2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の金レーシングをどう思うか

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 18:03:52.72 ID:0EOxdYjI.net
親がokだったらええんちゃう?

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 18:22:54.59 ID:zBHY1qYh.net
普通に良いだろ、何がダメなのかわからん

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 18:27:40.11 ID:0zFvdqRp.net
貧乏な親を恨め

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 18:57:46.84 ID:0EOxdYjI.net
やっぱそうだよな
ただの嫉妬だな

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 19:00:13.61 ID:fcvwJzjr.net
朝夕は涼しいしひとっ走りしてスッキリしてきなよ

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 20:15:06.30 ID:7sFwHmgr.net
LE●Nのことか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 13:41:53.54 ID:hMx86IEq.net
金持ちに生まれたことを感謝して乗ってくれ
でも貧乏人から僻まれるのはしょうがないから諦メロン

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 16:37:18.50 ID:/ztOX0+g.net
高体連とかの試合見ていると、もう少しイーブンな条件で勝負させてあげたい気持ちはあるね。 ディスクやバトンの有無でかなりタイムに差が出るし。 無くても速いやつは速いけど。

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/25(火) 06:27:25.87 ID:RkpNRrRZ.net
プロレベルでも資金の差はあるんだからしかないよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/25(火) 10:47:38.06 ID:Xk/Era6g.net
プロは本人の実力次第で資金力の有るチームに所属できるが、高校生は親は選べないからね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 05:19:22.90 ID:IJen0aQF.net
金がないのにロードレースとなww

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 09:06:35.60 ID:AiH3JXt8.net
金と暇のあるレーサーには勝てない
ハングリー精神とか綺麗事もいいとこ

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 09:32:56.28 ID:XPmRys3A.net
奨学金レーシングというものもあってな...

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 17:51:20.55 ID:ODyldWNK.net
ネイムズなんとかの事かー!

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 19:49:26.54 ID:CuM4y3VO.net
金がないならやめちまえよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 23:18:17.42 ID:68khZiGC.net
親の金妬んでるやつなんて金ない奴らだろ。

妬んでも何も変わらないぞ。その時間働け。

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/02(水) 07:53:44.41 ID:gwkT8I35.net
弱虫ペダル全否定

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:54.33 ID:qx+wIAme.net
BMC乗ってる奴以外金持ちだよな

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/03(木) 22:44:58.05 ID:1N8J905h.net
>>17
いやいや、弱虫ペダルよりも実際の高校生の方がすごいから
トラックの子は競技歴1年で、ロードの子は競技歴2年で全国優勝
しかもロードはチームじゃなく1人で戦って優勝だし、その時の機材はショボイ
(今は中華製品のスポンサー付いてるが)

資質あるそんな子に金かけて太刀打ち出来ないのが観客からは観てて面白いから、
親の金レーシングも良いんじゃね?

トラックの子は兄がやってて高校からはじめたから親の金レーシングなのかも知れんが
ロードと比べたら機材差がそんなに無いから良い

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/04(金) 07:19:10.41 ID:6Ig1DnbK.net
小野田坂道くんの方が上やん?

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/04(金) 10:11:14.81 ID:mFTWgGC4.net
実在しない漫画の主人公の話さらてもなw

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/04(金) 12:27:42.87 ID:QMeMlAKf.net
は?

23 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/16(水) 00:25:25.72 ID:MsO7HfoB.net
>>50
小野田坂道くんも含め全キャラクターひとりじゃレースに勝てないのばかり
部員一人でも勝つリアル高校生>>>>小野田>御堂筋含めたその他主要キャラ>>呉>>肥後もっこす

リアル高校生もロード乗って2年目と言ってるが、自転車競技は2年生になってから
中学時代ママチャリで千葉→秋葉原往復みたいな事してないし

部員一人って高校生に親の金レーシングが負けるのは見てて面白いから、
自転車にだけ金掛けて、自分に金掛けない親の金レーシングはこのまま存続してくれ!

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 01:13:21.13 ID:TmGZK3at.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 15:06:58.63 ID:76+xcEfb.net
そう言えば、佐藤琢磨も学校に部が無くて、3年生の時に何とか連盟登録してもらって
1度だけ出て、ひとり走ってインハイ優勝してるな 大学で自動車初めて5年でF1乗ったけど
マンガがリアルに負け過ぎてる…

26 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 23:23:57.41 ID:8r3rwrci.net
今更何ってんの?
どんなスポーツだってそうだろ
日本の自転車界の格差なんて、他の競技に比べたら優しいもんだぞ

27 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/12(金) 17:00:50.83 ID:SqzlbptM.net
フィギュアは悲惨らしいな

28 :ツール・ド・名無しさん:2018/02/28(水) 20:30:03.01 ID:2RSNimCb.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U97J1

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★