2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中学に入学(緊張)

1 :Tabi:2022/03/25(金) 21:40:48.51 ID:xPtdPen3.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
もうすぐで中学に入学する。
いや〜 小学校生活あっという間だったなー。
中学で思い出のエピソード教えてくれる人いる?
聞きたい。!!

2 :名無しの学生:2022/03/26(土) 13:18:12.60 ID:w2Ronm9z.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
全部楽しいよ(楽しんだもん勝ち)

3 :名無しさん@ログイン中:2022/04/05(火) 20:20:30.61 ID:4PtlmhUL.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワイがいた中学校は校庭でラジオ体操するんやけど、ある日ラジオ体操終わった後教室戻ろうとしてトッモと話しながら歩いてたらトッモの頭にカラスのあれが落ちてきてその飛び散ったやつがワイの目に入った
トッモもワイもすぐ頭と目洗ったけど、あのときの騒ぎ具合と言ったら…

4 :名無しさん@ログイン中:2022/04/05(火) 21:31:42.24 ID:/k4C+dxj.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
新中3です
大寒の日に半袖着てるやつが授業中踊ってた
支給されたタブレットでみんなでゲームした
珍しく雪が降った日に水浸しになりながら雪遊びした
コロナ禍だから校外学習とか目立ったイベントはほとんど無かったけど、日常が楽しかったわ

5 :名無しさん@ログイン中:2022/11/07(月) 21:04:02.81 ID:hIQHIOvA.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中二から
ハ○撮り流出にはくれぐれも気を付けろ。
人生を棒に振る、外に出たら「あいつ流出したやつじゃん!やば!」って言われてみんな逃げてく

6 :名無しさん@ログイン中:2022/11/07(月) 21:07:50.93 ID:hIQHIOvA.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
聖行為は絶対にしないほうがいい
学校やら警察にめくれたらその他の秘密も全てめくれる。
高校にも行けなくなる、俺は行けない。人生最高

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★