2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

給食ジャンケンで負けた時のかっこいいセリフ

1 :名無しさん@ログイン中:2012/11/27(火) 03:53:24.22 ID:0aC31efF.net ?2BP(0)
給食の時、残り物を争うじゃんけんがあるのだが
負けた時に使えるかっこいいセリフを教えてもらいたい

41 :yahiro:2014/04/19(土) 00:31:38.06 ID:9YySijFU.net ?2BP(1000)
もう争いはやめよう

Monacoin⇒MTp53UrPkK88cDaSKu7Wko7Ya8VwY1q6jn

42 :名無しさん@ログイン中:2014/04/19(土) 21:24:43.62 ID:x8ihS+nT.net ?2BP(1000)
なんだかお腹がいっぱいな気がしてきたよ、パトラッシュ

43 :名無しさん@ログイン中:2014/04/19(土) 23:45:30.42 ID:OBctJ5ny.net ?2BP(1000)
たかが給食で争いはよしたまえ! 世の中には想像できないほどのおいしいものがあるのだよ
だからこれは・・・・私にくれーーーーーー!

44 :名無しさん@ログイン中:2014/04/19(土) 23:45:39.38 ID:aIK0eZAm.net ?2BP(1000)
...負け、か。久しぶりだな。
どうやら貴様はこのプリンを食す権利があるようだな。
次は、勝つ。絶対に勝つ。

45 :名無しさん@ログイン中:2014/04/20(日) 00:05:41.18 ID:fT6pe9Be.net ?2BP(0)
今回は譲ってやるか…

46 :名無しさん@ログイン中:2014/04/20(日) 23:18:26.49 ID:v2zgzEee.net ?2BP(0)
っふ...君はこのプリンと結ばれる運命なのだよ

47 :名無しさん@ログイン中:2014/04/23(水) 00:35:55.71 ID:xa1TytXc.net ?2BP(0)
貴様はこのプリンを扱えるのか!?

48 :名無しさん@ログイン中:2014/04/23(水) 01:13:27.84 ID:Cha6NApJ.net ?2BP(0)
くそ…やはり右手では無理か……こうなったら伝説の左手を使うしかあるまい…さあ!第2ラウンド行こうか。

49 :名無しさん@ログイン中:2014/04/23(水) 13:44:21.00 ID:DmGZ+E9h3
ふっ

今日の宝(プリン)は預けとくぜ

50 :名無しさん@ログイン中:2014/04/24(木) 22:49:52.16 ID:BJ4+bgCS.net ?2BP(1000)
くっ!主人格が出てきやがった!

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★