2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路みたいな道路を自転車で走る猛者現る!

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 09:44:14.33 ID:bsbCaoaZ.net
こいつwwwバイパスを自転車で走ってるww高速道路にしかみえねえww
https://youtu.be/nCFg3uTYazA

32 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/02(日) 16:31:38.58 ID:Th0HNVx8.net
>>31 車社会?アメリカ人かな?

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/02(日) 16:34:17.69 ID:Th0HNVx8.net
>>30 バイパスなんかたいていそうだろ

中環ググったら、万博〜進歩橋 バイパス700m う回路(府道1号)は2km超えとか

あとバイパス以外に道ない区間もあるんだな

34 : 【中吉】 :2017/07/03(月) 00:45:38.01 ID:WVHFR6Er.net
150号もいいね!

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/03(月) 01:28:47.06 ID:8/0fEXn6.net
>>31
車でさえ随分下の方っぽいけどな

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/03(月) 19:21:19.24 ID:c1kH3Dvp.net
>>34 150号ってどんな道路?

37 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/03(月) 19:54:49.02 ID:nGHRAJGS.net
>>28
高速道路そのものじゃねーか
ふつうにブログ続いているけど無かったことになっているのか?

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/03(月) 20:01:30.76 ID:/wFJRycQ.net
横浜から西伊豆行ったとき熱海通って帰ってきたことあるんだけど
熱海から東に行く途中気づいたら有料道路だったことが
あれって通って良かったんかな

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 22:23:08.40 ID:7PcDjVKl.net
>>38 有料道路って基本自動車専用じゃない?

40 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 22:24:40.52 ID:gQdG4wn1.net
熱海ビーチラインか真鶴道路だな
どっちもアウトだよ
猛省しろ

41 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 22:48:22.79 ID:yKrt5YVn.net
>>39->>40
熱海ビーチラインだったわ・・・
バイクも走ってた気がする
もう10年くらい前の記憶だけど海がきれいだったYO!!
有料道路に入らないように今度は気をつけますわ

42 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 23:11:03.78 ID:oY8Ddbko.net
必ずしも有料道路=自動車専用ではない
うちの近くに軽車両可の有料道路があって、自転車に注意って看板が出てる

43 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 23:14:27.83 ID:yKrt5YVn.net
>>41だけど
ちなみに料金所みたいなとこでお金払うときに特にお咎めはなかった
「えっ、お金払わないとダメなん!?」て感じだったわ
免許も持ってなかったし標識見る癖はまったくなかった

44 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 23:21:23.66 ID:gQdG4wn1.net
標識知らなくとも『自動車専用道路』って漢字で書いてますやん

45 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/04(火) 23:34:04.68 ID:yKrt5YVn.net
>>44
書いてあったかなぁ・・・
当時はスマホとか普及してなくて地図持ってったんだけどよくわかんなかったよっ!

46 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/06(木) 19:22:43.41 ID:TQTfjyaX.net
>>42 マジかよwwそんな道路あるんだ

47 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 01:40:25.23 ID:zRWnnPJS.net
自転車でバイパス走行とかw

48 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 03:22:40.13 ID:oygcLwhw.net
>>46
実家の近くの有料道路はチャリ20円だぞ!
チャリは募金箱みたいなのに料金入れるシステムだから払ってる人少ないけど

49 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 19:43:39.42 ID:zRWnnPJS.net
>>46 もちろん本線は走れないよな?

それだったらどっかに自転車10円の道路もあるらしいがw

50 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 08:04:57.58 ID:BiqhND2X.net
本線というか片側一車線のトンネルなんだよね

51 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 16:03:47.64 ID:DYthPJkA.net
>>50 トンネルwww

危険そうだな

52 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 01:38:40.47 ID:Dq1A53q7.net
age

53 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 23:26:15.22 ID:Dq1A53q7.net
age

54 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 08:39:41.09 ID:q7rQRJIZ.net
>>49
昔の市川松戸線が自転車も料金撮ってたわ

55 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 00:06:37.89 ID:6aMszZhr.net
>>54 まじか

結構いろいろあるんだな

56 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 21:59:14.08 ID:6aMszZhr.net
age

57 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 23:52:03.28 ID:kcye3/ik.net
age

58 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 07:32:10.50 ID:nTp9LG+D.net
ここ自転車で走ると気持ちいいよね!
https://youtu.be/PCAJ3utld58

59 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 10:47:38.65 ID:Wps5Qn5f.net
ハワイは高速道路みたいな道もバイクレーンがちゃんとあって楽しかった
なお本当の高速道路との接続はゲートとか無いので迷い込むと死ぬ

60 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 20:58:39.17 ID:65xzJq5L.net
>>58 自転車通れるん?禁止標識はみえないが

61 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 21:02:28.46 ID:0uKBDTn9.net
http://www.chiba-dourokousha.or.jp/price/price.html
走れるっぽいな

62 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 11:26:24.04 ID:8wtbehnP.net
自転車禁止なとこもあるのか
自転車が禁止されてる区間はよくみるが全面的に禁止ってのは知らんなあ
>>48
東西にわたってるとこかな
毎回ちゃんと払ってるわ

63 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 19:38:10.35 ID:1v0g5L6+.net
まじかよww

走れるとはw

64 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 06:55:37.53 ID:2/zoZcN6.net
>>60
20円箱にいれれば大丈夫だよ。なぜか原チャリも同じ値段だけど金入れずにいくやつみかける。

65 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 01:48:21.57 ID:uyQh1XFR.net
>>64 20円wwwやっすw

66 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 07:56:48.96 ID:3kJD2slS.net
実質寄付みたいなもんか

67 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 02:25:42.46 ID:XlOcDRvv.net
>>66 寄付www わろたw

68 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/25(火) 23:20:36.74 ID:WVMxb5pe.net
高速道路かと思ったwww

69 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 03:40:28.45 ID:PXD6pBwA.net
age

70 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 11:06:45.13 ID:7IP5kS4E.net
新4号バイパスは通行可能だが氏ねるよ
100キロでトレーラーが30センチ横追い抜いてくよ

71 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 02:31:32.37 ID:QkGDsOGB.net
>>70 それ殺人未遂じゃねえかwバカ警察は認めないがな

72 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/02(水) 02:01:02.88 ID:4DNiYr3r.net
age

73 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/02(水) 06:27:57.93 ID:mLt2kak0.net
>>71
未必の故意があるか、認識のある過失なのかで変わるので警察が認める認めないじゃないよ
被疑者が認めるか認めないかだ

お前には理解できないだろうがね

74 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/02(水) 19:58:19.81 ID:qIlp3tfZ.net
新4号バイパスは舗装が硬くて高速並みの滑らかな規格だから追い風ならスピードがかなりのる
ただ自動車も100キロで走るから命がけの旅になります
夏は日陰なくて暑いから氏ねるけど

75 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/03(木) 04:18:46.93 ID:8sihvlB1.net
>>73 俺だって刑法の理論は知ってるよ 

2ちゃんにはいろんな人がいるから人をバカにした発言すると痛い目みるよ

俺、交通トラブルで(一時停止しただけ)ぶっ殺すって言われて被害届出しに行ったら赤の他人なのに
嫌がらせの場合は脅迫罪にならないって言われたから
警察は簡単には動かないよ

成立しないて言ってる以上、まさか被疑者に嫌がらせか聞くわけないし

76 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/03(木) 04:20:44.36 ID:8sihvlB1.net
ああ、でもちろん刑法知ってるから刑事と喧嘩してきたよw

向こうは弁護士でも立ててくださいって強気発言w

誰が一円も取れん案件に弁護士たてるんや

77 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/03(木) 04:21:22.64 ID:8sihvlB1.net
>>74 大阪の中環と同じだな

78 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/03(木) 06:40:28.67 ID:MVasw4zs.net
トラック クルマの排ガスと健康被害

・受動排ガス(車道を走るサイクリストがトラック クルマの排ガスと発ガン性磨耗粉塵の吸引で健康被害を受けること)と疾患リスク

・肺がんリスク 328倍 脳梗塞リスク 721倍
 心筋梗塞リスク 128倍 舌癌リスク 621倍
 COPDリスク 168倍 胃がんリスク 282倍

79 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/05(土) 03:19:52.10 ID:GVoj9fzI.net
>>78 またコピペか

80 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/06(日) 02:43:14.99 ID:xl2oTupT.net
バイパスとか危険すぎだろなんなのこの勇者w

81 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 11:42:44.12 ID:hF8Qv82j.net
すごすぎわろたw

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★