2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

片思いの人に告白できずにあと1ヶ月で部活引退なんだが助けてくれ

1 :名無しさん@ログイン中:2022/04/02(土) 01:03:32.29 ID:FQPh/0Gi.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
とりあえずスペックだけ書いておきます。
俺 高2(新高3) 身長172 フツメン 体型は普通の人よりは引き締まってるくらい
好きな人 高1 (新高2)身長150くらい 体型はアジアンビューティーな感じ
初スレプラス文作るの苦手なのでイライラするかもだけど許して欲しい
人が来てから続き描きます

2 :狐うどん:2022/04/02(土) 02:32:23.13 ID:FudWEYej.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
踊りで愛を伝える

3 :名無しさん@ログイン中:2022/04/05(火) 18:48:55.81 ID:4PtlmhUL.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
詳細をkwsk

4 :名無しさん@ログイン中:2022/04/06(水) 03:44:30.88 ID:Tx3SnDXu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
見るの遅れた
1年半前に高校生と中3が合流する時に知り合ったのが最初。
昨年度の5月に当時の高3が引退して、7月に同級生が辞めていった。結果長距離の部員が俺とその後輩だけになった。

5 :名無しさん@ログイン中:2022/04/06(水) 03:55:39.81 ID:Tx3SnDXu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
結果数ヶ月の間練習を数ヶ月の間二人でやることになった。
そのとき話しているうちにどんどん好きになった。いちいち書くの面倒くさいから後輩のことはAと呼びます。Aは付き合ってる人がいてものすごく辛かったがAが幸せならいいと思い気持ちを隠してきた

6 :名無しさん@ログイン中:2022/04/12(火) 06:17:27 ID:iW0boefA.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
二人きりの空間を作らなあかんやろ

7 :名無しさん@ログイン中:2022/06/02(木) 14:16:03 ID:xnihddGi.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
告白とかじゃなく なんとな〜く付き合っちゃう関係になるのが理想なンゴねえ
黒歴史作っちゃいかん。誘って遊びに行ってマクドいってスタバいってデートっぽいことしろ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★