2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公園でヤンキーに後輩が殴られた話

1 ::2022/04/07(木) 16:00:31.58 ID:XxCFCFM4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
K公園無差別暴行事件 とでも言っておこうかな、

つい先日の出来事です。

まず登場人物は、
俺(中3バスケ部 フツメン)
A
B
C
D
こいつら全員後輩。
あと、O中学校のやつら。(Eがリーダー格、金髪)

長文になります。

2 :おれ:2022/04/07(木) 16:01:40.95 ID:XxCFCFM4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
その日、俺らの学校は始業式で早く終わった。
俺を含むバスケ部の何人かで、ここら辺では珍しいバスケットゴールがあるK公園というところにバスケしに行ってました。

近くには、チャラチャラした4〜5人組くらいのやつらが爆音で音楽流しながら遊んでた。

そこは、グラウンドにゴールがある感じだったから、バスケに飽きた俺たちはグラウンドで違う遊びをしていたんだ。

すると、O中のやつらがAのボールを蹴りながら、
「このボールお前らのやろ?使うで〜ってか置いてるってことは勝手に使っていいってことよなw」
みたいなことを言ってきた。

俺たちはバスケ部。ボールを蹴るのは禁断の行動だったので、すかさず俺はAに、「蹴らんねやったら良いって言ったら?」と、少し大きめの声で言ったんだ。

Aが、「ボール蹴らないでください」と言ったのに続き、Cも同じことを言った。

すると、O中のやつらの中の一人、Eが思いっきりボールを蹴ってきたんだ。
そのボールはBに当たり、俺の方に来た。

すかさず俺は足でトラップし、そのままレッグスルー(バスケの股の下を通すやつ)をして、「今のわざと蹴りましたよね?」と言った。

サッカーがめちゃくちゃ下手くそだった(リフティング10回にも満たない位)の俺は、内心今のカッコ良くね?と思いながら「蹴らないでって言いましたよね〜」と言いながら近づいた。

すると、Eは謝るでもなく、「いや、置いてんのが悪いやん。ってかボールって蹴るもんちゃうん?」って言い返してきた。

Aは、「バスケットボールなんで…」と言っていたが、Eは聞かずにこっちに向かってきた。

E「ってかお前らウザいねんけど。カエルみたいな顔しやがってw」
矛先はBに向いた。その後、「キモい」や「ウザい」を連呼しながら全員の悪口…俺は結構傷ついた。

俺「もうめんどくさいしあっちでやろ」
O中のやつら追いかけてくる。
E「なににげとんねん」
俺「なんで追いかけて来るんすか?」
B「え、かまちょ?ww」
E「おうおう構ってくれてありがとうwwwwwお前ら煽ってくんなや。」

E「お前ら男やったら逃げんなや、チ◯コついとんのか??」
B「付いてます。」
E「見せてみぃ」

はたから見たら、ただの変態だがそのままEはBを追いかける。

BはEにつかまれ、シバかれた。そして思いっきり蹴り…

3 ::2022/04/07(木) 16:02:21.41 ID:XxCFCFM4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そのとき、CとDはどこかに行っていた。

流石にやばいと思った俺は、Bの元に駆け寄り「大丈夫か?あっち(荷物のところ)いこか。」っと言いながら端っこに連れて行く。

O中の誰かがスマホで撮影しているのをあらかじめ回り込んで確認していた俺は、殴られてるところも写ってるから好都合だと思い、
俺「撮影してますよね?」
?「あ、はい」
E「お前なに話しかけとんねん別に撮っててもええやろなんか悪いか?」
俺「肖像権の侵害ですよ。」
E「訴えてみぃや!どうせ出来んやろ。お父さん893やし!!」

4 ::2022/04/07(木) 16:03:26.37 ID:XxCFCFM4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
典型的な脅し。もし本当に親が暴力団関係者ならもっと慎重に動くやろ。
知り合いに暴力団関係の人がいる俺は、そんなことを考えていた。

E「テメェらなに逃げトンねん!!!」

俺「なんで追いかけてくるんですか?」
 「何が目的なんですか?」
E「お前ら偉そうな態度とったんやし土下座しろや。無理矢理させたろけ?」
俺「嫌です。それはできません。」

他の後輩に被害が広がるのを防ぐため、俺は慎重に話を進めていた。

俺「ボールを蹴らないでくださいって言っただけじゃないですか。」
E「じゃああれ誰のボールやねん。お前のか??」
A「俺のです。」
E「やろ?お前のボールじゃないのに何偉そうな口きいとんねん」
俺はEに言ったつもりはない。
俺「あの僕は…!」
E「僕はじゃないねん言い訳s」
俺「僕は、あなたに直接言った覚えはありません。」
E「言ってたやろ、じゃあ誰が言ってん。」
俺「直接言ってたんはこいつ(A)です。」

その時の俺は、できる限り名前を知られないよう指差して答えるようにしていた。

だが、これでAに矛先が向いたら困ると思い、焦って
「あの僕も言いましたよ?言いました。」
と言った。Eは、
「言ったんかよ人に罪なすりつけんなやクソが」
みたいなことを言っていて、
E「偉そうな口聞くなよ、やったろけ??全員ボコボコにやったろけ?」
と言っていたw

被害が広がるのは避けたい俺。

俺「偉そうに言ったつもりはないですけど、もしそう捉えたなら謝ります。すいません。」

E「そんなん謝ったことにならんわ」

俺「すいませんでした!」(深々と頭を下げる)

E「無理。」

俺「じゃあどうしたらいいんですか?謝っても許してくれないんだったらどうして欲しいんですか?」

E「2度とここ来んな。次顔見たらわかってるよな?」
 「どっか行け!!」

俺「(小さい声で)とりあえず荷物持って向こうで話すぞ」と後輩に。

5 ::2022/04/07(木) 16:03:37.96 ID:XxCFCFM4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
用意している間に聞こえた話を。

E「んでお前(座ってみてた同級生S)も何笑っとんねん舐めてんのか?」

S「どう捉えて笑ってると思ったんですか?」

E「にやついとるやんけお前いつもそんな顔なんか?」

S「はい。」
本当だから仕方ないw

他にも話してたけど今回は省略。たまたま学校の近くだったこともあって、俺たちはチャリに乗って学校へ向かった。

〈キキー(ブレーキ)〉

先生「どうしたん?チャリ通か?笑」

俺「違うんです。実は事情があって…」

その時だった。Bが財布を忘れてることに気づいたのは。

先生に殴られたこととかを説明し、とりあえず先生の車に乗って公園まで向かうことに。

先に男の先生3人ぐらいが向かってその後別の先生たちが行く感じだ。


聞く話によるとその後O中学校の先生方も来たようだ。
いっぱい先生いたらしい。

まぁいろいろあって、(本当にいろいろ)その後応接室で話をし、俺たちは1時間後ぐらいに帰らせてもらった。

以上、公園でヤンキーに後輩を殴られた話でした。

6 ::2022/04/07(木) 16:04:12.36 ID:XxCFCFM4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
後輩守れんくてごめん

7 :名無しさん@ログイン中:2022/11/08(火) 00:20:09.77 ID:ovYPlZ6N.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
警察に相談しましたか?

8 :名無しさん@ログイン中:2022/11/08(火) 00:23:05.12 ID:ovYPlZ6N.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
義理人情もクソも無い奴らですね

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★