかった。
他の先生に聞くと辞任したそうだ。
そうして生徒達からは英雄として今も語り継がれているようだ。。。
今思えばなんて馬鹿なことをしたんだろうか。

320 :名無しさん@ログイン中:2016/12/04(日) 23:25:31.37 ID:tVx4fX2p.net
先生にママと言ってしまいマザコンと思われた

321 :名無しさん@ログイン中:2016/12/23(金) 00:45:21.29 ID:o7wwMNrc.net ?2BP(0)

5年の時に仲良かった5人で
「昭和の遊びを復活させてやろうぜ!!」
とか言って20軒くらいの家にピンポンダッシュを行った
次の日には5人とも職員室に呼ばれて2時間の説教を食らう
さらにピンポンダッシュを行った家全部に謝りに行く
という天罰が待っていた
今思えばなんであんなことしたんだろう・・・

322 :名無しさん@ログイン中:2017/01/06(金) 10:02:19.67 ID:Y9YnRWdt.net ?2BP(0)

真冬の日に池に自分から飛び込んだww

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★