2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース運営のLINK TOHOKUって変じゃね?

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 13:01:37.15 ID:Sngczj+E.net
数年前、福島の日大構内でクリテリウムを開催して死人が出るけど「運営の責任ではない」と言い張る。
レースのリザルトの集計を度々間違える。
2016年、それまで運営していたオタクレース・GSRカップの運営を降ろされて、ブログにGSRカップの批判を書いて非難を浴びる。(削除済み)
2017年4月1日にGSRカップの劣化コピーレースを実施予定。
http://www.link-tohoku.com/

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 20:05:51.79 ID:tRq+Yl8K.net
>>4
時給いくら?単行本にサインくらい?
東北叩きは人数少ないからバレバレなんだよなー

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 20:31:26.57 ID:gLVSK7fW.net
東北の中の人なん?

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 20:49:57.15 ID:kDqYRAIt.net
>>5
ネタで突っ込んでるのになに必死になってんの?
これは怪しい

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 20:51:27.52 ID:tRq+Yl8K.net
>>6
GSR出てねーし東北の新レースもでねーよw
辺境の千葉でレースとか頭おかしい
彩湖のコースで開催したら行ってやっても良いレベル

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1477631353/510
ここで相手にされなかったらスレまでたてたんだろ?
ネットで煽るならもう少し宴会チームで盛り上げてからスレたてろよ
原作で紐ヅラなのをわざわざ100万にするために電ヅラにして煽った嘘レプリカをスルーされた経験が全く活かされておらん

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 20:52:48.51 ID:tRq+Yl8K.net
>>7
怪しいとかw
金田一少年かw

やっぱ頭悪いな宴会チーム

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 20:57:01.61 ID:tRq+Yl8K.net
つか怪しいって単語使ってる時点で宴会派閥の兵ですって自白してるようなもんだな
感謝しろよ
誰にも相手にされないお前らのスレを俺がこうしてレス増やししてあげてるんだから

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 21:29:39.26 ID:kDqYRAIt.net
スレ主に言えよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 21:49:18.90 ID:T2yP1juN.net
参加する側としては東北はグッスマより安いから期待してるけど?
グッスマも東北にあわせて値下げしてくれたら参加者は助かるのでは?

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 23:59:10.65 ID:KYt73Qu7.net
>>12
ぼったくりにとって都合が悪い

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 18:30:42.63 ID:Oag0rwCw.net
あーあ、見つけちゃった
http://twitter.com-w.win/afr2l0

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 18:48:10.58 ID:247cPN7J.net
>>14
うわぁ…

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 21:26:31.67 ID:qPBfImM5.net
gu-ru

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:03:49.28 ID:lJML/tEi.net
いつも言い訳ばっかり

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:34:53.89 ID:uUOwNuaD.net
なんのスレかよくわからない

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/05(日) 10:06:03.83 ID:sTc+a/Jd.net
>>2
見てきた
本当に賭博やるのかw

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/05(日) 10:13:56.70 ID:kKxcqlbQ.net
法律論的には、掛け金を集めなければセーフっていう事なのか?

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/06(月) 20:11:24.71 ID:YxB8JRcN.net
レース出る奴にとって得あれど損なしだなw
GSRもやれば?

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/06(月) 20:32:20.23 ID:sqNfBtKP.net
>>21
普通に違法

23 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 15:40:58.73 ID:PXuea9ak.net
>>22
じゃ警察に通報すれば?

宴会仲間のGSRはこのザマだが頑張れよ
https://twitter.com/Eisen_99/status/838945611411968000
https://twitter.com/Eisen_99/status/838983000083746816

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 17:54:37.98 ID:nh+c9/Qc.net
詐欺とか言われてて吹いたw
まあ良いんじゃねーの
まともなローディは他イベントに流れるだけだし
バカな奴だけ残ってアへ顔晒してろwww

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 18:48:12.28 ID:0wphNMv3.net
あ、警察に通報すればいいのか

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 19:55:54.81 ID:/cLKAS5S.net
>>25
LINKTOHOKUが違法の賭博をしてると絶対の自信があるならするべきじゃね?
日本国民としてさ
俺はコスプレレース(仮)に参加しないし違法かどうか判断する気もないから放置だけど
本当に違法の賭博だったのなら警察から注意されて公式で発表するだろ

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 20:07:39.28 ID:/cLKAS5S.net
つか無事ロトくじレース開催されてたら>>22のドヤ顔が一気に真っ赤になるから面白い
日本国内で合法認定されるわけだからスレ主もバカ決定で面白い

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 22:13:48.88 ID:qN8A/OS9.net
>>27
お前は何と戦ってるんだ?

29 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 22:37:15.00 ID:/cLKAS5S.net
>>28
そのお前は何と戦ってるんだよ?
>>1と同じ相手か?
WiFiしこしこやって急に冷静になるとかネトウヨみたいだなあ

30 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 22:42:30.53 ID:qN8A/OS9.net
なんだキチガイか

31 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 23:03:12.40 ID:/cLKAS5S.net
>>30
はいはい
どっかの幼稚園で教育でも受けたかのようだ

32 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 09:03:00.75 ID:6lxRxVcR.net
鵜沼さん、ヒマっすね

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 19:54:26.88 ID:6Hakt6o4.net
宴会?
大洗?

34 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 18:07:18.11 ID:+mNBszto.net
なんかいしこうとかばんざいがカキコしてるらしいぞ

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 21:47:24.88 ID:nv593cGt.net
リンク東北は日大のクリテリウムで死人を出したイメージしかない

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 00:05:54.41 ID:7ZDAkIS4.net
保守

37 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/29(水) 19:59:30.33 ID:4mfO5MJK.net
保守

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 16:52:33.82 ID:1eowAOch.net
なりきりレース、面白かったけど寒くて運営もグダグダ… 次は行かないな

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 18:16:17.32 ID:Q+lxdXJs.net
>>38
レースの下請け計測はいいけど主催は向かないね。

40 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 21:01:41.96 ID:MESdPhuk.net
なんでいつも計測間違えるのかなあ

41 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 21:19:39.37 ID:q7cDrOSZ.net
GSRはろんぐらいだぁす!だけど、なりきり!ロードレースは南鎌倉女子自転車部なのね

42 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 01:16:23.61 ID:a4n2d5GL.net
このDJやってた貴宮ってキチガイだな
http://i.imgur.com/D74Y9rJ.jpg
http://i.imgur.com/UtZnjFy.jpg

43 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/04(火) 12:04:01.20 ID:9P3WIO7H.net
DJに限らずスタッフをボランティアで賄うのは無理がある。

44 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/04(火) 15:20:03.78 ID:7huSluUm.net
おっと内部リークか

45 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/08(土) 23:09:00.37 ID:76mO6G8/.net
「わかりやすく表現すると、GSRカップをサマーフェスタとするならば「なりきり!」は学園祭・文化祭的な位置。
参加者の皆さんがこれちょっとやってみたいんだけどいいですか?と気軽に言えて、裏方もよしやってみましょう!と言える関係。
使い分け頂ければ嬉しく思います。」
…ってすげえ言い分だなオイ
https://www.link-tohoku.co.jp/single-post/narikiri-roadrace-1st

46 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/09(日) 11:30:19.33 ID:Zsk4OHpi.net
>>45
そこよりもピットなどで転んだ方が多かったの一文のがやべぇ
(苦笑)じゃねぇだろと

47 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/17(月) 17:19:30.60 ID:80aJYZTR.net
なりきりはお金のない人向けですね

48 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/24(月) 14:23:12.01 ID:HENM7NgP.net
天気のせいもあるのかもしれないけど、GSRカップの方が全然面白かったわ

49 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/26(水) 16:32:49.08 ID:kMLgJo+q.net
GSRカップでいちばん嫌だったのがパドックで貴宮?が近くにいたこと。
思ったことをすぐ口に出す馬鹿はなりきりだけに出てればいいのに。

50 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/01(月) 10:57:45.81 ID:S7W4quc9.net
主宰の鵜沼は安全に関する考え方とか仕事の精度とかクライアントに対する態度とかおかしい。

51 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/17(水) 18:27:50.95 ID:HULnXwya.net
肝心の順位集計間違えるとかなんなの?

52 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 20:15:21.03 ID:b07GYUpF.net
またやっちまったみたいだね。

53 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 17:25:35.43 ID:LuaCVpzg.net
>>50
同意。

54 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 20:08:09.86 ID:1sX29u8Z.net
結局田村クリテどうだったの??

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★