2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始業式ワイ「いろんな部活あるなー」ワイ「どれにしよかなあ」現在ワイ「マジではよ決めな爆汗」

1 :名無しさん@ログイン中:2017/05/10(水) 18:12:36.64 ID:4itpGPRE.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
まず、どんな状況かというと、
始業式:めっちゃ部活あるやんwwwwwwwww

1週間後:取り敢えず全部体験いくか

2週間後:候補は、山岳か軽音やな

3週間後:軽音入りたいけど運動したいぃぃぃ
     ぃぃぃ! 山岳は山岳でインキばっ
     かでつまんないぃぃい!
     そや!兼任したらええんや!
     コンコンッ…せんせー兼任できます?
     先生「してるやつおらんからやめと
        け!てか、無理! 」
1ヶ月後:はぁぁマジでどこはいろー…そや!
    水泳できんねやった!水泳部行ったろ
    wwwwwww
現在:水泳部見学一人だけやったけど行ってき
   たンゴ 普通やったンゴ

2 :名無しさん@ログイン中:2017/05/17(水) 00:11:27.45 ID:nVu7r5AO.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>1
もしまだ迷ってるようなら他の部活もまわっててみるといいかも。
因みに私のオススメは演劇部。
演劇部は劇の内容によっては歌も歌ったりするし。発声練習では腹筋とかしたり、体力作りのために走ったりもするから体も動かせるよ!
あと、先輩と仲良くなりやすい。

3 :名無しさん@ログイン中:2017/08/14(月) 18:55:37.86 ID:wGx6TVt2.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
なぜ部活に入る必要がある?

ハァ〜野球部の顧問ウゼェ

4 :名無しさん@ログイン中:2017/08/19(土) 01:46:40.44 ID:/4JGAlZX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
焦らんでもええんやで

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★