2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クラスが修羅場になった話

1 :名無しさん@ログイン中:2021/09/23(木) 21:32:38.78 ID:fTIaACgP.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_teddybear.gif
クラスが修羅場になった

2 :名無しさん@ログイン中:2021/09/23(木) 21:35:13.21 ID:fTIaACgP.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_teddybear.gif
ある日、どうでも良いことでクラスが修羅場になった。本当に、くそみたいなこと。
ちなみに当時中二。今は中三。

3 :名無しさん@ログイン中:2021/09/23(木) 23:00:56.80 ID:rU8EZJmY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
kwsk

4 :名無しさん@ログイン中:2021/09/30(木) 16:57:32.16 ID:hrHQrTNx.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中3か、受験頑張れよ

5 :名無し:2022/04/03(日) 16:42:20.48 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
文化祭前日にビ○チがやらかして、フク路駄々きにあっていた話ならあるよ

6 :名無し:2022/04/03(日) 16:45:13.96 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビッチのスペック
顔は玉森ティナ似
長身でスレンダーなのに胸がボリューミー
陸部で毎回賞取ってた
模試の全国成績に毎回100位以内で乗ってた
そして月一下半身の交わりをしているとの噂

7 :名無し:2022/04/03(日) 16:45:29.56 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビ○チのスペック

8 :名無し:2022/04/03(日) 16:46:05.95 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
長身痩躯なのに、胸は結構膨らみがあった

9 :名無し:2022/04/03(日) 16:47:04.07 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
所属している陸部では賞の常連
模試の結果も上位100人に毎回選ばれてた

10 :名無し:2022/04/03(日) 16:47:48.16 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そして、月一でお玉乗りをしている噂があった

11 :名無し:2022/04/03(日) 16:49:11.25 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで復路駄他木にされてたかっていうと、文化祭の模型作りに一向に参加しなかったことから始まる

12 :名無し:2022/04/03(日) 16:52:24.41 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
前日も他クラスで遊んでいたが、7時頃になると顔を出してきたんだ。
その時、模範生とか真面目な子とは帰って、残ってたのは
オタク男女(俺も)だけ。
おそらく、クラスの上位連中に色々言われるのが嫌だったんだろうとは思う。

13 :名無し:2022/04/03(日) 16:54:36.39 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
しかし、ビ○チはビ○チだった。
皆んなの作業服がジャージである中、ひとり陸上試合用のセパレート着てきたんだ。

14 :名無し:2022/04/03(日) 16:56:28.06 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
それも明らかにサイズがちっちゃくて、
谷間は丸見えだし、
ビーチクは透けてるし、
マン筋はくっきり見えてたし、
尻は食い込みまくってほぼ丸見えだった

15 :名無し:2022/04/03(日) 17:00:34.74 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
しかも、毛が入るからって皆んな我慢して手袋つけずに靴下履かずにやってんのに、
ビ○チは思いっきり薄地の手袋はめてやがるし、しっかり学校の黒のロングソックスも履いてきやがった。
これでオタ共が興奮するとでも思ってるだろうが、今はそんな状況じゃなく、マジできれないような奴がキレていた。

16 :名無し:2022/04/03(日) 17:09:39.57 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちなみにこの日は11月。しかも夜なのでなかなか冷え込む。
俺は不覚にも、ビ○チが玉森ティナに顔が似ているからって何かしてあげたくなったことを悔みたい。

17 :名無し:2022/04/03(日) 17:13:49.55 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そしてついに事は起こる。
ビ○チが足を滑らせて模型の一部を壊してしまったのだ。
このとき、ビ○チは謝る素振りすら見せなかったため、トイレで体を洗いに行ってる間に、みんなで服露駄他期してやろうという最終手段に踏み入ったわけだ。

18 :名無し:2022/04/03(日) 17:17:25.99 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビ○チが戻ってきて、椅子に座ってスマホを触っているところに、小デブの腐女子が後ろから乗っかかり、寝そべらせた。ビ○チの体重よりおそらく重いのか、ビ○チはなかなか抜け出せずにいられない。
倒れて押さえつけられている間、他の女子が結束バンドでビ○チの手足を結んだ。

19 :名無し:2022/04/03(日) 17:19:00.15 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
それから、何人もの女子が何度もビ○チを殴り、男子はただ呆然とするしかなかった。

20 :名無し:2022/04/03(日) 17:23:57.52 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
特に日常的に差別されていたデブメガネ腐女子は、ビ○チを逆さまにして、ビ○チの顔を数分間近くバケツに突っ込んでいた。
ビ○チは何人もの女子に押さえつけられ、必死の抵抗が必死の抵抗に見えないくらいに掴まれていた。

21 :名無し:2022/04/03(日) 17:28:21.21 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バケツから身が離れると、ビ○チはものすごい形相で苦しんでいた。
また不覚にも、苦しんでる女性の姿に興奮した自分が情けない。

22 :名無し:2022/04/03(日) 17:33:09.82 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
他にもマ○コの中に箒や筆を何回も突っ込んだり、柔道部の女子から何回も技をかけられたりと日頃の恨みが恐ろしいくらい晴らされていたが、中にはレズ的なことを始める女子も現れた

23 :名無し:2022/04/03(日) 17:34:17.50 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
他にも下半身の両穴に、箒や筆をつっこまれていたり、柔道部の女子から何回も技をかけられたりされていた。

24 :名無し:2022/04/03(日) 17:38:05.46 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中にはビ○チに性が目覚めた女子がいて、
 胸をチュパチュパ吸ったり、
 身体中をベラベラと舌で舐め回していて、ビ○チはただ悶絶するしかなかった。
 男の中にも「やべ出ちゃった」っていうやつもいた。

25 :名無し:2022/04/03(日) 17:45:01.80 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
一番えぐかったのはビ○チに抱きついてたやつかな。
それも男。
科学部のインキャ(ちな俺のダチ)で、長身のくせにガリガリだったから、良くアンガ田中なんて貶められてた。
流石に中田氏はなかったが、そいつも身体中をベラベラ舐め回していて、マジ狂っていた。

26 :名無し:2022/04/03(日) 17:48:46.30 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は何したかって?


ビッチのアワビをハミハミした(パンツ越し)
パイパンだったので、すべすべしててかみごたえがあった

27 :名無し:2022/04/03(日) 17:51:02.96 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
世間体はどうだったかって?
そん時、他のクラスどこも残ってなかったし、職員も今まで一回も見回りきたことがなかったのでバレる事はなかった。
ちなみに俺は何をしたかって?


ビ○チのアワビをハミハミした

28 :名無し:2022/04/03(日) 17:56:15.30 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
15分近く続いて、ようやく終わった頃には
ビ○チは満身創痍だった。
上半身は完全に脱がされていて、下半身もパンツが膝下まで下げられていた。
顔には生気が残っておらず、
何回もチュパチュパされた乳首は、

29 :名無し:2022/04/03(日) 17:57:11.11 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
十数分経った頃、ようやく感情がおさまり、復路駄他期は終わった。

30 :名無し:2022/04/03(日) 17:58:57.48 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
上半身は完全に脱がされていて、薄茶色の乳輪は赤く腫れ、胸に所々噛まれ傷があった(人間の)。

31 :名無し:2022/04/03(日) 18:00:45.45 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
下半身も膝下まで脱がされていて、盛りパイ○ンはずっとヒクヒクしていた。
ビ○チはこの場で女としての尊厳を失った。

32 :名無し:2022/04/03(日) 18:02:57.21 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そして顔にはイキっていた頃の生気がのこっておらず、身体中から唾のにおいがぷんぷんしていた。

33 :名無し:2022/04/03(日) 18:08:47.58 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これで終わりかなと思いきや、俺のダチがローションを持ってきてヤムチャみたいになってるビ○チにこういった。
「ねえねえ、君がこんなハレンチな格好して作業してたのって、自分の裸体を見せびらかしたかったからでしょう?」
ビ○チは頭を縦に振った。

34 :名無し:2022/04/03(日) 18:11:08.42 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「じゃあこのローション塗ったら、もっとセクシーになるね!」
 そう言ってダチはビ○チを壁に立たせ、身体中にローションを塗りたくった。
 俺らには止める事はできなかった。

35 :名無し:2022/04/03(日) 18:16:52.25 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ふー。ビ○チって結構いい胸の形してるんだね。だいたいこれくらい発達してると、胸がだんだん垂れてくんのかなって思ってたんだけど、しっかり半球型キープできてるから胸筋ちゃんとついてんだね。」
ビ○チは疲れ切った顔でただうなづく

36 :名無し:2022/04/03(日) 18:23:42.18 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「厨房が着るようなサイズのトップス着てる時、とても輝いてたよ。ヲタクですらドン引きしてたけど。大きな女の実が2つなってんのが溢れ落ちてくるのをこの赤い布切れが華奢に止めてる感じがしてたね。」
トップスをビヨビヨ伸ばしながら流暢に喋る。
*ちなみにこの会話は、後で本人から聞いたものを書いてる。

37 :名無し:2022/04/03(日) 18:29:45.67 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「そしてこのお腹。どうした笑。こんなにくびれちゃって。パンツに肉が乗ってないし、モデルみたいなお腹の形してるし、触ったら案外弾力あるし、力入れたらシックスパックになるし。万能じゃねーか。こりゃー」

38 :名無し:2022/04/03(日) 18:37:41.90 ID:1SvegFVf.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「あ、そうだ。ついでに君のアワビも塗っとくね。だって食としてアワビの卵かけは、黄身の甘さと白身のとろけさがマッチしてるけど、ビ○チのアワビの卵かけには君とアワビと膣の中にあるいつかできたかもしれない卵だけで、白身となるものがないだろう。俺の君から出してもいいんだが、そんなことしたら『いい加減にしろみんなドン引きしてるぞ』って言われるのがことのすえさ。」

39 :名無し:2022/04/03(日) 18:57:13.09 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「おーそして尻も締まってんねー。柔らかいかと思ったら案外かっちりしてるし、卑猥だけどお○したくなっちゃう。お○しはしないけど。流石にね。でもこんな尻持ってたら並たいていは月一でそういう運びなるのも必然だね!俺も頑張ってエ○チできるようにならなくちゃ!冗談冗談笑」

40 :名無し:2022/04/03(日) 19:01:48.62 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「てかなんでこんな綺麗な細長い脚持ってんの?マジ男でも裏山。これ塗ったらさらに綺麗になるね!コシコシと!」
ようやくダチは喋り終えた。周りの小デブ腐女子も恨みを持っていた女子たちも男子も二人きりの異常な空間に絶句していた。

41 :名無し:2022/04/03(日) 19:07:39.51 ID:ZNyl48Qe.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そこでビ○チはようやく結束バンドをはずしてもらえたのだが、流石にこの格好では周りをうろちょろできない。ましてやこんなクラスの肥溜め共にやられたなんて知られたらプライドがボロボロだ。
だから、ビ○チはテカテカした格好で、全裸でみんなにこのことを内緒にすることを土下座でお願いした。

42 :名無し:2022/04/03(日) 19:12:52.44 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
みんなは許したものの、ダチがまだ許してなかった。ダチはビ○チを男子トイレへ連れて行った。
 うつ伏せになって行きたくないというビ○チの腕を強引につかんで、ズズズと引っ張って行った。
ビ○チの通った跡には、ヌメヌメがびっこり残っていた。

43 :名無し:2022/04/03(日) 19:20:13.55 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これから先はダチが話たがらなかったので、よくわからないが、
門限の8時が過ぎてもトイレの中にいたこと、
トイレの中は電気がついていて、さらに激しい灯りがトイレの大のところから発源していたこと。
何回もトイレの流水音が聞こえたことは確かだ。
中で恐ろしいことが起こっていたに違いない。

44 :名無し:2022/04/03(日) 19:39:33.73 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビ○チはどうなったかっていうと、次の日にはいつもクソビ○チだった。
そして、俺らのことも相変わらず見下していた。完全に無かったことにしているらしい。
この話をクラスの人に話しても信じないだろうからここに書いた。
 

45 :名無し:2022/04/03(日) 19:40:03.26 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ダチ曰く、ビ○チを夜の9時まで痛めつけていたらしく、全て洗って解放したら、恨みを持っていた腐女子らが残っていたそうだ。そこから体育館倉庫に連れて行かれ、その様子を遠くで見ていたんだが、何回か窓に血が飛びついていたり、シャッター音が何回も鳴ったり、悲鳴が強引に抑えられたりされていたらしい。

46 :名無し:2022/04/03(日) 19:43:43.36 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そして解放されたのが10時ぐらいなんだが、そのあと相撲部の男子と多目的トイレへ、美術部の女子と女子トイレへ連れて行かれ、完全に解放された時は夜の11時半ごろらしいが、
ビ○チの髪は脂でネトネト、顔は時々白目を剥き、身体のあらゆる場所が真っ赤で、特にアワビはずっと痙攣を起こしていた。

47 :名無し:2022/04/03(日) 19:50:57.36 ID:IqQcJIjK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そして身体中から汗脂が止まってなくて、それをダチが採集して250ミリのペットボトルに入れたと。
そして疲れ果てていて、ダチに制服を持ってくるのを頼んだほどらしい。
あと、腐女子が連れて行った時は手袋と靴下以外何も着ていなかったのに、美術部の女子が女子トイレから解放した時は沢山のビキニを重ねばきしていた。
その後フラフラ歩くビ○チと途中まで一緒に帰ったらしいのだが、別れた瞬間にハツラツに歩いていて、何かのプロ意識を感じたって。
ここで終わりだけど最後に一言。
俺のダチはサイコパス

48 :名無しさん@ログイン中:2022/04/05(火) 16:10:25.52 ID:4PtlmhUL.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
別スレ建ててるんならそこで話せ
イッチの修羅場が聞けねぇだろ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★