2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクルコンピューター:ハートレートモニタ Part60

490 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:34:29.11 ID:Ljg2ZOta.net
>>485
センサーダイレクトモード、ストスマとセンサーだけなら他のサイコンと同じセンサーから直で計ってストスマで表示されるだけ
でミラーモード、つまり猫目のアプリをスマホにいれて連携するモードだけど
スマホとストスマ及びセンサーを青歯で繋いで、それプラス任意だけどGPS計測もできる
それにより走行ルートや高度、カロリーがアプリで見れるようになる

また、ストスマとスマホを連携するとセンサーダイレクトモードで計ったのもインポートしてスマホでみれるっていうのが、ストスマが他と違うところかな
あとそれをAtlasとかにうpもできる

長くなっちゃったけど自分は普段はミラーモードかな
やっぱグラフとかカロリーがいつでも見れるようにできるのはいいよ
サイクリングロードオンリーとかほぼ一本道ではしないけど
ただ問題は、一旦10分以上走ってないで接続が切れる(特にスピードケイデンスセンサー)と
外で繋げ直すのは苦労する点かな

総レス数 1005
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★