2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

恋愛手伝ってくれんか

1 :名無しさん@ログイン中:2022/07/31(日) 20:23:58.72 ID:PQl37gMf.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
去年まで同じクラスだが今年から別クラス、その人の同クラの人と仲良すぎて嫉妬してしまう

2 ::2022/07/31(日) 20:34:16 ID:2hicLhIn.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
スペックを教えてくれたらもっと具体的に手伝えるかもです。

3 :名無しさん@ログイン中:2022/07/31(日) 20:35:13 ID:PQl37gMf.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
とりまスペック書いておく
身長 174cm
体重 リンゴ3つ設定(54kg)
足は長めで102cm
髪型はいたって普通でくせ毛を極めてる

4 ::2022/07/31(日) 20:42:58 ID:2hicLhIn.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
高校生かな?
ちなみに単純に告るってのはできないかんじ?

5 :名無しさん@ログイン中:2022/07/31(日) 20:52:11 ID:PQl37gMf.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中2でずっと話してないため話すのも苦労しているから告るのは確実に無理

6 ::2022/07/31(日) 20:56:14 ID:2hicLhIn.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
なるほど
中2か、、ウチと一緒だ、なら的確にアドバイスできるゾ
話すの苦労ってことは逆にどういうときに話すの?

7 :名無しさん@ログイン中:2022/07/31(日) 21:08:23.44 ID:PQl37gMf.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
インスタの一言とかの時には話す

8 ::2022/07/31(日) 21:16:52.08 ID:2hicLhIn.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
直接話すことはない感じ?

9 :名無しさん@ログイン中:2022/07/31(日) 21:57:14.84 ID:PQl37gMf.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
5ヶ月直接の会話は無い

10 ::2022/07/31(日) 22:06:45.23 ID:2hicLhIn.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
まずは喋れるようになるために
話すきっかけ作ったら?
趣味とか

11 :名無しさん@ログイン中:2022/07/31(日) 22:13:46 ID:PQl37gMf.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
同じ趣味はヒロアカとドラゴンボールでどっちもかっちゃん推しである

12 ::2022/08/01(月) 12:08:18.85 ID:mC4BWPoO.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
お、ヒロアカとドラゴンボールずきならうちも好きなので的確にアドバイスできるかもなw
同じ趣味はヒロアカか、、
相手の女の子は腐?夢?
もしどっちかだった場合地雷多いからあんまり話しすぎるとヤバそう()
ちなみにその女の子と仲いい男の子のスペックとかどんな感じなのかわかるんだったらその人に逆に寄せたら?

13 :名無しさん@ログイン中:2022/08/01(月) 12:44:19 ID:1BLAwlu0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
>>5中二の頃の俺と同じだ

14 :名無しさん@ログイン中:2022/08/01(月) 16:50:55.77 ID:ev5p8dYw.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12腐でも夢でもない
その仲いい人は坊主、頭悪すぎ、知らない人にもノリで話しかける、5年までは超問題児で今は問題児ではないが学校の半分は名前を知ってるぐらい名前が広がってる人

15 :名無しさん@ログイン中:2022/08/01(月) 17:15:11.16 ID:ev5p8dYw.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3 スペック追加で少し書いておく
割と美容には地味に意識してて足と腕のムダ毛も剃るし、眉毛もたまに整える、肌はそこまで荒れてないが少し荒れていて、マスクでほとんど隠れるがこめかみは少し目立つかもしれん。
書いてる通り足は102cmで長めで顔も小さいって言われてるからスタイルは自分でも少しいいと思う
あとなんか追加で知りたいことあったら教えてくれ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★