2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROAD】SCOTT総合【MTB】

1 :ツール・ド・名無しさん :2017/04/27(木) 17:02:22.54 ID:HVnBBrFG.net
SCOTTジャパン
http://www.scott-japan.com
ロード
http://www.scott-japan.com/bikes/term/98
マウンテン
http://www.scott-japan.com/bikes/term/97

荒らしは徹底的に無視でお願いします。

952 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 12:04:47.76 ID:xZaUaqXG.net
大丈夫か?誰かスコットボトル持ってこい!

953 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 14:29:48.61 ID:dnxrmwCq.net
ブリュw

954 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:10:11.58 ID:wZHAP2XN.net
戦争経験してる90歳の韓国人男性が当時の日本の事を好意的に話したら
路上で韓国人学生に殴り殺された事件がっあたな
慰安婦の事も強制連行された訳じゃ無いし良い給料を貰ってたと言ってたらしい
韓国政府から金を貰ってトランプに抱き付いたキモイババァとかがウソを言ってる
当時の事で事実を話と韓国政府に洗脳されたクズ共が殺しに来るから話せない
まるで北朝鮮だよな韓国て国は

955 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:46:59.86 ID:+FcVYj4j.net
いい加減にしとけよ!クソウヨが!

956 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 03:24:31.08 ID:dCDyQuPS.net
「お前らは知らないだろうが日本人は親切にしてくれた」
「慰安婦もちゃんと給料が貰えたから何も文句は言わなかった」
「当時の方が今より良い生活が出来た」
韓国人の爺さんはこう言ったらキムチ民族に殺された

957 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 11:07:50.44 ID:3l0iZP4Q.net
いい加減にしろ自転車の話をしろ例えばスコットで快調快便トンスルつくりま〜すとか

958 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:53:51.90 ID:9L6+ZvSl.net
妄言はやめとけよ糞右翼が
ネットに流れるネトウヨ知識をどれだけ集めても
真実は何も変わらない。強姦魔が死ねよ!

959 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 23:47:20.70 ID:vfkAEFDU.net
強姦魔っていえば韓国軍しか思い付かない
ライダイハンで検索

960 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 02:17:46.85 ID:X8wde5SR.net
>>958
>>956 は有名な事件だよ
当時の日本軍の事実を話した年寄りが牢屋にぶち込まれて殺されたも事実
お前らチョンが如何に韓国政府の隠蔽に騙されてるのか分かるな

961 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 02:51:55.21 ID:cVbaeW0X.net
スコットも隠匿してるよな
さすが韓国メーカー血の繋がりは正直ですね

962 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 03:07:21.79 ID:r+ua4jD+.net
この歳でうんこ漏らしてしまった…
おパンツと股引きは犠牲になったのだ
うんち付きおパンツ需要あるかい?ホント臭いよ

963 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 14:34:52.74 ID:aVYHznP4.net
…ゴクリ

964 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 15:26:32.17 ID:S20/rfb4.net
韓流スコットファン「トンスルの材料に欲しい」

965 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 15:56:45.56 ID:dD99qpJs.net
>>960
ネットのネトウヨ情報に騙されている典型でワロタ

966 : :2017/12/04(月) 19:17:23.36 ID:7Nxg8LF6.net
次スレ誘導しているぞ

967 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:43:32.92 ID:nez31iEo.net
ネトウヨ曰く天皇は世界の王らしいけど、ドユコトナノウ???

968 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:44:22.02 ID:dD99qpJs.net
ネトウヨは完全に狂っている
嘘と本当を見抜く力が完全に欠落している
こうやって騙され続けてヘイト感情を高め続ける
手の施しようがない処置なしだ。焼却処分するしかない

969 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 23:30:43.54 ID:r+ua4jD+.net
ハルモニくん焼身自殺するん?
大好物のビチ糞付きおパンツと股引き特別にあげるからやめなよ
今なら異臭を放つイスもおまけであげちゃう
部屋中臭うのなんの、糞を漏らした己を誇りに思う。

970 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 03:58:36.17 ID:5saphgMW.net
首都圏でaddict RCできればDISC版の実物見られる店舗ある?

971 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 04:27:48.56 ID:a1PauMxE.net
スコットあるある






買った後で韓国メーカーと知る

972 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 22:33:44.71 ID:/Z600lh+.net
あるあるw

973 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 14:44:41.30 ID:W7ocpdA0.net
スコットってトンスルフレームってマジ!?

974 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 19:44:49.25 ID:XG66z+yy.net
トイレ無さそうな道のりで急に糞したくなった時のあの冷や汗感が好きです

975 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 20:40:20.34 ID:W7ocpdA0.net
…お前らいい加減スコッスレ荒らすのやめろや

976 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 23:49:10.78 ID:0PTu7jCz.net
ブリュw

977 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 11:43:39.61 ID:mVEByQcn.net
荒らし禁止!

978 : :2017/12/07(木) 16:45:19.08 ID:px/Qz+bG.net
次が上がってる

979 : :2017/12/08(金) 00:08:10.28 ID:ewkhRnuK.net
乙です

980 : :2017/12/08(金) 15:33:33.35 ID:ewkhRnuK.net
栄光の乙!

981 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/09(土) 09:17:19.59 ID:zi+HkRxP.net
次スレって何番?
ワッチョイ有りで立ててみようかと。

982 : :2017/12/09(土) 18:04:52.63 ID:cBV919A1.net
必要無い。
誘導しているからな?

983 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 00:09:02.35 ID:SmupxaXl.net
ワッチョイ付きでpart2で建てれば?
誘導先も関係ない話題多すぎるし

984 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 10:59:30.02 ID:GY9z3Co1.net
>>983
OK
後で落ち着いた時に立ててみる
スレ立て何年振りかなんで遅くなるかもしれんけど

985 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 11:58:20.27 ID:GY9z3Co1.net
立てれなかった…
何方か代わりにお願いします

986 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 12:28:56.28 ID:fzGGzHZv.net
本文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるだけだよね?
俺も建てられなかったがw

987 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 12:57:55.86 ID:GY9z3Co1.net
>>986
合ってるはず(立てたこと無いけど)
立てれる人が現れるのを待とう

988 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 14:09:09.18 ID:P3vLFFFe.net
韓国を否定する荒らしは消えろ

989 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 15:10:22.73 ID:OeC9GfUn.net
次スレいるか?
ハルモニくんみたいな木造船ネトウヨに荒らされてスコットのイメージ悪くなるだけ
もう金輪際必要ないでしょう

990 : :2017/12/10(日) 15:49:41.31 ID:KfMMUdkS.net
上がっている

991 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 15:58:10.56 ID:P3vLFFFe.net
我々の愛するSCOTTと経営陣は韓国と手を組む事を選んだ

ただそれだけだ

今を否定したいのなら乗り換えれば良い

992 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/11(月) 17:33:02.02 ID:2BkInp3I.net
スコット 東京都足立区「HAKUJIKAI Athlete Lab」にて試乗会を12月16日開催
http://www.cyclowired.jp/news/node/252120

993 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/11(月) 22:19:11.37 ID:QaFPy+eZ.net
試乗会良いね
自転車板ではワッチョイ付で立てれないそうな
遺憾だがワッチョイ対応するまで荒らしと共存するしかないみたい

994 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/12(火) 01:12:18.75 ID:BTlphoPz.net
トンスル試飲会!?

995 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/12(火) 08:43:05.03 ID:rR2quMVs.net
キムチ即売会だろ間違えてやんのwww

996 : :2017/12/12(火) 18:03:09.63 ID:JOgspGvG.net
ありがたい埋め込み

997 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/13(水) 14:04:40.24 ID:SFMwKZU0.net
ありがたいねえ

998 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/13(水) 14:17:12.59 ID:77kPulsQ.net
ありがとう韓国

999 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/13(水) 15:28:21.43 ID:nUGPmxj0.net
ありがとう北朝鮮

1000 :1000:2017/12/13(水) 16:01:24.49 ID:SFMwKZU0.net
ならば今度こそ栄光!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★