2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SURLY サーリー 23

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 14:14:44.17 ID:R1NmvNSd.net
前スレ

SURLY サーリー 22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1483261632/

なかよく使ってね!

830 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 06:38:58.77 ID:wltwjw80.net
>>829
大した事はない
レースに使うとか年寄りならば考慮すべきだが

831 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 07:29:49.72 ID:0FTa7bXX.net
サーリークロモリは普通の4130だろ
軽量が売りのブランドパイプじゃないだけで担ぎ上げに支障が出るほどじゃない

832 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 08:33:06.59 ID:pwchILQ4.net
そりゃ、アメリカ文化を体現しているところがある。
世界標準からみれば、日本文化の方が特異なんだけど、その日本基準の目で surly をみる、というややこしいことになってる。

833 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 08:46:21.98 ID:v7KQQgNs.net
>>829
パスハンターをオーダーしましょう。
パスハンターこそ誇りある日本の自転車文化の一つ。
アメリカで流行ってるからといってアメリカ人の真似ばかりするのはやめよう。
長距離グラベルレースなんて日本では無理です。
マウンテンバイクは日本の国土地勢に合わずに凋落しました。

834 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 11:45:45.06 ID:5X3ecCOk.net
>>826
5万程度の自転車にクロモリ使って無いんじゃね?
使ってても、前三角がせいぜいとか

835 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 12:37:45.57 ID:85+9NTJO.net
安いのはハイテンだね

836 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 12:39:26.52 ID:M6WVJH99.net
クロモリでもレイノルズとかコロンバスとかタンゲとかあるよな?
どれが最強なの?

837 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 13:03:10.41 ID:LCujqAQw.net
自分に合わせて選ぶんだ

838 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 13:33:01.04 ID:Uzm8rzsP.net
「メイン三角にはコロンバスの●●を使っています。チェンステイは△□、シートステイは○▽」つて言われても、実際は中国
製の同等品だったとしても、すいません私は絶対に分かりません。

839 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 14:04:30.89 ID:C0GykZi6.net
自分も細かいことは分からないや。
でも、楽しく乗れるかどうかは、自分なりに分かる。それでいいじゃん。

840 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 14:43:53.48 ID:FIHfZ0Li.net
>>834
アサヒのラトゥールとアラヤのフェデラがフレームルがフレームがクロモリ。
でもフォークがハイテン。
どっちもサーリーと4130クロモリ。
違いはダブルパテッドかどうかだと思う。

841 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 15:10:37.91 ID:MZBi0So5.net
フレームル

842 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 15:23:34.70 ID:hOtBzTrg.net
>>840
この文章読んで気持ち悪くなった

843 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 16:18:53.45 ID:9UgETaPl.net
ブランド信仰ないのならカイセイ8630Rか4130Rがベターチョイスだと思う
こだわるならパイプセットを基本にして、部分ごとにパイプを換える(例えばフォークだけmaxとか)

844 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 19:10:15.68 ID:RGow6yk/.net
ダブルパデッド

845 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 19:15:10.15 ID:IKXcWyTC.net
当社のスチールについて一言
http://ja.surlybikes.com/info_hole/spew/some_things_about_our_steel

それなりにこだわって、チューブを供給してもらってるみたいだな。

846 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 19:31:05.18 ID:Pfhoe7q6.net
>>835
この子wwww
知ってて言ってるのかしら

847 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 21:06:43.89 ID:mqKT8dFg.net
>>840
ラトゥールって今売ってるの?(店頭在庫のみってのじゃなく)
ラトゥール5.5万 フェデラ6万だけど

クロモリって書いててもリア三角違う場合あるからね
(ラトゥールのように、前三角だけ写してたりしたら…)
でも、値段考えたら、どっちも良い自転車だ

848 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 22:51:42.26 ID:R1yqu4eY.net
>>847
ラトゥールはいつの間にかあさひ公式サイトから消えてるね。ラトゥールもフェデラルも一時は五万円くらいで買えたんだよなあ。

849 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 04:36:02.31 ID:hu59gQwu.net
サーリーてクロスチェックやLHTやぺーサーの完成者が15万円そこそこで買えた頃はパーツも見るとリーズナブルかな?と思えたけど
それに比べると今は高くておいそれと手が出せなくなっちゃったよね。

あの頃はシマノのパーツがリア9段でロードとMTBのミックスコンポが割りと手軽にできたのも良かったな。

850 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 08:13:52.80 ID:przvewFa.net
うちにあるのだとちょっと前のシェファードアイアンがハイテンだな
新しくなると半分クロモリのようだ

851 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:33:49.51 ID:HARpSwZI.net
話は変わるけど

なんてサーリーとかそれ系の人たちったWTBのサドルが好きなの?

852 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:41:33.97 ID:exY/qfRT.net
BROOKSの方が好きじゃね

853 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:42:26.55 ID:P+ERyi3w.net
廃品再利用LHTのキャリアどうするか悩み中
俺の中での評価はこんな感じ

松:日東、tubus
竹:surly純正、blackburn
梅:ibera、topeak、minoura

廃品にふさわしいのはiberaかなぁw

854 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:43:47.07 ID:4HNb/ZvG.net
デニム生地のサドル?
パンツを傷めそうだから好きじゃない

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:48:44.23 ID:KEbH66GY.net
>>853
Tiogaもあるよ。

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 23:40:18.27 ID:EYTGraa6.net
>>851
アメリカの匂いがするから

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 02:58:20.76 ID:Cafgv72n.net
>>851
安くて幅も選べてレーシー過ぎないしちょうど良かった
まあCRCから買ったんだけどVOLTは5000しなかったような
ブルックスはかっこいいけど濡れるの駄目だし
レールの移動幅も少ないのよね

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 06:50:30.48 ID:weqIU3o+.net
完成車に付いてくるからそのまま使ってるだけじゃね?>WTBのサドル

格好を気にしなければ普通に使えるし

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 06:53:40.68 ID:UiaFpCPE.net
>>857
レールの可動範囲が狭いのは痛い
前乗り派としては使えないアイテム

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 14:34:59.69 ID:bdT1zuQ0.net
ディズナのフォワードシートポスト付けよう

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 15:59:15.92 ID:C4VNdaaK.net
ディズナって良いパーツ作ってるよな。
高いから買わないけど。

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 16:45:07.37 ID:La24laiz.net
あえて釣られてやるがDIXNAって安パーツイメージど真ん中なブランドだぞ?
高いどころか昔から“DIXNAのパーツつけるのはなんか恥ずかしい”みたいな偏見を抱くロード乗りは多かった。
そういう奴らは欧州パーツブランドの信奉者。
俺はDIXNA好きなのでステムやハンドル中心にいろいろ買ってきたけどな。

あとまめちしきだがvelo orangeやSOMAからもDIXNAの名前変えパーツは結構出てる。

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 17:11:27.57 ID:PdboWJ6N.net
俺もディズナは好きだな。
安いしシルバーパーツ多いし結構ニッチなもんも作ってるよね。

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 18:18:12.51 ID:aa7B3bQm.net
ディズナというか東京サンエス関連は、カタログ見ながら「これいいな、付けたら楽しそう」とニヤニヤ妄想に耽って結局買わずじまいで終わる事が多い

865 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 18:56:38.79 ID:0fKNCRYb.net
サンエスのカタログは楽しいよな。手に入れたら毎日しばらく見てる

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 19:27:14.95 ID:ZJ2CRpFu.net
>>851
完成車で買うと付いてくるから

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 19:40:11.18 ID:dI1O4zrg.net
完成車クソ高いくせにWTBとかしょぼいパーツがついてんだよなあ

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 19:58:14.58 ID:OA6mAR9Y.net
俺最近LHTのフレーム買ったけど、完成車よりもはるかに低いグレードのパーツで組んでる。
というか大半が以前使ってた安MTBのパーツ流用なんだけど。

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 20:02:29.34 ID:4JkEMWN0.net
完成車クソ高いって言うけど同じ構成でフレームから組むともっと高くならねぇか?

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 20:02:54.42 ID:0wthDaQX.net
>>867
具体的にどうショボいの?

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 20:24:39.44 ID:OCs15CVq.net
>>868
良いじゃん。アルタスとかアセラとかで組もう。

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 20:48:55.19 ID:OA6mAR9Y.net
>>871
これまでに傷んだパーツを交換しつつ来たので
年式もグレードもバラバラな構成になってる。
FD:アルタス
RD:ソラ
クランク:アリビオ
シフター:アセラ
ブレーキレバー:ティアグラ
ブレーキ:BR-R550

もうちょっと統一感があった方が良いよなあ、と思いつつも、こんな。

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 21:17:29.18 ID:OCs15CVq.net
>>872
良いね👍
統一感なんて気にしないで良いよ。ウチのトロールも色々混じってるけど869さんのLHTには敵わないや。
ちなみに
FD:アルタス
RD:アセラ
クランク:アルタス
シフトレバー:マイクロシフトのサムシフター
ブレーキレバー:デオーレ
ブレーキ:知らない
自転車屋さんが余り物パーツで見繕ってくれたからこんな感じです。いい意味でいい加減でサーリーらしいと思ってる。

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 21:24:32.82 ID:OA6mAR9Y.net
>>873
いや、マイクロシフトとか入ってると、こちらとしては「まいりました」という他ないよ。

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 21:37:04.95 ID:fvDgwvyl.net
コンポーネントの概念はシマノが自分ところの商品を売って他を締め出すためのセールストークのようなもの
どんな組み合わせだって動きゃなんでもいいんだよ
だから統一感なんて気にしなくていい

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 21:44:54.00 ID:OCs15CVq.net
>>874
いやいや、アルタスがダブってるしアリビオないしで、こちらの負けですw
そんな具合いで統一感は無いけど、なんか味があって気に入ってます。

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 22:25:04.73 ID:iq3yu/zT.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 23:53:24.95 ID:9TLc6fns.net
最近スポーツ自転車乗り始めたけど、一社の製品ランク名がそのまま自転車の製品ランクなり互換性なりの幅広い意味合いを持つという事に驚いたよ

879 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 07:38:16.99 ID:RIGvDHp1.net
俺のLHTは有り合わせのリアディレーラーをチェーンテンショナーとして使ったシングルスピード(7段スプロケットの1枚だけ使用)
ただ、あまりに機動力がないので、フロント3枚ギヤを活用して、遊んでいるフロントディレーラーと左シフトレバーを付けて3×1化を画策中

ハンドルは北道→髭と移り変わって今はオールランダーバーに落ち着いてる

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★