2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ小悪魔☆ 錦糸町本店(IDに310スレ☆)【ザ・パイロット版】

49 :気まぐれな超セクシーな八方美人っしーさん☆ ルール>>30:2014/02/23(日) 21:04:59.69 ID:mkSqO8SK.net ?DIA(327000)
んも〜 このファッキン〜!! ファッキン野郎〜!! 


きゃぁ〜☆ スレにまったく人が来ない驚きと落胆とのあまり、

ついつい、ミントちゃんのアメリカンな部分がでちゃったわ〜☆

んも〜 ワイルドな女って罪よね〜☆ ソ〜リ〜☆


そうそうそういえば、くそ2ちゃんの管理人が外人になったってホント〜??

もしか、USA〜?? USA外人〜??

とりあえず、2ちゃんで、USA外人特有のがめつい商売根性だけはださないでほしいわ〜☆

まあ、どうでもいいんだけど〜☆ 


それにしても、なによこれ〜?? まったくスレが動いてないじゃないのよ〜☆


先週、本気を出すように、おいなりたちにお願いしておいたのに〜!!

んも〜 しわしわのヤツって、いつも肝心なときに役に立たたないんだから〜!!

近所のじーさんも〜!! そして、きゃんたまも〜!!



それにしても、見事なまでに誰も来ないわね〜☆


こんなID系ポインヨスレって、他にあるのかしら〜??

総レス数 161
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★