2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫で集まって走るスレ PART 1

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 02:20:30.48 ID:Fwa3tQXX.net
兵庫に来たものの、サイクリング仲間が居なくて寂しい。でも、仲間を作ってワイワイやりたい!って方のために作りました。
今現在チーム所属も、これからどうしようかというソロライダーも、情報交換してもっと楽しもう!ってなスレです。

折角海岸線も山も楽しめる兵庫に住んでるんだから、みんなでワイワイと楽しく走ろう!


※争い事禁止
※特定人物の誹謗中傷禁止^_^
次スレは>>970がたてること。スレ保守は【>>970】でおk。

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 07:12:17.75 ID:xXAfFssZ.net
火曜サスペンス劇場開幕します
盛大な拍手を!!
ジャジャ ジャーン
ジャジャ ジャーン
ズコバッコみーぽん ズコバッコみーぽん
DQN!
ズコバッコみーぽん ズコバッコみーぽん
DQN!

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 07:19:10.88 ID:xXAfFssZ.net
急ですが、、、愚痴ります!
長文読んでやった ええ読みましたよ!
本当は忙しくて読んでる暇ないんやけどな全部読んでやった
お達者クラブに戻れ?
あいつらは平日休み活動やからな無理やろ働いとるで普通
過去は過去や
どんなヒドイ目に遭っても過去は過去や
過去を蒸し返してウダウダ抜かすな
一年以上粘着されてるって過去は過去や草生える
はあ?mozzmarrに相談したが何もしない?
ゾンビーズは学校じゃない
学級委員はいないよ
お達者クラブには爺さんがいるから騒動を黙認しないかもしれへんけどゾンビーズは学校じゃない
mozzmarrは学級委員じゃないで
いい歳こいたオッさんが他人に頼るなカス草生える
そうや息子から草生えるって意味やID変え方聞いたで
意味ややり方教えたるわ
注》ここで偉そうに解説
私を2ちゃんで中傷してんのは面識もないオッさんなんやってな
気持ち悪
グチグチ文句垂れんな基地外
基地外の相手すんの疲れた
ブログやめる

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 07:20:19.29 ID:XJc6OUvv.net
いままでチームに属したことがありません。オススメのチーム、ダメなチームを教えてください。

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 07:42:27.04 ID:xXAfFssZ.net
>>4
オススメのチームは、2ちゃんねるで常に盛り上がっているこのチーム。
http://i.imgur.com/nAVRYVB.jpg
http://i.imgur.com/vuwNtWn.jpg

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 21:26:38.41 ID:B2oLN/V+.net
火曜サスペンス劇場開幕します
盛大な拍手を!!
ジャジャ ジャーン
ジャジャ ジャーン
ズコバッコみーぽん ズコバッコみーぽん
DQN!
ズコバッコみーぽん ズコバッコみーぽん
DQN!

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 21:27:44.87 ID:B2oLN/V+.net
クライマックスシーン
ここは日本のとある海岸線にある断崖絶壁
ヒロインみーぽんは遂に自らを狙っていた面識無き男
アキパチーノを断崖絶壁の淵に追い詰めた
みーぽん「あなたさえいなければ私は、、、、」
アキパチーノ「あなたは一体何なんだ!僕は何もしていない!馬鹿な真似はよせ!」
宝塚セレブ「みーぽんさん!ヤメテー」
エイイチロー「みーぽんさん アンタ騙されてるんだ!!」
みーぽん「mozzmarrさんやMedaka さんはコイツを
消せば全てが終わると教えてくれたのよ」
mozzmarr「アキパチーノに裁きを!やるんだ!」
Medaka「アキパチーノに裁きを!」
木屋、ずま「やれー」
みーぽん「アキパチーノ消えてー!」
宝塚セレブ「ヤメテー!!」
みーぽんはアキパチーノを突き落とそうとするも両腕を掴まれ、二人はもつれ合うように断崖絶壁から転落していった

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 21:30:42.83 ID:B2oLN/V+.net
エイイチロー「何てバカなことを!! 」
いや!アキパチーノはみーぽんの両腕を掴んだ後回転させ、渾身の力でみーぽんを崖淵側に投げアキパチーノは転落した。
エイイチロー「みーぽんさん!」
崖淵で放心状態であるみーぽんに駆け寄ろうとしたエイイチローはmozzmarrから背後から殴られ倒れる。みーぽんはmozzmarrを見て我に帰る。
みーぽん「mozzmarrさん!Medakaさん!アキパチーノは始末したわ!これで私達は幸せになれるのね!」
mozzmarr「何のこと? 私の知り合いに犯罪者はいません」
Medaka「先ほど警察を呼びました。みーぽんさん一生をかけて罪を償って下さいね」
宝塚セレブ「???」
みーぽん「私はあなたたちの言われたとおりに!」
Medaka「誰一人流石に塀の中までは追って来れませんよ。みーぽんさん私達はアキパチーノさんが追って来れない方法を相談されたから正直に教えました。感謝こそされど恨まれる筋合いはありませんよ!」
みーぽんは状況が理解出来ず現場から逃げようとした。そこに無二の親友であるヘイ登場

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 21:32:26.43 ID:B2oLN/V+.net
みーぽん「ヘイさん助けて!」
ヘイ「フン!塀の中で幸せに暮らすんだよアバズレ!」
みーぽん「イヤー!演技だと言ってよー!」
mozzmarr「さあ、死に損ないの用済みみーぽん、そして宝塚セレブ次はアンタらの番だ」
Medaka「アンタらは直ぐにアキパチーノの後を追わせてあげますよー」
木屋、ずま「用済みだよアンタらも!」
宝塚セレブ「あなたたちは最初から!」
ヘイ「引き際は肝心よね!アイドルの座はアタシが引き継ぐわ!」
mozzmarr「三文芝居に引っかかるバツイチオンナ草生える」
Medaka「シングルマザーには火曜サスペンス劇場やめられまへんなー」
mozzmarr、Medaka、木屋、ずまは大爆笑中
エイイチロー「誰が黒幕か分かっただろみーぽんさん。アキパチーノさん出て来て良いよお疲れさん」
断崖絶壁から転落したはずのアキパチーノ登場
mozzmarr「あなたはゾンビですか!? 」
Medaka「ベタな展開ですよー オンナをオトすなら普通のネタを用意しませんよー」
木屋、ずま「俺たち低学歴だから長いものに巻かれる主義なんで!」
エイイチロー「全てはアキパチーノさんやみーぽんさんに頼んで演じてもらった芝居!!年貢の納めどきだなラヴゾンビーズの皆さん観念しろよ!」
エイイチローの台詞が終わるか否やみーぽんは呆然と立ち尽くすmozzmarr&Medakaを崖下に突き落とそうとするがエイイチローはみーぽんを諭す
エイイチロー「こんなクズのために貴女の手を汚す価値はない!」
崩れ落ち鼻水と涎を垂れながし泣き喚くみーぽん
パトカー到着
ナギサ「ラヴゾンビーズは悪魔集団よ!」
他人事のように消え去るラヴゾンビーズ一味
後味の悪いエンディングであった

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 21:35:32.21 ID:B2oLN/V+.net
ジャジャ ジャーン
ジャジャ ジャーン
ズコバッコみーぽん ズコバッコみーぽん
DQN!
ズコバッコみーぽん ズコバッコみーぽん
DQN!

ハゲるハゲるおざなりに
ハゲた時代のな〜かで〜
私は
今無毛ラブル
愛し過ぎたカツラが
鏡の前で無残に朽ち〜てゆ〜く
もう被らない
この想いだけ
臭い吐息に乗せて

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 07:46:07.07 ID:VXxhesqF.net
>>4
ラヴゾンビーズが良いですよ
レースの登録でリーダーだけに教えた個人情報を勝手にチーム員に暴露、氏名だけでなく自宅や家族の写真をチーム員のブログに掲載される特典付
脱退しても追放したと2ちゃんねるに顔写真やバイクの写真をアップされて永久に誹謗中傷の嵐を受けられますよ
目立ちたいアナタにオススメ

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 18:15:55.90 ID:gogUxj0H.net
女子の方に警告
女子を他のグループからやたら引っ張ってくるチームはヤバいから気をつけよ!
手口はこうだ!
トイレが共同しかないカフェを使う
先に入った面子がカメラを仕掛ける
ターゲットは何も知らず用を足す
最後に入った面子がカメラを回収
西北の居酒屋で鑑賞会
女子は気をつけろ

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 18:40:26.44 ID:JpiNI9LX.net
自分から懇願してチームに入れてもらい、更に懇願してチームジャージを入手する。
そして、面倒なトラブルを起こしまくってチームを追放される。
チームジャージが不要になったからチームジャージの代金を返金しろってゴネまくって暴れまくる。
この人だ〜れだ?

ヒント
http://i.imgur.com/Fy2Ua4F.jpg

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 09:24:48.75 ID:mDHgeiFO.net
>>13
ラヴゾンビーズ陰湿

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 12:09:41.68 ID:KxTHfkf5.net
>>13
ラヴゾンビーズ火曜サスペンス劇場開幕みたいですよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 17:29:50.10 ID:uPLx/vVS.net
週末は女装してロードバイクを楽しんでいます
生徒や保護者に隠す必要あるの?

17 : 【吉】 【3.6m】 :2017/07/19(水) 00:56:30.86 ID:bkqEJRt0.net
次ですよー

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 05:48:51.14 ID:6JrorCMK.net
チームに入るとすれば、何処がおすすめですか?

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 05:49:20.83 ID:6JrorCMK.net
チームに入るとすれば、何処がおすすめですか?

20 : 【15m】 :2017/07/19(水) 09:43:24.97 ID:DpsY0f4g.net
どうして2回?

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 18:40:04.62 ID:tXzyeusO.net
大事なことなので二回書きました

22 : 【11.6m】 【大吉】 :2017/07/21(金) 00:20:06.47.net
続きのスレだ。

23 : 【14.8m】 :2017/07/21(金) 19:15:25.67 ID:UueOks3b.net
緊急で誘導

24 : 【11.2m】 :2017/07/22(土) 21:01:55.16 ID:ncjpdWJC.net
次のスレはここ!

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 21:46:59.45 ID:TvgxrbAN.net
>>24
誘導失敗www
アキパチーノ、フウパパ並みのバカwww

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 16:22:12.46 ID:rJ2hEbei.net
アキパチーノ、アキパチーノ、アキパチーノ、
アキパチーノはどこ?
フウパパ、フウパパ、フウパパ、フウパパ、
フウパパはどこ?

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 16:24:23.88 ID:rJ2hEbei.net
>>24
誘導しろよ、誘導しろよ、しっかり誘導しろよ、
誘導してこいよ、誘導してこいよ、しっかり誘導してこいよ

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 16:28:05.75 ID:rJ2hEbei.net
>>24
お前、責任持ってこいつら連れて来いよ

アキパチーノ
フウパパ
宝塚おばさん
アゲちゃん
mozzmarr
Medaka
フーさん
ae86ryo
サイクリングマップ委員長
ヘイ
みーぽん
ひぃろひぃろ
ケイデンス70
三段腹じゅいち
木屋
ずま

29 : 【17.8m】 :2017/07/25(火) 11:10:20.82 ID:5sGeffi/.net
あと2つスレが残ってる。

30 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/27(木) 22:17:38.81 ID:WB5n/Fgn.net
10段腹

31 : 【末吉】 【9.2m】 :2017/07/28(金) 00:39:50.65 ID:x+w53YSB.net
>>27











32 : :2017/08/01(火) 21:59:23.11 ID:9tU3eYAk.net
挙げ

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/03(木) 22:55:52.44 ID:7hZFU0MP.net
268

34 : :2017/08/05(土) 00:46:30.79 ID:akT8XW/b.net
浮浪者か

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 10:32:47.70 ID:vvedKpM+.net
新スレ発見!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496684661/

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 18:51:17.51 ID:N4FCesja.net
吉川晃司最高!!!!!

37 : :2017/08/19(土) 21:21:33.14 ID:zJXbPKfc.net
兵庫関連だけでも3つかよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 21:35:30.80 ID:ZtUXuzIk.net
いつの間にか復活している
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1503139728/

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 15:30:42.11 ID:0s7XjrsU.net
あのバカ達はどこ行ったん?

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★