2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりのマリオがひどかった

1 :名無しさん@ログイン中:2017/03/11(土) 23:40:03.38 ID:HzEUcQYC.net ?2BP(1000)

ゲーム?下手でも楽しめばいい。そう思ってた

2 :名無しさん@ログイン中:2017/03/11(土) 23:43:21.10 ID:HzEUcQYC.net ?2BP(1000)

マリオ...それはあの人気のおっさんを操作して魔王のクッパを倒しにいき攫われた姫、ピーチを救うゲーム。
といえば分かる通りNewスーパーマリオブラザーズWiiをこの私と弟とやってたんですよ。
しかし上手、下手がある。もちろん私は下手ですが何か?弟はめっちゃ上手いの。この差何?

3 :名無しさん@ログイン中:2017/03/11(土) 23:46:18.57 ID:HzEUcQYC.net ?2BP(1000)

あ、もちろんマリカーもやったよ。友達と。
弟Ver.と友達Ver.があるよ!やったねたえちゃん←
友達の時もカオスだったし弟の時もカオスだったんだよな...今思うとあまりにも下手すぎて笑えたんだよな。

4 :チャン:2017/03/11(土) 23:55:34.36 ID:HzEUcQYC.net ?2BP(1000)

俺とそのイカれたメンバーを紹介するぜ!

チャン
この春卒業した高3。
ごく普通の高校生だった。(キチガイ)
この頃ジョジョ4部にハマった。実写化解せぬ。


フツメン
見た目は高校生中身はおっさん
ゲームくそ上手い

タケモトピアノ
最強で最高の友達
めっちゃ美形
男前
キチガイ

ヤマハ音楽教室
最強で((
温厚で優しい性格
キチガイ

5 :名無しさん@ログイン中:2017/04/03(月) 12:09:01.16 ID:xMCiTaR5.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
卒業式でしんみりした空気をぶち壊すチャイム

6 :名無しさん@ログイン中:2017/04/03(月) 12:11:19.27 ID:xMCiTaR5.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>5のやつすまない 間違えちまったぜ
マリオでひどかったのが友人と対戦中買ったらコントローラーがとんできた

7 :名無しさん@ログイン中:2017/04/04(火) 12:38:36.72 ID:8/c6btf9.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>6
それはひどいもんだぜ(இдஇ; )

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★