2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなスジャータに誰がした 愛なき憎しみのるつぼ 16話/31話

1 : ◆SUBARU555Q :2014/11/24(月) 18:24:56.33 ID:6hbukhcf.net ?S★(7267007)

【条件1】
 ・ レス番号がキリ番   (100・200・300・・・・1000)
 ・ レス番号が奇数ぞろ目(111・333・555・777・999)
【条件2】
 ・ 書き込み時間の秒数が00秒or01秒
【条件3】
 ・ 連投は3連投まで!! 10秒以内での連投も禁止!!
【条件4】
 ・ ゲット有効時間は17:00:00〜00:00:01までです

 ★ 上記4つの条件を満たした人には賞森100森です
 ★ 2get以上の最多キリ番獲得者にはMVPとして1000森差し上げますんw♪
 ★ getが無効となった場合キャリーオーバーとして次回分に上乗せされます

このスレのお約束w♪
 ・ 901取ったらスレ立て当番♪ 無理なら次の人とかにお願いして下さい
 ・ get失敗しても恨みっこ無しで、get出来た人居たらお祝いしてあげましょう
 ・ 特にペナルティーはありませんがageでの参加おねがいします
 ・ get時に1kBytes以上のAAは使用しないで下さい 。規制されるのは自己責任 (・∀・)イイ!!
 ・ 無理な加速行為や故意によるキリ番無効化などは止めてください ★ここ重要!★
  主催者裁定で天罰が下るかも。『俺はのんけだって食っちまう男なんだぜ?』←主催者談

※主催はpp◆happy6FKK2です。裁定は主催者の判断によります
∀・).。oO(誰か集計してくれると助かるなぁ)

キリ番ゲッター選手待合室33
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/be/1322333333/
こんなスジャータに誰がした 愛なき憎しみのるつぼ 15話/30話
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/be/1356966730/

21 : 【中国電 76.4 %】 :2014/11/25(火) 22:21:00.00 ID:oKkMp8IE.net ?S★(1640461)

>>17
むすびさんの事かと思ってたが すばるさんの事かw
3姉妹は訂正だなwww

22 : 【九電 84.9 %】 Tyousen121 ◆xveGoanCKs :2014/11/26(水) 18:21:34.04 ID:BltE1Udh.net ?PLT(43024)

バイクにABSなんて付けられるのか、初めて知ったぜ

23 : ◆R.ADESTINY :2014/11/26(水) 18:52:13.60 ID:721BNmxO.net ?S★(1246053)

>>1
スレ立て乙でございます
ようやくシリーズも半分…。

24 :名無しさん@ログイン中:2014/11/28(金) 09:30:25.17 ID:IY/b5KPn.net ?2BP(1000)

二日もさぼってしまった
11月26日はいい風呂の日です
日本浴用剤工業会が制定されました
「いい(11)ふろ(26)」の語呂合せだそうです
入浴剤といえば旅の宿ですね

11月27日はノーベル賞制定記念日です
1895年のこの日、スウェーデンの化学者ノーベルが、自らの発明したダイナマイトで得た富を人類に貢献した人に与えたいという遺言を書きました
ノーベルの死後、ノーベル財団が設立され、1901年にノーベル賞の第1回受賞式が行われました
ノーベル財団の財源はなんなんだろう

11月28日は税関記念日です
大蔵省(現在の財務省)が1952(昭和27)年に制定されました
1872(明治5)年のこの日、運上所の呼称を「税関」に統一することが決定されました
TPPには反対です

25 : ◆SUBARU555Q :2014/11/28(金) 22:49:05.58 ID:svId3Bjs.net ?S★(7267007)

宿泊者数が4年連続最下位の都道府県はもちろん→ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417077193/


マジか・・・

26 : 【中国電 69.1 %】 :2014/11/28(金) 23:24:00.44 ID:1JweS8vW.net ?S★(1640461)

どんまい・・・(´;ω;`)

橋の麓に遊園地無かったっけ?

27 :名無しさん@ログイン中:2014/11/30(日) 16:38:11.15 ID:n6uORLW/.net ?2BP(1000)

11月29日は議会開設記念日です
1890(明治23)年のこの日、前年の大日本帝国憲法発布を受けて初の帝国議会が開かれました
選挙はどうなるのかね

11月30日はシティズ・フォー・ライフの日です
世界500都市以上で行われる死刑廃止運動の日です
1786年のこの日、神聖ローマ皇帝レオポルト2世がヨーロッパでは初めて死刑制度の廃止を宣言しました
死刑は人権的にあれだけど税金の消費を抑えるためには必要なのかね

28 : 【九電 76.3 %】 Tyousen121 ◆xveGoanCKs :2014/11/30(日) 21:24:57.29 ID:gWy+Jf0d.net ?PLT(43024)

先に殺すという面から考えるとその分の労働力がなくなる……とも捉えられる?

29 :名無しさん@ログイン中:2014/12/03(水) 19:36:24.90 ID:SRG550me.net ?2BP(1000)

>>28
死刑囚は牢屋に閉じ込められているから労働はないよ

12月1日は世界エイズデーです
世界保健機関(WHO)が1988(昭和63)年に制定。国際デーの一つです
エイズ問題への人々の意識を高めることを目的として制定されました
エイズがなくなれば少子化にも多少は影響するのかな

12月2日は奴隷制度廃止国際デーです
国際デーの一つです
1949年のこの日、国連総会で「人身売買および他人の売春からの搾取の禁止に関する条約」が採択されました
奴隷制度はなくなったけど差別はなくならないのかね

12月3日はカレンダーの日です
全国団扇扇子カレンダー協議会が1987(昭和62)年に制定されました
明治5年12月3日(旧暦)が太陽暦の採用によって明治6(1873)年1月1日となりました
新しいカレンダー買わなくてわ

30 : 【中国電 74.9 %】 :2014/12/03(水) 22:08:01.55 ID:YogWICP2.net ?S★(1640461)

受け取ってくれたの2人だけだった・・・

 ノ"~"~`ヽ"⌒゙⌒.ヽ、
.ム    レ )     ."~゙丶
.  ゙、__ ,,,,ノ,,,,,丶 イ   .ノ
  (、と、__;;;;;;;;;,ノ ミ;;;;;;ン

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★