2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

beポイントください

1 :名無しさん@ログイン中:2014/01/03(金) 12:05:07.10 ID:j19ws4ST.net ?2BP(0)
今日の夕方くらいから、beポインヨくらさい

11 :名無しさん@ログイン中:2014/01/04(土) 00:11:26.91 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
んも〜 よくわからないけど、なんか連投ができないので、

スタートしてみます〜☆


とりあえず、レス番50を踏んだら、310ポインヨ〜☆

もちろん連投OK〜☆(*^ワ゚)b

それではどうぞ〜☆

12 :名無しさん@ログイン中:2014/01/04(土) 00:14:23.38 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
はいスタート〜☆(*^ワ゚)b

13 :名無しさん@ログイン中:2014/01/04(土) 00:16:42.31 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
おいおい〜 スタートって言ってんじゃん〜☆

14 :名無しさん@ログイン中:2014/01/04(土) 00:19:56.72 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
ポインヨなんていらないか〜??

いらないのか〜?? この〜☆


んも〜 そんじゃ〜 モリタポちゃんも出すとするわ〜☆

15 :ルール:2014/01/04(土) 01:40:33.66 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
そんじゃ〜 とりあえず〜

レスの名前欄に酉があったら森、無ければポインヨで〜☆

>>50  310ポインヨ〜☆
>>100 310ポインヨ〜☆ 又は 310森〜☆
>>150 310ポインヨ〜☆
>>200 310ポインヨ〜☆ 又は 310森〜☆

これでどうだ〜☆


参加するか〜?? する気になったか〜??

そんじゃ〜 どうぞ〜☆ スタート〜☆(*゚ワ゚)ノ

16 :名無しさん@ログイン中:2014/01/04(土) 01:48:24.02 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
ほれほれ〜☆ どうした〜?? 

え〜?? まだダメなの〜?? まだダメなのか〜??


んも〜 がめついわね〜☆ まったく〜☆

17 :裏ルール:2014/01/04(土) 01:55:39.64 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
んも〜 そんじゃ〜 ルール>>15 に書いてあるレス番を踏んだときのIDに、

もしも、「be」「数字の後ろに単位」「/」があった場合は、おまけも付けるわよ〜☆ こん畜生〜☆


その代わりに、レス番を踏むときに自分で申告してよね〜☆

「オッス!! be出たっす〜☆」とか、「(*゚ワ゚)ノシ → 5m」とか、

「みっしーさん IDに【/】が1個入っていました!」とかいつものようにね〜☆


というわけなので、

ぼさっとしてないで、とっととスタートしなさいよね〜☆ カメども〜☆

18 :ルール>>15,17:2014/01/04(土) 10:19:02.36 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
んも〜 ちょっと〜!!

みんな、やる気ゼロ〜?? やる気はゼロなのか〜??

このスレ、人気が無いのにも、ほどがあるわよ〜!! こん畜生〜!! なめんな〜!!






というわけで、超・超・超気長にお待ちしています〜☆

遠慮しないでどんどん参加してね〜☆(*゚ワ゚)ノシ


ホントにホントにお待ちしているわよ〜☆

19 :名無しさん@ログイン中:2014/01/04(土) 12:35:17.98 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
きゃぁぁぁあああぁぁ〜〜!! サノバビッチ〜〜〜!!!!

このブタ野郎〜!! ブタ野郎〜!! 白ブタ野郎〜!!


まったく〜!! 一体、何考えているのよ、こん畜生〜☆

ただレス番を踏むだけで、ポインヨかモリタポちゃんがもらえちゃうっていう

こんなにもすばらしいスレなのに、誰も来ないだなんて、どうゆうことなのよ〜☆

人類ってほろんだ〜?? ほろんだの〜??

20 :ルール>>15,17:2014/01/04(土) 12:38:42.41 ID:PzesXFgf.net ?2BP(0)
このままじゃ、ミントちゃんが自分で>>50を踏んで、

自分に310ポインヨを送るという、こっぱずかしい展開になるじゃないのよ〜☆


んも〜 そんなの絶対におことわりよ〜☆

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★