2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日あったことが面白すぎてwww

1 :珍回答した中1女子:2022/06/17(金) 16:18:57.81 ID:8iMJPIx+.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
聞いてくださいwホント面白すぎてwww

2 :珍回答した中1女子:2022/06/17(金) 16:28:16.30 ID:8iMJPIx+.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
今日の理科の時間みんなが先生に言われた問題を答えていたんだけど
先生「単子葉類を3つ答えなさい。」
私「イヌノカタビラとスギとマツです」
先生「もう一回言って」
私「イヌノカタビラt」
先生「残念!イヌノカタビラなんてないですよ。それ
を言うならスズメノカタビラです。」
私「あっ、すみません」
みんな「wwwww」
Yちゃん「犬wwwイヌノwwwッカタビタwww」

間違えたもんはしょうがないじゃん(´・ω・`)

3 :珍回答した中1女子:2022/06/17(金) 16:33:56.96 ID:8iMJPIx+.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
他の人の珍回答
先生「軟体動物の種類を3つ言え。」
Tくん「タコとイカと“アサリ”です」
みんな「wwwwwww」

な ぜ 貝 と い わ な か っ た

4 :珍回答した中1女子:2022/06/17(金) 16:39:17.44 ID:8iMJPIx+.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
更に
先生「単子葉類と双子葉類の子葉の数」
Hくん「単子葉類が1枚で双子葉類が双葉…あっ、違った、単子葉類が2枚で双子葉類が1枚…でもなくて単子葉類が1枚で双子葉類が2枚!!」

なんでそんなに間違えるの?

5 :珍回答した中1女子:2022/06/17(金) 17:13:36 ID:8iMJPIx+.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
さらにさらに
先生「ライオンの目はどこについている?」
Hちゃん「前?」
先生「もうちょっと詳しく」
Hちゃん「わかりません」
先生「じゃあK」
Kくん「横!」
先生「」
みんな「wwwwww」
次の問題
先生「シマウマの目は?」
Kくん「横」
先生「もうちょっと詳しく」
Kくん「前!!」
先生「( ゚д゚) 」
みんな「wwwっwまwたwww」

大丈夫?

6 :名無しさん@ログイン中:2022/07/17(日) 22:24:19 ID:7w2KdKlX.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
あーもうちょいいい話を

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★