2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らのボッチエピソード聞かせてくれ

1 :名無しさん@ログイン中:2017/11/30(木) 22:34:39.18 ID:C11QbV5W.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
暇だからなんか聞かせて

2 :神崎日天 :2017/12/01(金) 02:59:18.69 ID:TFGiKTR1.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
可愛い女の子と一緒に日常生活が送れる、世界最強のコンテンツ・製品。それが「えくすと」だ!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w201752362

3 :名無しさん@ログイン中:2018/03/16(金) 13:50:01.27 ID:llSljNjD6 ?2BP(0)
クリスマスすっぽかされたから
次の年は現実と同じように毎日4イベントずつアマガミやった

4 : :2018/03/19(月) 12:21:35.57 ID:MM/0mdUrq ?2BP(0)
面白い

5 :名無しさん@ログイン中:2018/05/25(金) 03:18:16.09 ID:hd6Kuh0MO ?2BP(0)
LIMEにて、公式アカウントとおしゃべり

6 :名無し:2018/10/23(火) 00:27:42.50 ID:7gATJ8EI.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
高校の修学旅行の部屋決めで余って男子の俺以外の奴らが長々と俺をどこの部屋に押し付けるかで揉めてそれを見た先生がブチ切れて最終的に部屋決めが男子も女子も全員くじ引きになった事かな。女子まで巻き込んでしまってほんまに申し訳ない

7 :名無し:2018/10/23(火) 00:36:06.91 ID:7gATJ8EI.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
高校の修学旅行の部屋決めでワイだけ余ってワイを除いた男子全員がワイをどこに押し付けるかで喧嘩になってそれを見た先生がブチ切れて部屋決めが男子も女子も全員くじ引きになった事かな。ほんまに卒業まで恨まれたで

8 :houthimin_Mk4:2019/11/30(土) 18:02:11.16 ID:PTUu+5tCF ?2BP(0)
クリスマスは毎年マイクラで作ったツリー爆破

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★