2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制的に自転車を車道から排除する方法

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/07(金) 13:01:52.67 .net
語ろう

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/07(金) 13:07:51.55 ID:v1sNro3n.net
https://www.youtube.com/watch?v=Cha6wUubBeY

こんなのは道路から追放すべし(`Δ´)

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/07(金) 13:31:01.93 ID:hUYRG2JQ.net
>>2
ライオネルリチ男乙

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 08:28:37.47 ID:Zk14srpL.net
道交法無知の無免許野郎がまたスレをたてたのかw

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 06:50:07.35 ID:OJk2/tOR.net
道路は皆のもの

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 16:25:19.93 ID:WoYNqVW3.net
今の車道はすべて自転車専用にして、新たに自動車専用道路を整備する

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 16:49:26.28 ID:eLpPR/5o.net
自家用車の税金20倍くらいにすればいい

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 17:58:01.36 ID:sB45xB2A.net
とりあえず車のサイズを40年前くらいと同じにしたらどう?
さほど車道を走る自転車が気にならないと思うよ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 19:44:14.21 ID:V6SG8D4v.net
下手糞なドライバーが増えてるって事だろ

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/16(土) 10:20:27.56 ID:dNKvV+fs.net
逆に考えるんだ。
自転車(ただし遵法走行が大前提)が車道にあることで運転しにくいと感じるドライバーから免許を剥奪すればいいんだよ。
もちろん、ドライバーも法規通りに運転してのことだが。

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/16(土) 11:23:17.48 ID:TeEu/9Hl.net
【無職在日】ピチパン連呼青木士延を構ってやるスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1383407052/

ミヤタのカリフォルニアスカイRで荒川河川敷を走る40代職歴なしのデブ青木

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 04:18:40.44 ID:rZVGfa7R.net
クルマやトラックのエキパイを全て左側に
すればいいね。
因みに俺のエルグランドは左側w

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 15:42:32.38 ID:b83/bdNf.net
俺は車道走ってる自転車には片っ端からクラクション鳴らしてるよ、危険だからね
ほとんどのやつはビクッとして止まったりコソコソと歩道に退散してる
これで何人の尊い命が救われたやら・・・でもまだまだいるから頑張らねば

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 16:01:39.48 ID:UpIP4c7g.net
>>13
オマエみたいなトンチキが運転止める方がはるかに交通安全に資する

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 19:36:35.24 ID:VFl0pLs2.net
>>13
クラクションは違反だからね。
勉強してね。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★