2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磨いて転売】ヤフオク!【評価-107】

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/29(月) 22:54:45.87 ID:vzM6ITiG.net
ヤフオク!自転車カテについて語ろう

前スレ
【詐欺、偽物つるし上げ】ヤフオク!【評価-106】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1426977773/

940 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 11:47:42.12 ID:oAVlI7fW.net
そもそもこういう人って転売だとか騒ぎ立てる乞食は最初から相手にしてないから
お金持ってる人はそんなの気にせずホイホイ入札してくれるか

941 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 13:04:56.43 ID:oIDoNJyH.net
カオルちゃん「ホイホイ入札してください、不良在庫のせいで運転資金が・・・」

942 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 13:44:13.82 ID:oAVlI7fW.net
妬み、嫉みに凝り固まった乞食は


       転売出品者が困窮してると決め付けたい衝動を抑えきれない

943 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 13:56:12.31 ID:oIDoNJyH.net
12月1月2月は売れ行き悪いんだからそれまでの仕入れ抑えるべきだよ
で、逆に今が仕入れ時期
まぁ3月中盤になれば売れ行き変わってくると思うが車体31台とフレーム3本ねぇ

944 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 15:52:22.65 ID:xPZvyOX/.net
なにこの基地外やり取りは

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaoru01130527&author=nkenke555&aID=k187354525&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

945 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 17:26:46.69 ID:o35vlI7U.net
>>944
これ相手もなんで同じような投稿を繰り返してるの?
何が起きてるんだ

946 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 17:44:38.46 ID:DPsWUoYn.net
グーグルのクチコミが笑える

トラブルがありましたが、まったく真摯な対応をしていただけませんでした。

自転車をたくさんお持ちなことは、わかりました。

947 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 08:52:03.24 ID:FumTL5cN.net
虚偽の説明文まで書いて売ろうとか必死すぎるよな

948 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 12:25:17.08 ID:WnPvc4n3.net
>>861
松本サリンの河野さん宅を思い出すな

949 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 14:44:15.74 ID:h/2IU/4Z.net
>>944
こういうのって真性のキチガイなわけだよね。
体が震える!

950 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 00:47:43.38 ID:1vlpPUF2.net
転売屋も同類だろが
>真性のキチガイ

951 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 00:12:02.83 ID:iTG6RR71.net
>>944
こいつ殺したいから個人情報晒してくれ

952 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 02:19:50.57 ID:9Ums+O4q.net
それAUTO

激レア品か…
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r143104386

953 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 02:22:12.78 ID:9Ums+O4q.net
ごめん間違えた
激レアじゃなくて激安レアかorz

954 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 07:02:06.26 ID:2RH6w6QE.net
>>951
落札してみたら?

955 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 10:31:09.89 ID:8U1XGtXo.net
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d182583216

商品説明にタイヤだけで10万の記載

956 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 10:56:33.08 ID:kW+a7Hag.net
言葉の端々に地雷臭がw

957 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 11:11:09.71 ID:Gz7tx8s9.net
一回落札者全員取り消して再出品した奴やで

958 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 13:31:03.19 ID:DK01o6Iu.net
Trekすれでボコボコにされたやつ
こんな地雷を頑張って売ろうとしてる
説明も健気にかえてるよ

959 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 15:41:36.13 ID:BPavqNt6.net
ロード初心者か
タイヤで10万ってソーヨーのオーダーメイドとかかなw
スポークは木の枝に引っかけたのかもしれんけど
何で折れてるのかを書いてないあたり地雷過ぎる

960 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 15:45:06.82 ID:0tKaZf3n.net
>>955
質問見て吹いたw

961 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 16:15:20.16 ID:vNjkVIOS.net
>>959
トレックスレよりスポークが折れた理由。
前回出品した時の商品説明には書いてあった模様。

278 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2016/01/01(金) 11:57:37.77 ID:UcYJO9AX [1回目]
倉庫に入れたらスポーク折れたってw
ありえねー

279 ツール・ド・名無しさん ▼ 2016/01/01(金) 12:06:51.91 ID:X0TUnXYE [4回目]
これがまじなんです
他界した祖父が倉庫に無理やりいれたらしくて
それでこうなったみたいです、たしかに自分でも人力でスポークが壊れるとは思えないですw

962 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 16:25:11.45 ID:gzdc/o18.net
そんなに売りたいなら補修部品用意してスポーク付けてから売る

963 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 16:56:03.00 ID:DK01o6Iu.net
終了してるw

964 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 16:59:04.18 ID:Yhc6b9vo.net
荒川沖のブックオフに、ピナレロとかデ・ローザとか売っていてびっくりした。
でも、素人さんの展示で全部左向きに設置。しかも壁にかけてあるので
いちいち店員が二人がかりで降ろさないと細かいところ見れないように
なっている。売る気あるのか?といったところ。目利きの方は行ってみては?
CAAD8も売ってたよ。7万円台だったかな。

965 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 17:26:33.15 ID:q895TpPw.net
この手のプリントのやつも全部ニセモノだから注意な。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d182672906?al=21

966 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 22:52:12.11 ID:sDMJhnfx.net
>>964
それこそ素人がいじくり回してブッ壊さないようにって配慮だろw
素人はママチャリ基準で考えて無茶苦茶するからなw

967 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 23:17:54.04 ID:LgPEqTRD.net
霞ヶ浦まで遠いわ

968 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 00:43:49.02 ID:im5IS+yy.net
>>965
ダンシングしたらサドル関係ないやんw

969 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 01:01:45.03 ID:1ZiSsXtL.net
軽くフレるってことだろうけど
この人は偽物と分かってて出してるのか?

970 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 08:08:09.97 ID:yv9EI2oR.net
>>969
裏側の画像見せてくださいって聞いても出さないので、ニセモノと分かってて出してるね。

971 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 10:35:02.12 ID:dQ5StRZn.net
安くてソレっぽい見た目で良いねって人は買うかもしれんね

972 :馬鹿転バイヤー死ね:2016/01/05(火) 12:43:08.53 ID:yJ6RGb5L.net
馬鹿転バイヤーから、相場以上で新規が落札しちゃった、と思ってガッカリしていたが、
いま連絡掲示板見たら、怒った馬鹿転バイヤーのメッセージがw。更に新規落札者のIDが削除済みにww
予想外のウマーな展開www 新年早々よいスタートだwwwww これだけ高額なって、てめえ自身の価格設定が
高いだけだろアホが

>初回連絡に記した通り、そちらの住所・氏名と共に電話番号を伝えて欲しい。これだけ高額な商品の入札ボタンを誤って押すとは到底信じがたい。
>しかし百歩譲って、そちらが言う通り本当に誤ちであり、それを申し訳ないと思っているなら、自ら進んで名乗り出てきちんと謝罪するのが当然である。
>無視を決め込んだり、適切な対処を放棄すれば、新規IDで素性を隠した計画的な落札妨害行為であると判断し、しかるべき措置を講ずる。

973 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 14:29:34.80 ID:B31vGgqj.net
自分だけしかわからないことで一人で興奮している人がいますね。 >>972

974 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 15:38:15.49 ID:KeU9NuoH.net
イタズラ入札を繰り返してる人なんでしょ

975 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 18:03:08.21 ID:nn3m3vC2.net
>>972
意味がわからないので 草生やさずにちゃんと書け

976 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 18:06:40.99 ID:ubMwJuEm.net
>>972
和歌山人?

977 :馬鹿転バイヤー死ね:2016/01/05(火) 19:42:24.98 ID:yJ6RGb5L.net
>>976ご明答www
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t448143052
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=t448143052#discuss

978 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 21:21:20.14 ID:ubMwJuEm.net
>>977
この人転売ヤーなのか。
やたらカンパのパーツとか出してたけど、全然気づかなかった。
tとかrよりも下衆?

979 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 02:00:22.54 ID:BK8uI5Zp.net
kより日本語しっかりしてるよねw

980 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 09:49:16.28 ID:pN4hQdeC.net
連絡掲示板て当事者以外も見られるんだ。

981 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 10:08:16.84 ID:i5WmnS4m.net
p Panasonic/パナソニック Order-System FCXC05 Electric Di2 http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k204005027
このアホ出品者はいくら違反申告しても意味ないよなー
通販のURL載せてんのにヤフーは無視

982 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 11:00:11.80 ID:DcKpCp2g.net
>>981
そりゃ1000件以上取引実績(総額は
2〜3000万円?)があればヤフーにとって
何の問題も無い罠。

983 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 14:24:18.74 ID:BvBGBehi.net
まぁその通りなんだけど、受注生産(商品が手元に無い)で直リン(URLの表記)貼ってるとかオークション関係ねーじゃん

984 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 14:34:31.01 ID:2Glu2xza.net
大昔は逆オークションてのがあったなあ。
あれ出す側としては中々便利だったんだが

985 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 15:19:18.37 ID:DcKpCp2g.net
>>984
え、そう言うシステムあったの?
勝手にやってるだけで顰蹙ものだと思ってた。

986 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 15:33:52.46 ID:FL+NPV/B.net
>>985
正解

987 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 17:07:20.60 ID:2Glu2xza.net
>>985
勝手にやってただけだよ。禁止された。

988 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 17:10:35.98 ID:0aVM8QQk.net
ペニオク?

989 :ツール・ド・名無し:2016/03/16(水) 14:45:50.95 ID:2LOe+pMuq
jitensha_parts2012 盗品を転売してるみたいですね。

総レス数 989
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★