2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校やめたんだけどどうやって生きていこう

1 :名無しさん@ログイン中:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bfM2P6Sq.net ?2BP(0)
教師と口ゲンカして高校やめた(いちをまだ在籍してるけど行ってない
どうやっていきてけばいいかな?
バイト? 俺コミュ障なんだ
コミュ障でもコンビニの店員くらいならやれる?

21 :名無しさん@ログイン中:2014/10/29(水) 00:07:48.22 ID:3tmSCObH.net ?2BP(0)
やめないほうがいい
コミュ症なんだろ?仮にバイトしようとしても
まず面接でくじけるぜ

22 :名無しさん@ログイン中:2014/10/30(木) 11:09:43.34 ID:1OaqKJrJ.net ?2BP(0)
自衛隊に入るしかないな

23 :名無しさん@ログイン中:2014/11/18(火) 15:20:34.04 ID:pZ2RTfyJ.net ?2BP(0)

まだやめてないのなら絶対にやめるな!まだ間に合う。口喧嘩くらいでやめちゃダメだ。イッチが生きてきた年月より今後の方がずっと長い。一生を棒にふるのだけはやめておけ。誰のためでもない。自分のために。
朝起きる時目覚ましかけるだろ?明日の自分のために。数年後の自分のために学校を卒業しよう!

24 :名無しさん@ログイン中:2014/11/19(水) 19:11:50.55 ID:AX2fIK1M.net ?2BP(0)

後悔しないご選択を。

25 :名無しさん@ログイン中:2014/12/03(水) 13:44:10.58 ID:QyGXzcIB.net ?2BP(0)

やめても人生なんとかなるw

26 :名無しさん@ログイン中:2014/12/03(水) 15:15:46.80 ID:m/MQJfO8.net ?2BP(0)

自宅警備員とかわ?

27 :名無しさん@ログイン中:2014/12/03(水) 23:07:51.95 ID:7psD67Xj.net ?2BP(0)

俺の兄ちゃんは
高校中退したけど
今は普通に働いてるし、なんの問題も起きてないッスよ

むしろちゃんと卒業した俺の方がふらふらしてる
それと仕事するなら学歴よりも運転免許のほうが大事だと俺は思う

28 :名無しさん@ログイン中:2014/12/22(月) 04:36:44.48 ID:7EV4PoO0.net ?2BP(0)

通信制に入り直せばー?

29 : 忍法帖【Lv=0,xxxP】(2+0:12) :2015/01/11(日) 01:50:29.07 ID:O19neJuQ.net ?2BP(0)

テスト

30 :名無しさん@ログイン中:2015/01/13(火) 13:24:54.02 ID:d/x0k5Wn.net ?2BP(0)

http://smart.cityheaven.net/st/galcolleo-ta/?op=newc

総レス数 43
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★