2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マッチングアプリで知り合った男に制裁したんだけど言いたくて仕方ないから聞いてくれ

1 :名無しさん@ログイン中:2021/06/09(水) 19:03:45.92 ID:Rdxc2aQe.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
もう2年ちょい前だから時効だろ
ってことで聞いてくれ

我ながら想像以上にスカッとした

2 :名無しさん@ログイン中:2021/06/09(水) 19:09:32.16 ID:Rdxc2aQe.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
聞かれなくても勝手に書いてくお


20代前半で一時期結婚願望めちゃくちゃ強い時期があって
いくつかのマッチングアプリを入れてたわけよ

自分で言うのもあれだけど、それなりにモテる体質?ではあったから結構男は選び放題だったわけさ
(とあるアプリはいいね来すぎて9999でカンストしてた)
顔は普通だけど、いわゆるたぬき顔みたいなのだからエロイこと考えてる男は特にひっかかりやすかった
ワンナイトもめちゃくちゃしてた

で、そんな中に年収800〜1000万っていう結構イケメンな男がいて
これは普通に結婚狙いたいと思って、マッチングしてすぐ会うとかせずにしっかりメッセで見定めてたの
やり取りしててもいい人だし、趣味も合うし、一度会おうってことになったのね

3 :名無しさん@ログイン中:2021/06/18(金) 17:56:21.17 ID:g3bRO3nL.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
見てる

4 :名無しさん@ログイン中:2021/06/19(土) 12:58:01.17 ID:Xfm70p2F.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Twitter
@miyasonono
潰してください

5 :名無しさん@ログイン中:2021/07/12(月) 00:37:12.96 ID:lm27Tqev.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
つづきききたい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★