2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.15

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/30(日) 13:01:23.77 ID:lCORAkaZ.net
前スレ
体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1480334629/
体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1484696302/
体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1489747289/

956 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 20:54:08.42 ID:Nxlq990U.net
前に山板の変態が教えてくれたんだが
トレッキングの女性のお尻画像をひたすら追うAVてのがあるらしい。
それと同じでレーパンの女性のお尻ばっか集めたDVDとか、レーパンをビリビリ引き裂いてケツぶっ叩く鬼畜物とかもあるかもしれない。

957 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 20:58:58.86 ID:eApI8IBj.net
NGする体力もないんだ勘弁してくれ

958 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:06:57.03 ID:Nxlq990U.net
今日は寝坊してじて通できなかったから溜まってるんだ勘弁して。
明日は往復50キロプラス仕事でエロい事考える余裕はない筈w

959 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:10:25.97 ID:rr1LBaFI.net
アスリート様がいらっしゃる

960 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:13:51.10 ID:9oYh21Mq.net
「体力ない自転車乗り〜
自転車で走る体力はあるがナニを出す体力はないのか
何の体力がないかまでは書いてないからな

961 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:18:31.47 ID:Nxlq990U.net
レーパンのお尻に憧れるのは子供の頃見慣れた同級生のブルマーに郷愁をいだいてるからなんだろうな(俺の場合

962 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:58:07.90 ID:NnxVRKzr.net
女子のブルマから当たり前のようにパンティがはみ出てた思い出
当時はなんとも思わなかったがな

963 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 22:07:39.27 ID:Jx703Cso.net
女子なんか敵でしかなかったあの頃
あぁ

964 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 22:08:25.94 ID:eApI8IBj.net
遠回しにスレチだって言ってるのに気が付かないのかな、脳味噌まで筋肉で構成されてるんだな可哀想に

965 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 22:18:43.16 ID:Bks2HM8n.net
>>964
まさかお前が短パン派だったとはな

966 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 22:20:24.83 ID:eApI8IBj.net
>>965
日本語読めないんだね

967 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:02:14.50 ID:/mvkdG6+.net
>>966
まあ、どうでもいいけど君は此所の空気に馴染まないと思う。
もう来ない方が、それぞれ幸せだと思うよ。

968 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:13:31.67 ID:FJvrrvyT.net
関係ない話(しかも不愉快な)を延々としてそれを批判されると馴染めないとか愉快だな
精神的に参ってなかったら多分腹筋が筋肉痛になるぐらい笑ってるわ

969 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:22:35.94 ID:/mvkdG6+.net
>>968
いや、だから真面目過ぎてダメだって言ってんの。
内容に言いたい事も有るのだろうけど、こういうネタスレで一々目くじら立てて突入して来るのを見てると辟易するのよ。



もう!この数レスで1年分の体力使ったわ!
弁償しろ!

970 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:33:10.70 ID:xT1+La/h.net
お前らここの住人のくせに活きがいいな
アスリートは出禁だぞ

971 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:35:57.37 ID:FJvrrvyT.net
実を言うと無理をしすぎて体力の限界が来たのでな

972 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:41:12.76 ID:Bks2HM8n.net
ブルマーも洗い古すとヨレヨレで色があせて白っぽくなってたしな

973 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:43:56.97 ID:QB/6StnB.net
揉めるだけ揉めて結局ブルマーに戻るのか

974 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:44:34.57 ID:A+40V1TE.net
>>970
とか言いつつ兄さん、月に500km以上走ってる猛者の臭いがしますぜぇ?
俺の鼻は誤魔化せねぇよ。

975 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 05:04:16.91 ID:gvtym3T0.net
意外にブルマー好き多いんだな。
みんな40代以上か。
30代ならもうナマでブルマー見たことないだろうからね。
アスリート様の話で恐縮だが、最近陸上競技なんかでスポーツブルマよく見かけるね。
でもなんか違う。やっぱり昔のイモっぽい形のブルマーの方が興奮するよな。

976 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 06:33:24.15 ID:wvN7OMhn.net
お前らおはよう

ムチムチのホットパンツにパンストが最強なんだよ

977 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 08:49:09.50 ID:iUpYxuIu.net
ホットパンツ穿いてる人といえばレイザーラモンHGと村田基しか思い浮かばない

978 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 09:48:14.72 ID:3ne6xN/9.net
>>950
スマホ持ってればLoppiなくても受け取れるのに

979 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 10:04:00.49 ID:wgC1G+Gg.net
初恋の子がテニス部だった影響で、あの短いスカートのフェチになってもうた。
最近はショートパンツとかが増えてきてお寒い限り、ブルマと状況は変わらんね。

980 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 16:06:36.15 ID:xqPunt1u.net
アンダースコートが単なる見せパンだと知っててもやっぱ見たいよね

981 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 16:21:25.01 ID:Gv/fs7yY.net
>>1
蒸し暑くなったんで秋までおやすみね

982 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 23:44:01.59 ID:d0RVn0+a.net
そろそろ夏バテの心配をしないとなー

983 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 02:47:32.90 ID:PEPWFvG0.net
まだ夏バテしてないの?

984 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 05:53:39.58 ID:1Lb0v/mO.net
通りすぎて秋バテ

985 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 05:59:14.24 ID:060BNfUv.net
春バテが終わって梅雨バテに入ったところです
湿気きついよ湿気

986 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 07:34:31.51 ID:9iM6Rtrp.net
夏バテ残暑バテ雪バテ
これが真のトリプルバテッド

987 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 07:37:39.89 ID:q5D0FbK0.net
バテるのにバテました

988 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 07:49:51.16 ID:cufMPD94.net
今は時期が悪い

989 :946:2017/06/30(金) 08:00:21.90 ID:JulMdU5i.net
>>978
マジ?
Loppi死んでるけど他に対処方法ないの?って聞いたら店員「ないっすね〜ムリっす〜(鼻ホジ」って態度だったから血涙で帰ったけど

昨日取りに行ったけど開封しただけで夜8時には寝てしまった

990 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 09:58:59.19 ID:a/EMMJvc.net
>>989
受取方法の案内メールに書いてある受け取り方法に
「URLから取得したバーコードをレジで見せて受け取る」って書いてあるでしょ

991 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 10:03:18.07 ID:7CVcEt90.net
ブタさんの体脂肪率聞いてショックを受けた。
13%て・・・
俺の半分やんけ

992 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 10:04:01.16 ID:3GCyTsEm.net
豚だからブヒブヒ言ってる

993 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 10:17:48.47 ID:67YkJTNi.net
ランニングしたら3`で心拍数180超えて息切れ起こして最後はハンガーノック起こしたわ
自転車でいくら走れても全く心肺機能向上しないことが発覚して笑ったわw

994 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 10:45:50.92 ID:bjc2jrQ+.net
>>991
俺10%しかない

995 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 11:28:54.78 ID:77GNAMjT.net
>>993
自転車は坂道以外は心臓使わないしね、慣性で転がるから
全身を稼働させるランニングは自転車の20倍は心臓を酷使するから、自転車乗りの心臓はランニングに何も約に立たない

996 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 13:23:44.61 ID:3GCyTsEm.net
ランニングしたら自転車速くなるのかなって思ったけどそれ以前に体が崩壊しそう

997 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 13:30:00.92 ID:aNDO/W6G.net
登山には役立ったと思う自転車

998 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 13:47:52.00 ID:3GCyTsEm.net
登山ってさては貴様アスリートだな!?

999 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 15:54:01.36 ID:d1FEp/Tq.net
山は登山列車で登るのが普通。

1000 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 16:32:32.74 ID:060BNfUv.net
おめーら!山はご先祖様がいらっしゃるんだから入っちゃならねえ
それに疲れるし

1001 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 16:41:23.37 ID:iyGGnG5q.net
ローディー姉ちゃんのレーパンと同じで山ガールのスパッツの形のいいおみ足を眺めて萌えてる

1002 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 16:48:27.85 ID:X0m2PD8E.net
ガチムチのアスリートよりもお前らみたいな奴ばらのほうが性欲は強い
せいぜい日本社会の高齢化に歯止めかけてくれやw

1003 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 18:18:19.94 ID:iyGGnG5q.net
次スレよろ

1004 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 18:35:28.89 ID:cuRVT/Ut.net
体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498815306/

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★